Просмотр полной версии : Пионер или Кармани???
Собственно сабж....:frown: Какая принципиальная разница??? И то и то симпотичненько, Кармашек подешевле даже....
По Кармани спроси у Werewolf у него он был, по мне он то же больше нравится из-за навигации :biggrin:
Не знаю... Pioneer фИрма, Carmani - что-то китайско-малайское. А может и российское...
Не знаю... Pioneer фИрма, Carmani - что-то китайско-малайское. А может и российское...
Как Пролоджи?:smile:
werewolf
06.09.2007, 22:29
Pioneer фИрма- КИТАЙСКАЯ(делается все там)!!!!:mlol: :mlol:
Carmani-корея! Делают пока сами!:tongue:
werewolf
06.09.2007, 22:32
Собственно сабж....:frown: Какая принципиальная разница??? И то и то симпотичненько, Кармашек подешевле даже....
Да зайди и посмотри их работающими! Пускай покажут меню (тач-скрин и настроек сабжа),навигацию, послушай их!! Как ставятся карты и ПО.....
Вот и выберешь!!:good:
схожая тема http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=609:good:
кроме того с фоткой кармана в торпеде от werewolf:hi:
Себе поставил carmani, в основном из-за навигации, в пионеры карты свои будут они их делать по всей россии вопрос. А вот навител в carmani, на сегодняшний день лучьшая навигация.
werewolf
08.09.2007, 11:32
Себе поставил carmani, в основном из-за навигации, в пионеры карты свои будут они их делать по всей россии вопрос. А вот навител в carmani, на сегодняшний день лучьшая навигация.
Соглашусь!!:good:
Вот тоже долго думаю что поставить...Склоняюсь к Пионеру,но мучает вопрос как нави работать будет...Мож просто поставить 2din бошку и дополниельно купить навигатор?Если все поотдельности,то грешить не на что,а если все в одном,то обязательно что-то гумном окажется...Понравилься вариант Пионера с выездной панелью,но надо ставить дополнительно заглушку...
Вот тоже долго думаю что поставить...Склоняюсь к Пионеру,но мучает вопрос как нави работать будет...Мож просто поставить 2din бошку и дополниельно купить навигатор?Если все поотдельности,то грешить не на что,а если все в одном,то обязательно что-то гумном окажется...Понравилься вариант Пионера с выездной панелью,но надо ставить дополнительно заглушку...
У меня на Пассате стоял Пионер однодиновый с выезжающим экраном...норм аппарат, причем встроенный ресивер звук 5+1, за это Прионеры и уважаю...Щас стоит на туре Кенвуд, но без центрального канала, т.е4 канальный звук...гораздо хуже, хотя по цене дороже пионера...
У меня на Пассате стоял Пионер однодиновый с выезжающим экраном...норм аппарат, причем встроенный ресивер звук 5+1, за это Прионеры и уважаю...Щас стоит на туре Кенвуд, но без центрального канала, т.е4 канальный звук...гораздо хуже, хотя по цене дороже пионера...
я вот тоже присматриваюсь к Пионеру.Только подумываю поставить полноценный 2din со встроенным dvd на 6 дисков.разница около 300 долл,но зато гемора меньше...
werewolf
12.09.2007, 12:25
я вот тоже присматриваюсь к Пионеру.Только подумываю поставить полноценный 2din со встроенным dvd на 6 дисков.разница около 300 долл,но зато гемора меньше...
Глючный привод!!! Испытал на себе (точнее на машине жены:redface: )...:yes:
Глючный привод!!! Испытал на себе (точнее на машине жены:redface: )...:yes:
Вот поэтому и настараживает меня....
у меня этот 6 ти дисковы стоит, ни разу не глючил)
ПиС
Ставил сам, только рамку заказывал, и снятие штатной головы в Ганзе
у меня этот 6 ти дисковы стоит, ни разу не глючил)
ПиС
Ставил сам, только рамку заказывал, и снятие штатной головы в Ганзе
А че за рамка?с какой модели?Тут помнится кто-то писал что подходит с какой-то модели фольца...
А че за рамка?с какой модели?Тут помнится кто-то писал что подходит с какой-то модели фольца...
Интересует тот же вопрос. Рамка универсальная для любых головных устройств на 2DIN?
У мну до однодинового кенвуда стоял двухдиновый...во первых на Туры двух диновые нештатные балалайки переделывать приходится, а во вторых когда оставляешь де нибудь авто, есть риск привлечь внимание какого нибудь синяка, которому на бутылку не хватает...итог последствий печальный...разбитое окно и вырванный двухдиновый DVD-юшных...наблюдал такую печаль у своего товарисча...поэтому сразу же пределал и купил себе однодиновый
Интересует тот же вопрос. Рамка универсальная для любых головных устройств на 2DIN?
не универсальная се равно надо подгонять поэтому лучше не эксперементировать, а однодиновая голова очень удобна, во первых меньше на экран попадает пыли, и дополнительно полоча для мелочей имеется
не универсальная се равно надо подгонять поэтому лучше не эксперементировать, а однодиновая голова очень удобна, во первых меньше на экран попадает пыли, и дополнительно полоча для мелочей имеется
Думаю будет некрасиво.. торпедо большое ведь.:rolleyes:
Я потому и советую...потому что мне уже лепили спецы рамку на вдухдиновый...короче смотрелось не очень
выложЫ фоту своей торпеды! Немедленно!:biggrin: Под 1 DIN где рамку взял?
Да какая разница какой размер 1DIN или 2DIN, для всего этого нужно городить специальную рамку и смотрится это чужеродно, особенно в машине такого класса как Touareg. Посмотрите сами:
http://foto.rambler.ru/public/klevakingr/2/3/1-webbig.jpg
http://foto.rambler.ru/public/klevakingr/2/2288/2288-webbig.jpg
http://foto.rambler.ru/public/klevakingr/2/4/1-webbig.jpg
А че,третий вариант нормальный...правда балалайка страшненькая...а откуда рамка появилась?
А че,третий вариант нормальный...правда балалайка страшненькая...
:yes: :yes: :yes:
седня щелкну и выложу окей???
седня щелкну и выложу окей???
Ждем фото.:smile:
Вопрос по происхождению рамки открыт. Это заводская или "чисто" хэнд мэйд?
Ждем фото.:smile:
Вопрос по происхождению рамки открыт. Это заводская или "чисто" хэнд мэйд?
Сфоткал...токо есть проблем на форум закинуть...размер фоток в среднем по 600 кБ, а закинуть можно не более 95 кБ по моему...шо делать?
Сфоткал...токо есть проблем на форум закинуть...размер фоток в среднем по 600 кБ, а закинуть можно не более 95 кБ по моему...шо делать?
один из самых простых способов уменьшения:
1. Пуск - Программы - Стандартные - Paint
2. Файл - Открыть... и выбрать фотку
3. Рисунок - Растянуть/Наклонить... и ввести цифры для разтяжения по горизонтали и вертикали (Для 7 мегапиксельного фотика значения отпимальны в 30%)
4. Файл - Сохранить как - задаем другой имя.... и радуемся уменьшиной фоткой
http://www.misterzvuk.ru/data/portfol/VW%20Touareg%203-big.jpg
Данная рамка была изготовлена в специализированном ателье «Мистер звук» (Там же собираются делать задние светодиодные фонари). Судя по описанию (http://www.misterzvuk.ru/portfolio.asp?view=552), она не просто пластиковая, но еще и обтянута гладкой кожей.
Мне не нравится, честно. :vawe:
[QUOTE=) выбор головных устроиств с размером 1 DIN на порядок выше количества таковых для 2 DIN:vawe:[/QUOTE]
Что правда-то правда.....
ROX - спасибо за информацию :wink:
Tremp - может это просто балалайка от алпайн на дизайн слабовата, качество балалайки наверно на уровне:redface:
Лично меня очень радует кармашек - а то я всегда мучаюсь куда жевачку положить:biggrin:
Решение оиригинальное и на мой взгляд имеет право на существование т.к. выбор головных устроиств с размером 1 DIN на порядок выше количества таковых для 2 DIN:vawe:
так как быть. Хочу взять 2 DiN девайс, а рамку заказать не смогу? Ибо в нашей глуши г Сумы такие работы мало кто возмёться выполнить :((
Если нужна нормальная навигация то брать нуна либо mysteri или garmani, что касается pionera, то навигация там никакая.....улицы показывает нечетко, карта неполноценная, в pionere нормуль качество звука..... в итоге если сравнивать по стоимсоти то за pioner придется выложить в 2 раза больше..... вижу смысл только для тех кто ценит музыку а не навигацию
skazokhnik
03.05.2008, 21:05
Авиком пользуюсьвторой год. Шесть месяцев нормально. А потом изе......л он меня. Жёсткий диск постоянно глбчит. Фонит. Установщиков измучил. Хотя как навигатор вещ хорошая.:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot