Просмотр полной версии : нужен ключ зажигания 2008, европеец(потерял)
vw DENIS
13.05.2014, 21:38
Заголовок: Всем привет!нужен ключ зажигания 2008, европеец(потерял) Название запчасти(ей): Ключ зажигания ( выкидуха, 3 кнопки) Номер(а) по каталогу: 3D0 959 753 AD Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: до 2000руб Страна / город: - Дополнительно: можно без лезвия и чипа, и эмблемки)))- Контактная информация:
Denerkov
13.05.2014, 22:39
есть ключ зажигания ( выкидуха, 3 кнопки, европеец) состояние идеальное........2тыс с отправкой........пиши в л.с.
subagood
14.05.2014, 09:04
Я так понимаю, если без чипа - то просто сам корпус нужен? И прям оригинальный нужен?
У меня еще есть вот такой - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66980
Или если надо оригинал - могу свой старый "новый" отдать рублей за 500р - им не пользовались (есть еще старый "старый", которым все время пользовался, но его отдавать просто стыдно :)
Так! Давайте разберемся! Бу ключи покупают из за корпуса, или их все-таки можно " сдружить" с другой машиной?!?
Так! Давайте разберемся! Бу ключи покупают из за корпуса, или их все-таки можно " сдружить" с другой машиной?!?
Едешь к официалам и они прошивают тебе ключ под твою машину.
Народ пишет что пробовали дилер " не шьет "! Если шьет то сам попробую бу ключить сдружить, у меня в плате "чёто" сгорело.
Народ пишет что пробовали дилер " не шьет "! Если шьет то сам попробую бу ключить сдружить, у меня в плате "чёто" сгорело.
Я сам звонил дилеру, у меня перепрограмировали в своё время машинку и ключи, что были в ней, второй комплект был дома, и соответственно сейчас машина его не видит. Дилер взялся это исправить за 4200 руб.
Так у тебя ключ шел с твоей машиной? А если от другой?
Так у тебя ключ шел с твоей машиной? А если от другой?
Не в качестве рекламы, сам только что нашел.
Автокейшоп (http://autokeyshop.ru/volkswagen)
Сейчас звонил дилерам берутся, но гарантии что подружат не дают. Типа хотите попробуем! Спецы мля официальные, точно не знают!!!!
при покупке БЭУ ключа (совпадающего по номеру с оригиналом) необходимо менять транспондер и лезвие.
стоимость изготовления лезвия до 300р стоимость транспондера 200р (id-46 если не изменяет память) подружить транспондер с машиной до 2000р, подружить центральный замок с кнопками на ключе - бесплатно.
себе делал в прошлом году на круг получилось 2000р + БЭУ ключ
к сожалению я не сохранил телефон парня, который мне за час прошил транспондер и подружил его с машиной.
подружить транспондер с машиной до 2000р
Я правильно понимаю, что это как раз перепрограмирование ключа?
Я дешевле 4000 найти пока не могу.
Я правильно понимаю, что это как раз перепрограмирование ключа?
Я дешевле 4000 найти пока не могу.
все правильно понимаешь.
мне делал парнишка, а не контора.
работа заняла около 2 часов, но в моем случае пришлось два раза сливать флэш из ЭБУ (это примерно 20-30 минут) ибо с первой попытки подружить не удалось, ЭбУ ключ видит, но почему то дружить не хотел, но как говориться терпение и труд... в итоге все получилось - я доволен.
Сейчас звонил дилерам берутся, но гарантии что подружат не дают. Типа хотите попробуем! Спецы мля официальные, точно не знают!!!!
Официально точно не сделают, даже можно не пробовать.
Официально точно не сделают, даже можно не пробовать.
Сказали попробуют, ценник почасовой!
Но теперь даже не знаю пробовать ли вообще!
Сказали попробуют, ценник почасовой!
Но теперь даже не знаю пробовать ли вообще!
Если они за попробовать будут брать деньги, то не стоит. Я пробовал давно - официально не получается.
vw DENIS, Добрый день ! Нашел в форуме переписку по поводу ключа зажигания .Удалось решить ? Буду благодарен - если сохранились контакты - через кого . Нужен ключ с ЧИП . Кратко - туарег 08 3л TD ключ выкидной 3 кнопки
Проблема - один комплект утерян. Второй - постирали в машинке , теперь батарея садится за день. Иммобилайзер не работает. Спасибо
После стирки ключа в джинсах, тоже садился за день - открыл его, почистил окислившиеся контакты, и все - работает и батарея держит.
Бу ключ не прописать. ID46 после прописки закрывается паролем и в другой авто его уже не привязать. Что бы прописать бу ключ нужно поменять а нем микросхему PCF7946 (это без кейлесс) или PCF7943 (это с кейлесс). После этого нужно подготовить ключ специальным оборудованием для записи через диагностику.
morehod1361
27.05.2016, 18:30
После установки KeyLеss осталось два родных ключа (Туарег 2013г),могу предложить
После установки KeyLеss осталось два родных ключа (Туарег 2013г),могу предложить
Для GP ключ другой.
Здравствуйте, могу предложить 2 ключа и замок за 4р.
На туареге GP ключи б/у не прописываются....Только чистые болванки заказанные у официалов по VIN номеру.
Мне официалы не смогли прописать б/у ключ даже с новой замененной микросхемой внутри ключа.
Сказали что на туре GP с пропиской ключей все очень сложно, поэтому машина не пользуется популярностью у угонщиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot