Просмотр полной версии : Обустройство минибара
Сергей Васильевич
23.04.2014, 11:15
Я уже где-то на форуме выставлял эти фото, но этот раздел подходит больше и читают его чаще.
Чтобы получился красивый минибар надо купить набор фляжку, стаканы и заливную воронку, что входит в комплект и продается в коробке. Внутри коробки вложен поролон с тиснением под эти приборы - он нам и нужен. Обрезаем внешние габариты под наш размер и БАР готов!
Alex Napoli
23.04.2014, 11:16
Здорово конечно, но зачем бухать в машине?
Сергей Васильевич
23.04.2014, 11:21
Alex Napoli, Это же находится за спиной водителя и ему тянуться не с руки, а вот друзьям-пассажирам самое то, понемногу, чтобы язык развязался....:rolleyes:
malashiyVY
23.04.2014, 11:26
О блин, идея с поролоном, у меня там всегда лежит фляжка с коньяком, 2000р,зажигалка и пачка сигарет:russian_ru: все нз, только для крайних случаев
все нз, только для крайних случаев
Если вдруг когда "бомбишь" вечерочком, подсядет пьяная,курящая бл@дь,а тут такой жентельмен Вофка,нежелаете ли......:biggrin:
Если вдруг когда "бомбишь" вечерочком, подсядет пьяная,курящая бл@дь,а тут такой жентельмен Вофка,нежелаете ли...
зачот :mlol:
SlavaVIC
23.04.2014, 13:06
опасное это дело, мне вот недавно пришлось всю консоль каждую кнопочку разбирать, т.к. пролитый алкоголь все там привел в негодность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot