Просмотр полной версии : Китайские варианты RNS и совместимость
планирую вместо дельты поставить какой-нибудь китайский вариант RNS510
Родное и оригинальное - уважаю, но в плане электроники, звука, картинки, навигации - прогресс идет семимильными шагами ..каждые полгода-год какая-то новая фишка ..вот и подумалось вместо крутого дедушки РNS воткнуть молодого бойкого китайца ..
..чтобы с 3G или лучше LTE ..чтобы навигация с пробками ..
..экран емкостной не слепнущий на солнце ..типа как у гнусмас гэлакси или ипада ...
..максимальная таки совместимость с машиной ..руль ..дисплей ..CAN ..камеры ..модуль прорисовки траекторий задней камеры ..
..качество звука на современных системах вполне устраивает .."выслушиванием акустических проводов" давно переболел - приобрел иммунитет ..
Интересует практический опыт установки по разным вариантам "головы", проблемы, мысли, идеи ....
З.Ы. Говорили мне что есть голова на андроиде которая сама с 4х камер картинку в ареа вью прорисовывает ..но не нашел чегото такого ...
maRabunta
19.05.2014, 11:27
Вот как вариант, но что будет в реале ..... хз
http://www.aliexpress.com/item/2014-New-2-Din-Dual-Core-Android-4-2-Car-Video-DVD-GPS-Player-PC-For/1847333944.html
Вот как вариант, но что будет в реале ..... хз
http://www.aliexpress.com/item/2014-New-2-Din-Dual-Core-Android-4-2-Car-Video-DVD-GPS-Player-PC-For/1847333944.html
..ага ..пасиб ..не попадался такой вариант пока ..поузнаю про него ..
пока обратил внимание на:
разрешение экрана 800х480 и тутже написано 1080р
нет 3G
не указан тип матрицы экрана ..
непонятна полнота совместимости ..
maRabunta
19.05.2014, 12:05
..ага ..пасиб ..не попадался такой вариант пока ..поузнаю про него ..
пока обратил внимание на:
разрешение экрана 800х480 и тутже написано 1080р
нет 3G
не указан тип матрицы экрана ..
непонятна полнота совместимости ..
Разрешение как всегда )))) телик 720P тоже умеет показывать 1080P, там написано про виде
3G подключается через USB свисток
тип матрицы да :( нужно писать китаезам
написано типа управление кнопками на руле
еще не увидел тип CAN шины, думаю тоже лучше спросить
НО процессор нормальный, памяти тож нормально, Android один из последних
Мне еще не понравились кнопки :(
Мне еще не понравились кнопки :(
..извиняюсь - а что с кнопками вам не понравилось? ..не разглядел по фото криминала ..куда смотреть?
Timm, тов. топикстартер.Подобные темы создаются на форуме каждые 2 недели :rolleyes:
В поиск по тегу S100, лучшего варианта нет.
И каждый раз спрашиваю: где купить?
druk, на заводе Winca. Если не получается самостоятельно, попроси меня.
zloigad, в зависимости от комплектации. Для обсуждений есть личка.
Timm, тов. топикстартер.Подобные темы создаются на форуме каждые 2 недели :rolleyes:
В поиск по тегу S100, лучшего варианта нет.
..перечитал несколько веток про S100 ..утверждение "лучшего варианта нет" - вызывает сильные сомнения... неплохой вариант - это да .. тотже GreenYi по описанию не хуже ..
(цена) ...в зависимости от комплектации. Для обсуждений есть личка - смахивает на личный финансовый интерес в продаже s100 ....
..перечитал несколько веток про S100 ..утверждение "лучшего варианта нет" - вызывает сильные сомнения... неплохой вариант - это да .. тотже GreenYi по описанию не хуже ..
- смахивает на личный финансовый интерес в продаже s100 ....
Если у соконфетника налажен нормальный канал поставки, почему бы и нет.
Timm, да, Winca это мой завод. :redface: Я на комрадах не наживаю. :mad:
Что есть GreenYi? Про Это столько же напостили на 4pna?
На самом деле мне без разницы.Ставьте что угодно. :frown:
Если у соконфетника налажен нормальный канал поставки, почему бы и нет.
... да если нормальный канал - я только - ЗА! ...
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
На самом деле мне без разницы.Ставьте что угодно. :frown:
...пардонте ..звиняйте, не хотел Вас обидеть ..жизнь такая ..все под сомнением ..а сыр - где ему и положено быть ..в холодильнике .. :drinks:
Ну вам то вообще шоколадно, оба в Питере:drinks:
..ага ..вот действительно нашел обширную тему ..странно как сразу на нее не вышел ..поиском пользовался .. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20301&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E5
..ага ..вот действительно нашел обширную тему ..странно как сразу на нее не вышел ..поиском пользовался .. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20301&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E5
Воды там много.
johnmatriks
21.05.2014, 15:04
1111
Мерсовод
21.05.2014, 15:26
место сборки не очень..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot