Просмотр полной версии : Куплю задние дверные карты со шторками на GP
Заголовок: Куплю задние дверные карты со шторками на GP Название запчасти(ей): Карты дверные задние с солнцезащитными шторками на GP
цвет серый Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 4000 Страна / город: Саранск Дополнительно: Жду Ваших предложений в теме или в личку. Контактная информация: 8987шесть92два924
ТС были предложения?
я бы тоже рассмотрел покупку,в партнерке разговаривал с чело,он заряжает за них капец:russian_ru:
malashiyVY
07.05.2014, 08:40
А как вы их цеплять собираетесь?
Железо,те Раму двери надо,короче скорлупу всю под шторки. А это очень проблемно найти
Так что идея провал без кучи бабла
malashiyVY, шторка уже встроена в карту, а верхние кронштейны, которые крепятся к верхней части двери, продаются в Экзисте за очень вменяемые деньги, что-то около 600р. на дверь.
Знамя, есть предложение за 12600 за обе. В разборе есть за 2500 на только одна и светло-серая. Зарядил на несколько разборов еще, жду ответы.
Летом в Карелию поеду, и хочу их в дополнение к заводской тонировке замутить, что бы в дороге пассажирам сзади комфортнее было.
В разборе есть за 2500 на только одна и светло-серая
Правая или левая? Там сама шторка есть?
malashiyVY, шторка уже встроена в карту, а верхние кронштейны, которые крепятся к верхней части двери, продаются в Экзисте за очень вменяемые деньги, что-то около 600р. на дверь.
Знамя, есть предложение за 12600 за обе. В разборе есть за 2500 на только одна и светло-серая. Зарядил на несколько разборов еще, жду ответы.
Летом в Карелию поеду, и хочу их в дополнение к заводской тонировке замутить, что бы в дороге пассажирам сзади комфортнее было.
12600 хороший ценник:yes:
12600 хороший ценник:yes:
Сейчас есть предложение 7200+доставка, жду фоток. Если тебе интересно, дам контакты, если всё нормально будет.
Сейчас есть предложение 7200+доставка, жду фоток. Если тебе интересно, дам контакты, если всё нормально будет.
буду благодарен:yes:
Alex Star
07.05.2014, 21:15
Если там их много, то и мне контакты пожалуйста :smile: .
у меня на фокус с руками оторвали за 10000,а тут за 12 если в сборе вообще подарок
у меня есть карты со шторками,крючки если найду могу тоже отдать.цена за 2 задние 5тыс руб.но цвет серый верх,и бежевый низ
Denjer, фото выложи пожалуйста.
Alex Star, не проблема.
За 12600, кому нужно, у партнера SCOOBY8.
Denjer, фото выложи пожалуйста.
Alex Star, не проблема.
За 12600, кому нужно, у партнера SCOOBY8.
фото выложу после выходных
у меня стоят шторки ниразу ими не пользовался вместе со штатной тонировкой бесполезная штука.
влад-мир
08.05.2014, 10:30
Garya, тоже хотел написАть - как авто затонировал, шторки в положении "задвинуты".
Garya,
влад-мир, всё индивидуально, кому-то надо, кому-то нет.
У меня сзади дочка ездит, в длительных поездках через заводскую тонировку её солнце все равно слепит. Тонировать наглухо поверх заводской тонировки или вешать занавески как на Приорах не хочу. Поэтому и заморочился с штатными шторками.
А если вам не нужны, можем поменяся дверными картами:wink: :yes:
Шторки без тонировки смотрятся очень благородно:smile:
Garya,
влад-мир, всё индивидуально, кому-то надо, кому-то нет.
У меня сзади дочка ездит, в длительных поездках через заводскую тонировку её солнце все равно слепит. Тонировать наглухо поверх заводской тонировки или вешать занавески как на Приорах не хочу. Поэтому и заморочился с штатными шторками.
А если вам не нужны, можем поменяся дверными картами:wink: :yes:
а что у тебя есть ненужное? :hi:
влад-мир
08.05.2014, 14:20
А если вам не нужны, можем поменяся дверными картами
у меня двери светлые:) не, не поменяюсь...пусть для понта будут:good:
влад-мир, не светлые я и сам не возьму!:smile:
4550! Жду Ваших предложений!
4550! Жду Ваших предложений! в понедельник дам фото.
вот фото одной для образца,вторая такая же.крючки в комплекте
http://radikall.com/ZATP
http://radikall.com/ZATe
Denjer, а нет ли отдельно шторки? Нужна правая:helpz:
Denjer, а нет ли отдельно шторки? Нужна правая:helpz:
продам две карты со шторками и крючками только всборе.
Denjer, к сожалению бежевые мне не подойдут:frown:
Ну что ж, будем искать...цвет антрацит.
PylaevNS
13.05.2014, 06:11
Бежевые?:russian_ru:
Я извиняюсь конечно но по-моему они тёмные!
Denjer, подскажите сколько будет стоить комплект на две двери задние?
Что необходимо для установки, специализированный сервис или ничего сложного нет?
спасибо!:hi:
PylaevNS, Сами шторки конечно темные:biggrin: я про сами дверные карты, у меня серый салон и бежевые дверные карты мне не подойдут.
Бежевые?:russian_ru:
Я извиняюсь конечно но по-моему они тёмные!
Denjer, подскажите сколько будет стоить комплект на две двери задние?
Что необходимо для установки, специализированный сервис или ничего сложного нет?
спасибо!:hi:
ответил в личку!:drinks:
4570. Интерес всё еще есть!
Карты приобретены. Тему прошу закрыть:hi:
.
Дело давнее - может уже и нет машины - но у меня тоже вопрос по этой теме.
Попались мне шторки нахаляву - решил я их в свою карту вставить - заколхозил - прорезал вставил .... но дребезг карты появился .... наверняка есть еще крепление в двери как вы и указывали .....а можно ссылку на них ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot