Просмотр полной версии : что с подвеской? хэлп ми плиз
Dzhelnin
30.04.2014, 17:02
вышел сейчас из офиса. завел. подвеска выдает ошибку и зовет в сервис. следом выдает ошибку система адаптивнго освещения.
снаружи все ок.
что делать? тока в сервис?
накануне вечером парковался через поребрик - поднимал пневму в самый верх. заглушил машину не дождавшись подъема до конца. можеи из-за этого?
само не пройдет? ехать сейчас на дачу далеко можно?
Виталий (Жуковский МО)
30.04.2014, 17:16
Если ошибка по освещению - скорее всего какой-то из датчиков уровня кузова.
Сбрасывай клемму минут на 10 и перезапускайся.
Ошибка сохранится - на диагностику.
Dzhelnin
30.04.2014, 17:17
а как сбросить клемму? вот вопрос! я уккум на нем ни разу не видел
raspadski
30.04.2014, 17:23
а как сбросить клемму? вот вопрос! я уккум на нем ни разу не виделКнижка есть такая: "Руководство по эксплуатации". Вот её не курить, а читать надо. Там все есть.
Виталий (Жуковский МО)
30.04.2014, 17:23
Акум - под водительским сидением.
Доступ клеммам - перед сидением в полу.
Там прорезь в ковре. Отгибаешь - вот они.
Dzhelnin
30.04.2014, 17:26
большое спасибо. попробую сейчас. у официалов запись и короткие дни - фиг попадешь.
Добавлено через 44 секунды
хотя их мастер мне сказал по телефону, что ошибка записалась и уже сама не снимется
710DIMAS017
30.06.2014, 12:53
:helpz: Проблема!!! при наборе скорости боле 70 км./час загорается "Остановитесь! Неисп. ходовой части", которая появилась внезапно. Ни подниматься, ни опускаться авто не пожелала. У ОД после этого прошел очередное ТО, на котором проводилась диагностика подвески. Резюме ОД - нужно попробовать заменить блок клапанов, если не поможет будем искать далее...:eek: так если не поможет - зачем мне два исправных блоков клапанов???:wacko: после ТО и диагностики еще и компрессор начал включаться как ему захочется, то после пуска движки, то при заглушенном состоянии с периодичностью в 30-40мин., но если поставить на сигналку - перестает срабатывать. Большая просьба к форумчанам - Поделитесь опытом и дельным советом!!!
710DIMAS017, Вам сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=911583&postcount=1)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot