Просмотр полной версии : Наконец!!! Ура.
Народ, я таки нашел се Тур. Супер. Бомба. Всем спасибо за отзывы, очень полезно. Взял декабрь 2004 года, 3.2 без пневмы, а так все ОК обвесы и все жопогрейки, и т.д.54 тыс. пробег, черный металик, ЛКП в состоянии таком, как с конвейера. Летит шо самолет. Правду кто-то пасал ТАНК+САМОЛЕТ=ТУР. Жрет зараза правда 21 зато, ни кто даже не пытается сзади моргать и с переди не охотно лезут, чувствуеш себя белым на черном Туре. Нравиццо. Нет необходимости перед всякими засранцами колодки стирать. Сила. А то, что жрет много, так это ерунда, знал же, когда брал. Поставлю газ будет дешевле. За день сняли с регистрации, купили, поставили, купил типа крутые номера, отдал бабки, забрал машину и уехал. В общем ощущение просто не передать. Все очень быстро и без проблем. Правда бабла пошло гора, зато по три раза ездить не нужно. Вот и все. До связи.
Поздравляем. Щас печать получишь и будешь полноправный!!!!
Не забывай что эмоции от нового авто целиком зависят от авто на которм ездил до этого. )))))
Добро пожаловать.
Велкам! Не забудь фотки всяких обвесов:wink:
Правду кто-то пасал ТАНК+САМОЛЕТ=ТУР
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=6970&postcount=7 :drinks: :drinks: :drinks:
+1000000000000000
Вливаццо...
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
Поздравляем. Щас печать получишь и будешь полноправный!!!!
Не забывай что эмоции от нового авто целиком зависят от авто на которм ездил до этого. )))))
Добро пожаловать.
Согласен. Такого комфорта и проходимости от Vectra B 2.0 1997г.р. нет, как у Тура но всёравно, пушка ещё та. Так и вес у них разный. Я после Тура на неё сел, так хочу сказать, если не брать шум подвески, летит она быстрее, но не так эффектно.
Я наверное, по поводу обвесов психанул или не то сказал. Он не в Дакаре или ещё, как, но трубы хром по бокам и выхлопуха тоже в хроме. А фотки обязательно дам.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=6970&postcount=7 :drinks: :drinks: :drinks:
+1000000000000000
Вливаццо...
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:good: Ок
Поставлю газ будет дешевле.
Поздравляю!Вливайся! А вот эта цитата мягко говоря удивила:eek: ....
Я вот тоже подумал надо ли?
Не,такие вещи можно замутить только с целью приколоться над народом.Вот потоха-то будет...
Поздравляю!Вливайся! А вот эта цитата мягко говоря удивила:eek: ....
Дешевле, так это, как бонус к тому, что двиг работает очень хорошо. Он ведь ращитан на 98 бенз., да вот только где его взять хороший, у нас в стране. Ездил я на машине одной, тоже Тур и на газу, хочу сказать, даже голос у движка поменялся, гораздо приятнее и подъем получше потому, как нет детонации. У газа октановое число ведь 102, а не 92, а это очень большая разница.
Хотя, я так думаю, владельцы дизелей меня не поймут.
Дешевле, так это, как бонус к тому, что двиг работает очень хорошо. Он ведь ращитан на 98 бенз., да вот только где его взять хороший, у нас в стране. Ездил я на машине одной, тоже Тур и на газу, хочу сказать, даже голос у движка поменялся, гораздо приятнее и подъем получше потому, как нет детонации. У газа октановое число ведь 102, а не 92, а это очень большая разница.
Ну ты только не расчитывай на то,что и сгазом все так просто.И с газом замануха получается:yes: .Насколько мне известно,то в Киеве рекомендуют запрвляться на КЛО,ОККО,WOG.
Разница то есть и действительно, октановое число выше, но теплоемкость газа ниже, поэтому и тяга слабее. При сравнении с нашим топливом, конечно кажется что лучше, да и детонации конечно нет, но на самом деле все так, как написаго выше. Поэтому и расход газа всегда выше.
Разница то есть и действительно, октановое число выше, но теплоемкость газа ниже, поэтому и тяга слабее. При сравнении с нашим топливом, конечно кажется что лучше, да и детонации конечно нет, но на самом деле все так, как написаго выше. Поэтому и расход газа всегда выше.
Действительно, расход газа на 20% бельше. Но при сжатии 1:10,85 нет разницы, чему гореть газу или бензину. Это для моторов где сжатие 1:8 критично потому, что порог детонации на бенз.моторах примерно 1:12 и чем ниже сжатие, тем большая теплоотдача требуется от топлива. А вот теплоотдача у газа практически такая же, как и у нашего 98.
Действительно, расход газа на 20% бельше. Но при сжатии 1:10,85 нет разницы, чему гореть газу или бензину. Это для моторов где сжатие 1:8 критично потому, что порог детонации на бенз.моторах примерно 1:12 и чем ниже сжатие, тем большая теплоотдача требуется от топлива. А вот теплоотдача у газа практически такая же, как и у нашего 98.
Спорить не буду, не химик, а школу тоже давно закончил:smile: .
Но расход то его действительно больше! Тогда почему, если все одинаково?
Народ, я таки нашел се Тур.
Молодца, поздравляю.
2 All : Интересно а туры на водороде бывают ? У нас мерсы на автобусах технологию обкатывают, про других вроде не слышал.
Молодца, поздравляю. 2 All : Интересно а туры на водороде бывают ? У нас мерсы на автобусах технологию обкатывают, про других вроде не слышал.
Не слышал ни разу.:vawe:
Тогда уж покупайте тур на солнечных батареях...вообще никакой детонации не будет....солнышко выглянуло - прыгнул в тур и поехал )))
Тогда уж покупайте тур на солнечных батареях...вообще никакой детонации не будет....солнышко выглянуло - прыгнул в тур и поехал )))
Или как тролейбус с рогами. :mlol: :mlol: :mlol:
Народ, ну вы и завелись. Я ж не предлагаю вам ставить себе газ, просто делюсь инфой. Каждому своё.
А вот водород, было бы ДА... Летом на воде, а зимой на снегу.
Или как тролейбус с рогами. :mlol: :mlol: :mlol:
распремляющиеся релинги и превращающиеся в рога... )))
Люди,а вы знаете с чего начинается работа водителя рогатки(он же тролейбан)? Водила кидает две палки и поехал...:rolleyes:
Это уже офф-топ.... )) но весело ацко... ))
Это уже офф-топ.... )) но весело ацко... ))
ну почему же офф-топ?причинная связь просматривается: релинги,рога,простите за слово-палки.Главное,что наш состав растет и Туров на дороге все больше и больше.Значить авто очень восстребованное!С чем, собственно, я и поздравляю наших участников!:drinks:
ну почему же офф-топ?причинная связь просматривается: релинги,рога,простите за слово-палки.Главное,что наш состав растет и Туров на дороге все больше и больше.Значить авто очень восстребованное!С чем, собственно, я и поздравляю наших участников!:drinks:
Типа аля Каен, тока круче.
Народ, я таки нашел се Тур. Супер. Бомба. Всем спасибо за отзывы, очень полезно. Взял декабрь 2004 года, 3.2 без пневмы, а так все ОК обвесы и все жопогрейки, и т.д.54 тыс. пробег, черный металик, ЛКП в состоянии таком, как с конвейера. Летит шо самолет. Правду кто-то пасал ТАНК+САМОЛЕТ=ТУР. Жрет зараза правда 21 зато, ни кто даже не пытается сзади моргать и с переди не охотно лезут, чувствуеш себя белым на черном Туре. Нравиццо. Нет необходимости перед всякими засранцами колодки стирать. Сила. А то, что жрет много, так это ерунда, знал же, когда брал. Поставлю газ будет дешевле. За день сняли с регистрации, купили, поставили, купил типа крутые номера, отдал бабки, забрал машину и уехал. В общем ощущение просто не передать. Все очень быстро и без проблем. Правда бабла пошло гора, зато по три раза ездить не нужно. Вот и все. До связи.
Юра...извини что с запозданием, прими мои поздравления по поводу приобретения достойного автомобиля - Туарег!!!:smile:
GratZ :smile:
Народ, ну вы и завелись. Я ж не предлагаю вам ставить себе газ, просто делюсь инфой. Каждому своё.
А вот водород, было бы ДА... Летом на воде, а зимой на снегу.
Юра ты на нас сильно не обижайся. Это мы по доброму просто шутим. :yes: :yes:
Мы хорошие!!! :redface: :redface: :redface:
Прими самые искринеи поздравления!!!
Круто! Давай еще пару одесских хохмочек!
Благодарю всех за поздравления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot