Просмотр полной версии : Где бы руль перешить ?
Bluesbrother
04.05.2014, 11:52
Камрады, москвичи !
озадачился вопросом перешивки руля. Обтерся, зараза такая.
Где бы какчественно это сделать ? Ну, и чтоб с гарантией.
Был у кого личный опыт ?
Буду рад и очень признателен, если дадите контакты ... :)
А то до 12 мая - выходной, хоцца успеть сделать.
Была знакомая организация, коллега свой "астон мартин" и "рендж" перешивал, да и я руль на БМВ, но структура прекратила существование.
А контор в инете - как грязи, но не хочу нарваться на разводилово и кроилово с последующим попадаловом.
Bluesbrother
05.05.2014, 21:22
блин.. )
хоть бы кто подсказал нормальную контору )))
хотя, сам нашел того старого, у кого руль перешивал на бэхе.
я искал ....искал...искал.... в результате купил новый...и дешевле и без колхоза :russian_ru:
хотя, сам нашел того старого, у кого руль перешивал на бэхе.
ну так это.. Поделись, как говорится, улыбкою своей:biggrin: на будущее может пригодиться :yes:
MichaelFBI
06.05.2014, 15:27
я искал ....искал...искал.... в результате купил новый...и дешевле и без колхоза :russian_ru:
Перешив руля не считаю колхозом, тут ничего такого нет стремного.
Я перешил себе потому что захотел более "цепкой" кожи, не знаю как объяснить. В руках просто меньше руль скользит.
Остался очень доволен результатом в итоге :hi:
Bluesbrother
06.05.2014, 19:15
После праздников перешью, выложу фото))
На бэхе мне перешили в этой же конторе просто обалденно)
eugeny800
24.05.2014, 01:31
После праздников перешью, выложу фото))
На бэхе мне перешили в этой же конторе просто обалденно)
не свершилось еще задуманное?)) тоже озадачен вопросом- на руль смотреть страшно:crazy:
Elisej1985
24.05.2014, 01:49
на руль смотреть страшно
можно изолентой черной обмотать, и надежно и креативненько!!!:good: помню в юности на мотоциклах так делал!:crazy: :biggrin:
В автобусах раньше у водил вообще креатив был какой! Помните?
Рули обматывали кто чем. Были очень "навороченные варианты". Бахрому развешивали.
мне в детстве особенно нравилась сова пластиковая. Почему то водилы ЛИАЗов многие ставили таких (вроде это была упаковка от детского новогоднего подарка)
И лампочки внутрь совы вставляли.
При включении поворотников сова моргала соответствующим глазом :rolleyes:
Я думал что когда вырасту, обязательно себе такое сделаю в своей машине :yes:
чой - то пока руки никак не доходят :crazy:
PS
Нет ни у кого совы такой? :crazy:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Перешив руля не считаю колхозом, тут ничего такого нет стремного.
Я перешил себе потому что захотел более "цепкой" кожи, не знаю как объяснить. В руках просто меньше руль скользит.
Остался очень доволен результатом в итоге :hi:
Про колхоз может я и неверно выразился...
Просто думаю будет сложно подобрать всё в цвет и т.д.
Боюсь просто перешитый руль будет смотреться инородно.
Одно дело когда весь салон перешивают, а другое когда отдельный элемент..:russian_ru:
Elisej1985
24.05.2014, 03:28
Я думал что когда вырасту, обязательно себе такое сделаю в своей машине
чой - то пока руки никак не доходят
ждем подробный отчет по установке!!!:biggrin:
eugeny800
24.05.2014, 20:23
можно изолентой черной обмотать, и надежно и креативненько!!! помню в юности на мотоциклах так делал!
мотоцикла в юности не было, а вот на велосипеде тож так делал:rolleyes: единственный минус был у этого креатива- руки вечно липкие, после даже 10-ти минутной поездки:crazy:
Elisej1985
24.05.2014, 20:34
eugeny800, изолента видимо у тебя некачественная была!!!:biggrin:
а на советских мотоциклах без нее было никак - от резиновых рукояток руки были чернющие, да и лопались резинки постоянно...:smile:
elisej1985, круче всего было когда оплетали руль изоляцией от разноцветных электропроводов. Со временем отполировывался и выглядел :good: :yes:
:biggrin:
eugeny800
25.05.2014, 00:28
elisej1985, видимо да, поэтому идея не прижилась:smile:
Просто думаю будет сложно подобрать всё в цвет и т.д.
Боюсь просто перешитый руль будет смотреться инородно.
Одно дело когда весь салон перешивают, а другое когда отдельный элемент..
Ну не перешивать же салон из-за обшарпанного руля!? Уж больно дорогая эстетика получится:smile:
Ну не перешивать же салон из-за обшарпанного руля!? Уж больно дорогая эстетика получится:smile:
поэтому я и решил что просто новый руль, более предпочтительно :yes:
сергей130
25.05.2014, 01:45
На предыдущей машине перетягивал, очень понравилось, кожа качественнее родной, по структуре и цвету подобрали ,, все отлично, и колхоза ноль)
eugeny800
25.05.2014, 02:21
поэтому я и решил что просто новый руль, более предпочтительно
дело опять же в цене вопроса, новый руль- временное и более дорогое решение, чем перешив:hi:
Bluesbrother
26.05.2014, 21:27
не свершилось еще задуманное?)) тоже озадачен вопросом- на руль смотреть страшно:crazy:
да никак доехать не могу..
Хотя директор этой организации обещает, что с утра машину сдам-вечером получу :)
А на метро стремно на работу ехать. Нажрусь...)
eugeny800
26.05.2014, 23:37
Какой ценник объявили кстати за операцию?)
Bluesbrother
27.05.2014, 08:59
Какой ценник объявили кстати за операцию?)
7 рублей (без подушки, только обод)
Дороговато, конечно. Можно и дешевле найти, но я эту контору знаю в плане качества работ.
У приятеля обшивали его Астон Мартин и Рейндж Ровер.
eugeny800
27.05.2014, 11:59
Дороговато, конечно. Можно и дешевле найти, но я эту контору знаю в плане качества работ.
цена не заоблачная, тем более если уверен в качестве. Осталось дождаться, когда ты решишься на работу без машины поехать:rolleyes: и посмотреть на результат)
Bluesbrother, могу на время перепрошивки подогнать тебе свой старый руль... чтобы без машины не оставаться...:yes:
Bluesbrother
27.05.2014, 14:14
PROMOS,
да там на один день ))
Спасибо, конечно, но ни к чему )
Думаю, что на след. неделе похвастаюсь обновкой)
вот только думаю, двухцветный обод - будет нормально смотреться?
кориШневый с бежевым ?
Bluesbrother, Ну это уже только тебе решать... Смелый конечно ход...
Bluesbrother, ну как? перешил? :smile:
давай хвались! :yes: выкладывай фото
Средняя стоимость руля без подушки.
Комбинированный скажем кожа + алькантара - 5 тысяч рублей.
rusyanya
08.07.2014, 08:22
Купил у Bluesbrother Турика, и продолжаю тему за него )) Подскажите какой кожей лучше обшивать?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Был вчера в ателье в Мытищах, стоимость перешивки руля без средней вставки 5000р. Осталось определиться с кожей! :wacko:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Комбинированные говорят колхозно будут выглядеть, и сказали лучше без перфорации т.к. кожа клеится - будет клей видно!:eek:
Alex Napoli
08.07.2014, 09:55
rusyanya, правильно сказали. Перешей так же как было и будет счастье. В среднем расценки одинаковые. 3500 руль без подогрева, 5000 руль с подогревом. Я бы сделал руль из матовой, мегастойкой к истиранию кожей.
rusyanya
08.07.2014, 13:00
А что за кожа такая? Не подскажешь название? Предложили темно-коричневую Nappo
Народ, поскажите, пожалуйста, контору где хорошо перешивают рули, чтобы выбрать хорошую кожу можно было и цвет у меня темно-коричневый...
Saper200
19.09.2014, 19:53
Когда купил своего турика руль его прямо таки блистал как у кота причиндалы да и сильно раздражал порезами и царапками ну и будучи в отпуске решил я его перетянуть и тут так удачно сложилось что на одном из множества сайтов предлагающих купоны на скидку на разные товары и услуги уидел купьн на перетяжку руля и конечноже не долго думая приобрел его. После чего созвонился с данной конторкой и записался на перетяжку. Приехал к ним рано с утра на час раньше так как сказали, что все действо займет 5 часов и я решил пока снять руль. Проковырялся дольше чем предполагал так как данную манипуляцию выполнял впервые, но в итоге акурат уложился к их открытию. После открытия было небольшое замешательсть по выбору кожи которой хотелось бы перетянуть руль, но в итоге выбор был сделан и руль был передан мастеру. По истечении 5 часов я прибыл в мастерскую и был неприятно растроен тем что мой руль сделали толькот на 60%. Пришлось проторчать еше около 3 часов при том, что очень спешил и не расчитывал задерживатся. Но в конечном итоге результат был просто на 5+. Сделали все просто отлично, пожалел только об одном, что не попросил прострочить руль красной нитью ну да ладно. Одним словом результат меня порадовал. Фото постораюсь выложить завтра.
Контакты то будут контор, которые хорошо делают или только одни слова?..
Saper200
21.09.2014, 17:15
Контакты то будут контор, которые хорошо делают или только одни слова?..
Ссылку на их сайт кинул в личку.
eugeny800
07.11.2014, 19:37
Всем доброго!:hi: сегодня ездил в контору по перетяжке, предложили перетянуть кожей, по фактуре очень схожей с подушкой, т.е. грубее родной. Я что то засомневался, хотя по идее, она должна быть более устойчивой к истиранию.. Может у кого есть такой опыт? Поделитесь впечатлениями!:drinks:
Всем привет! :hi: Тоже очень интересует тема перетянуть руль! Многие уже это сделали, хоть бы кто фоточками поделился! :good:
rusyanya, правильно сказали. Перешей так же как было и будет счастье. В среднем расценки одинаковые. 3500 руль без подогрева, 5000 руль с подогревом. Я бы сделал руль из матовой, мегастойкой к истиранию кожей.
А в чем разница между кожей для обшивки руля с подогревом и без подогрева? Или разница в цене зависит не от кожи?:wacko: Хоть бы кто фотки выложил.
Чтобы руль не затирался рекомендуется натягивать на него красивую китайскую оплетку, коих множество в магазинах появилось, в том числе с алькантаровыми вставками. Отдельные экземпляры очень даже не противны.и выглядят не сильно колхозно, ближе к совхозу. ))) бублик толще становится. Можно менять раз в год или чаще. В итоге руль под ней как новый. Вот только с подогревом руля зимой незадача. Кто что думает на этот счет?
Надумал еще летом руль перешить, но вовремя товарищ подсуетил адресок мужичка который занимается реставрацией изделий из кожи.
Мужичок оказался кожным маньяком, три часа он колдовал с рулем.
В итоге руль как с новья, с гарантией на полгода.
Бюджет 1000 руб.
eugeny800
08.11.2014, 00:56
рамзес, как мне кажется, реставрация- не выход из положения.. сужу по случаю с заделыванием дыры от уголька (по всей видимости) в заднем сидении:russian_ru: 2500 заплатил за восстановление, в итоге год отъездил норм, а сейчас все полопалось и уже выпал фрагмент "заплатки":negative: это при условии, что у меня на заднем сидении крайне редко кто то ездит, что уж говорить про руль, который целыми днями крутишь:crazy: хотя многое зависит от материалов и рук, но все равно, новое лучше, чем восстановленное. ИМХО:hi:
Добавлено через 5 минут 2 секунды
китайскую оплетку
зачем же ТАК с туром?:rolleyes:
бублик толще становится. Можно менять раз в год или чаще.
перешить можно прямо на старую, многие так и делают:yes: и будет у тебя толстый бублик, только хватит явно не на год:drinks:
eugeny800
11.11.2014, 22:46
Всем привет!:hi: Перешил наконец, делюсь:drinks: все же решил применить матовый вариант, погрубее родной. На мой взгляд получилось очень даже неплохо, мне понравилось как сделали. единственное- цвет немного отличается от подушки, но не критично)) Фото "до" и "после". Кому будет интересно- спрашивайте, дам контакт:drinks:
Yakut8181
12.11.2014, 02:07
Всем привет!:hi: Перешил наконец, делюсь:drinks:
Доброй ночи :hi: Цена перешивки руля у Вас в стоимость бу в хорошем состоянии руля не вышло??? Перешив сейчас стоит примерно от 3 500 до 6 000 рублей :cool: Бу руль без обогрева в хорошем состоянии стоит примерно эту цену :wink:
P.S.: У Вас руль без обогрева :yes: Из-за перешива руля с обогревом, обогрев становится не таким эффективным, а руль менее теплым :cool:
eugeny800
12.11.2014, 10:21
Цена перешивки руля у Вас в стоимость бу в хорошем состоянии руля не вышло???
не изучал этот вопрос, т.к. супруга подарила купон на выполнение этой операции:smile: руль без подогрева, поэтому решил попробовать, ничего не теряя. тем более перешив обошелся около 2 000 рэ, вряд ли за эти деньги можно было найти приличный руль, судьба которого через некоторое время уже известна (имею в виду потертости):yes: Посмотрим как поведет себя эта кожа.
p.s. ранее смотрел деревянные, но ценник отталкивает:crazy: к тому же многим, как я понял, он не очень нравится в эксплуатации. У Вас, кстати, если мне не изменяет память, был деревянный, который был успешно заменен на кожаный с подогревом:good:
Всем привет!:hi: Перешил наконец, делюсь:drinks: все же решил применить матовый вариант, погрубее родной. На мой взгляд получилось очень даже неплохо, мне понравилось как сделали. единственное- цвет немного отличается от подушки, но не критично)) Фото "до" и "после". Кому будет интересно- спрашивайте, дам контакт:drinks:
Выглядит отлично.:good: Можт стоило и подушку обшить?
Вот такой колхоз:russian_ru:
eugeny800
15.11.2014, 02:36
Можт стоило и подушку обшить?
думал об этом, но решил не трогать подушку, дабы не вызывать сомнения у покупателя при продаже:smile:
eugeny800, дайте пожалуйста контакт ателье по перешиву :hi:
Вот такой бы сделать. Может кто подскажет, где?
http://s56.radikal.ru/i151/1501/66/82868ef97272.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратился в ателье, цены такие:
Просто перешить руль - 7 000 руб.
Перешить и сделать отливы - 40 000 руб. :wacko:
Кто-нибудь перешивал поверх старой кожи, подогрев сильно слабеет?
MikeReal495
14.03.2015, 00:23
всем привет,
тоже кожа на руле облезла.
после перепрошивки, как ощущения, износ?
MichaelFBI
14.03.2015, 12:52
Обратился в ателье, цены такие:
Просто перешить руль - 7 000 руб.
Перешить и сделать отливы - 40 000 руб. :wacko:
Кто-нибудь перешивал поверх старой кожи, подогрев сильно слабеет?
Мне руль перешили за 2000 рублей, вроде. Отдал машину в 10 утра, в семь вечера где-то забрал. Поищи еще места.
По поводу подогрева - я хотел руль толще сделать, они могли и на старую кожу натянуть сверху, но предупредили, что обогрев будет работать хуже. Решили снять старую кожу.
Из-за перешива руля с обогревом, обогрев становится не таким эффективным, а руль менее теплым
Обогрев после перешива становиться самое что надо, более комфортный.
Проверено!!!
:good:
Demon888
08.04.2015, 15:13
По поводу подогрева - я хотел руль толще сделать, они могли и на старую кожу натянуть сверху, но предупредили, что обогрев будет работать хуже. Решили снять старую кожу.[/QUOTE]
Не подскажешь где делал?
Приветствую!
Я обшил поверх старой. Стал потолще. Греет нормально. На ощупь :good:
Делал в Москве на Вавилова в "Алярм-сервис" (старый знакомый камрад по Пассат-клубу там работает)
Если надо, дам контакт.
Утром отдал, вечером забрал.
Руль - 6 000 руб.
Подушка - 3 500 руб.
Рукоятка КПП - 2 000 руб.
Может и не дёшево (правда мне подешевле обошлось :redface: ), но качество на мой взгляд очень приличное.
На фото может не очень видно (сегодня солнечно :smile: ), верхняя и нижняя части с перфорацией. Кожа Наппа.
Если надо, сделаю фото швоф.
http://s56.radikal.ru/i151/1504/94/d99a663d1775.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1504/39/2dd264d0ccd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю перфорация не в правильном месте, должна быть наоборот, если так делать. Меня еще смущает то, что многие делают четыре шва, это не очень практично и эстетично, тогда как на оригинале один шов в низу. Делается это потому, что мастера идут по легкому пути, так как чтобы обтянуть цельным куском кожи ее нужно уметь вытягивать (делается это не просто, нагревается феном или еще как). Поэтому мастеров кто умеет перешивать именно так как оригинал и даже лучше очень немного.
Позволю себе не согласиться :smile:
Мне как раз больше нравиться именно такое расположение кожи с перфорацией и кожи без перфорации.
У меня в Пассате вот такой был руль и хотелось именно так.
http://s019.radikal.ru/i631/1504/37/42dfda4516a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А по поводу количества швоф, как он может быть один если руль обшит элементами разной кожи.
Да и потом, если бы вообще без шва (что наверное не возможно), это одно, а если есть один, то как раз это выглядит - ну а куда деваться, надо же как-то сшить. Четыре шва меня ни сколько не смущают.
К стати, а как же здесь? Оригинальный вроде руль, и четыре шва.
http://s010.radikal.ru/i313/1504/3e/cd6004cc507a.jpg (http://www.radikal.ru)
Baryshev
08.04.2015, 17:43
вот и я хочу перешить....поменял руль на руль с подогревом, а цвет не пошел... подушка коричневая, а руль антрацит....
вот хочу поменять, но не за баснословные...
Лысый какой-то :crazy: ни кому не в обиду :smile:
Чувствую надо делать подпись как была на Пассат-клубе:
..Jedem das Seine
KurtMax, а в чем все же фишка перфорации вне места удержания рук? или именно там Вы руки и держите?
Да как раз по большей части рука/руки именно в этой зоне (сверху).
Еще одно замечание, швы выпирают, если перешивать поверх.
Нет, мне перешивали поверх старой кожи. Просто под швом старая кожа немного срезается и шов не выпирает.
:yes:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=154594&d=1379875042
mazarito, специально просил такую кожу, мне так больше ндра...
:good:
Хочу попробовать на своей перешить руль и ручку кпп на cartuning.avers-c.com.ua (http://cartuning.avers-c.com.ua/ourworks/69-volkswagen.html) посмотрю как сделают, потом наверное и салон себе сделаю индивидуальный. Хочу черно красного цвета, машина сама черная.
Хочу попробовать на своей перешить руль и ручку кпп на cartuning.avers-c.com.ua (http://cartuning.avers-c.com.ua/ourworks/69-volkswagen.html) посмотрю как сделают, потом наверное и салон себе сделаю индивидуальный. Хочу черно красного цвета, машина сама черная.
Так они в Киеве, а Вы вроде в Москве :russian_ru: или это не останавливает? :rolleyes:
Так они в Киеве, а Вы вроде в Москве :russian_ru: или это не останавливает? :rolleyes:
Я знаю, я раньше жил в Киеве и там много родственников и друзей. Я уже снял и буду отправлять туда, сейчас же не проблема с курьерскими перевозками.
Ух! Посмотрел их работы! Серьёзные ребята. Я бы от такого салоне не отказался =))
http://cartuning.avers-c.com.ua/components/com_gk_photoslide/images/thumbm/1181771.jpg
autosecurity
27.07.2015, 15:31
Добрый день.
Услуга по перетяжке/пошиву руля/оплетки руля представлена в том числе и у нас:
http://www.autosecurity.ru/upload/cache/gallery/work_example/2/166/1476.jpg
ТТСерегаММ
25.09.2015, 19:26
Покупай новый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot