Просмотр полной версии : Россия Нужен совет, взорвали авто.
Aleksey.V8
18.05.2014, 18:54
15 мая взорвали авто, на записи видно отчетливо.
17 числа был в полиции и просматривал запись, узнавал у полицейских о сроке хранения записей, уверяли, что более 6 мес.
В интернете нарыл, что только 5 суток!
Искать не собираются, я так понял.
Завтра иду в прокуратуру писать жалобу на бездействие и введение в заблуждение.
Нужен совет как правильно написать?
Для информации кто в Москве, данные хранятся 5 суток, но их можно заказать самому и их сохранят, координаты ниже
http://mosgortelecom.ru/tekhnicheskaya_podderzhka/tekhnicheskaya_podderzhka_etskhd/
Тел. (495) 587-00-02
e-mail: support@echd.ru
15 мая взорвали авто, на записи видно отчетливо.
17 числа был в полиции и просматривал запись, узнавал у полицейских о сроке хранения записей, уверяли, что более 6 мес.
В интернете нарыл, что только 5 суток!
Искать не собираются, я так понял.
Завтра иду в прокуратуру писать жалобу на бездействие и введение в заблуждение.
Нужен совет как правильно написать?
Для информации кто в Москве, данные хранятся 5 суток, но их можно заказать самому и их сохранят, координаты ниже
http://mosgortelecom.ru/tekhnicheskaya_podderzhka/tekhnicheskaya_podderzhka_etskhd/
Тел. (495) 587-00-02
e-mail: support@echd.ru
Самое правильное писать минимум и по существу, что, кто, почему.
Denerkov
18.05.2014, 20:52
что значит взорвали?
на место взрыва должны выехать все вплоть до ФСБ
чем взорвали то, петардами?
увидел твою тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68881
все-таки не взорвали, а вероятно подожгли..
на место пожарные должны были выезжать, они сделают заключение, если установят поджог - тогда менты возбудятся......пока нет заключения о поджоге, нет и дела. Полиция полностью права
взорвались, наверное, покрышки, как прогорела резина
Арендатор
18.05.2014, 23:04
как вариант подъема волны - пишешь в шапке все влиятельные органы - районные отделения МВД и прокуратуры, их непосредственное начальство, т.е. вышестоящие отделы, и описываешь проишедшее с просьбой разобраться и дать ответ в установленный законом срок. все это ногами заносишь в канцелярии и ставишь отметки о приеме. Наличие перечисленных в шапке адресатов слегка бодрит народ, т.е. расчет идет на то, что о ситуации все извещены и могут проконтролировать нижестоящих коллег. А дальше обзваниваешь по графику теоретической готовности ответа всех по кругу и задаешь вопрос - что делается, где движения и где ПИСЬМЕННЫЕ ответы. На словах тебе могут рассказывать как пули свистели над головами, но в последний момент все растворились в воздухе, поэтому и дело заводить не с чего. А письменным ответом ты можешь махать хоть в суде, хоть в вышестоящих инстанциях, и, в совокупности с разорванной прилюдно тельняшкой и утиранием слезы портянкой, может возыметь должный эффект! :yes:
Aleksey.V8
18.05.2014, 23:18
Смотрел видео в ОВД!
Было 2 ВЗРЫВА!
Первый сзади, второй в мотрном отсеке разница 3 сек!
Первый в диаметре 1 метра, второй в диаметре 3 метра, после этого пошло возгорание.
Покрышки лопались потом.
В ОВД сказали короткое замыкание...
Завтра иду в прокуратуру, видео заказал, а то его бы похерили...
Тянут и в висяк его хотят перевести.
Охренеть, что охота на туров открылась? Беспредел уже!!!
Добавлено через 48 секунд
Соболезную
В ОВД сказали короткое замыкание...
во как )) спросите их про экспертизу, на основании которой они вам это говорят ))
Aleksey.V8
19.05.2014, 14:31
По последним данным:
1) Был в юридической конторе, обнадежили. За деньги уверяли, что обязательно заставят найти
2) Заказал записи с камер по району
3) Записи в Метрополитене хранятся всего 72 часа! уже поздно
TipTroNik
19.05.2014, 14:43
Aleksey.V8, цель у Вас какая? найти кто сделал???
Aleksey.V8
19.05.2014, 14:47
да
Добавлено через 44 секунды
Денег за машину могут и не возвращать, моя цель найти виновного!
Принципиально.
Denerkov
19.05.2014, 21:03
............................В ОВД сказали короткое замыкание...
ОВД не просто так голословно говорят, наверняка из МЧС пришло заключение.......вот его и нужно оспаривать, правда каким образом, не знаю....
но менты тут правы 100%, от них ничего не зависит, им прислали заключение о самовозгорании и выше головы они не прыгнут, если б заключение было о поджоге возбудили бы дело и искали виноватых.
cильвер 069
19.05.2014, 21:30
наверняка из МЧС пришло заключение.
Самое простое,что можно было придумать-самовозгарание:rolleyes: ,и так абсолютно везде,сам повесился...сам....
Aleksey.V8
19.05.2014, 21:35
Не... Ребятки, такое не прокатит, подпряк адвоката, буду их долбить прокуратурой и всеми инстанциями
ОВД не просто так голословно говорят, наверняка из МЧС пришло заключение.......вот его и нужно оспаривать, правда каким образом, не знаю....
но менты тут правы 100%, от них ничего не зависит, им прислали заключение о самовозгорании и выше головы они не прыгнут, если б заключение было о поджоге возбудили бы дело и искали виноватых.
да что ты говоришь
ваще-то менты языком мелят круче бабок на лавке, такое напридумывать могут, что писатели-фантасты удивятся
верить можно только написанному, тому, за что они юр ответственность несут
а написать подобное они могут только при наличии результатов экспертизы
а раз пи...ят... - значит доставай вилку и снимай лапшу с ушей, да побыстрее, время то идет, вместе со сроками на то да на сё
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Не... Ребятки, такое не прокатит, подпряк адвоката, буду их долбить прокуратурой и всеми инстанциями
единственно правильное решение
Мерсовод
04.06.2014, 13:46
Т.е. на записи виден только момент взрыва (вспышки)? Что кто-то подходил к машине, летящих в нее предметов не видно?
Denerkov
04.06.2014, 16:33
единственно правильное решение
Долбите, долбите, только как грится ..с дуру можно и ..уй сломать.........
по итогу еще кучу бобла адвокату отдадите и результат будет такой же.....
С заключением МЧС ознакомились в деле? это первое, что надо сделать..
Aleksey.V8, адвокат тебе не нужен вообще. Жалоба прокурору округа, там спустят на куратора, не ответят, еще пиши. Отправляйте все через почту с вручением. Срок жалобы на исполнение 30 дней. Через две жалобы милиция сразу шевелится начнет, так как 1 июля закрытие полугодия, жертвы необходимы в виде сотрудников милиции.
Главное это терпение, жалоба пишется в свободной форме ( изложи кратко суть на одной странице)
Автовоз Прицепович
08.01.2015, 21:10
есть новости то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot