PDA

Просмотр полной версии : Дешевые япошки не ломучие ниразу...

Dikramp
15.04.2007, 23:57
У Япошек есть много хороших авто, которые не ломаются никогда! Но только они все в районе относительно дешевых ценовых политик)):hi:
Поэтому не бизнес класс) и не премиум)) и не люкс))
А просто рабочие лошадки)

А вот все вы...тые японские авто, по 60, 70, 80, 90, 100 тыщ баксов, те да, аолный картон!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

ViKiS
16.04.2007, 07:56
У Япошек есть много хороших авто, которые не ломаются никогда! Но только они все в районе относительно дешевых ценовых политик)):hi:
Поэтому не бизнес класс) и не премиум)) и не люкс))
А просто рабочие лошадки)

А вот все вы...тые японские авто, по 60, 70, 80, 90, 100 тыщ баксов, те да, аолный картон!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Можно пождробней какие именно япошки не ломаються, из не дорогих...на что стоит обратить внимание при выборе и т.д.

Dikramp
16.04.2007, 17:06
Окей седня вечером отпишу какие бы себе купил) и на каких ездил)

Dikramp
16.04.2007, 22:14
Сегодня первый это конечно Митсубиши L200))http://www.kunga.net/images/event-1.jpg
:smile:
Это пикап грузоподъемностью 1000 кг!:yes:
НА таком прекрасном авто я можно сказать бороздю просторы Российского оффроуда)):good:
Самое крутое что этим авто владеет и в основном ездит на нем моя мама!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Такой брутальности я не встречал ни у одного из авто (пикапов):drinks:
Мазда ломается чаще чем поддельный роликс):crazy:
Про форд я ваще молчу..............:russian_ru:

На данный момент у нас самая дешевая комплектация, с кенгуринами крышкой кузова и задними защитами бампера) Ну и турботаймер имеется, для охлаждения турбины)):vawe:

ПиС
Сейчас, мы заказали обновленный L200 в самой дорогой комплектации с автоматом и кожей))http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/l200/034_1024.jpg

Ждите фото:mlol: старого(в ближайшее время) и нового (в начале июня:good: )

ViKiS
17.04.2007, 22:12
вобщем так и не понял какие дешевые япошки - жгут ....:cs:

Dikramp
17.04.2007, 22:33
Чего ты не понял??
Смотри Л200

Второй тачк - это митсубиши паджеро спорт

Строится на одной раме вместе с Л200.

Сколько мы не гоняли по проселкам не было ни разу что бы не завелся или заглох))

Не ремонтировались данные машины не разу!!!!!!