Просмотр полной версии : Volkswagen Touareg 2008 3л TDI 240 л.с. 101 ткм, бордовый, пневма, блок диф
pirotechnic
22.05.2014, 14:31
Заголовок: Volkswagen Touareg 2008 3л TDI 240 л.с. 101 ткм, бордовый, пневма, блок диф Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Бордовый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 л.с. Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 101000 Цена: 895 000 руб Страна / город: Нижний Новгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю Фольксваген Туарег рестайл 2008 г.в. 3.0 TDI, 240 л/с, пробег 101 тыс км от первого хозяина. Без ДТП.
В почти полной комплектации (кожа наппа, пневмоподвеска, блокировка заднего дифференциала, стояночный кондиционер от солнечных батарей). Автомобиль беспроблемный.
Обслуживание только у официального дилера, сервисная книжка. Любые проверки за Ваш счет.
Зимняя резина. Есть несколько крупных сколов по левому борту.
Причина продажи – уже куплен новый автомобиль, поэтому цена ниже рынка Контактная информация: +79107927007 Евгений.
Евгений, вы уж меня извините, но выложили бы нормальные фото что бы другие как я впустую не занимались поисками информации https://plus.google.com/photos/113145631975252168809/albums/6016198425781051425
В самой полной:rolleyes: еще один.Ему до полной как до луны,не стоит такое писать на профильном форуме,на авто ру прокатит,тут нет.
pirotechnic
22.05.2014, 15:20
да, мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Евгений - это владелец.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
fbear, благодарю.
не знал, что есть еще фотографии.
Alex Napoli
22.05.2014, 15:22
Ценник отличный, даже с косяками по краске
да, мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Евгений - это владелец.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
fbear, благодарю.
не знал, что есть еще фотографии.
могу ему предложить за его авто 750 тыс рублей после осмотра на месте, даже ехать никуда не надо будет, если с момент последнего осмотра принципиально ничего в машине не изменилось. Если цена не устраивает назовите ту, за которую он готов продать, можно в личку можно по телефону +7 905 755 ноль 1 ноль 2
расшифровка VIN кому интересно во вложении, выполненные акции:
1 23F4 2010-05-19 Блок управления двигателя 2010-06-22 01 Да
2 23H2 2012-01-10 ТНВД 2012-03-15 01 Да
3 66D6 2009-07-06 Задний спойлер 2009-11-24 01, 02 Да
pirotechnic, а вы ему кем приходитесь? авто уже продается месяц, машину хоть кто-то еще смотрел?
Yougifted
22.05.2014, 15:29
происхождение скол от владельца внятный ответ можно получить?
они прям блямбами идут....на первой фото видно что лак сходит если не ошибаюсь.
pirotechnic
22.05.2014, 16:56
fbear, цена ниже некуда. за 750 и я бы без разговоров взял жене заместо тигуана.
я его коллега, просто данный клуб знаю давно, но "чукча читатель" :smile:
приезжают смотрят - цвет неликвидный, конечно.
Yougifted у нас года 2 тому назад решили все дороги гравием посыпать (по типу рубероида), но налить под это дело битума пожалели - вот со встречки и окатило. у меня было на предыдущем авто подобное, но я замазал их гораздо качественнее.
fbear, цена ниже некуда. за 750 и я бы без разговоров взял жене заместо тигуана.
я его коллега, просто данный клуб знаю давно, но "чукча читатель" :smile:
приезжают смотрят - цвет неликвидный, конечно.
Yougifted у нас года 2 тому назад решили все дороги гравием посыпать (по типу рубероида), но налить под это дело битума пожалели - вот со встречки и окатило. у меня было на предыдущем авто подобное, но я замазал их гораздо качественнее.
ну так и сейчас цена Евгения неадекват :) почему и сказал что готов общаться, но предметно с учетом проблем, неликвидного цвета и т.д.
гравий это сказка, уж извините, проблема с ЛКП на нестандартных цветах весьма распространенная вещь у VW этих лет, правда на турах я столкнулся с этим в первые, но на гольфах, джеттах, гольфплюсах и пассатах пока подбирал супруге прошлый авто сталкивался постоянно при осмотре.
как пример тут даже на форуме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40603&highlight=%E2%E5%F0%ED%F3%EB
или вот http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50238
поэтому и цену я вам предлагаю с учетом того, что если делать ее для себя, то по хорошему перекрашивать для начала все кроме крыши, а потом уже и крышу если поползет (не претендую на истину, но я думаю комрады не стали бы сдавать авто просто так).
Добавлено через 15 минут 56 секунд
pirotechnic, при желании владелец может сам загорячиться с вопросом решения проблемы с ЛКП и продавать по рыночной цене или сделать хорошую скидку.
pirotechnic
23.05.2014, 08:13
fbear может вы и наслушались каких-то сказок, однако с гравием самая что нинаесть быль. у меня также было. проблема, которую вы описали касается исключительно кромок дверей и т.п.
fbear может вы и наслушались каких-то сказок, однако с гравием самая что нинаесть быль. у меня также было. проблема, которую вы описали касается исключительно кромок дверей и т.п.
да я и не настаиваю, если это гравий тогда еще хуже, вероятность решить проблему с ЛКП за счет VW Групп стремиться к нулю.
Если цена будет приближаться хотя бы к 800 тыс сообщите, приеду посмотрю машину уже своими глазами.
pirotechnic
23.05.2014, 13:23
fbear не вопрос.
я бы и сам взял, красная-для жены, только вот пневма и блок ей точно не надо, а новый свой я ей уж точно не отдам в обмен :rolleyes:
chudik el magnifico
26.05.2014, 10:29
slavkin, а чего не хватает до более полной комплектации?
slavkin, а чего не хватает до более полной комплектации?
рнс, камера, блютуз, тв тюнер, 4зонная клима, кейлесс, задние подогревы, динаудио, вебасто, сайд ассисит, адаптивный круиз... продолжать? :wink:
chudik el magnifico
26.05.2014, 12:58
Бывалый, а это все бывает в одной комплектации?
pirotechnic
26.05.2014, 15:01
chudik el magnifico, если честно не представляю себе такой картины как " мне вон хайлан и все опции" и цена раза в 2 выше будет, чем основа :crazy:
chudik el magnifico
26.05.2014, 17:56
здаров пирыч, я так думаю, что в принципе можно сделать такую конфетку, просто за все надо платить отдельно и в итоге тур выйдет за 5 млн. дураков мало, поэтому народ берет что считает необходимым, а остальное ставит в два-три раза дешевле на стороне.
Посему в туре в принципе нет максирмальной или околомаксимальной комплектации, потому что таких машин наверно по всей россии было продано меньше чем пальцев на одной руке.
Но тут всегда любят потыкать в эту фразу, мол у вас до максималки (которой не существует) еще кучи нет.
По сравнению с другими авто которые тут продаются, комплектация очень вкусная, учитывая наличие заднего блока и люка с кондеем.
Вчера попался данный агрегат на глаза. Узнал машину по люку и сколам (как написано). На задних дверках явно не сколы, а что-то более. Есть следы начинающейся коррозии, сколы до железа. Если с машиной ничего не делать, то зацвете все же. Вариант с покраской от дилера думаю не прокатит. На мой взгляд тут идет речь об обливе всей машины, поэтому цена такая. В остальном ничего конкретного сказать не могу, смотрел только внешнее состояние, ибо хозяина не было рядом и попался данный авто на глаза случайно. Так что 800 тысяч дня неё нормальная цена, учитывая сколько хлопот она еще может доставить.
pirotechnic
29.05.2014, 11:41
Продано
Продано
по чем ушла? :) можно в личку для статистики.
chudik el magnifico
29.05.2014, 17:40
fbear, за сколько просили и ушла :hi:
chudik el magnifico, маньяки маляры видимо:)
Ждем второго пришествия после точечной покраски перекупами? и за большие деньги. Видимо так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot