Просмотр полной версии : Продается Туарег 3.6 2007 г.
Заголовок: Продается Туарег 3.6 2007 г. Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3600 Мощность: 280 Год выпуска: 2007 Пробег на момент размещения объявления: 154000 Цена: 1000000 Страна / город: Россия / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю свой туарег.
Машина 2007 года, с мая 2009 я второй владелец.
По машине есть вся история (до 2009 года обслуживание в Атлант-М, с 2009 и по сей день в А-гранд; все заказ-наряды на руках). Страховался все время в ингосстрахе (текущее каско до августа 2014 готов переписать).
Машина как в техническом, так и в косметическом плане в очень достойном состоянии.
Последнее что было сделано (начало 2014 года): менял передние верхние/нижние рычаги, тяги схождения, задние верхние рычаги, передние штуцера, сделал профилактику пневмы, поменял аккумулятор, поменял задние колодки, поменял свечи, промывка инжектора + ТО. Вложение порядка 130 тыс.руб. Денег на машину не жалел, менял все без задержек.
При желании и за счет покупателя готов к любым проверкам.
Колеса: летние - 20 диски от q7. Состояние резины очень хорошее, можно оценить по фото. зимние - 19 диски, родные туарег siena. Состояние резины - максимум еще на сезон.
В подарок ipod на 128 gb (настроено подключение к муз.системе).
2 комплекта ключей.
Готов ответить на вопросы.
VIN: WVGZZZ7LZ8D012091 Контактная информация: 8-925-07-926-53 Илья
Что-то совсем тихо
965000 р.:vawe:
mushroom
10.06.2014, 10:28
У меня похожий "агрегат" Интересно за сколько продашь. Удачи!
Сегодня пройдено ТО на 156500 км.
Поменял фильтра, масло двигателя, в переднем/заднем мосту, раздатке. Также заменил правый подшипник.
Цена - 950 тыс.руб. :vawe:
940000 руб. :hi:
машинка, судя по фото, неплохая ...... но пробегггггг !!!
машинка, судя по фото, неплохая ...... но пробегггггг !!!
Для 7 летнего авто нормальный пробег
Если постараться, конечно же можно найти и с 70-80 тыс. и с рассказами о том, что это 3 а/м в семье и ездила бабушка, правда на вопрос о наличии подтверждающих сервисных документов - потерял, не хранил и т.п..:wink:
Мой авто с абсолютно прозрачной историей, технически без проблем, не кот в мешке.
Anton174
15.06.2014, 13:16
Для 7 летнего авто нормальный пробег
Если постараться, конечно же можно найти и с 70-80 тыс. и с рассказами о том, что это 3 а/м в семье и ездила бабушка, правда на вопрос о наличии подтверждающих сервисных документов - потерял, не хранил и т.п..:wink:
Мой авто с абсолютно прозрачной историей, технически без проблем, не кот в мешке.
Сейчас реально у многих по 3 автомобиля в семье и один из них автомобиль выходного дня.
Сейчас реально у многих по 3 автомобиля в семье и один из них автомобиль выходного дня.
Да и с нашими пробками, у меня машина одна, но и то она выходного дня !! Пробег за пол года 3000 тыр. км.
Конечно и такие машины продаются, если еще и с сервисной историей, то вообще удача
Но чаще такими фразами скрывают скрученный пробег:wink:
У меня аналогичная машина,только пробег и правда 68000,надумал продать,объявление висело,висело(месяца 2),но так не одного звонка и не было,продавал за такие же деньги,в итоге плюнул,буду сам ездить,пока не развалится
Это точно! у нас у третьей машины на днях пробег перевалил за символические цифирки 66666км. А ведь машина 2006г.в. Продавать даже смысла нет, т.к. никто в пробег не поверит:russian_ru: А подтвердить пробег вообще нечем (кроме как техническим состоянием), т.к. только первое ТО на ней делалось у официалов , а потом только у друга в сервисе.
У меня аналогичная машина,только пробег и правда 68000,надумал продать,объявление висело,висело(месяца 2),но так не одного звонка и не было,продавал за такие же деньги,в итоге плюнул,буду сам ездить,пока не развалится
Да уж, не весело :russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
930 тыс.руб.
Да уж, не весело :russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
930 тыс.руб.
чему удивляться - рынок стоит .... и первичный и вторичный. :frown:
чему удивляться - рынок стоит .... и первичный и вторичный. :frown:
С чем связано?
С чем связано?
С ценами на новые авто и курсом валюты:biggrin:
Значит так, апдейт :crazy:
Поменял масло в коробке, сделал ее диагностику, все работает как часы.
Промыл радиаторы системы охлаждения и кондиционера, провел антибактериальную обработку. Вообще ничего не надо делать по машине, садись и катайся в свое удовольствие!
Тачка огонь, налетай, не скупись:rolleyes:
За 900-800 уйдет...
Покупатель должен найти свой автомобиль...
Я например свой 3,6 нашел и купил можно сказать случайно. Не собираясь менять свой Passat B6 мониторил из Питера автору и наткнулся на интересный аппарат в салоне у официалов "Нисан" в Твери. Просмотрел авто через неделю, после того как прокатился на нем за рулем запал так что забронировал авто, две недели еще искал деньги в займы (пока не продам свой авто) и оформлял кредит.
У многих желающих на руках нет живых денег...
За 900-800 уйдет...
Покупатель должен найти свой автомобиль...
Я например свой 3,6 нашел и купил можно сказать случайно. Не собираясь менять свой Passat B6 мониторил из Питера автору и наткнулся на интересный аппарат в салоне у официалов "Нисан" в Твери. Просмотрел авто через неделю, после того как прокатился на нем за рулем запал так что забронировал авто, две недели еще искал деньги в займы (пока не продам свой авто) и оформлял кредит.
У многих желающих на руках нет живых денег...
Согласен, на каждый авто есть свой покупатель:smile:
Но рынок не радует конечно - звонки очень редко..зато смс каждый день - скрутить пробег, застраховать, договор продажи и т.п.
Снова в продаже. Цена - 780 тыс.руб. Актуальный пробег на фото - 213 тыс.км. в техническом плане полностью ухоженный автомобиль, всё обслуживание в Автогранд (все чеки и заказ наряды в наличии). Резина зима и лето практически новая. Если есть какие вопросы, пишите, звоните:smile:
на днях сделал диагностику подвески - никаких нареканий. 4 тыс.км назад поменял масло в коробке, мостах, поменял свечи, поставил новые дворники :smile: Автомобиль полностью готов к летнему сезону и последующей эксплуатации :good:
Новая цена - 715 тыс.руб.
Синегорец
27.05.2017, 01:55
Страсти мордасти. 720 этож почти задаром! Не жалко? Мне остаётся надеяться, что когда я начну искать себе GP , попадется такое же предложение.:frown:
Конечно жалко. А что поделать? Новая машина на подходе. Дороже сложнее продать, видимо пробег пугает и бензиновый двигатель..( хотя как по мне, нужно не пробег смотреть, а состояние, а состояние машины действительно достойное, как сказал мастер А-гранд, будущий владелец скажет спасибо:smile: салон так вообще идеальный для возраста, товарищ с работы спросил, я что салон перешивал?:rolleyes: ну а по движку - да, налог, но взамен - самый надёжный из всей линейки, не такой уж и прожорливый - за всю историю средний расход 15,5. Ну а про звук мотора вообще промолчу, до сих пор кайфую. Посмотрим как пойдут дела дальше, пока не хочу на авто.ру выкладывать, хочется в хорошие руки отдать авто:vawe:
Помылись, Кондей кожи, кварцевый воск:good:
Аппарат зачет :good: был бы ближе к Сибири, забрал себе :yes:
Машина снимается с продажи, внесен задаток :hi:
drlevinv
05.06.2017, 13:37
Илья, спасибо Вам за ухоженную машинку!:drinks: Для своего возраста машина в отличном состоянии. Полностью обслужена. Не прошло и трёх лет, как снова вернулся в ряды туареговодов:biggrin: Только на этот раз бензин и пневма. Для тех кто спорит что лучше пневма или пружины: ПНЕВМА РУЛИТ! На выходных проехал 500 км по трассе М5, средний расход 11,1 (не по бортовому компьютеру, мерил сам). Очень даже неплохо) В конце июня предстоит поездка Москва-Геленджик-Анапа-Москва. Посмотрим, что получится! ВСЕМ ДОБРА И НЕ БОЛЕЙТЕ:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot