PDA

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee после двух Туарегов

Бурый
29.04.2014, 16:44
Итак пришел момент смены авто, после 5 летнего беспроблемного владения Туарегами , из них 4 года GP, кстати купленного у Виталия(Жуковский МО) ,за что ему очередное спасибо :hi: .Первый Тур 2005 г.в. на пневме черный с черным салоном , по остальному - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22750 ,за год пользования никаких проблем ,кроме придуманных самому себе)) Затем появился вот этот автомобиль в который я влюбился с первого взгляда - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22586 ,им стал обладать последующие 4 года, хотя до этого машины у меня более 2 лет не задерживались , но авто на столько был хорош, что расстаться никак не мог … но все же пришло время:frown: и самое сложное что предстояло это выбор ,выбор потому что новый Туарег НФ сколько я его не смотрел ,не трогал ,не разглядывал не произвел на меня впечатления вообще никакого . Я всегда выбирал авто по принципу чтобы идти к своему автомобилю видеть его и глаз радовался , и такое же продолжение ждало когда садишься в салон, когда вышел НФ и увидел его в первый раз в живую понял что предстоят реальные муки выбора, так как из автомобилей на момент выхода НФ мне так же ничего не нравилось:russian_ru: (не судите строго ,не капризничал ,действительно ничего не нравилось) например когда покупал в 2008 году первого Туарега, еще дорестайл ,выбор у меня был намного больше ,там мне нравился и Х5 ,Лексус RХ, Вольво ХС90… Кстати Вольво совсем не поменялось за это время но мне разонравился :biggrin:
Ну вот так и добрались до сегодняшнего момента смены авто… Смотрел, думал… думал, смотрел…. ничего….
…и тут неожиданно , я увидел Гранд Чероки не помню где ,не помню как, но увидел, притом что на стоянке у меня имелся один ,подходил смотрел , внешне не плохо , но салон совсем не порадовал ,правда он был дорестайл, почитал , сразу бросилась в глаза 5 ступенчатая коробка как в Жигулях :frown: ну и конечно же салон который после туарега явно проигрывал:negative: . А вот потом увидел в интернете рестайл и понял оно , внешне ,и внутренне глаз радовался … конечно же поехал в салон, вживую понравился еще больше , в салоне отлично и комфортно и глазу приятно.Тест драйв – покатался тоже все порадовало ,если конечно можно понять что то за 10 минут, во всяком случае ни в чем особого разочарования не заметил, кстати еще ездил смотреть Прадо:bad: (но это отдельная тема) … начал изучать комплектации , Ларедо отпал из-за тряпки, так как дочке 4 года и ногами иногда мажет сидухи , кожу протер и забыл ,с тряпкой все сложнее, да и к коже как то привык уже) Музыка ,так как являюсь меломаном, тоже сыграла большую роль ,после ТУРа звук чудесен) ,Оверлэнд переплата 300 тыс , по сути из за панорамы которая мне лично вообще не интересна… поэтому Лимитед (отличная комплектация) гуманно по цене ,получилось выторговать 200 тыс р , плюс добавил внедорожный пакет с защитами всего что снизу, так как являюсь рыбаком и иной раз приходится лазить по грязям.
На данной момент владею авто третий месяц ,пробег около 3500 км , наслаждаюсь автомобилем от души… для себя понимаю что сделал правильный выбор. :good:
Управляемость ,кто то говорил что он валкий ,фигня- управляется не хуже туарега, был момент когда прозевал поворот, пришлось на приличной скорости перестраиваться с крайнего левого в правый ряд ( никого не подрезал, без аварийной ситуации на дороге, честное слово))) ну так зад машины не много как то повело ,короче сердце вздрогнуло ,понял что не стоит больше так делать.) А так даже не знаю что еще написать, ну наверное про багажник, по моим опять же ощущениям он меньше ,независимо от того что заявлено .Почему ? Да потому что был в Туареге коврик в багажник ,ну оставил я его на память себе о хорошей машине, ну так для того чтобы его туда засунуть пришлось постараться))) а в турике он лежал легко ,да еще побокам от этого коврика можно что нибудь было положить, ну это что касаемо GP-шного багажника на НФ не знаю. Шумоизоляция не плохая ,хотя есть один момент , когда грязь на колесах налипает, потом на сухой дороге ,на большей скорости начинает долбить по подкрылкам ,вот тут ощущение что шумки совсем нет как будто грязь в салон залетает)) во всяком случае таковой момент на Туре был тише. Расход виден на одном из фото- там все и город и трасса и деревенская дорога.
Плюсы:
Приборка ,музыка, больше места для пассажиров сзади, да и в целом салон на мой взгляд интереснее чем в НФ.
Что удивило он мягче ,мягче чем Туарег с пневмой!!! Жена сказала что её не укачивает ,как укачивало в Туареге. Управляемость отличная. Динамика разгона по моему пободрее чем у ТУРика. Внешний вид – на мой взгляд машина обладает той же брутальностью что и GP, только плюс еще более агрессивен .
Минусы :
Отсутствие пневмы к которой я привык за последние 5 лет, мультимедийка подглючивает, отсутствие видео- мультики дитю в пробке не покажешь.

P.S.: сильно за отчет не ругайте писал несколько недель в появляющееся свободное время, поэтому может показаться информация разрозненной , некоторые моменты которые были описаны мной изначально - удалил ,потому что разобрался ),в начале не мог понять.
И что касаемо сравнения с Туарегом задавайте вопросы ,отвечу лучше так … а то сижу думаю что бы еще написать и только каждый раз откладываю на потом .Подумал если так затягивать отчет тока года через два его выставлю.
Извиняйте за ошибки двоешником в школе был.:biggrin:

MichaelFBI
29.04.2014, 16:54
Главное, чтобы ты радовался, остальное - фигня :smile: :wink:

Бурый
29.04.2014, 16:55
Главное, чтобы ты радовался, остальное - фигня :smile: :wink:

Согласен :drinks:

AlexSPb
29.04.2014, 17:02
Вторая ссыль битая

Бурый
29.04.2014, 17:05
Вторая ссыль битая

Ща гляну

AlexSPb
29.04.2014, 17:07
Как дизелек себя ведет по сравнению с ГП? Турбояма чувствуется?

Как АКПП? Кикдаун сильно тупит? На ГП с этим большие проблемы. НФ вроде получше, но на тест-драйве не поймешь

kos1980
29.04.2014, 17:08
Бурый, поздравляю. А мотор бензик или дизелюга?

AlexSPb
29.04.2014, 17:10
kos1980, Там на фото приборки видно, что дизель

Бурый
29.04.2014, 17:13
Вторая ссыль битая

Поправил

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Как дизелек себя ведет по сравнению с ГП? Турбояма чувствуется?

Как АКПП? Кикдаун сильно тупит? На ГП с этим большие проблемы. НФ вроде получше, но на тест-драйве не поймешь

Ни ям, ни Киков... АКПП супер отрабатывает:good:

AlexSPb
29.04.2014, 17:18
АКПП супер отрабатывает

А там АКПП мерсовский или фиат что-то свое воткнул?

Еще спрошу на всяк случай, чувствовал ли ты на Туре задержки?)))

kos1980
29.04.2014, 17:25
Извиняйте за ошибки двоешником в школе был.:biggrin:
а отличники на Вазах гоняют:biggrin:

AlexSPb
29.04.2014, 17:34
а отличники на Вазах гоняют

Ноно! У меня красный диплом! На Тур насобирал, последние штаны продал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бурый
29.04.2014, 17:44

Еще спрошу на всяк случай, чувствовал ли ты на Туре задержки?)))

Мерседесовский ...

Да на самом деле ,толчки были что на туре , так же есть и на гранде , но это все не значительно ,если только придираться :vawe:
Но коробка мягче в любом случае чем на Туре

malashiyVY
29.04.2014, 17:49
ну и как трешка американская то? побольше бы о ней инфы

Виталий (Жуковский МО)
29.04.2014, 17:58
ну и как трешка американская то? ...

Итальянская :yes:

AlexSPb
29.04.2014, 18:05
если только придираться

Я про то, что когда на обгон собираешься идти, тапку в пол давишь, задержка 2-3 сек, прежде чем пониженная втыкается.

Из того, на чем я ездил, лучше всего автомат на БМВ был настроен - этой задержки почти не ощущалось

malashiyVY
29.04.2014, 18:19
а у нас ведь помоему еще кто то на чирке ездит? Bimo?

Garya
29.04.2014, 18:27
Я про то, что когда на обгон собираешься идти, тапку в пол давишь, задержка 2-3 сек, прежде чем пониженная втыкается.

Из того, на чем я ездил, лучше всего автомат на БМВ был настроен - этой задержки почти не ощущалось

откуда 2-3с задержки :eek: ?? у меня ну максимум 1с.. и то я приловчился давишь тапку не в пол, а чуть недоводя до кикдауна нет переключения и задержки нет вообще и подхват хороший.

коробас ведь адаптив, он привыкает к тошнотскому режиму езды, а потом не понимает, что от него требуется при кикдауне...
Жена у меня например после гольфа 1,6 вообще перед обгоном спорт втыкает, а потом удивляется почему ее помада улетает под сиденье :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я недавно тоже заходил в салон смотреть чир новый, так ко мне 3 менеджера прибежали прыгали вокруг все что то рассказать пытались, ну и спросили, так между прочим, с какой машины я пересаживаться планирую (на самом деле я не на что пересаживаться не планирую) я ответил с туарега GP, они поморщились и разошлись со словами " все равно не купите после туарега" вот тут меня гордость взяла )))

Nautilus!
29.04.2014, 18:30

вообще-то там стоит ZF коробка.

jimax
29.04.2014, 19:35
В воскресенье тоже заехал в салон на Ярославке, посмотрел чирка, на мой взгляд сравнивая интерьер так с туром рядом не стоит, пластик на боковых стойках как на жигулях, двери закрываются со звуком пустой консервной банки, а экстерьер да согласен зачетный, брутальный, как едет не знаю, надо тестить, так что если говорить о смене авто лучше свежее б/у тур чем новый чирок:hi:

Nautilus!
29.04.2014, 19:39
jimax,

человек просто сравнивает его с GP, поэтому может в сравнении с ним салон у ГЧ и нормальный.
хотя мне тоже после NF салон ГЧ не сильно нравится, но по сравнению с дорестайловым ГЧ у нового салон стал получше.

jimax
29.04.2014, 19:52
Я просто поделился впечатлениями своими, может не в той теме, обидеть совсем не хотел

AlexSPb
29.04.2014, 20:15
откуда 2-3с задержки

Не знаю. Толкаешься в пробке, потом появляется возможность перестроиться, давишь тапку в пол и нифига... Как раз если не в пол педали продавить, то бывает, что и вообще не переходит на пониженную, пытается на этой же передаче выезжать.

На трассе я уже приловчился нажимать до того как встречный поток прошел. Как раз те 2 сек задержки

Aleks1970
29.04.2014, 21:02
Поздравилямба дружище!

Макс7504
29.04.2014, 21:27
тоже на него посматриваю

Nautilus!
29.04.2014, 21:40
Макс7504,

вам то после 4.2tdi он зачем?

solist
29.04.2014, 21:53
Макс7504,

Есть же еще srt-8:biggrin:

Nautilus!
29.04.2014, 22:00
Есть же еще srt-8

ну если только так :biggrin:

Garya
29.04.2014, 22:10
Не знаю. Толкаешься в пробке, потом появляется возможность перестроиться, давишь тапку в пол и нифига... Как раз если не в пол педали продавить, то бывает, что и вообще не переходит на пониженную, пытается на этой же передаче выезжать.

На трассе я уже приловчился нажимать до того как встречный поток прошел. Как раз те 2 сек задержки

интересная мысль снять лиги, на выходных попробую ))
посмотрю по логам как набираются обороты при полном дросселе

AlexSPb
29.04.2014, 22:14
Garya, Если скажешь, что и где снимать, то тоже могу снять со своим стилем езды.

Сравним потом :drinks:

Бурый
30.04.2014, 09:18

Вот нет этой задержки ,вообще отлично тянет :good:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
я недавно тоже заходил в салон смотреть чир новый, так ко мне 3 менеджера прибежали прыгали вокруг все что то рассказать пытались, ну и спросили, так между прочим, с какой машины я пересаживаться планирую (на самом деле я не на что пересаживаться не планирую) я ответил с туарега GP, они поморщились и разошлись со словами " все равно не купите после туарега" вот тут меня гордость взяла )))

Менеджеров таких гнать надо :biggrin:
У меня наоборот попался который уверял что не в чем не уступает, хотя я их стараюсь не слушать ,они любители по ушам по ездить.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
человек просто сравнивает его с GP

Нет как раз с НФ сравнивал ,я же НФ ку тоже гонял смотрел.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
на мой взгляд сравнивая интерьер так с туром рядом не стоит, пластик на боковых стойках как на жигулях

На вкус и цвет как говорится ... у меня мнение прямо противоположное .
А вообще все у всех китайское давно как не сравнивай :rolleyes:

Валерий27
30.04.2014, 10:22
Я тоже на ГЧ пересяду, после того, как рестайл НФ увидел... На чирка рестайла давно уже смотрю, аж с Нового года)))

Бурый, поздравляю!:drinks:

Макс7504
30.04.2014, 10:28
посматривал...:biggrin: а если серьёзно, то внешне нравится

Валерий27
30.04.2014, 10:44
Макс7504, мне тож внешне, тоже после двух GP, НФ уже не исправить, имхо, взяли курс на санту ее фэ.... Так что, однозначно ГЧ рейстай!:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вот только есть мысля со штатов заказать на пневме

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Бурый, слушай, а фары как светят в сравнении с GP?

Jujutsu
30.04.2014, 11:09
да и в целом салон на мой взгляд интереснее чем в НФ.
Что удивило он мягче ,мягче чем Туарег с пневмой!!! Жена сказала что её не укачивает ,как укачивало в Туареге. Управляемость отличная. Динамика разгона по моему пободрее чем у ТУРика

Первое, поздравляю что выбор сделан и он нравится :good: :drinks:
второе динамику у GP и НФ сравнивать не корректно она разная, соответственно и с Черком :wink:
по остальному на вкус и цвет похожих мало :biggrin:
Хороших дорог :hi:

Добавлено через 10 минут 24 секунды

Вот нет этой задержки ,вообще отлично тянет :good:

У меня тоже нет, не знаю с каким НФ вы сравнивали :rolleyes: :hi:

Валерий27
30.04.2014, 12:31
Ден3,2silver, ты попутал чирка с грандом

MichaelFBI
30.04.2014, 12:35
Ден3,2silver, это не Град Черокки, а простой Черокки, мелкий короче :biggrin:

И да, страшный пипец:bad:

Валерий27
30.04.2014, 12:40
MichaelFBI, почти санта фэ)))))))

AlexSPb
30.04.2014, 12:41
У меня тоже нет, не знаю с каким НФ вы сравнивали

У меня ГП и сравнивал с ГП. Про НФ нигде не писал =)
На тест-драйве понять про задержки не смог (у меня тогда и ГП то не было еще)

Валерий27
30.04.2014, 12:47
Задержки и на ЖП и на НФ есть, даже на чипованых, если на D едешь, задержек нет на спорте, ну или она совсем минимальна:russian_ru:

AlexSPb
30.04.2014, 12:51
Валерий27, На спорте есть другие бесячие моменты, поэтому почти не использую его)

Валерий27
30.04.2014, 12:54
AlexSPb, а зря, попробуй, тебе понравится, я тоже постоянно на нем не катаюсь, но втыкал по Москве частенько, да и на трассе, особенно перед обгоном

AlexSPb
30.04.2014, 13:23
Валерий27, Очень рваный разгон на спорте, машина то выпрыгивает, то не едет.

Валерий27
30.04.2014, 13:44
AlexSPb, ну не знаю, у меня еще и чипованный, рвал всех

Бурый
30.04.2014, 13:44
Макс7504, мне тож внешне, тоже после двух GP, НФ уже не исправить, имхо, взяли курс на санту ее фэ.... Так что, однозначно ГЧ рейстай!:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вот только есть мысля со штатов заказать на пневме

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Бурый, слушай, а фары как светят в сравнении с GP?

Не обязательно из Штатов гнать ,с конца лета вроде саммит здесь должен появится с пневмой.

Да вроде со светом все в порядке )

AlexSPb
30.04.2014, 13:45
Валерий27, С чипом может лучше, я так и не решился на чиповку

Добавлено через 51 секунду
Да вроде со светом все в порядке )

Вопрос, видимо, был с подтекстом. На ГП то свет говно (дальний) =)

Валерий27
30.04.2014, 13:47
Бурый, да? Отличная новость, у меня то времы ждать есть)))
AlexSPb, вот это ты тоже зря, чего боишься? Я 70 тык наездил, ща друг катает, и многие тоже из клуба, проблем ноль...., а кайф другой, правда через время и этого становится мало))

Бурый
30.04.2014, 13:48
второе динамику у GP и НФ сравнивать не корректно она разная, соответственно и с Черком

Jujutsu, Слав спасибо :drinks:
а по динамике сравнивал именно с GP...

Валерий27
30.04.2014, 13:49
Бурый,
Чиповать можно его?

Бурый
30.04.2014, 13:58
Бурый,
Чиповать можно его?

Не узнавал ,но думаю наверняка да ...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Валерий27, С чипом может лучше, я так и не решился на чиповку

Вопрос, видимо, был с подтекстом. На ГП то свет говно (дальний) =)

Походу тебе машину пора менять ,провалы в коробке ,свет говно ....:biggrin:

AlexSPb
30.04.2014, 13:59
AlexSPb, вот это ты тоже зря, чего боишься?
там блок вскрывать надо, насколько я читал. Не очень хочется колхозить. К тому же думал на НФ бензинку пересаживаться. Обидно будет, если хуже динамика

Бурый, Точно!

Рестайл NF что-то не сильно впечатлил.

Бурый
30.04.2014, 14:00
AlexSPb, у НФ динамика вроде получше чем у GP

AlexSPb
30.04.2014, 14:04
Бурый, Дизелек получше на порядок, но ценник не радует.
Бензинка лучше только нечипованного ГП 240.

Подожду еще, может ВАГ на след модельный год всунет в рестайл новые двигатели

А чирок мне больше внешне дорестайл нравился экстерьер

Валерий27
30.04.2014, 14:05
Бурый, )))) Андрюх, дык я продал, так как временно в командировке длительной, вот и определяюсь:russian_ru:

Ruslan4ik
22.10.2014, 10:07
Тоже присматриваюсь, причем давно!:good: У меня сразу возникает вопрос, а где его обслуживать? Говорят дилеры мозги частенько делают! К тому же у нас Партнеры хорошие имеются, а Гранда где тогда обслуживать?:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Не узнавал ,но думаю наверняка да ...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Походу тебе машину пора менять ,провалы в коробке ,свет говно ....:biggrin:

День добрый Комрад!
Расскажи по подробнее про свет на Гранде? Интересно услышать сравнение с GP где свет полное Г..о! Слышал, что у них ближний и дальний лупит будь здоров!:hi:

Vadik2112
22.10.2014, 10:19
Расскажи по подробнее про свет на Гранде?
Тебе не кажется, что ответ будет слишком уж не объективный:eek: ?
Обычный свет у него, ни чем особо не отличается от ГП с новыми фарами:wink: .

BIMO
22.10.2014, 10:22
Говорят дилеры мозги частенько делают!
да нет, нормальные дилеры,по гарантии меняют без проблем, и у джипа партнёры есть. РОЛЬФ например 20% скидку даёт. а по свету чем GP не устраивает, меня вот на дорейстале не устраивал (американец был) реально жопа, а на GP свет норм был.

Ruslan4ik
22.10.2014, 10:35
Тебе не кажется, что ответ будет слишком уж не объективный:eek: ?
Обычный свет у него, ни чем особо не отличается от ГП с новыми фарами:wink: .

Я просто сравниваю с Мерсом Цешкои жены и Ауди А1, вот на этих машинках ксенон лупит будь здоров!:good: А на ГП сами в общем все знаете, даже с новыми лампами!:negative:

Vadik2112
22.10.2014, 11:01
А на ГП сами в общем все знаете, даже с новыми лампами!
Обычно выгорают линзы и свет хуже пропускают, на ку7 дорестайл тоже свет не очень со старыми фарами

Ruslan4ik
22.10.2014, 11:26
Обычно выгорают линзы и свет хуже пропускают, на ку7 дорестайл тоже свет не очень со старыми фарами

Блин, пока до этих линз доберешься чтобы почистить их, проклянешь всех!:wacko:

Vadik2112
22.10.2014, 13:33
Блин, пока до этих линз доберешься чтобы почистить их, проклянешь всех!:wacko:

Чистка не поможет значительно:wink:

Бурый
24.10.2014, 12:12
День добрый Комрад!
Расскажи по подробнее про свет на Гранде? Интересно услышать сравнение с GP где свет полное Г..о! Слышал, что у них ближний и дальний лупит будь здоров!

Привет!!:drinks:

Хороший свет вопросов у меня не возникало за 9 месяцев владения. Но честно не сильно страдал и на ТУРике, так как там вроде тоже все в порядке было :russian_ru:

Бурый
24.10.2014, 12:14
Вот переобулся :biggrin: Красавчег теперь так выглядит

Бурый
24.10.2014, 12:22
Vadik2112, а почему у меня должен быть не объективный ответ ?

Vadik2112
24.10.2014, 13:58
Vadik2112, а почему у меня должен быть не объективный ответ ?

Всё просто.
1. Ты не имеешь возможности прямого сравнения в реальном режиме времени.
2. Мнение одного человека является субъективным априори + оно будет не независимым.

Бурый
24.10.2014, 17:08
Vadik2112, ну во первых Ruslan4ik спрашивает именно моё мнение о свете , а не то чтобы я высказал всеобщее мнение по данному вопросу :biggrin:
Во вторых я вроде как владелец двух туарегов на протяжении 5 лет и владелец ГЧ на данный момент могу судить о свете достаточно объективно ,но что касаемо именно тех машин которые были и есть у меня на данный момент , так что могу сказать ,что и написал выше,- что я разницы особо большой не заметил.
Если бы разница была большая на всех туарегах относительно всех ГЧ ,то думаю и споров особенно бы не было. А так как это видимо еденичные случаи, то общей оценки здесь быть не может !:hi: :drinks:

Vadik2112
24.10.2014, 23:44
Vadik2112, ну во первых Ruslan4ik спрашивает именно моё мнение о свете , а не то чтобы я высказал всеобщее мнение по данному вопросу :biggrin:
Во вторых я вроде как владелец двух туарегов на протяжении 5 лет и владелец ГЧ на данный момент могу судить о свете достаточно объективно ,но что касаемо именно тех машин которые были и есть у меня на данный момент , так что могу сказать ,что и написал выше,- что я разницы особо большой не заметил.
Если бы разница была большая на всех туарегах относительно всех ГЧ ,то думаю и споров особенно бы не было. А так как это видимо еденичные случаи, то общей оценки здесь быть не может !:hi: :drinks:
Спорить не буду, как я выше писал, разницы большой быть и не может.
Лампочки и линзы + - одинаковы, материал стекла фар тоже.
:drinks:

tuareg57
25.10.2014, 04:45

+100 рестайл и дорестайл небо и земля

Бурый
25.10.2014, 11:54
+100 рестайл и дорестайл небо и земля

Тебе чего не спиться то ?:biggrin:

Oleg Vorik
25.10.2014, 20:45
Ребята добрый вечер .......... может и не в тему ......... НО!!!!!!!!!!!!!!! ...... а что у нас уже гидрокорректор и наличие мозгов не берётся в расчёт .............я вот вчера встречался с товарищем и моя машина стояла на 0 градусе на наклонной - т.е. ГОРИЗОНТАЛЬ !!!!!!!!!!! - машина свежая ( седан D - класс ) на габаритах, я пообщался и вернулся к семье , а на против ( ЛОБ В ЛОБ - метров 5 расстояние - у кулинарии ) встал товарищщщщщщщщщщщщщщ на китайцееееее ( седан - без оскорблений ) ................ я присел - а фары товарисча мой потолок разглядывают !!!!!!!!!!!!!!! я конечно козырёк отпустил и поднял фары в небо ................ товарисччччччччч погас ............... я выключил ближний и на габаритах развернувшись уехал ........... НО !!!!!!!!!! а сколько идиотов на трассе без ДАЛЬНЕГО ?????????????? а фары это всё таки относительно .......... ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ !!!!!!!!!!!!!! РЕАКЦИЯ !!!!!!!!!!!! и конечно физиологические особенности.......кто - то ОЧКАРИК ( без оскорблений ) а кто без очков ............. все мы не МОЛОДЕЕМ !!!!!!!!!!! по весне на трассе ДАЛЬНОБОЙ -ГИРЛЯНДА по кочкам прыгал под Мантурово ( Костромская ) ехал и хамил ............ в форточку " БАРАКУДУ " - 700 метров бьёт как тепловоз - выставил ............. и комфортно разъехались ............ а стоило ли ....нас всех дома ждут !!!!!!! болею ТУАРЕГОМ ........... готовлюсь.. бог даст отмаячу ...........:hi:

BIMO
25.10.2014, 20:49
Ребята добрый вечер .......... может и не в тему ......... НО!!!!!!!!!!!!!!! ...... а что у нас уже гидрокорректор и наличие мозгов не берётся в расчёт .............я вот вчера встречался с товарищем и моя машина стояла на 0 градусе на наклонной - т.е. ГОРИЗОНТАЛЬ !!!!!!!!!!! - машина свежая ( седан D - класс ) на габаритах, я пообщался и вернулся к семье , а на против ( ЛОБ В ЛОБ - метров 5 расстояние - у кулинарии ) встал товарищщщщщщщщщщщщщщ на китайцееееее ( седан - без оскорблений ) ................ я присел - а фары товарисча мой потолок разглядывают !!!!!!!!!!!!!!! я конечно козырёк отпустил и поднял фары в небо ................ товарисччччччччч погас ............... я выключил ближний и на габаритах развернувшись уехал ........... НО !!!!!!!!!! а сколько идиотов на трассе без ДАЛЬНЕГО ?????????????? а фары это всё таки относительно .......... ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ !!!!!!!!!!!!!! РЕАКЦИЯ !!!!!!!!!!!! и конечно физиологические особенности.......кто - то ОЧКАРИК ( без оскорблений ) а кто без очков ............. все мы не МОЛОДЕЕМ !!!!!!!!!!! по весне на трассе ДАЛЬНОБОЙ -ГИРЛЯНДА по кочкам прыгал под Мантурово ( Костромская ) ехал и хамил ............ в форточку " БАРАКУДУ " - 700 метров бьёт как тепловоз - выставил ............. и комфортно разъехались ............ а стоило ли ....нас всех дома ждут !!!!!!! болею ТУАРЕГОМ ........... готовлюсь.. бог даст отмаячу ...........:hi:
Пил?

Семён Семёныч
26.10.2014, 07:31
Пил?
Бредил во сне похоже:rolleyes: :mlol:
В мемы, шедеврально! Бобер, .. ука..... :drinks:

Сергей Бан
26.10.2014, 12:01
BIMO, похоже не только:crazy:
Oleg Vorik, Вы под чем пост решили написать???:wacko:

ALEX 400
26.10.2014, 21:55
Oleg Vorik, Отсыпь маленько:biggrin:

Ruslan4ik
27.10.2014, 08:33
Вот переобулся :biggrin: Красавчег теперь так выглядит

Красавец!:good: Вид серьезный у Гранда!:cool:

GoldPuma
27.10.2014, 09:40
Гранд классный! Если вдруг что-то не получится с приобретением Тура, то возьмем Гранда. Мужу джип нравится больше:redface: мускулистый, брутальный, дерзкий :good: !

Nautilus!
27.10.2014, 13:23
GoldPuma,

на мускулистой и брутальной внешности все и заканчивается. внутри он как был американцем так им и остался. почитайте обзор про него, причем это еще SRT8 с более мощным двигателем и богатой комплектацией
http://www.drive.ru/drive-test/jeep/540aee3895a6568c138b4572.html

К сожалению, податливого пластика и кожаной отделки панели мало: хромает качество сборки, в салоне немало хлипких кнопок и крышек.

Центральная часть приборной панели — дисплей. Псевдоаналоговым спидометром пользоваться тяжело из-за обилия рисок, мелких цифр и крупной стрелки. Диагональ экрана на центральной консоли — 8,4 дюйма, но графика зернистая, а отклик на нажатие запаздывает. Расстраивает и то, что многие функции завязаны на мультимедийный комплекс. Например, только через дисплей можно менять направление обдува климатической установки, включать/выключать подогрев руля и сидений, а также их вентиляцию и выключать автозатемнение салонного зеркала заднего вида.

Вообще, такая же восьмидиапазонная коробка без нареканий служит и на Ягуарах, и на BMW... Но поскольку автопроизводители доводят управляющий софт сами, на Джипе она не отличается сообразительностью, особенно при переключениях вниз. Может, конечно, спуститься разом и на три-четыре ступени, но делает это медленно, словно раздумывая — стоит ли так сразу.Есть у «автомата» и спортивный режим. С ним машина реже использует восьмую передачу, не стесняется почаще переходить на пониженные передачи, но скорострельности, равно как и более жёсткой связи по педали газа, всё равно не хватает.

Тем не менее недостаточная сообразительность трансмиссии — лишь цветочки. Ягодки — посредственные ездовые повадки. Водить SRT8 без напряжения можно только по идеально ровной поверхности. Чем хуже полотно, тем раздражённее Jeep. На большинстве дорог столицы и Московской области автомобиль постоянно требует подруливаний — даже на незначительных неровностях. А если в повороте под колёса попадают ямы и трещины, Grand Cherokee прыгает в сторону всем своим телом, распугивая соседей по потоку

Настоящий ад ждёт водителя в колее. Это просто опасно для здоровья! С машиной приходится бороться, будто на поединке по армрестлингу: неистовая сила тянет руль то влево, на встречную полосу или в отбойник, то настойчиво ведёт вправо, где бок о бок с тобой едет ничего не подозревающий автолюбитель. Нервотрёпка! Появляется ощущение, что не ты управляешь тяжёлым внедорожником, а дорога. Ты — пассажир. Мало того что это сверхнизкопрофильные Pirelli P Zero 295/40 R20, так они ещё и Run Flat с очень жёсткими боковинами. Да, они позволяют Джипу быть точным в управлении и устойчивым в виражах, но только на идеальном асфальте. В реальном мире — ни точности, ни тем паче курсовой устойчивости.

GoldPuma
27.10.2014, 15:29
Настоящий ад ждёт водителя в колее. Это просто опасно для здоровья! С машиной приходится бороться, будто на поединке по армрестлингу: неистовая сила тянет руль то влево, на встречную полосу или в отбойник, то настойчиво ведёт вправо, где бок о бок с тобой едет ничего не подозревающий автолюбитель. Нервотрёпка! Появляется ощущение, что не ты управляешь тяжёлым внедорожником, а дорога. Ты — пассажир. Мало того что это сверхнизкопрофильные Pirelli P Zero 295/40 R20, так они ещё и Run Flat с очень жёсткими боковинами. Да, они позволяют Джипу быть точным в управлении и устойчивым в виражах, но только на идеальном асфальте. В реальном мире — ни точности, ни тем паче курсовой устойчивости
а кто же заставляет ставить на машину ран флет?если авто имеет запаску смысл ран флета теряется.

BIMO
27.10.2014, 16:35
GoldPuma, угу, последние две цитаты смешно, чел катает на тяжелом, реально спорт авто,на 40 профиле, и кричит про жёсткость и ямы в повороте. Ещё и ранфлэт. А что он хотел чтоб авто по воздуху летела.. на 295?-колея. Я когда с 275 перешёл на 255 тоже выдохнул с колеёй. А потом нашего комрада в агранде встретил, тот тоже жаловался нах 275 брал. По поводу хлипких кнопок и крышек в обще не понял о чём он. То, что с дисплея управление, здесь на мой взгляд да не удобно, пусть вот первые три цитаты прокомментирует Бурый
да и мнение у все своё
http://www.youtube.com/watch?v=uSNQYcC0tNo

Vadik2112
27.10.2014, 16:54
чел катает на тяжелом
2200:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
на 40 профиле
У меня 35 и в принципе комфортно

Я когда с 275 перешёл на 255 тоже выдохнул с колеёй.
Заблуждение, ширина не при чём, виноват профиль, чем меньше профиль тем больше давление, тем больше таскает в колее

GoldPuma
27.10.2014, 17:11
2200
?
Ну вообще-то снаряженная масса SRT от 2418 до 2458 ....Это легкий?

BIMO
27.10.2014, 17:41
?
Ну вообще-то снаряженная масса SRT от 2418 до 2458 ....Это легкий?

у него видимо БТР понятие тяжёлого вызывает.

и в принципе комфортно
ну да,ну да...

Заблуждение, ширина не при чём, виноват профиль, чем меньше профиль тем больше давление, тем больше таскает в колее
а профиль от ширины не меняется видимо.

Vadik2112
27.10.2014, 18:11
Это легкий?
нормальный:wink:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
а профиль от ширины не меняется видимо.
профиль это и есть процент ширины

ну да,ну да..
представь себе, не на 17 конечна бубликах, но всё же

у него видимо БТР понятие тяжёлого вызывает.
Своего авто:wink:

Nautilus!
27.10.2014, 21:50
По поводу хлипких кнопок и крышек в обще не понял о чём он.

что вам непонятно? американец он и в Африке американец и качество салона и материалов у него не ахти. это вам понятно?

на видео (Антон Воротников) который просто тащится от срт8 поскольку он у него был(он и от тазов с уазиками тащится между прочим так для справки), поэтому он и восхищается им в своем обзоре. но когда он пересел в ку7 он признал что немцы намного качественнее американцев и это чувствуется во всем.

а по поводу ранфлета. так на бмв тоже ранфлет стоит и машина на нем управляется нормально никуда ее не кидает. так что плохому танцору что мешает?

BIMO
28.10.2014, 09:41
что вам непонятно? американец он и в Африке американец и качество салона и материалов у него не ахти. это вам понятно?
согласен по амереканцем, что до немцев не дотягивает., хотя тур в базе не лучше. вот только кнопки там как кнопки, нет никакой хлипкости, и не понимаю что под этим подразумевается. крышек... что за крышки? она одна там на центральной части,из тонкого пластика вот и выглядит тонко, была бы под дерево по плотней.
Особо её присутствие ощущается внутри: новая панель с огромным экраном системы uConnect, новый руль, усыпанный кнопками, а уж комбинация приборов с семидюймовым дисплеем… Хочешь — заполни это пространство стрелочным либо цифровым спидометром. Хочешь — информацией о поездке. А можешь вывести на дисплей схему полного привода, чтобы знать, какие ресурсы трансмиссии задействованы в данный момент. И всё настолько красочно, что глаз не оторвать! вот Вам с того же драйва (http://www.drive.ru/drive-test/jeep/526913c394a6563b7f00010d.html) к прежниму Вашему посту.

на видео (Антон Воротников) который просто тащится от срт8
а что тут такого? я написал что мнения разные бывают,давно по форуму ясно как Вы тащитесь от тура. Но это не повод полагаться на Ваше мнение. может и Ваш обзор есть на тьбюе?

а по поводу ранфлета. так на бмв тоже ранфлет стоит и машина на нем управляется нормально никуда ее не кидает. так что плохому танцору что мешает?
Видимо поэтому все поголовно избавляются от неё и на тех же бмв и у нас темы есть на форуме, поиск Вам в помощь.

Nautilus!
28.10.2014, 10:11
Видимо поэтому все поголовно избавляются от неё и на тех же бмв и у нас темы есть на форуме, поиск Вам в помощь.

они избавляются от нее потому что с ней машина жесткая становится, а не потому что ее по дороге швыряет.

а что тут такого? я написал что мнения разные бывают,давно по форуму ясно как Вы тащитесь от тура. Но это не повод полагаться на Ваше мнение. может и Ваш обзор есть на тьбюе?

я тащусь от тура? :mlol:

может и Ваш обзор есть на тьбюе?

зачем мне это?

Но это не повод полагаться на Ваше мнение.

но и на ваше тоже :wink:

хотя тур в базе не лучше.

согласен с тем что базовый тур с базовыми сидениями тоже не блеск.

согласен по амереканцем, что до немцев не дотягивает

хоть с чем то согласились :biggrin:

Padre
28.10.2014, 10:14
Вот поподробнее обзор. И там как раз про качество сборки хорошо показано.
DtB0FyGsS4E

Vadik2112
28.10.2014, 10:40
И всё настолько красочно, что глаз не оторвать!
Китай эдишен)))))))
хоть с чем то согласились
Не дотягивают)))))? Да между ними пропасть)))))!

Advocat
07.11.2014, 11:00
Андрей, с опозданием поздравляю!:hi:

Aleks1970
07.11.2014, 13:22
Андрей, с опозданием поздравляю!:hi:

Поздравлялкин... Он его уже наверное продал:rolleyes:

tuareg57
10.11.2014, 08:58
не еще пару годов точно откатает :yes:

Serega64
10.11.2014, 11:39
Вот поподробнее обзор. И там как раз про качество сборки хорошо показано.
DtB0FyGsS4E

Ведущий бы получше подготовился. Гран чироки никогда рамных не было!

Нафаня
24.11.2014, 21:06
Машина Огонь,особенно на таких диЦках (5 лучей) в черном цвете, рейстал ему пошел на пользу, мне очень нравится экстерьер, но интерьер Не моё.

Семён Семёныч
25.11.2014, 11:57

Да ладно :rolleyes:

Бурый
25.11.2014, 13:30
на мускулистой и брутальной внешности все и заканчивается. внутри он как был американцем так им и остался. почитайте обзор про него, причем это еще SRT8 с более мощным двигателем и богатой комплектацией
http://www.drive.ru/drive-test/jeep/...c138b4572.html
Цитата:
К сожалению, податливого пластика и кожаной отделки панели мало: хромает качество сборки, в салоне немало хлипких кнопок и крышек.
***Цитата:
Центральная часть приборной панели — дисплей. Псевдоаналоговым спидометром пользоваться тяжело из-за обилия рисок, мелких цифр и крупной стрелки. Диагональ экрана на центральной консоли — 8,4 дюйма, но графика зернистая, а отклик на нажатие запаздывает. Расстраивает и то, что многие функции завязаны на мультимедийный комплекс. Например, только через дисплей можно менять направление обдува климатической установки, включать/выключать подогрев руля и сидений, а также их вентиляцию и выключать автозатемнение салонного зеркала заднего вида.
***Цитата:
Вообще, такая же восьмидиапазонная коробка без нареканий служит и на Ягуарах, и на BMW... Но поскольку автопроизводители доводят управляющий софт сами, на Джипе она не отличается сообразительностью, особенно при переключениях вниз. Может, конечно, спуститься разом и на три-четыре ступени, но делает это медленно, словно раздумывая — стоит ли так сразу.Есть у «автомата» и спортивный режим. С ним машина реже использует восьмую передачу, не стесняется почаще переходить на пониженные передачи, но скорострельности, равно как и более жёсткой связи по педали газа, всё равно не хватает.
***Цитата:
Тем не менее недостаточная сообразительность трансмиссии — лишь цветочки. Ягодки — посредственные ездовые повадки. Водить SRT8 без напряжения можно только по идеально ровной поверхности. Чем хуже полотно, тем раздражённее Jeep. На большинстве дорог столицы и Московской области автомобиль постоянно требует подруливаний — даже на незначительных неровностях. А если в повороте под колёса попадают ямы и трещины, Grand Cherokee прыгает в сторону всем своим телом, распугивая соседей по потоку
***Цитата:
Настоящий ад ждёт водителя в колее. Это просто опасно для здоровья! С машиной приходится бороться, будто на поединке по армрестлингу: неистовая сила тянет руль то влево, на встречную полосу или в отбойник, то настойчиво ведёт вправо, где бок о бок с тобой едет ничего не подозревающий автолюбитель. Нервотрёпка! Появляется ощущение, что не ты управляешь тяжёлым внедорожником, а дорога. Ты — пассажир. Мало того что это сверхнизкопрофильные Pirelli P Zero 295/40 R20, так они ещё и Run Flat с очень жёсткими боковинами. Да, они позволяют Джипу быть точным в управлении и устойчивым в виражах, но только на идеальном асфальте. В реальном мире — ни точности, ни тем паче курсовой устойчивости.

1.Хлипкие крышки и кнопки :eek: не знаю не нашел :crazy: все отлично:good:
2.Спидометром пользоватся тяжело !!!!!!!!!!! графика зернистая!!!!!!!!!:mlol: да управление все с мультимедийки , этим мне и понравилось (но каждому своё конечно , но в этом хоть какая то новизна):hi:
3.Коробка не сообразительная ?????????!!!!!!!!!!!!! Ощущение что человек просто стоял рядом с Грандом:rolleyes:
после GP (толчки были) я вообще коробку не чувствую, трансмиссия вообще чудо :good:
4. Да нет никаких подруливаний!!! что за бред вообще !!! :wacko: ... прыгает из стороны в сторону на трещинах и кочках .... ??????!!!!!!!!!!!! а колея помоему для любой машины представляет опасность ,у меня машину никуда не тянет и не ведет .

Короче дальше не хочу отписываться по этому бреду ... :confused:
Либо заказная статья, либо у автора какое то крайнее негативное отношение к ГЧ или в целом (исходя из политической обстановки в стране) к американскому продукту .:russian_ru:

Бурый
28.11.2014, 13:33
согласен по амереканцем, что до немцев не дотягивает.,
Парни не забывайте что теперь "немцы" собираются в России так что считайте что вы поддерживаете отечественного производителя по немецкой технологии))))) :biggrin: :drinks:

Serega64
29.11.2014, 20:22
Да ладно :rolleyes:

Да точно)) Все 5 поколений

Бурый
03.12.2014, 15:56

Да точно)) Все 5 поколений

Повеселил :biggrin:

Serega64
10.12.2014, 22:10
Повеселил :biggrin:

Есть другое мнение?

Бурый
09.02.2015, 14:58
Есть другое мнение?

Есть , но предлагаю каждому остаться при своем мнении , ибо спорить не люблю ,да и смысла не вижу:russian_ru:

Advocat
12.02.2015, 02:30
Поздравлялкин... Он его уже наверное продал:rolleyes:

Извините сударь, я быстр как мог)):biggrin:

Бурый
16.02.2015, 19:41
Извините сударь, я быстр как мог)):biggrin:

Все ок , быстр , не быстр ,Саня как обычно с подколами:drinks:
Заскакивай еще , в бильярд поиграем:drinks:

Advocat
17.02.2015, 00:36
Все ок , быстр , не быстр ,Саня как обычно с подколами:drinks:
Заскакивай еще , в бильярд поиграем:drinks:
Так мы завсегда и с превеликим)) вы маякуйте, мы подскочим:biggrin: :hi:

Aleks1970
17.02.2015, 18:35
Все ок , быстр , не быстр ,Саня как обычно с подколами
ага, я как всегда:biggrin:
вы маякуйте, мы подскочим
ну я маячу:vawe:

Advocat
17.02.2015, 23:52
Aleks1970, на связи :wink:

Бурый
19.02.2015, 13:27
ага, я как всегда:biggrin:

ну я маячу:vawe:

Давай Санек подскакивай в Люберцы в бильярд сыгранемм:wink:

Aleks1970
19.02.2015, 18:38
Давай Санек подскакивай в Люберцы в бильярд сыгранемм:wink:

Спасибо, дружище. Как только, так сразу к вам:drinks:

Добавлено через 57 секунд
Advocat, ну а вы сударь, куда пропали..я уже дорогу до Новосиба почистил:redface:

Advocat
19.02.2015, 19:10
Aleks1970, а тут не все от моего желания зависисит(( короче началась волокита у них, то едем, то не едем...:mad:

Aleks1970
19.02.2015, 19:16
Aleks1970, а тут не все от моего желания зависисит(( короче началась волокита у них, то едем, то не едем...:mad:

ты главное знай, что я тебя по всякому жду, с бабой по имени Волокита..или без нее:wink:

BIMO
19.02.2015, 19:42
Что за флуд :mad: по делу есть что... :rolleyes:

Jujutsu
26.02.2015, 17:35
внутри конечно на любителя, но внешне эта модель с доработками вчера очень понравилась :good:
Диффузоры заменены и арки чуть поболее-мускулистее :good:
http://www.egyspeed.com/wp-content/uploads/jeep-grand-cherokee-srt-2014-08-718x446.jpg
http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_srt/#

Badtur
26.02.2015, 21:22
Атмосферник с большим объемом и огромным ресурсом .
Последний из могикан:good:
Мне нра...

Бурый
27.02.2015, 16:41
внутри конечно на любителя, но внешне эта модель с доработками вчера очень понравилась :good:
Диффузоры заменены и арки чуть поболее-мускулистее :good:
http://www.egyspeed.com/wp-content/uploads/jeep-grand-cherokee-srt-2014-08-718x446.jpg
http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_srt/#

Слав,а что какой то рейсталинг прошел ? вроде рановато через год ,какие то изменения :russian_ru:

Roma_men
28.02.2015, 22:38
Слав,а что какой то рейсталинг прошел ? вроде рановато через год ,какие то изменения :russian_ru:
Я так понимаю это просто SRT.... А так тот по ходу как и год назад был чирик.

Jujutsu
28.02.2015, 22:42

Нет, просто внешне тюнингован, если найду выложу, такой видел в первые, ну и это не простой же черок :rolleyes:
Суть поста что внешне :good: а я люблю красивые авто :yes:

ПыСы. Ну и пишут что 2015 выпуск ....

Бурый
02.03.2015, 14:39
Нет, просто внешне тюнингован, если найду выложу, такой видел в первые, ну и это не простой же черок :rolleyes:
Суть поста что внешне :good: а я люблю красивые авто :yes:

ПыСы. Ну и пишут что 2015 выпуск ....

На фотке просто действительно SRT... поэтому вдвойне интересно что это за выпуск 2015 :russian_ru:

Бурый
05.05.2015, 19:26
ПРО ГРЯЗЬ:
Ну вот катанулся я на этих выходных ,а точнее 1 мая на рыбалку , поехал на пробную ... на часок , просто после зимы удочки закинуть ,посмотреть клюет -не клюет , можно сказать всем семейством , батя , жена ,дочка ... :biggrin:
подъезжаем к въезду в лес , сразу бросилось в глаза что у первого озера палатки разбиты ,обычно в лес все любят углубляться ,а тут с краю ))) через две минуты ,я понял почему :biggrin:
дорога размыта , грязи по колено , в нескольких местах накиданы палки ,дощечки ,то есть народ сидел и не в единственном числе:eek: ... месиво , аццкое ... стою смотрю на это безобразие ... рядом батя, разворачивайся в объезд ,поедем ( если уж отец с 35 летним стажем вождения говорит такое , в принципе зная возможности данного авто, значит знатная грязюка:crazy: ) , я говорю нет , здесь поедем ... он говорит ,я бы не рисковал. Поняв что я вполне серьезно , жена начала умолять , не надо туда пожалуйста , давай объедем, я тебя прошу ну и т.д. ну думаю , вот и опробую , честно забыл фотки сделать или даже видео можно было ... как то в этот момент сосредоточен был на осмотре места ,куда надо было лезть ... и я полез :biggrin: народ который в палатках был на берегу озера,жарил шашлык ,вышли посмотреть на зрелище, меня это не много кстати успокоило , что есть рыбаки , которые ежели что подсобят в вытаскивании :rolleyes:
Насколько спокойно , я залез и настолько же спокойно вылез , да в одном месте снесло в колею где прутики с дощечками лежали , но ощущение уверенности что машинка выберется без труда не покидало :good: ,короче в грязь на нем лезть можно и причем в хорошую , не подведет :good:
если до этих выходных грязь не высохнет ,то попробую не забыть фотки сделать :smile: :drinks:

tuareg57
17.11.2015, 13:35
ПРО ГРЯЗЬ:
Ну вот катанулся я на этих выходных ,а точнее 1 мая на рыбалку , поехал на пробную ... на часок , просто после зимы удочки закинуть ,посмотреть клюет -не клюет , можно сказать всем семейством , батя , жена ,дочка ... :biggrin:
подъезжаем к въезду в лес , сразу бросилось в глаза что у первого озера палатки разбиты ,обычно в лес все любят углубляться ,а тут с краю ))) через две минуты ,я понял почему :biggrin:
дорога размыта , грязи по колено , в нескольких местах накиданы палки ,дощечки ,то есть народ сидел и не в единственном числе:eek: ... месиво , аццкое ... стою смотрю на это безобразие ... рядом батя, разворачивайся в объезд ,поедем ( если уж отец с 35 летним стажем вождения говорит такое , в принципе зная возможности данного авто, значит знатная грязюка:crazy: ) , я говорю нет , здесь поедем ... он говорит ,я бы не рисковал. Поняв что я вполне серьезно , жена начала умолять , не надо туда пожалуйста , давай объедем, я тебя прошу ну и т.д. ну думаю , вот и опробую , честно забыл фотки сделать или даже видео можно было ... как то в этот момент сосредоточен был на осмотре места ,куда надо было лезть ... и я полез :biggrin: народ который в палатках был на берегу озера,жарил шашлык ,вышли посмотреть на зрелище, меня это не много кстати успокоило , что есть рыбаки , которые ежели что подсобят в вытаскивании :rolleyes:
Насколько спокойно , я залез и настолько же спокойно вылез , да в одном месте снесло в колею где прутики с дощечками лежали , но ощущение уверенности что машинка выберется без труда не покидало :good: ,короче в грязь на нем лезть можно и причем в хорошую , не подведет :good:
если до этих выходных грязь не высохнет ,то попробую не забыть фотки сделать :smile: :drinks:

:rolleyes:

kotofeiy
17.11.2015, 14:27
Я ток одного не понял, а все те с палатками что стояли там и боялись залезть туда где ГЧ прям легко прошел на москвичах чтоли 412 были?

Konan110
06.05.2016, 18:06
Вставлю свои 5 копеек ... точнее 6.4 :crazy:
1. Кнопки как кнопки. Не хуже и не лучше чем на туареге. Вопросы в общем к качеству материалов салона. Больше всего не нравится обилие жесткого пластика( его больше чем в туареге). В туре так то получше салон.
2. Графика устраивает. Разобрался во всем быстро. Мне спидометром пользоваться удобно. Бывает подтормаживает если быстро скакать между менюшками ( выбираешь нужную а там отображается еще предыдущая, не напрягает тк бывает редко). Бывает подглючивает основная мультимедия исключительно по поводу радио и музыки с флешки. Когда машину заведешь а музыка не играет, приходится сначала включать радио и только потом флешку ( или на оборот, в зависимости от того что было выбрано). Все это уже не замечаю. Управлением направления обдува пользуюсь редко ( режим auto рулит :biggrin: ) , как и подогревом/обдувом сидений, так что мне не влом нажать пару раз на монитор. Зимой подогрев руля и сидений включается автоматически. Навигация более запутанная чем в Туареге но сами карты лучше. Не понравилось расположение кнопок мультимедии на руле, они находятся сзади ( вроде удобно а вроде и нет).
3. Коробка хорошая. В спортивном режиме щелкает быстро. Единственное нарекание... да и просто жутко раздражающая вещь, это когда выезжаю задним ходом , например с парковки, включаю D , жму газ ... и ничего :mad: секунды 2 задержка, причем сила нажатия роли не играет, она просто стоит и все. Иногда даже опасненько, не получается быстренько сдать назад, нажать на газ и уехать.
4. Колея есть... правда она у меня и на Туареге была:biggrin: на стоковой 295 runflat невозможно ездить, иногда кидало нехило. На зимних все ок. Сейчас стоит 305 резина, колея конечно чувствуется но не так как на runflat, ездить можно. Управляемость хорошая, конечно если сравнивать с х5м она проигрывает ... но чтоб ее назвать ужасной:eek: у меня язык не повернется. Подвеска вмеру жесткая, скорее даже упругая. На туре у меня стояла обычная пневма, по рулежке проигрывает даже в спорт режиме.

Как-то так :redface:

P.s. С 2015 г.в. добали немного лошадей, систему шумоподавления, диодные противотуманки и логотип на руле с подсветкой.

MudryKot
04.06.2016, 01:19
Пересесть с Туарега на Гранд Чероки ВК2 - все равно как с Гранд Чероки пересесть на Мицубиси Паджеро, дальше только УАЗ...

На 2 года владения меня хватило новым Грандом. Избавился. Перекрестился. Больше никакого американского автопрома.

Главные минусы Гранда (3.6 бензин) по сравнению с Туарегом (сравнивается новое авто с новым авто):
- Отвратительная подбрякивающая(не сильно, но есть) подвеска на неровностях.
- Материалы салона гораздо хуже ВСЕ. Т.е абсолютно все.
- Железо кузова не оцинковано и мгновенно ржавеет при нарушении ЛКП, как впрочем и остальные железные деталюшки, за 1 год ступичная гайка и конец шпильки выглядели как будто им пол века...
- Управляется авто точно не так отточенно как Туарег. Не то чтобы валкость сильная, но до Туарега далеко.
- Фар и фонарей хватило на год(замена по гарантии). Саморазрушаются, чего то внутри прогорает.
- Лобовое стекло ВСЕГДА как будто его маслом натерли, чем и как только не пробовал...
- К концу второго года проржавел (авто с асфальта НЕ СЪЕЗЖАЛО) вакуумный усилитель тормозов и соответственно педалька во время движения стала каменной, хорошо скорость не большая была. Замена по гарантии, отзывная компания.
- Двигатель при одном объеме с Туарегом якобы имеет 286 л.с., но то ли количество дутое лошадок(НЕ ДЛЯ НАЛОГА!!!), то ли при смерти они. Не то чтобы уж плохой движок, но чуть похуже Туареговского тянет и рычит не так породисто. Зато может жрать 92-й бензин.
Не то чтобы Гранд был полным барахлом, едет он интересно, по другому совсем чем Туарег, но удовольствия доставляет точно. Туарег доставляет все же больше. Возможно если сделать автомобиль Джип из качественных материалов, то стал бы он менее расхлябанным и был бы хоть каким то конкурентом, а так нет. Как до Луны ему до Туарега.
И это я еще не сказал про пинающийся коробас на рейсталинговом ВК2, у меня был нормальный кондовый 5ст автомат.

ALEX 400
04.06.2016, 01:58
На 2 года владения меня хватило новым Грандом. Избавился. Перекрестился. Больше никакого американского автопрома.

Что же вы мудрейший на джип клубе диферамбы операподобные машине этой всегда пели, а тут сразу вон как всё изменилось?
Я же вам про всё это говорил, а вы твердили лучше гранда машины нет?

Несколько постов ваших с джип клуба...

Я вот сменил ГЧ2 на новый GLK, но даже в голову не придет их сравнивать. ГЧ2 оставил самые хорошие воспоминания с т. зрения удовольствия от езды и плохие с т. зрения надежности.

Я вот лично делал две попытки прикупить Туарег (последний и предпоследний). Каждый раз был поражен его теснотой внутри и как неудобно забираться на водительское место.

У меня 2года ВК2 - ни одного косяка сборки. У 2-х знакомых на ВК2 тоже ни одного косяка сборки. Вряд ли это везение.

Неужто есть такое понятие фанатик ФФ? Это ж народный автомобиль...
Интересно, на какую сторону ФФ можно фанатировать... Ну не на дизайн и надежность однозначно. Первое всегда было убогобезликое, второе в далеком прошлом.
За шо народ цепляется то, да ыщо при таких ненародных ценах??? Любопытно таки.

Jeep это автонаркотик.
Искренне жаль тех, кто сравнивает ГЧ с Таурегом. На мой взгляд несравнимые вещи.
Это как аргентинский стейк прожарки медиум велл сравнить с сарделькой. Гурманы поймут...
Круче ГЧ по кайфу только Рэнглер

Очень интересно, что МУЖСКОГО Вы увидели в этом безликом обмылке?
Больно любопытно. (Ваш пост про туарег)

Ни одного хорошего слова в сторону туарега и тут вот оно как... Странный вы какой то. То так то сяк. Чем обладаете в ту сторону и подмахиваете. Мнение ваше не адекватное.

Djatel
04.06.2016, 04:09
Читал и я ,читал до слов:кручеГЧ ТОЛЬКО РЭНГЛЕР и тут я понял что истец то перебежчик банально флюгерно двухцветный,почему?Вы ездили на рэнглере?нет?и не надо...вот это редкий таз,кейф от езды на котором может напоминать езду на ....ниве только что.Рэнглер проходимый?да,и даже очень но ни о каком кейфе на нём от езды речи идти просто не может потому что это банальный УАЗИК.Уважаемый,нельзя быть таким хамелеоном в жизни:negative:кважаемый мудый кот,за вами следят,так что будьте честнее по жизни...не ,ну про рэнглер прям уморил...

саша1957
04.06.2016, 10:36
Прям как женщина лёгкого поведения, на ком она скачет, того и хвалит. :russian_ru:

MudryKot
04.06.2016, 12:44
Что же вы мудрейший на джип клубе диферамбы операподобные машине этой всегда пели, а тут сразу вон как всё изменилось?
Я же вам про всё это говорил, а вы твердили лучше гранда машины нет?

Несколько постов ваших с джип клуба...

Я вот сменил ГЧ2 на новый GLK, но даже в голову не придет их сравнивать. ГЧ2 оставил самые хорошие воспоминания с т. зрения удовольствия от езды и плохие с т. зрения надежности.

Я вот лично делал две попытки прикупить Туарег (последний и предпоследний). Каждый раз был поражен его теснотой внутри и как неудобно забираться на водительское место.

У меня 2года ВК2 - ни одного косяка сборки. У 2-х знакомых на ВК2 тоже ни одного косяка сборки. Вряд ли это везение.

Неужто есть такое понятие фанатик ФФ? Это ж народный автомобиль...
Интересно, на какую сторону ФФ можно фанатировать... Ну не на дизайн и надежность однозначно. Первое всегда было убогобезликое, второе в далеком прошлом.
За шо народ цепляется то, да ыщо при таких ненародных ценах??? Любопытно таки.

Jeep это автонаркотик.
Искренне жаль тех, кто сравнивает ГЧ с Таурегом. На мой взгляд несравнимые вещи.
Это как аргентинский стейк прожарки медиум велл сравнить с сарделькой. Гурманы поймут...
Круче ГЧ по кайфу только Рэнглер

Очень интересно, что МУЖСКОГО Вы увидели в этом безликом обмылке?
Больно любопытно. (Ваш пост про туарег)

Ни одного хорошего слова в сторону туарега и тут вот оно как... Странный вы какой то. То так то сяк. Чем обладаете в ту сторону и подмахиваете. Мнение ваше не адекватное.

Видать действие АВТОНАРКОТИКА кончилось...

А при чем здесь ДВУЛИЧИЕ то??? Если бы ОДНОВРЕМЕННО имея две машины писать на одном форуме одно, а на другом второе, то тогда было бы двуличие - это для малограмотных в терминах.
Вы в своем развитии точно остановились видать, если Вас искренне и злобно удивляет, что у человека взгляды с жизненным личным опытом меняются. Также как и отношение к автомобилю, который во время эксплуатации или продолжает радовать или начинает огорчать. Я воспринимаю это совершенно нормально. Чего и Вам желаю. :hi:

Добавлено через 18 минут 34 секунды
Читал и я ,читал до слов:кручеГЧ ТОЛЬКО РЭНГЛЕР и тут я понял что истец то перебежчик банально флюгерно двухцветный,почему?Вы ездили на рэнглере?нет?и не надо...вот это редкий таз,кейф от езды на котором может напоминать езду на ....ниве только что.Рэнглер проходимый?да,и даже очень но ни о каком кейфе на нём от езды речи идти просто не может потому что это банальный УАЗИК.Уважаемый,нельзя быть таким хамелеоном в жизни:negative:кважаемый мудый кот,за вами следят,так что будьте честнее по жизни...не ,ну про рэнглер прям уморил...

Баа, какой слог! ПЕРЕБЕЗЧИК!!! ЧЕСТНЕЕ ПО ЖИЗНИ!!! ХАМЕЛЕОН!!!
С головой дружите?
По Вашему купить одно авто и усираясь всем доказывать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ боясь признаться в собственной ошибке ЧТО ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ авто видать нормально. Для меня это как расписаться в собственном комплексе неполноценности. Если мне авто начинает не нравится по тем или иным причинам я его меняю.

При чем здесь Рэнглер??? Банальный УАЗик это для того, кто никогда не ездил ни на УАЗике ни на Рэнглере JK. Равно как и на НИВЕ. Только Ваша НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ДИЛЕТАНТСКАЯ могла такой бред написать.
РЭНГЛЕР действительно доставляет фантастическое удовольствие от процесса вождения. Фантастическое. Не надо путать со слащаво- комфортным только. Хотя не всем дано почувствовать разницу конечно. Я лично вспоминаю эту машину всегда с теплотой.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Прям как женщина лёгкого поведения, на ком она скачет, того и хвалит. :russian_ru:
Тебе Саша виднее... Опыт видать большой...
По аллегории:
Скажу тебе как дядя тяжелого поведения - если мне женщина перестает нравится, я ее меняю.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Леша, Дятел и Саша - обсуждаем вообще то АВТОМОБИЛИ.
Как бы говно в ваших головах наружу не просилось форум не тот. Ваши комплексы держите при себе, они НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. :hi:

donbass71
04.06.2016, 14:05

Эт вы зря так про Рэнглер , машина - вещь в себе . Вы сравниваете не сравниваемое . Просто он - "не ваше" . У меня помимо Touareg есть ещё не Рэнглер , но что -то из этой оперы - TOYOTA FJ CRUISER . Как только на нём съезжаешь с асфальта , понимаешь - вот его стихия и вот он кайф off-road , Турик со своей бижутерией всю душу вытрясет и седым сделает . Но вот на асфальте TOYOTA и в подмётки не годится Touareg , здесь уже уже проклинаешь её "дрова". Так что кайф он разный , имхо.

Djatel
04.06.2016, 14:54
Да был у меня хаммер 3 ,и у тестя рэнглер в это же время ,а там наверху,речь идёт не о б изменении мнения об авто.да короче,,,,:negative: :negative:а так:пришел к одним-вы хорошие,пришёл к другим-те плохие,теперь вы хорошие .и сажу так хаммер,ничё такой но для своих целей,впрочем как и любой другой,но тур мне понравился большеи если вдруг я вновь сел бы на хаммер,моё мнение НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ БЫ УЖЕ,а у вас иная ситуация мал.ладно чего там по гч и туру по делу,...,почитаю послушаю.

BIMO
05.06.2016, 18:27
ALEX 400, ну этот персонаж allroad с дизельным 3,6 эксплуатирует. И хамству в общении нет границ.

ALEX 400
05.06.2016, 19:47
Трудности у человека может в жизни. С аргентинского стейка прожарки медиум велл до сарделек скатился :biggrin:

Slayer
05.06.2016, 23:31
как с Гранд Чероки пересесть на Мицубиси Паджеро, дальше только УАЗ....
Неужели???? По мне так паджерик круче !!!

Бурый
08.06.2016, 14:54
:eek: да тут какие страсти кипят ,в обсуждениях:rolleyes: .... давно не заходил в эту тему :russian_ru:

Добавлено через 20 минут 59 секунд
Я ток одного не понял, а все те с палатками что стояли там и боялись залезть туда где ГЧ прям легко прошел на москвичах чтоли 412 были?

:biggrin: почти , одни легковушки были ...

Добавлено через 35 секунд
Туарег бы тоже там пропер

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Вставлю свои 5 копеек ... точнее 6.4 :crazy:
1. Кнопки как кнопки. Не хуже и не лучше чем на туареге. Вопросы в общем к качеству материалов салона. Больше всего не нравится обилие жесткого пластика( его больше чем в туареге). В туре так то получше салон.
2. Графика устраивает. Разобрался во всем быстро. Мне спидометром пользоваться удобно. Бывает подтормаживает если быстро скакать между менюшками ( выбираешь нужную а там отображается еще предыдущая, не напрягает тк бывает редко). Бывает подглючивает основная мультимедия исключительно по поводу радио и музыки с флешки. Когда машину заведешь а музыка не играет, приходится сначала включать радио и только потом флешку ( или на оборот, в зависимости от того что было выбрано). Все это уже не замечаю. Управлением направления обдува пользуюсь редко ( режим auto рулит :biggrin: ) , как и подогревом/обдувом сидений, так что мне не влом нажать пару раз на монитор. Зимой подогрев руля и сидений включается автоматически. Навигация более запутанная чем в Туареге но сами карты лучше. Не понравилось расположение кнопок мультимедии на руле, они находятся сзади ( вроде удобно а вроде и нет).
3. Коробка хорошая. В спортивном режиме щелкает быстро. Единственное нарекание... да и просто жутко раздражающая вещь, это когда выезжаю задним ходом , например с парковки, включаю D , жму газ ... и ничего :mad: секунды 2 задержка, причем сила нажатия роли не играет, она просто стоит и все. Иногда даже опасненько, не получается быстренько сдать назад, нажать на газ и уехать.
4. Колея есть... правда она у меня и на Туареге была:biggrin: на стоковой 295 runflat невозможно ездить, иногда кидало нехило. На зимних все ок. Сейчас стоит 305 резина, колея конечно чувствуется но не так как на runflat, ездить можно. Управляемость хорошая, конечно если сравнивать с х5м она проигрывает ... но чтоб ее назвать ужасной:eek: у меня язык не повернется. Подвеска вмеру жесткая, скорее даже упругая. На туре у меня стояла обычная пневма, по рулежке проигрывает даже в спорт режиме.

Как-то так :redface:

P.s. С 2015 г.в. добали немного лошадей, систему шумоподавления, диодные противотуманки и логотип на руле с подсветкой.

По поводу подтормаживания мультимедиа , коробки и т.д. обратись к дилеру ,пусть обновляют тебе программы, все исчезнет ... во всяком случае у меня нет таких проблем :drinks:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Пересесть с Туарега на Гранд Чероки ВК2 - все равно как с Гранд Чероки пересесть на Мицубиси Паджеро, дальше только УАЗ...

Главные минусы Гранда (3.6 бензин) по сравнению с Туарегом (сравнивается новое авто с новым авто):
- Отвратительная подбрякивающая(не сильно, но есть) подвеска на неровностях.
- Материалы салона гораздо хуже ВСЕ. Т.е абсолютно все.
- Железо кузова не оцинковано и мгновенно ржавеет при нарушении ЛКП, как впрочем и остальные железные деталюшки, за 1 год ступичная гайка и конец шпильки выглядели как будто им пол века...
- Управляется авто точно не так отточенно как Туарег. Не то чтобы валкость сильная, но до Туарега далеко.
- Фар и фонарей хватило на год(замена по гарантии). Саморазрушаются, чего то внутри прогорает.
- Лобовое стекло ВСЕГДА как будто его маслом натерли, чем и как только не пробовал...
- К концу второго года проржавел (авто с асфальта НЕ СЪЕЗЖАЛО) вакуумный усилитель тормозов и соответственно педалька во время движения стала каменной, хорошо скорость не большая была. Замена по гарантии, отзывная компания.
- Двигатель при одном объеме с Туарегом якобы имеет 286 л.с., но то ли количество дутое лошадок(НЕ ДЛЯ НАЛОГА!!!), то ли при смерти они. Не то чтобы уж плохой движок, но чуть похуже Туареговского тянет и рычит не так породисто. Зато может жрать 92-й бензин.
Не то чтобы Гранд был полным барахлом, едет он интересно, по другому совсем чем Туарег, но удовольствия доставляет точно. Туарег доставляет все же больше. Возможно если сделать автомобиль Джип из качественных материалов, то стал бы он менее расхлябанным и был бы хоть каким то конкурентом, а так нет. Как до Луны ему до Туарега.
И это я еще не сказал про пинающийся коробас на рейсталинговом ВК2, у меня был нормальный кондовый 5ст автомат.

Мда, особо без комментариев ... поржал :mlol:
ржавеет , фары поменял , подвеска дребезжит :mlol: наверное брак вам подсунули ,не машина а развалюха какая то ... :rolleyes: :crazy:

Василий Н2
08.06.2016, 19:02
Сам катаю на Хаммере Н2 и очень доволен, перед выбором авто дочери, много думал о чем, но реально было три варианта: Хаммер Н3, ГЧ 3.0 Дизель и Тур GP 3.0 тди, однако остановились на Туре... Дочька сча катается и радуется, сам пару недель погонял, оч достойный аппарат, мне тож понравился...:good:
Предлагаю собраться в карьере и обсудить все на практике, там и посмотрим, что хорошо, а что не очень....:drinks: :drinks: :drinks:

Djatel
08.06.2016, 21:18
Не женские машины эти хаммеры однако но бывшая гоняет до сих пор...по мне так рамники не моё,их дорога-просёлок и...хуже,в городе некомфортно,мне по крайней мере,тур другая история,там где мне надо(песок на пляже,пусть и сыпучий и вязкий,я проеду)зато по трассе 220 поливаешь,красота однако...

MudryKot
08.06.2016, 22:09
:eek: да тут какие страсти кипят ,в обсуждениях:rolleyes: .... давно не заходил в эту тему :russian_ru:

Мда, особо без комментариев ... поржал :mlol:
ржавеет , фары поменял , подвеска дребезжит :mlol: наверное брак вам подсунули ,не машина а развалюха какая то ... :rolleyes: :crazy:

Ржать наверное остается над вашей компетентностью...

Фары менялись практически всеми по отзывной компании завода изготовителя.
Подбрякивание подвески, несильное как я писал, но заметить можно на хреновой дороге это конструктивная особенность ВК2.
Любая не оцинкованная американская машина ржавеет быстро, как впрочем и любая другая, законы химии.
Чего такого удивительного и смешного Вы смогли в этих элементарных фактах увидеть что изошли на ржанье?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Неужели???? По мне так паджерик круче !!!

Какими местами? Без сарказма вопрос.

Василий Н2
08.06.2016, 23:09
Не женские машины эти хаммеры однако но бывшая гоняет до сих пор...по мне так рамники не моё,их дорога-просёлок и...хуже,в городе некомфортно,мне по крайней мере,тур другая история,там где мне надо(песок на пляже,пусть и сыпучий и вязкий,я проеду)зато по трассе 220 поливаешь,красота однако...
Как на духу, у нас девчонок в клубе, очень много кто катается на Хаммерах, хрен кто пересаживается, это такое авто!!! Цепляет однако, примеров много, далеко ходить не будем, купил жене новый GL, однако просыпаясь по утру, на парковке было отсутствие Хаммера, а Мерс стоял как не прикаенный... Звонок жене, что за дела????,,, ответ один: мне на нем проще, комфортнее, под него ни кто не лезет...
А по поводу скоростного режима, могу сказать следующее, на Хаммере Н2, по дороге в Анапу, катанули его до 230, но этого сразу не понял, т.к. Разгон шел, а на спидометре стрелка подтягивалась к 200, но отведя глаза на навигатор, понял что скорость не соответсвует.... Пересчитав соответствие размеров колёс, так и вышло, на спидомерте 200, а в реале 230, но при этом разгон шёл, просто очканул и бросил гашетку, тормозить 4 тонны не айс.... Динамика то же очень хорошая, 7,8 до 100 на штате, оч достойно!!!:drinks:

Бурый
09.06.2016, 15:16
Ржать наверное остается над вашей компетентностью...
Фары менялись практически всеми по отзывной компании завода изготовителя.
Подбрякивание подвески, несильное как я писал, но заметить можно на хреновой дороге это конструктивная особенность ВК2.
Любая не оцинкованная американская машина ржавеет быстро, как впрочем и любая другая, законы химии.
Чего такого удивительного и смешного Вы смогли в этих элементарных фактах увидеть что изошли на ржанье?

Ну может быть и некомпетентен , я все таки не такой специалист как вы ... :hi:
Отзывные акции есть у всех автомобильных марок поэтому писать про отзывы ,как то не считаю нужным , я и на Туареге попадал под два отзыва , и у РенджРоверов есть отзывные и у Мерседесов ... вот если бы не было , а были бы проблемы ну тогда можно и писать об этом :russian_ru: .
Побрякивание подвески у моей машины нет ... езжу по разным дорогам и неровностям ...
Моей машине два года - ржавчины нет . Про оцинковку на таких машинах ,забавно звучит ... помню как Якубович рекламировал ИЖ - кузов с оцинковкой...:biggrin:
А что смешное нашел ? ... да просто человек я веселый и настроение у меня хорошее , наверное потому что не стараюсь никого и ничего не обсирать :rolleyes:
И еще вспомнилось как меня отговаривали от покупки Туарега , что это гавно ломучее , что просто взвоешь от него .... 5 лет - 2 туарега и я доволен , 2,5 года ГрандЧероки и я тоже доволен ,хоть и некомпетентен:hi:

MudryKot
09.06.2016, 16:26
Ну может быть и некомпетентен , я все таки не такой специалист как вы ... :hi:
Отзывные акции есть у всех автомобильных марок поэтому писать про отзывы ,как то не считаю нужным , я и на Туареге попадал под два отзыва , и у РенджРоверов есть отзывные и у Мерседесов ... вот если бы не было , а были бы проблемы ну тогда можно и писать об этом :russian_ru: .
Побрякивание подвески у моей машины нет ... езжу по разным дорогам и неровностям ...
Моей машине два года - ржавчины нет . Про оцинковку на таких машинах ,забавно звучит ... помню как Якубович рекламировал ИЖ - кузов с оцинковкой...:biggrin:
А что смешное нашел ? ... да просто человек я веселый и настроение у меня хорошее , наверное потому что не стараюсь никого и ничего не обсирать :rolleyes:
И еще вспомнилось как меня отговаривали от покупки Туарега , что это гавно ломучее , что просто взвоешь от него .... 5 лет - 2 туарега и я доволен , 2,5 года ГрандЧероки и я тоже доволен ,хоть и некомпетентен:hi:

Возможно я действительно слишком критичен к качеству Гранда, возможно. Но отказ, пусть и кратковременный, тормозов из-за того, что менее чем как за 2 года ПРОРЖАВЕЛ вакуумник на новой машине(массовое явление - офиц. отзывная компания завода) не видевшей грязи и бездорожья и поставил точку на продукции завода из Детройта. Остальное готов был простить.
Кстати, если подымите авто на подъемник (если у Вас ВК2) то вряд ли про ржавчину подымется рука написать что ее нет. Да и про ржавчину я писал в местах скола ЛКП и всяких гаек. У меня были десятки авто, но ни одном ТАК НЕ РЖАВЕЛИ гайки и шпильки. Любой автомеханик вам скажет то же самое про ржавчину на амерах. А вот Джип Компасс, выпущен на другом заводе (в другом Штате даже вроде) так не ржавеет. Тот же оцинкованный (единственный Джип) Рэнглер соответственно тоже так не ржавел.

BIMO
09.06.2016, 17:19
MudryKot, моему гранду 4 года, ткните пальцем какую гайку Вам сфоткать или скол, на предмет ржавчины.

MudryKot
09.06.2016, 18:14
MudryKot, моему гранду 4 года, ткните пальцем какую гайку Вам сфоткать или скол, на предмет ржавчины.

Вы считаете, что после вашего "ALEX 400, ну этот персонаж allroad с дизельным 3,6 эксплуатирует. И хамству в общении нет границ." я буду с Вами о чем то говорить?
Мда...

BIMO
09.06.2016, 22:18
Действительно что я завожусь, Ваше пустословие ещё на jeep клубе определили.

Djatel
09.06.2016, 22:48
Как на духу, у нас девчонок в клубе, очень много кто катается на Хаммерах, хрен кто пересаживается, это такое авто!!! Цепляет однако, примеров много, далеко ходить не будем, купил жене новый GL, однако просыпаясь по утру, на парковке было отсутствие Хаммера, а Мерс стоял как не прикаенный... Звонок жене, что за дела????,,, ответ один: мне на нем проще, комфортнее, под него ни кто не лезет...
А по поводу скоростного режима, могу сказать следующее, на Хаммере Н2, по дороге в Анапу, катанули его до 230, но этого сразу не понял, т.к. Разгон шел, а на спидометре стрелка подтягивалась к 200, но отведя глаза на навигатор, понял что скорость не соответсвует.... Пересчитав соответствие размеров колёс, так и вышло, на спидомерте 200, а в реале 230, но при этом разгон шёл, просто очканул и бросил гашетку, тормозить 4 тонны не айс.... Динамика то же очень хорошая, 7,8 до 100 на штате, оч достойно!!!:drinks:
Ну 2й то грузовик мама не балуй,но по мне н3назад бы не вернул ни в жизнь,а жена на нём ваша поехала потому что БОЯТСЯ его (читай уважают),но рулится-чистый газ 52...,кому нра,кому нет-ничё новоо,всегда так было,не будем уподоблятся,мы же в КЛУБЕ:drinks:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А что смешное нашел ? ... да просто человек я веселый и настроение у меня хорошее , наверное потому что не стараюсь никого и ничего не обсирать
И еще вспомнилось как меня отговаривали от покупки Туарега , что это гавно ломучее , что просто взвоешь от него .... 5 лет - 2 туарега и я доволен , 2,5 года ГрандЧероки и я тоже доволен ,хоть и некомпетентен

Добавлено через 56 секунд
Позитвный чел-во как здесь надо а не по другому...

Василий Н2
10.06.2016, 10:40
Ну 2й то грузовик мама не балуй,но по мне н3назад бы не вернул ни в жизнь,а жена на нём ваша поехала потому что БОЯТСЯ его (читай уважают),но рулится-чистый газ 52...,кому нра,кому нет-ничё новоо,всегда так было,не будем уподоблятся,мы же в КЛУБЕ:drinks:

Согласен, сколько людей, столько и мнений!!! Но если честно, то до сих пор не могу найти ему альтернативу, нет ни чего подобного...((( Я вот думал, F-650 ???? Но на нем в центр не пустят, да и по Московским улицам, вряд ли покатаешься полноценно...:rolleyes:
А по поводу Газ-52, это ты погорячился, нет ни чего общего, разве что размеры... :mlol: :mlol: :mlol: Будут покатухи, приеду, прокатишься и все поймешь...:drinks: :drinks: :drinks: