Просмотр полной версии : Перешил салон
ADubinskiy
29.04.2014, 10:06
Так как за 7 лет и 160 тыс км тканевый салон пришел в негодность, решился на перетяжку.
Перетянул сидения, дверные карты, центральный подлокотник, все накладки на стойки. Потолок не решился, щас жалею. Сидения сделали экокожей, накладки - специальным материалом для накладок. Получилось почти то, что ожидал. Стоимость 65 тр, делали три недели
MichaelFBI
29.04.2014, 10:14
С таким салоном только в Калифорнии теперь ездить :crazy: :good:
Свежо получилось.:good: Интересно посмотреть как в процессе эксплуатация себя покажет.
В Москве думаю порядки цен другие будут.
ADubinskiy
29.04.2014, 12:28
Интересно посмотреть как в процессе эксплуатация себя покажет.
На кожу дают пять лет гарантии
вот эта кожа: http://www.artefakt-msk.ru/publication/665
так называемая "эко кожа". Я потрогал натуральную и эту, послушал в ателье людей и склонился к эко коже - лучше она для автомобиля
Sparta4ok
29.04.2014, 12:35
мне Нравится !:good:
Зачетно получилось, поздравляю с обновлением:good: :drinks:
Elisej1985
29.04.2014, 21:20
получилось хорошо, но по мне так цвет не очень, как на унылом америкосе, у них такие салоны были...:russian_ru:
cильвер 069
29.04.2014, 22:33
ADubinskiy, какие цвета у них есть ещё???:hi:
На 2ой фотке портфель теперь выделяется. Тоже перетяни. :biggrin:
А так прикольно. Всё в гармонии. :good:
ЕвгенийН
29.04.2014, 22:56
Отличный цвет, все норм :good:
Отличный салон...намного лучше унылого консервативного черного!!! :good:
malashiyVY
30.04.2014, 05:28
Плохо отношусь к белому салону...А так вполне.
Но пошито на самом деле не ахти,ну и естественно не на ту сумму что вы отдали....
за 65 можно было бы пошить весь салон,без панели.Более достойно.
делал себе на Волгу с такого же материала .....
http://www.drive2.ru/r/gaz/839163/
не скользкий, не холодный, не потный ......
aggressor
30.04.2014, 09:15
ADubinskiy, а комбинированный не захотели? Можно было бы скомбинировать как у индивидуала
aggressor, У меня индивидуал и не комбинированный. Так что ... :hi:
malashiyVY
30.04.2014, 09:44
ЛЕГА,
Как это? фото в студию:russian_ru:
seregaW0077
30.04.2014, 10:23
Зато, одной темой, без лишней болтовни и выноса мозгов, готов салон:biggrin:
malashiyVY
30.04.2014, 10:46
seregaW0077,
Ну, по выносил мозг, послушал умных людей и сэкономил ровно половину:wink:
А ты плати дальше:biggrin:
у Вована просто всего 6500 руб,было и он взялся за салон:biggrin:
а салон конечно на любителя,плюс качество на троечку
А как вы качество по фоткам видите?
Научите...
А как вы качество по фоткам видите?
Научите...
ненуаче не видишь сзади спинку,плечи,швы,изгибы....:wacko:
ADubinskiy
30.04.2014, 18:30
получилось хорошо, но по мне так цвет не очень, как на унылом америкосе, у них такие салоны были...:russian_ru:
Цвет один в один как был, просто заменил ткань на кожу, возможно чуть-чуть посветлее. Другой цвет не подходил, так как есть серый и черный цвета, третий цвет смотрелся бы по-попугайски.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Плохо отношусь к белому салону...А так вполне.
Но пошито на самом деле не ахти,ну и естественно не на ту сумму что вы отдали....
Я посмотрел 5 контор в Екатеринбурге и Перми - цены примерно одинаковые, плюс-минус 10-20 процентов. Я кстати весь салон и пошил: все сидения и все панели. Потолок если делать - это еще плюс 15 тыров. Не знаю, наверноге можно радикально дешевле где то было найти, но я Пушкина в детстве почти наизусть читал "Не гоняйся ты, поп, за дешевизной".
По качеству. Есть косяки конечно, но лучше сделать не в промышленных условиях трудно, и, наверное, еще дороже. Я долго ходил по салонам, смотрел разные авто - везде есть пузырьки. У лексуса 570 вообще на молниях переднее сидение.
Но в чем правда - нет предела совершенству - косяки есть
Добавлено через 50 секунд
ADubinskiy, а комбинированный не захотели? Можно было бы скомбинировать как у индивидуала
комбинированный - это как? Несколько цветов? Не, возраст уже не тот :)
Добавлено через 49 секунд
ещё бы перфорацию:yes:
Перфорация есть - все сидения посередине с перфорацией.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Это точно, мне важно было за раз сделать. Я думал долго, ателье выбирал длго, материал выбирал долго, но когда определился - сделал все за один присест
ADubinskiy, а че сказали роботы насчет косяков?:russian_ru:
ADubinskiy
30.04.2014, 18:34
а салон конечно на любителя,плюс качество на троечку
Салон по цвету почти как был родной, качество соответствует стоимости, я считаю. Лучше - мне бабла жалко - это у меня вторая машина, на дачу говно возить :)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ненуаче не видишь сзади спинку,плечи,швы,изгибы....:wacko:
швы все ровные вроде, изгибы - как были. Плечи - не знаю что такое
ADubinskiy, лишьбы Вам нравилось:drinks:
ADubinskiy
30.04.2014, 20:20
ADubinskiy, а че сказали роботы насчет косяков?:russian_ru:
Я сам косяки исправил, им они не видны и не понятны
там пистон сломан, тут деталь не сидит
самый главный косяк на самом деле не совсем очевиден. на дверные карты и на накладки кожа натянута прямо поверх. в результате эти детали немного пухлые. это заметно в стыках. если бы я знал, что так будет, я бы заставил слой содрать, все ровно зашкурить и уже на это натянуть кожу. Но мне сказали, что это еще 20 тысяч. Сказали правда уже на том берегу, возможно на этом берегу, если бы я знал результат, я бы согласился
короче, по соотношению цена/качество, меня все устраивает
а уж если сравнить с тем что было, так тут вообще сравнивать нечего - небо и земля
seregaW0077
01.05.2014, 21:49
seregaW0077,
Ну, по выносил мозг, послушал умных людей и сэкономил ровно половину:wink:
А ты плати дальше:biggrin:
Во сколько обошелся недоделанный салон?:biggrin:
ЗЫ По теме: автору респект, всем завидующим понимания:biggrin: :vawe: :drinks:
ЛЕГА,
Как это? фото в студию:russian_ru:
http://file-up.net/big_db3124244d2b03613420140503235054.jpg
http://file-up.net/big_8a381178c0131c5dc720140503235239.jpg
malashiyVY
04.05.2014, 05:36
ЛЕГА,
Ну и где тут индивидуал? обычные сидушки GP электро. изрядно уставшие кстати:frown:
seregaW0077,
потолок+двери+ручки+2 руля+чехол кпп=35000р
malashiyVY, Это не перешивка, не переделка, а самый, что ни на есть заводской вариант...:hi:
Просили показать я показал.:vawe:
malashiyVY
04.05.2014, 08:21
ЛЕГА,
Ну так где индивидуал то?:biggrin:
декор кстати хорош,алькантара смотрю еще:yes:
malashiyVY, Алькантара тоже с завода.
Что вы подразумеваете под словом индивидуал?
А то по ходу, я вас всё меньше начинаю понимать. :wacko:
malashiyVY
04.05.2014, 09:03
ЛЕГА,
У меня индивидуал и не комбинированный. Так что ..
У рестайла-дорестайла салон индивидуал заключался в двух цветной отделке сидений и дверных карт. Форма сидений была одинаковой.
У вас простые сидения,и индивидуала нету никакого:yes:
malashiyVY, Я так понимал, что комплектация индивидуал не только салоном отличается...
Мой же пример самый наглядный, что в эту комплектацию и обычные салоны вставляли... :hi:
malashiyVY
04.05.2014, 09:38
ЛЕГА,
Индивидуал разный,а точнее внешний и внутренний.
Индивидуал не значит индивидуальную под себя комплектацию,а отличается лишь:
Внешний это юбки бамперов
Внутренний это сидушки.
Алькантара и электро сидения тут не причем...
Так что ваш салон обычный,как у обычного тура,не индивидуал и не рлайн.
У вас внешне индивидуал?
Если нет то подпись в профиле обманывает нас всех:russian_ru:
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Приведу пример, вот ДВА автомобиля,оба одного года,один двигатель и ОБА они индивидуал.
Но первый он индивидуал внешне,а второй по салону
Вот внеший индивидуал.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=140331&d=1371540486
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=140332&d=1371540486
А вот внешний НЕ индивидуал
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=194536&d=1398772210
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=194288&d=1398671249
А вот салон первого(те такой же как у тебя) НЕ индивидуал
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=188105&d=1395820203
А вот салон второго. Индивидуал
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=192593&d=1398040212
Как то так:russian_ru:
Объвес индивидуал!
Внутри надписи на порогах гласят про комплектацию индивидуал!
ОД предположил, что машина делалась под заказ!
Так-что считаю, что подписью в профиле не обманываю никого!!! :hi:
malashiyVY
04.05.2014, 09:43
ЛЕГА,
Ну само собой индивидуал собирают сами люди под себя.
Пороги автоматом идут при заказе внешнего или внутреннего тюнинга...
Ёу...
http://file-up.net/big_1a6bdf0f2423ea4cf220140504075315.jpg
АлександрМС7
04.05.2014, 12:40
Красота, свеженький салончик :good:
Эхх, тоже хочется.. но денег жалко, да и салон (заводской) еще в отличном состояние:crazy:
крутяк :drinks:
Комрады, а может посоветуете в Мск нормальную мастерскую по перешиву? Просто по объявлению не хочется. Нашьют мне там...:russian_ru: :confused: :helpz:
malashiyVY
07.05.2014, 06:34
G-man,
Как раз таки нормальные веши шьются даже не по объявлениям, а по сарафанному радио. Все эти конторы это переплата за официальность и их затраты которые никак тебе не нужны.
Я вот просто по слухам нашел человека в отдаленном районе города, типа деревня можно даже так сказать. Мужику за 40, ни одного дня в своей жизни он не работал, всю жизнь шьет, приличный дом, большой гараж на 2 машины, своя маленькая пристройка-комнатушка где он всем этим делом занимается. Никогда не рекламировал ничего, вот только клиенты рассказывают о нем.
Человек адекватный, приличный, все косяки если вылазят то без очереди устраняет. По деньгам я считаю вообще шоколад.
Есть один минус у него, он делает все не очень быстро, но качественно. И еще ему не интересно просто шить, он всегда предлагает исипнуться так чтобы красиво и интересно все было.
Ателье и прочее все это чмо, там работают молодежь всякая и постоянно меняется,и тд и тп
Кстати, мой швей(или швея?) работает на каких то старых немецких машинках, шила и вообще весь инструмент старый и уставший, говорит новое все не такое, машинки шьют быстро слишком и часто, нитки не такие говорит, раньше лучше были
G-man,
Как раз таки нормальные веши шьются даже не по объявлениям, а по сарафанному радио. Все эти конторы это переплата за официальность и их затраты которые никак тебе не нужны.
Я вот просто по слухам нашел человека в отдаленном районе города, типа деревня можно даже так сказать. Мужику за 40, ни одного дня в своей жизни он не работал, всю жизнь шьет, приличный дом, большой гараж на 2 машины, своя маленькая пристройка-комнатушка где он всем этим делом занимается. Никогда не рекламировал ничего, вот только клиенты рассказывают о нем.
Человек адекватный, приличный, все косяки если вылазят то без очереди устраняет. По деньгам я считаю вообще шоколад.
Есть один минус у него, он делает все не очень быстро, но качественно. И еще ему не интересно просто шить, он всегда предлагает исипнуться так чтобы красиво и интересно все было.
Ателье и прочее все это чмо, там работают молодежь всякая и постоянно меняется,и тд и тп
Кстати, мой швей(или швея?) работает на каких то старых немецких машинках, шила и вообще весь инструмент старый и уставший, говорит новое все не такое, машинки шьют быстро слишком и часто, нитки не такие говорит, раньше лучше были
Вот я о том же. Потому и спрашиваю, может кто попиарит свои "швею". Форум ведь наш можно считать сарафанным радио?:drinks: Мне тут много дельных советов давали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot