Просмотр полной версии : Помогите определиться с выбором авто для жены
Помогите определиться с выбором авто для жены!
рассматриваю :
BMW 320
AUDI A 4
Mers. C 180 C 200
Skoda superb
Honda Accord
VW Passat
Внешне нравятся все, хотелось бы послушать ваше мнение!
partyman
27.10.2008, 12:44
Я бы авуди а4 взял, передний привод, модель этого года. Да и вообще симпотичная мошинка.
Пассат не стал бы брать так как кузов давнишний уже. Шкода нито ни сё.
Аккорд тоже новый в этом году вышел ничо так.
Баян ну он и в африке баян, задний привод едвали для жены по зиме...
Я бы авуди а4 взял, передний привод, модель этого года. Да и вообще симпотичная мошинка.Пассат не стал бы брать так как кузов давнишний уже. Шкода нито ни сё.
Абсолютно согласен с partyman! Ауди а4 в данном случае - лучший выбор! (правда, своей планирую на след. год гольф6:rolleyes:)
Я бы авуди а4 взял, передний привод, модель этого года. Да и вообще симпотичная мошинка.
Пассат не стал бы брать так как кузов давнишний уже. Шкода нито ни сё.
+1 А4 новая и красивая модель.
аудюха... !! Я бы жене такую же взял, но бюджет не позволяет ... поедм на мазду 3 новую записываться...
partyman
27.10.2008, 12:58
Абсолютно согласен с partyman! Ауди а4 в данном случае - лучший выбор! (правда, своей планирую на след. год гольф6:rolleyes:)
У меня уже ни а4 ни гольф6, мне грит туарег нравицо, давай лучше себе на чонить копи ;)
Кстати мерс С-класс ничего тоже внешне, но опять же задний привод.... К тому же качество материалов меня насторожило в нём, речь идёт о пластике салона.
ИМХО Honda Accord, т.к. по электронике и пассивной безопасности оч хороший авто.
Макс комплектация всего лишь 1000000р. http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/components-and-prices/24_executive_at.shtml
На мой взгляд единственный минус эт 200 кобыл, для женщины многовато.
Комплектация попроще 862000р. http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/components-and-prices/20_sport_at.shtml
Мотор в самый раз 2л. 156 кобыл.
Natali-Natali
27.10.2008, 13:05
Если бы у меня не было Туарега и был муж,то из названных автомобилей предпочтение отдала БМВ 320
partyman
27.10.2008, 13:07
Если бы у меня не было Туарега и был муж,то из названных автомобилей предпочтение отдала БМВ 320
Обмен туарег 3.6фси на БМВ 320 + муж :biggrin:
ИМХО Honda Accord, т.к. по электронике и пассивной безопасности оч хороший авто.
Макс комплектация всего лишь 1000000р. http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/components-and-prices/24_executive_at.shtml
На мой взгляд единственный минус эт 200 кобыл, для женщины многовато.
Комплектация попроще 862000р. http://www.honda.co.ru/cars/cars/accord/components-and-prices/20_sport_at.shtml
Мотор в самый раз 2л. 156 кобыл.
да вот как раз то и неимхо с чего это вдруг аккорд по пассивной безопасности лучше ауди а4 ?
и движухи нисколько не уступают !
да цена дешевле, но нато он и японец что дешевле...
Вообще тем кто почитает немецкий комфорт, тот на японца никогда не сядет. нет конечно всё круто, но как-то после немца что-то не то.
NaturalBornBlond
27.10.2008, 13:17
А почему купе не рассматриваете?
Я бы на вашем месте 325 купешку взяла или А5 (лучше наверное А5 ибо она новее)
2 partyman
Перечитай мой пост внимательнее, нигде не вижу сравнений авто.
И еще, в первом посте темы, говорилось, что выбирается авто для жены, а про то, на немце она ездила ранее или нет, ни слова.
Будь внимательнее.
я бы взял пассат 3,5 V6 сарай.
Мой очень нравится...
Так же жене нравится А4 полный привод авнт 3.0 тди.
По мне ауди круче и дороже.
Но душа к фолцу более расположена.
я бы взял пассат 3,5 V6 сарай.
Мой очень нравится...
Так же жене нравится А4 полный привод авнт 3.0 тди.
По мне ауди круче и дороже.
Но душа к фолцу более расположена.
Абсолютно согласен с комрадом!Б6 прекрасная машина,моей супруге очень нравиться как раз версия вариант:good:
Если сравнивать салоны Ауди и Фолькваген, то я бы отдал предпочтение именно Б6 (более функционален,удобные сидения,спокойная архитектура передней панели), я не говорю что А4 плохой автомобиль,но за деньги А4 в не самой хорошей комплектации реально взять универсал Б6 на полном фарше: например 1.8TFSI 160 л.с. с 18 колесами,Динаудио,кожа-замша,Типтроник,люк с олнечной батареей,Хайлайн,ксенон:-1.150.000 т.р.по моему хороший авто:hi:
partyman
27.10.2008, 15:51
2 partyman
Перечитай мой пост внимательнее, нигде не вижу сравнений авто.
И еще, в первом посте темы, говорилось, что выбирается авто для жены, а про то, на немце она ездила ранее или нет, ни слова.
Будь внимательнее.
Ну извиняй тогда. Не въехол сутреца :crazy:
Купе и универсал нерассматриваем, такое желание жены!
она расставила в таком поряке:
1.BMW
2.AUDi
3.VW
но лично я (как и многие кто писал), больше сколняюсь в ауди!
Есть ещё вариантик, правда 2005г. VW PHAETON 3,0 TDI (из Германии)-вот он меня заинтриговал!!!
partyman
27.10.2008, 17:27
1.BMW
2.AUDi
3.VW
Есть ещё вариантик, правда 2005г. VW PHAETON 3,0 TDI (из Германии)-вот он меня заинтриговал!!!
Фаэтон конечно крут, но не великоват ли для жены в плате габаритов ?
NaturalBornBlond
27.10.2008, 17:32
1.BMW
2.AUDi
3.VW
Ну, если выбор из этих трех авто, то я бы Ауди конечно взяла (трешка в кузове седан - редкостный уродец ИМХО)
Фаэтон - круто, только потом замучаетесь его продавать...
:yes:фаетон машина кул, но для женщины не подходит вообще ни как
мазда3, маленькая, симпатишная, надежная и цена приемлема, кады родит - куплю, как подарок..мляха уже пообещал...
Помогите определиться с выбором авто для жены!
рассматриваю :
BMW 320
AUDI A 4
Mers. C 180 C 200
Skoda superb
Honda Accord
VW Passat
Внешне нравятся все, хотелось бы послушать ваше мнение!
разобьется НАХ!!! :crazy:
нужно что-то попроще:russian_ru:
NaturalBornBlond
27.10.2008, 18:08
разобьется НАХ!!! :crazy:
нужно что-то попроще:russian_ru:
С чего вдруг такие выводы?
У всех разные способности, возможности и вкусы, так что не стоит "под одну гребенку".
мы наоборот несмотрим маленькие авто, типа мазды 3,фиесты, фабии и т.п., чем больше машина тем думаю больше к ней уважения. Посмотрите как реагируют на владельцев смартов или матизов, считая их недокормышами камазов. Если честно, то она уж очень на мой тур засматривается, так что надо быстрее принимать решение иначе думаю отберут у меня его, хотя если она будет ездить на туре,думаю я более спокоен буду, всё же машина большая,уважаемая на дороге и обзорность куда лучше любого маленького седана!!!
Так что скорее всего выбор наш придётся на ауди 4, но вдруг у кого есть ещё какие то варианты, рад буду их услышать!
если честно то обзорность лучше чем у транспортера нету ни какой машины(крому фур, самосвалов и т.п.):smile:
непосажу же я жену с 1,5 годовалым сынишкой за транспортер.
Кострома
27.10.2008, 22:15
очень элегантный лексус is 250, правда староват
мы наоборот несмотрим маленькие авто, типа мазды 3,фиесты, фабии и т.п., чем больше машина тем думаю больше к ней уважения. Посмотрите как реагируют на владельцев смартов или матизов, считая их недокормышами камазов. Если честно, то она уж очень на мой тур засматривается, так что надо быстрее принимать решение иначе думаю отберут у меня его, хотя если она будет ездить на туре,думаю я более спокоен буду, всё же машина большая,уважаемая на дороге и обзорность куда лучше любого маленького седана!!!
Так что скорее всего выбор наш придётся на ауди 4, но вдруг у кого есть ещё какие то варианты, рад буду их услышать!
интересно чем это мазда 3 меньше А4:russian_ru:
интересно чем это мазда 3 меньше А4:russian_ru:
По размерам класса С Мазда3 сравнима с А3, Фокус, Лансер, Гольф...
А4 классом выше, Д класс и ессно больше по размерам - Мазда6, Пассат, Аккорд...:vawe:
Я бы взял MB C200 или Audi A4 1.8T !!! И вот LEXUS IS тот ещё аппарат!!!:good: Мощный, красивый и управляется классно!:smile: ИМХО
из списка по мне а4 , мерс с класса новый фи ..
непосажу же я жену с 1,5 годовалым сынишкой за транспортер.
Ну если ездить в межсезонье или зимой в центре города,где постоянно чистят дороги,то по мне хоть на купе.
И я как то с 1,5 годов.дочей застряла весной так на фолькс.Боре так - что никто долго не решался мне помочь,т.к все боялись испачкаться.намочиться.Я нервничаю,ребёнок плачет.Пришлось вызывать рабочих которые делали у нас ремонт.Ой, а зимой так вообще :helpz:....
Чем выше тем лучше,да хоть транспортёр.
Serega_29rus
28.10.2008, 08:23
Я бы остановился на Ауди или БМВ, но бумер задний привод и зимой особо не покататься.
Всем спасибо, решились в выходные на тест-драйв съездить на ауди и лексус!!!
По месту решим что будем брать!!! Хотя есть поговорка: имей русскую жену и немецкое авто!!!
Что купим отпишусь!!!
Лексус старый, ему года четыре уже и тесный внутри.:russian_ru:
У меня тоже недавно стоял такой выбор. проехался на всех машинах а4, МВ 280, лексус, бмв 320 d, 325, все красивые, все удобные. Но купил ....ягуар х tape белый.:redface: полный привод, бежевая кожа, 2.5 движок. Матери моих детей нравится, да и детям тоже.
С транспортером я конечно немного переборщил, а вообще я бы раасматривал немок BMW 320 bkb Audi A4
Безопасность все же главнее да и про машину поболее,а так вариантов масса.Если нужен полн.привод - Тигуан,XC60,Q5,Фрил,а так если передний,то Аудь
Ездила на А-3 спортбэк. Супер машинка. :good: Маленькая, компактная, быстрая, а сейчас они еще и с новым дизайном пошли вот http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a3/s3_sportback.html новые глазки просто супер. Я в долгопе видела белую А-3 спортбэк слайн, красивейшая машинка.
вот здесь я с тобой не согласна, уж прости. Плевать "носатые" и водители тонированных девяток хотели на тур и его габариты. Инфинити меня подрезал, он тоже плевать хотел на "уважаемую" машину. Хонде было все равно, когда резко выехал и не подумал убедиться, что по его полосе уже кто-нить едет с большой скоростью (сзади были плохо закреплены сиденья и они упали просто). Плевать все хотели на уважаемую машину, если видят женщину за рулем! Мы ЖЕНЩИНЫ для все для других участников движения раздражители. Но в одном я с тобой согласна, что ты как и мой муж будешь спокоен, что машина большая, надежная и в случае чего должны отделаться легким испугом.
вот здесь я с тобой не согласна, уж прости. Плевать "носатые" и водители тонированных девяток хотели на тур и его габариты. Инфинити меня подрезал, он тоже плевать хотел на "уважаемую" машину. Хонде было все равно, когда резко выехал и не подумал убедиться, что по его полосе уже кто-нить едет с большой скоростью (сзади были плохо закреплены сиденья и они упали просто). Плевать все хотели на уважаемую машину, если видят женщину за рулем! Мы ЖЕНЩИНЫ для все для других участников движения раздражители. Но в одном я с тобой согласна, что ты как и мой муж будешь спокоен, что машина большая, надежная и в случае чего должны отделаться легким испугом.
Согласен, у меня у жены первая машина пыш 207, без тона... так ее все обижают -)))))))) Так как авто свое продал и жду тура, пользуюсь ее. Был свидетелем некоторых ситуаций (за рулем она) нагло "нос" на аккорде БЕЗ поворотника пытается встроица... и когда у него не выходит открывает окно и орет... пришлось вступаца.
Я за уважение женщин на дороге, да и не только женщин, а всех кто культурно ведет себя!
А некультурных в ТОПКУ :biggrin:
если честно то обзорность лучше чем у транспортера нету ни какой машины(крому фур, самосвалов и т.п.):smile:
у погрузчиков вилочных :crazy:
Из списка я бы выбрал А-4, BMW 320 - кокретная япошка по дизаину, мерс- хоть и заднеприводный, но красатун.
А кстати почему не рассматриваете паркетники, типа "рафика"? На зиму полный привод, да и повыше?
Во-во... рафик самая тема и женский полностью и не маленький!!! Хотя Тигуан покрасивше выглядит...
А4 хороша только своими фарами (глазки) больше ничего примечательного в машине за 1,5 млн я не нашел, слишком большая накрутка за шильдик, ей красная цена - мульт, на полном фарше! Аццкий ценник!!!
уважаемые форумчане помогите с выбором может кто что посоветует ....
жена выбирает между БМВ 1 и Ауди А1 ( что можете сказать про эти машины) рассматриваю другие варианты
Друзья! :drinks:
Хочу купить жене автомобиль.
VW Touran.
В лизинг.
Может быть кто-то заказал такой авто и хочет отказаться? :smile: Или очередь передать (в дар :biggrin: ) или, может быть, обладает контактами, позволяющими выдавить авто с реальной скидкой?
Наталия С.
12.09.2012, 22:53
уважаемые форумчане помогите с выбором может кто что посоветует ....
жена выбирает между БМВ 1 и Ауди А1 ( что можете сказать про эти машины) рассматриваю другие варианты
Бэха однозначно. Стильная летчица. Злобная мордаха. ИМХО
Но Ауди думаю бюджетней в обслуге будет и внешний вид поспокойней.
Думаю следует подождать ноября-декабря, января - будут машины 2012 года.
Может проще велосипед и новую сковородку?:wink: :rolleyes:
Так пусть жена сама покатается на тест-драйвах и выберет, что ей больше по душе.
Ей же на машине ездить, не вам.
Может ей БМВ М5 понравится, а вы ей ерунду всякую предлагаете :smile:
ну да - красный порш каен турбо - мечта всех женщин:yes: :mlol:
ну да - красный порш каен турбо - мечта всех женщин:yes: :mlol:
Не у всех, одна моя знакомая (девушка, очень уверенно делающая карьеру) хочет черный
После черного захочет красный:biggrin:
пост 44 особенно развеселил. и 49 чуть меньше:mlol:
Наталия С.
14.09.2012, 23:10
пост 44 особенно развеселил. и 49 чуть меньше:mlol:
Ну Вы там крепче держитесь за стул, чтоб не упасть:biggrin:
Пипец, любую тему засрут, мало вам кафе?.:rolleyes:
:redface:
Я надеюсь кому то поможет при выборе авто...
Муж звонит жене:- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в РЕНО... хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил..
Наталия С.
14.09.2012, 23:28
Вы автор данной темы? Или Вас УЖЕ ущемили по половому признаку :wink:?
Что так матом -то орать?:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
:redface:
Я надеюсь кому то поможет при выборе авто...
Муж звонит жене:- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в РЕНО... хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил..
Вам видимо купили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
После черного захочет красный:biggrin:
Угу, только тогда уже марку, наверное другую, с лошадкой которая:)
Угу, только тогда уже марку, наверное другую, с лошадкой которая:)
Да женщинам для счастья не нужны такие машины:biggrin:
Им нужно чтобы их нормально трахал тот кого она любит и тупо был рядом:biggrin: Как правило если женщина такого не встречает за свою жизнь - есть инструкторы по фитнесу:rolleyes:
Да женщинам для счастья не нужны такие машины:biggrin:
Им нужно чтобы их нормально трахал тот кого она любит и тупо был рядом:biggrin: Как правило если женщина такого не встречает за свою жизнь - есть инструкторы по фитнесу:rolleyes:
Да не, не все такие представительницы. Много таких, кто хочет что-то сделать. Как я сказал, у меня есть такая знакомая - карьеру делает очень успешно + технически очень здорово подкована. Может ей и надо, чтобы рдлм был тот, кого она любит, но еще ей хочется всего такого...
GoldPuma
18.09.2012, 18:11
Да женщинам для счастья не нужны такие машины
Ванечка,как ты ошибаешься!Мне очень нужна...и именно для счастья,но могу позволить себе только с ней сфотографироваться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot