Просмотр полной версии : куплю поршни на предние суппорта
Заголовок: куплю поршни на предние суппорта Название запчасти(ей): Может у кого-нибудь заволялись поршни и сальники 46 мм. Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: только новый Цена: предлогайте Страна / город: москва Дополнительно: - Контактная информация: Личка
предлогайте
Есть в славном граде Санкт-Петербурге одна фирма, коей услугами пользуется многие комрады в случае возникновения проблем с суппортами на авто.
Поиск в соответствующих темах в помощь, дабы не сочли мое повествование как рекламу.
Alex Star
12.04.2014, 18:56
Аналогично, посоветую обратиться напрямую к изготовителям этого добра, ссыль могу дать! Сам столкнулся с этой проблемой, все решилось в лучшем виде покупкой ремкомплекта в этой питерской фирме.
Дайте ссылку пожалуйста. Долго до Москвы идти будут?
Roman S, Сегодня в этой конторе перебирал себе суппорта. Мои были закисшие.
Сайт конторы http://supportseven.ru/
Я живу рядом с этой конторой могу заехать купить поршеньки сальники и манжеты.
В следующие выходные еду в Москву, могу привезти тебе если сам за ними приедешь или встретишь меня...
Yakut8181
13.04.2014, 11:28
Дайте ссылку пожалуйста. Долго до Москвы идти будут?
Заказывал в Суппорт 7 за два дня пришло из С-Пб в Мск, отправили ПЭК, пересыл 330 рублей за полный комплект на перед и зад обошелся :hi:
Тему можно закрывать. Благодаря хорошему человеку, все решилось за 2 дня.Огромное спасибо ZYM-у!
mcgragor
15.06.2014, 17:52
а есть ли какие то сложности в замене поршней на задних суппортах? требуется ли снятие суппортов и дальнейшая прокачка системы? мой авто 3.2 2006 год GP
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot