SaPa
07.05.2014, 22:06
Заголовок: Продам водительское сиденье Vienna на NF с электроприводом Название запчасти(ей): Продам водительское сиденье Vienna на NF с электроприводом и обогревом Номер(а) по каталогу: -/- Товар новый или б/у: б/у Цена: 30000р. Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Продам свое водительское сиденье Vienna на NF с электроприводом и обогревом.
Купил Туарег только с водительским хорошим сиденьем Vienna, теперь хочу и пассажирское переднее сиденье такое же. Одно купить сложно, в основном все комплектом продают, поэтому хочу или свое одно продать или с кем-нибудь пополам купить - мне пассажирское, а кому-то водительское. Контактная информация: Дмитрий 8-916-20I-85-7I
Купил Туарег только с водительским хорошим сиденьем Vienna, теперь хочу и пассажирское переднее сиденье такое же. Одно купить сложно, в основном все комплектом продают, поэтому хочу или свое одно продать или с кем-нибудь пополам купить - мне пассажирское, а кому-то водительское. Контактная информация: Дмитрий 8-916-20I-85-7I