Просмотр полной версии : Помогите с покупкой б/у Touareg NF
Добрый день, Уважаемые! Давно присматриваю б/у NF с небольшим пробегом, на новый-жаба душит! Сегодня наткнулся на вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62064057-3d70.html , по телефону мне ответил, что с машинкой все хорошо и готов к проверке у ОД, но с GP так и попал: ОД дает заключение - замена втулок стаб., а после ДКП оказалось замена рычагов. Вот и не хотел бы наступить на те же грабли. Да и свободного времени не так много на холостой пробег в 400 км и потерю целого дня. Может у кого мысли есть, а еще лучше ЗЕМЛЯКИ с Воронежа помогли бы с инфой или смотринами, естесствено не за спасибо!
Добрый день, Уважаемые! Давно присматриваю б/у NF с небольшим пробегом, на новый-жаба душит! Сегодня наткнулся на вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62064057-3d70.html , по телефону мне ответил, что с машинкой все хорошо и готов к проверке у ОД, но с GP так и попал: ОД дает заключение - замена втулок стаб., а после ДКП оказалось замена рычагов. Вот и не хотел бы наступить на те же грабли. Да и свободного времени не так много на холостой пробег в 400 км и потерю целого дня. Может у кого мысли есть, а еще лучше ЗЕМЛЯКИ с Воронежа помогли бы с инфой или смотринами, естесствено не за спасибо!
Бензиновый 2012 года не рассматриваем?:smile:
Нереальная цена для дизеля, да и для бензина.
Где-то подвох.
Ну не все, Динаудио нету :redface: да и с ценой чего то не то :frown:
240 л.с. до 2011 г. шли.
Очень шоколадно:russian_ru:
Vittorio
19.05.2014, 20:07
Без хромпакета, да и турбина некий минус. и с ценой косяк.
Цена странная. 2.2-2.4 нормально. Исходная цена была 3.2 примерно.
wayfarer
19.05.2014, 21:45
развод 99 % и телефон зарегистрирован в Белгородской обл., оттуда часто такие объявления всплывают "нереальные". Обратись к ЖЕКЕ, поищи на форуме "помощь в покупке авто"
сто пудов что то не то....возможно кредитный вариант!
Кризис. Народ авто сливает. Денег нет. Вме на крiм пошло..
:wink:
Без хромпакета, да и турбина некий минус. и с ценой косяк.
На фото не просто хром-пакет, а еще и эр-лайн!
Зы лажа.
Всем спасибо! Да и меня ценник попутал! Но кричит пробег реальный и документы на руках!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
wayfarer, а белгород часто выкидыет по низким ценам? с чем связано? видел за последний месяц объявы три с заниж. ценником!
Всем спасибо! Да и меня ценник попутал! Но кричит пробег реальный и документы на руках!
Пусть скинет скан ПТС, инфу в каком салоне покупался, за сколько, кто собственник. Договоритесь о встрече для осмотра авто. По разговору многое будет понятно... развод это, земляк, сто пудов
wayfarer
19.05.2014, 22:39
часто жулики с белгородскими номерами телефонов дают объявления, за последние 3 месяца 3 или 4 видел, с чем связано х\з., И старайтесь не звонить с мобильного по таким номерам, может быть переадресация на платный тариф, лучше с городского.
Vittorio
20.05.2014, 13:17
На фото не просто хром-пакет, а еще и эр-лайн!
Зы лажа.
А трубы выхлопные почему круглые?
Да и на черной машине все не определенно
И еще ссылка не открывается
GORIZONT
20.05.2014, 13:32
Я буду скоро брать новый, а свой продавать. (бензин 249, 2011 год, серебро, пробег 46.000 )
Доброго дня всем! Готов рассмотреть покупку клубного по договорной цене! Наличие кнопки багажника обязательно, дизель 240-245 желательно, пневма да - хорошо, нет - не обламаюсь! Главный критерий поиска - исключить КОРИЧНЕВЫЙ цвет авто - раздражает! В остальном не капризный - рассмотрю, если есть нормальные варианты!
orthodont79
23.05.2014, 11:56
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=61147658-eb17e
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=61147658-eb17e
учитывая что человек дизель просил....
orthodont79
24.05.2014, 11:32
это я просто свой продаю
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
это я просто свой продаю :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Главный критерий поиска - исключить КОРИЧНЕВЫЙ цвет авто - раздражает!
Тонко :mlol:
Fedor.Keller
24.05.2014, 12:41
свой продаю http://www.avito.ru/novyy_urengoy/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2010_326671522
orthodont79, спасибо, но коричневый цвет не мой!
Fedor.Keller, комплектация нормальная, но как он окажется в Тамбове! Так как тут на 500 км особо времени нет на смотрины, а в Вашем случае, наверное более 3000 км!
mihatg, я свой Тур за 4700 км забрал, если вариант хороший не так раскорячишься:)
mihatg, не морочься, к Жеке.
grunn, а номерок Жеки есть?
Добавлено через 7 минут 48 секунд
ppga, Вам несказанно повезло!!! Я забирал GP с Саратова-400км! Заехал к ОД! Выдали лист диагностики-все в идеале, но рекомендуем поменять в будущем втулки стаба задние! А в Тамбове приговорили поменять по ходовой и так по мелочи на 200килоруб. Ну и логика прокатнуться за тыщи км к хорошему знакомому продавца ОД-услышать об идеале автомобиля?
AlexGoodVin
26.05.2014, 20:20
Друг, у меня вот есть о чем потолковать с тобой. Примерно похожие ситуации. Можно с тобой как-то связаться?
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ребят, а вообще может машина 10 года стоить меньше миллиона? Если это дизель 3 литра?
Ребят, а вообще может машина 10 года стоить меньше миллиона? Если это дизель 3 литра?
- теоретически может, если человеку ну оооочень срочно нужны бабульки, но практически или развод, или документы, или "шляпа" какая-то.
Может. Варианты (imho):
в хлам битая/убитая/укатанная
в угоне
оооочень срочно нужны деньги (хотя сейчас это вроде уже не актуально)
надоела
"подарок"
.... (впишите своё)
P.S. кто же хорошую машину задарма отдаст?
ходовой и так по мелочи на 200килоруб
Это что ж у вас за сервисы?
Рычаги TRW с заменой - тыс 20-30 руб, втулки вообще копейки
AlexSPb, Дружище 20-30 руб. стоят два ниж.задних рычага на GP в экзисте, а все рычаги .....?
А если тему покупки запчастей поднять, то могу список составить на тот момент. Главное в сообщении моем - знакомый ПРОДАВЦА у ОД сделал наедалово в мою сторону!
AlexGoodVin
26.05.2014, 20:39
Ребят, можно по вину уточнить что за авто, какой ДВИГ и может быть сервисную историю? У меня пока ЕТКА временно не работает. Помогите?
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
A3B5, мне предлагают за такую цену. Человек говорит что срочно нуждается в деньгах в связи с переездом в Москву. По данным у него три литра дизель, но почему-то шильдик стоит V8 на фото... При этом готов выслать копию ПТС, готов на любые проверки, авто говорит не в залоге и не под арестом...
Ну если готов выслать документы тряси с него!
И как раз посмотришь V8 или V6!
V8 для многих не интересен по налогам ИМХО, и на вторичке дольше трешки висеть будет!
mihatg, TRW ~20 тыс все передние по кругу.
Если задние менять, то дороже, конечно, но всегда есть вариант сайлентблоками обойтись.
И как так вышло, что сразу всю подвеску перебирать? Вы же 400км проехали, в таком состоянии все бы стучало и шаталось.
Я к тому, что больше похоже на развод в Вашем родном сервисе на преждевременную замену, чем у ОД.
С таким подходом Вам лучше, чтобы осматривал машину тот, кто будет потом ремонтировать
а номерок Жеки есть?
целая тема есть с отзывами - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
AlexGoodVin
27.05.2014, 04:57
Ну если готов выслать документы тряси с него!
И как раз посмотришь V8 или V6!
V8 для многих не интересен по налогам ИМХО, и на вторичке дольше трешки висеть будет!
Выслал вчера ПТС. Блин, вроде все ровно. Трехлитровый ТУР. По докам вопросов нет.
алексей2255
27.05.2014, 06:43
Скупой платит дважды
wayfarer
27.05.2014, 15:10
Выслал вчера ПТС. Блин, вроде все ровно. Трехлитровый ТУР. По докам вопросов нет.
Задаток не кидайте на карту или тел. не посмотрев машину.
AlexGoodVin
27.05.2014, 18:35
wayfarer, я и не собирался. Более того, пробил машину, нашел настоящего владельца. Кидалово в общем это... Авансы собирают (((
Кидалово в общем это... Авансы собирают (((
можно поподробней эту ситуацию,чтобы другим не лохануться.....)))спасибо!:hi:
Новыю беру свой турик продаю 2011 года черный бензин 249 л.с пробнг 52 000 если интересно есть на авито г.ульяновск
Сломался посреди дороге,теперь решили кому-то втюхать здесь на форуме?:biggrin:
Продаю 2012г., 3,6л. 249л.с:good:
Питер
Закройте, пожалуйста, тему! Авто приобретено!!!
продам свой , в идеале , черный , хром пакет , эл багажник , 249 , 18 диски , хром релинги , 2012 год , брал 2150 , продам 1700 ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot