Просмотр полной версии : Продам на GP салон Nappa с дверными картами
Заголовок: Продам на GP салон Nappa с дверными картами Название запчасти(ей): Продам на GP салон Nappa с дверными картами Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 70000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам на GP салон Nappa с дверными картами, цвет Антрацид или темно серый. Снят с моей машины. Подогрев перед+зад, все электро с памятью вод+пассажирское кресло. Состояние на 5-, есть 2 не большие, мало заметные коцки, на подлокотнике заднего дивана и заднем подголовнике.
Аирбегов в сидениях нет, переставил на свой R50 салон (пришел с Европы, а они не отдают системы безопасности), аирбеги переставляются без проблем с минимальными усилиями.
:hi: Контактная информация: личка, geotim@mail.ru
встанет....оооой всмысле встает.....оооой в смысле подойдет))))):rolleyes:
Что с краем по цене и где фото нового салона, интересно.
Alex Napoli
19.05.2014, 16:17
Если вдруг задние карты будут в продаже, прикуплю
Дербанить салон будешь? Если да, куплю два передних сиденья.
Rassadin
19.05.2014, 23:24
Так так.... цену в личку за все разом (кста, как подключить обогрев зада, если на авто не было подогрева оного?), спасибо!
Отвечу здесь, дербанить буду в случае продажи всего комплекта по частям. Край цены 70т.р. думаю вполне одекватно для этого состояния и комплектации.
Rassadin
20.05.2014, 12:13
Понятно.
Наблюдал предложения от 25 до 45тыр. С чем связана именно такая цена? (наппа? зад с подогревом?, дверные карты, а не просто вставки?, память сидений? просто хочу больше понять:vawe: ). Айрбегов нет/переставлять...электрику мутить для зада (в комплекте ж нет комплектующих с фото №1590)...Такое супер предложение скорее для сегмента обладателей тряпочных салонов.
По частям удастся продать дороже, но дольше по времени, удачных продаж.
Rassadin, Цена салона в прямую зависит от состояния и комплектации, состояние моего на 5-, комплектация полная: память сидений водителя+пассажира, подогревы все, кожа НАППА (бывает еще крикет он грубее, наппа к стати в фаетоне идет), подстаканник в подлокотнике. Вообщем комплект максимальный. Дверные карты со вставками из кожи Наппа!!!
А салоны что вы видели от 25 до 45 это как правило продают сток (пустой) после смены на лучший либо с видимыми следами использования.
По подогреву заднего дивана, уверен все элементано, где то была тема, докупаются крутилки регулировки, берется хороший + и все.
по ценообразованию: поеду сегодня салон от Кая посмотрю, цена вопроса 35+карты 20, по поводу памяти вроде тут кто-то писал: что если колонка без эл регулировки, то работать не будет?
память работать будет, она не зависима от авто, блоки стоят на сидушках
Ну если будут покупать задний диван и дверные карты, то два передка я бы взял за разумные деньги. Все же я тоже считаю, что 70 это много. 30 перед, 10 зад и 10 карты.
alex dolgopa
02.06.2014, 21:56
Цена не адекват , советую сбросить , четыре года назад покупал с картами и подогревов памятью максимальная цена 40-45 рублей . И то щас эта цена с натягом . А так удачи в продаже
А если только сиденья пер и зад без карт?
Nelegal, Возможно. если у вас крикет то вставки будут отличаться. предлогайте цену в личку.
существенное падение, по сравнению с предпоследним постом, надо брать:biggrin:
Evgenyi1977
17.06.2014, 17:55
Здравствуйте! Готов забрать весь салон, подлокотник передний в комплекте? Фото в хорошем разрешении на 11177@mail.ru скиньте. Отправка в Иркутск транспортной компанией, с хорошим качеством упаковки. Оплата? Как переустанавливать подушки безопасности?
69400, есть комрады которые не давно видели салон, могут подтвердить его состояние.
69100, хороший салон и лежит пылится. Да еще и с картами. ))) берем
69000 Ровно. Обновка для любимого Турика
Vladimir733
20.09.2014, 14:37
Готов предложить 35 тыс за сидения без дверных карт
68900,
друзья если наберутся желающие на весь комплект, то продам по частя
Пишемся
Передние сидушки (ник):
Задний диван (ник):
Дверные карты передние(ник):
Дверные карты задние(ник):
Alexcoolio
25.09.2014, 20:15
Я бы приценился к заднему дивану у меня такая же наппа на 5-, но хочу подогрев задних(alexcoolio)
Alexcoolio
26.09.2014, 17:56
Дербанить салон будешь? Если да, куплю два передних сиденья.
Я бы забрал задние. Остальные передумали уже?
Или бы поменялся с тем кто купит целиком салон и кому подогрев не нужен.
Vladimir733
26.09.2014, 19:27
мне салон нужен, можешь фото своего салона скинуть ?
Hе совсем понял это мне вопрос?
Вот это спросил :rolleyes:
дешевле бы забрал но не за такую сумму.
Vladimir733
26.09.2014, 21:02
Я бы забрал задние. Остальные передумали уже?
Или бы поменялся с тем кто купит целиком салон и кому подогрев не нужен.
Упс, не разобрался, думал он свой продать хочет
ИванВ, Комрад из Челябы, вроде как созрел, если аванс не скинет, то отпишу в личку.
Добавлено через 30 минут 23 секунды
За салон получен аванс...
Alexcoolio
19.11.2014, 12:27
Продано? о подогреве заднего дивана можно больше не мечтать?)
да салон забрали полностью.
PylaevNS
21.11.2014, 06:17
Alexcoolio, Подогрев можно сделать при желании! Сам заморачиваюсь на эту тему!):cool:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Спасибо комрадам понимающим, очень помогли:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot