PDA

Просмотр полной версии : парковка во дворе

metallist xxl
16.04.2014, 20:11
всем привет!накатала на меня заяву гадкая тетка из соседнего дома о том,что я машину ставлю на территории с зелеными насаждениями.хозяин машины не я,езжу на ней я,купил но не переоформляли пока.место,куда я ставил тачку,было сплошная грязь,а щас все укатано мной и очень прекрасно.короче хочет меня тетя выжить,справедливо конечно,живу то я в соседнем доме.но некрасиво поступила она и заява на меня лежит в гортехнадзоре.протокол инспектор пока не пишет,вызвал для выяснения обстоятельств.я приехал естественно без хозяина авто,и говорить со мной инспектор особо не хотел,но штрафом пригрозил.я штаф естественно платить просто так не хочу.в связи с этим вопрос,стоит ли доводить дело до суда?а там пусть доказывают ставил ли я машину на этот газон из песка и глины или нет,может и власти привлекут за отсутствие нормальных газонов?

ЕвгенийН
16.04.2014, 20:20
Может, а может машину покоцают..

malashiyVY
16.04.2014, 20:35
скорее всего сгорит машина :russian_ru:

Goodwin050
16.04.2014, 20:36
всем привет!накатала на меня заяву гадкая тетка из соседнего дома о том,что я машину ставлю на территории с зелеными насаждениями.хозяин машины не я,езжу на ней я,купил но не переоформляли пока.место,куда я ставил тачку,было сплошная грязь,а щас все укатано мной и очень прекрасно.короче хочет меня тетя выжить,справедливо конечно,живу то я в соседнем доме.но некрасиво поступила она и заява на меня лежит в гортехнадзоре.протокол инспектор пока не пишет,вызвал для выяснения обстоятельств.я приехал естественно без хозяина авто,и говорить со мной инспектор особо не хотел,но штрафом пригрозил.я штаф естественно платить просто так не хочу.в связи с этим вопрос,стоит ли доводить дело до суда?а там пусть доказывают ставил ли я машину на этот газон из песка и глины или нет,может и власти привлекут за отсутствие нормальных газонов?

не ставить на газон не вариант? у нас было дело скидывались на щебенку и технику, делали стоянку.
если инспектор по факту вылавливает на месте такой парковки ну максимум административный протокол в соответствии с каким нибудь местным законом, однако хороший юрист все разрулит, напрашивается вопрос - надо ли?

metallist xxl
16.04.2014, 20:43
не только я ставлю на этот типа газон,кто первый успел того и место.просто территория другого дома.другим автовладельцам пофиг,а председателю их тсж нет!вот и попросила она меня оттуда съехать.я то съехал и притензий на газон не имею,но штаф платить не охота.

GoldPuma
16.04.2014, 20:48
metallist xxl, неужели нет других мест? Хотя бы у своего дома? Может вы достаете тетку тем, что в раннюю рань начинаете прогревать свой автомобиль, а у нее квартира на первом этаже. Если машину не жалко, то продолжайте ставить, но может " случайно" полыхнуть.

cильвер 069
16.04.2014, 20:49
не ставить на газон не вариант? у нас было дело скидывались на щебенку и технику, делали стоянку.
если инспектор по факту вылавливает на месте такой парковки ну максимум административный протокол в соответствии
А если горзеленстрой подкатит???:biggrin:

Goodwin050
16.04.2014, 20:58
А если горзеленстрой подкатит???:biggrin:
с секаторами?)))):rolleyes:

BoryaS
22.09.2014, 16:03
Может, а может машину покоцают..

Вот-вот, в Москве так и делают. Знакомый поставил около подъезда, через пять минут выходит - половина бочины исцарапана.

Padre
25.09.2014, 10:56
Тетка правильно сделала...

samoilenko
25.09.2014, 18:13
на газоне лучше не ставить, возьмет , да поцарапает или еще что...

сергей130
25.09.2014, 19:15
На газоне просто Нельзя ставить, потому что это газон!!!