Просмотр полной версии : Звуковой сигнал
Подскажите, как можно включить звуковой сигнал при выключенном зажигании?
smallball
20.05.2014, 18:36
Хотелось бы узнать, можно ли как-то изменить стандартный сигнал клаксона на более достойный. У меня на Гольфе был более низкий и насыщенный звук, а здесь какой-то "гейский" (как у жены на Поло).
GonzaleS
20.05.2014, 19:01
Хотелось бы узнать, можно ли как-то изменить стандартный сигнал клаксона на более достойный. У меня на Гольфе был более низкий и насыщенный звук, а здесь какой-то "гейский" (как у жены на Поло).
Собственно замени клаксон. На волговский, например. Сколхозят в любом сервисе, если сам не в курсе.
smallball
20.05.2014, 21:48
Собственно замени клаксон. На волговский, например. Сколхозят в любом сервисе, если сам не в курсе.
А всех так вообще устраивает звук штатного?
А вы каждый день им пользуетесь? Я за год может раза 2 посигналил и то чтобы чисто привлечь внимание пешехода и дамы с телефоном в ухе, которая хотела повернуть в меня.
Смысл его менять?
carvezza
20.05.2014, 23:40
При околоаварийной ситуации вообще без разницы, какой клаксон по-моему. Будь он даже от Камаза - все равно произойдет ровно то, что и должно произойти )
А внимание привлечь вроде и обычного достаточно.
А если по САБЖУ - клаксон поменять не особо геморойно.
Расценки у официалов:
1. Снятие и установка перед. бампера - 1900 руб.
2. Установка - 680 руб.
+ Сами сигналы купить нужно. Их в туареге 2.
А тут инструкция от соклубника:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=72416&postcount=12
smallball
21.05.2014, 07:24
carvezza, спасибо! Это уже другое дело. Только одно НО - в фотоотчете GP используется. На сколько будут сильные отличия от NF? И что-то большая часть фоток исчезла...
Тема вообще о включении звукового сигнала:russian_ru:
GonzaleS
03.06.2014, 23:38
Не знаю насчет всех, меня устраивает. Вот у жены на спортейдже пришлось менять, дам даже кошки не боятся. Посигналю, а самого смех разбирает, писк этакий. Лично у меня на туареге сигнал громкий...
Favorit444
18.06.2014, 23:02
Ну возможно не самый басовитый сигнал, но в полне сносно, ездить можно)
soller777
19.06.2014, 10:02
Тема вообще о включении звукового сигнала:russian_ru:
+1000
Вы сидите на парковке с заглушенным двигателем, а какой нибудь МУД.. задом приближается к вам и вы понимаете, что он вас не видит. НАЖИМАЕМ НА КЛАКСОН А ОН МОЛЧИТ.
ВОТ О ЧЕМ ТЕМА
smallball
19.06.2014, 10:25
Вы сидите на парковке с заглушенным двигателем
Можно двигатель выключить, а приборы включить же.
штатные сигналы прикручены на кронштейны, сами кронштейны прикручены к телевизору болтами, эти болты выкручиваем и вместо них вкручиваем сигналы от волги получается что кронштейны со штатными сигналами крепятся к телевизору сигналами от волги. дублируем плюсовой провод и получаем усиление сигналов, при этом ничего не мешается и все достаточно истэтично.
в следующий раз, когда буду снимать бампер сделаю фото.
Подскажите, как можно включить звуковой сигнал при выключенном зажигании?
Видимо никто не знает?
Видимо никто не знает?
Если за пять лет не ответили, то никто:smile:
Така умная машина, а такую штуку сделать нельзя. Жаль.
Уточни еще раз, лет через пять...:cool:
Вроде на компе через шнурок vcdc или Васю можно было, там где-то галочка была "сигнал при выключенном зажигании"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot