PDA

Просмотр полной версии : Что скажете !? ALPINE iva-w505r!

Dilaver
21.10.2008, 16:05
Привет Камрады :)
Решил сменить Дельту ..
РНС ставить че то жаба душит . Наш дилер за саму систему 110 000 р. просит , это без установки .

посоветовали Алпайн попробовать . Из всех моделей выбрал 505 . Тут и IPod и USB и навигация .. К тому же на руль выводится через переходник .

вот подробности : http://www.alpine-caraudio.ru/headunits/model.php?mode=IVA-W505R

Получается вот что :
Система IWA-w505r (46500 p.) + Рамка ALPINE KTE-1320-10 (3094 р.) + Интерфейсый кабель на руль ALPINE APF-S 100 VWCAN (9104 р. ) .. Итого оборудование ~ 59000 p.

Установка у оффициалов - 10000 р. , не уних :) - 4-5 тысяч рублей .

Что скажете насчет выбора ?
и может я что то забыл из комплектующих ??

M!X
21.10.2008, 16:12
Приличный комбайн, отличный дисплей. С РНС и т.п. не сравню - т.к. штатное мультимедиа - это не мое. Скажем так - если точно решил менять - альп, очень неплохой выбор!

D_ar_k
21.10.2008, 16:55
Сегодня как раз такую ставлю ))
На мой взгляд в этом классе альтернатива альпине только пионер (сам хотел пионер), но у них комбайны с очень многими НО.

_Alexei
21.10.2008, 17:28
Привет Камрады :)
Решил сменить Дельту ..
РНС ставить че то жаба душит . Наш дилер за саму систему 110 000 р. просит , это без установки .

посоветовали Алпайн попробовать . Из всех моделей выбрал 505 . Тут и IPod и USB и навигация .. К тому же на руль выводится через переходник .

вот подробности : http://www.alpine-caraudio.ru/headunits/model.php?mode=IVA-W505R

Получается вот что :
Система IWA-w505r (46500 p.) + Рамка ALPINE KTE-1320-10 (3094 р.) + Интерфейсый кабель на руль ALPINE APF-S 100 VWCAN (9104 р. ) .. Итого оборудование ~ 59000 p.

Установка у оффициалов - 10000 р. , не уних :) - 4-5 тысяч рублей .

Что скажете насчет выбора ?
и может я что то забыл из комплектующих ??

У меня Alpine W202 - супер, доволен! Только учти - переходник к ней (чтобы руль работал) делают только в автоганзе - так что умельцы по установке так или иначе в Ганзу поедут за переходником. При этом будь готов, что с руля будет управляться олдько звук. Также на приборке больше не будет писаться инфа по проигрываемой музыке.

Да - и не забудь сразу вывести в бардачек провод для подключения Ipod и USB - хвост!

Далее - хорошенько подумай о камере заднего вида - с установкой обойдется тебе в районе 15,0 руб. - чтобы потом еще раз не морочиться!

И установка будет подороже, чем 4-5 тыс.
Так вот!

Удачи и отпишись, как и что!
:drinks:

ВЯЧЕСЛАВ 64
21.10.2008, 18:01
У меня стоит 505 два усилителя и поменял штатные динамики поставил саббуфер камеру заднего вида и айпод только вот неизвестно когда навигацию выпустят работает все супер переключает на руле громкость и каналы да забыл еще телевизор

Mabutu
21.10.2008, 18:26
505 - вещь!!!!
скоро обещают начать поставки в РФ навигационного блока Alpine blackbird

Алексей 777
21.10.2008, 18:43
505 хорш!
Меня устраивает.

Dilaver
23.10.2008, 01:20
У меня Alpine W202 - супер, доволен! Только учти - переходник к ней (чтобы руль работал) делают только в автоганзе - так что умельцы по установке так или иначе в Ганзу поедут за переходником. При этом будь готов, что с руля будет управляться олдько звук. Также на приборке больше не будет писаться инфа по проигрываемой музыке.

Да - и не забудь сразу вывести в бардачек провод для подключения Ipod и USB - хвост!

Далее - хорошенько подумай о камере заднего вида - с установкой обойдется тебе в районе 15,0 руб. - чтобы потом еще раз не морочиться!

И установка будет подороже, чем 4-5 тыс.
Так вот!

Удачи и отпишись, как и что!
:drinks:

Ну мне до автоганзы чуть более тыщи км, так что думаю не поеду к ним :biggrin:
А насчет переходника ,технари Алпайна уверили что тот переходник на руль , который я покупаю позволит управлять не только громкостью но и переключением + инфа на дисплее будет также отображаться ..:russian_ru:

Насчет камеры думаю ...
Вроде бы как и нужная тема , но особо её отсутствие не усложняет жизнь ...
ставиться буду в начале ноября , т.к. нету в наличии пока рамки и переходника ... То что точно алпайн - уже определился :)

Dilaver
23.10.2008, 01:21
У меня стоит 505 два усилителя и поменял штатные динамики поставил саббуфер камеру заднего вида и айпод только вот неизвестно когда навигацию выпустят работает все супер переключает на руле громкость и каналы да забыл еще телевизор

То есть забыл телевизор ?

Dilaver
23.10.2008, 01:23
И еще , у меня ж дорестайл , мож подводные камни есть какие нибудь :)

jaguar
23.10.2008, 01:54
РНС в принципе теже деньги:tongue:

Dilaver
23.10.2008, 02:46
РНС в принципе теже деньги:tongue:

очень даже может быть :smile:

tagmet1
23.10.2008, 11:45
Купил всё в http://www.ultra-zvuk.ru,но не 505 а 502,не вижу смысла переплачивать за возможность подключения того ,чего нет(навигацию)и когда и какая будет не извесно,лучше сразу подключаить Мирком 200 и дешевле,и управление с экрана и карты Навител,+усилок Альпайн PDX 4.100 динамики Гертц спайс на перёд и мидиа басы назад,+камеру ,но поспешил взял родную,теперь установщики голову ломают над состыковкой цифры и аналога,рамка 2500 просто как родная,да динамики 8 дюймовые,там родные места позволяют ставить,+переходник управления рулём и Альпайн обещает ,что будет дублироваться на цветном дисплее,пока не знаю,в процессе установки.

Нафаня
23.10.2008, 12:16
РНС в принципе теже деньги
согласен с Ягуаром, а колхозить это не для меня, в любом случае что то нужно подпиливать, подтачивать, а я это не приветствую. Так как наши косорукие мастера как наделают, что через два месяца можно проводку всю перетряхнуть в машине. Да и гарантия для меня не маловажный фактор.
если охота телек. нужно было сразу заботиться об этом. А что альпина, что пионер это так себе балалайки с монитором.