Просмотр полной версии : БЖ доведения одного туарега до ума!
С вашего позволения создам одну общую тему, в которой буду и спрашивать и писать отчеты, по доустановке опций в туарег! Заметил, что почему то здесь на форуме не очень много конкретной информации и тем более инструкций по установке, на ауди-клабе например очень многие, кто доделывают машину, делают полный фотоотчет со списком запчастей и конечными результатами.
Итак, пока я в ожидании машины, у меня сформировался список хотелок, что я буду реализовывать на нем, пока изучаю всевозможные ресурсы, но по многим вопросам полной информации нет, поэтому, пока спрашиваю, а позднее постараюсь и показать как и что делать. В последствии постараюсь сделать все пункты кликабельны со ссылкой на отчет по установке!))
1)Установка зеркала заднего вида с автозатемнением, какие нужны для этого запчасти и провода?кто нибудь реализовывал? есть инфа?
2)замена монитора в приборной панели и установка рнс850+ тв+ двд+ areaview.(еще прочитал, что как то выводят на рнс яндекс навигатор), кто может конкретно подсказать какие блоки провода и модули нужны для всего этого? какие цены на все средние по рынку?
3) диски от порш дизайн турбо2 (как отличить реплику от оригинала?) _:cool: сделано!!!! поставил диски от Q7 w12 цвет титан R21
Результат:Итак начну потихоньку писать мини отчеты-мини отзывы, корефеям я думаю они будут не сильно интересны, а вот новичкам очень даже пригодятся. Итак выбор колес, если у вас нет знакомых, которые вам достанут колеса по суперэксклюзивно халявной цене, то вам остается их искать на просторах интернета! предупрежу сразу НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ В СЛЕПУЮ тоесть в других городах или как то еще сбережете свои нервы!!! можно купить колеса у партнеров клуба, цены в принципе в рынке+ есть некие гарантии, что если что будет с кем пообщаться если вдруг будут проблемы, но я так понимаю у ребят все качественно хорошо, если хотите взять дешевле, а это возможно то советую шерстить интернет и не только всем известные интернет площадки по покупке продаже чего либо, а также другие форумы! в итоге на авито я нашел подходящие мне колеса! ценник гуманный, но я допустил ошибку, покупая колеса я не поехал на шиномонтаж, доверился продавцу, в итоге один диск был немного гнутый, совсем немного, но пришлось катать+ на один диск немного край чем то подкрасили так как после первой мойки там красочка подслезла, ну как бы научился на своих ошибках сделал выводы, а вам советую научиться на моих! теперь что касается ездовых ощущений и эстетики! внешне вид бомба! мне нравится! Колеса за арки не выпирают, расширители на мой взгляд не обязательны! но учтите машина становится намного жестче(резина 295\35), рулить тяжелее, колейность ооочень чувствуется! вообщем тут решает каждый сам для себя кому что важнее!! да кстати посоветовали тут на 21е диски поставить резину с 40м профилем, попробую по ощущениям позже отпишу! на счет вылета ET44 не парьтесь все гуд! а и теперь самая моя главная головная боль это бордюры!!!! с такими дисками нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать резину с защитным бортиком!!!!!!!!!!!!!!!!!ну по колесам вроде все будут вопросы спрашивайте! Цена вопроса: 85 000р
4) установка автоматического закрывания багажника. подскажите кто делал список деталей и количество геммороя!
5)установка обвеса либо полный je design, либо буду делать сборную солянку, пока не решил, либо просто расширители арок+ придумать изготавливать решетку радиатора существующие не нравятся. вопрос пока по расширителям арок где смотреть сколько примерно стоят? сейчас на машине пакет crome and style
6) замена внутренних декор панелей на роял лак, вопрос где искать какие средние цены?
7)если не привыкну к механическим регулировкам салона, то замена салона, но это пока вопрос- Сделано
Результат: Итак, теперь небольшой рассказ о выборе салона, искал я его долго и усердно и у партнеров клуба и в польше и в РФ и в Украине, уже собирался было брать салон у партнера клуба, но экономическая ситуация с курсами валют внесла свои коррективы! В итоге нашел салон в питере, на разборке, обычная виенна без памяти и вентиляции! но мне в принципе это было не принципиально, мне были важны анатомия сидений и электрорегулировки!!!! Совет тем кто ищет, звоните всем по всем обьявлениям, оставляйте заявки на разборках, рано или поздно он найдется, ищите через яндекс или гугл и не только первые две страницы, а все 10-20!!!!!!!(нашел кожа алькантара в Белоруссии за 300 баксов!!!!!!!!!!!!!!!! но не успел купить, нашел причем на каком то стороннем форуме), если же Вам лень так долго с этим заморачиваться, то опять же к партнерам, самое безопасное решение на мой взгляд! Салон пришел(кстати он оооооооочень тяжелый, порядка 120кг, доставка из питера порядка 3000р) разглядев его в живую я понял, что нижние накидки рано или поздно придется поменять(при поиске салона, я не особо это учитывал, так что совет, если берете салон в другом городе, просите подробнейшие фото) Так как появляется некий диссонанс, машина практически новая, а сидушки уже немного пошли складками и морщинами на кожзаме, цена вопроса замены чехла на сидухе примерно 20тр за одну сидушку, пока поставил так, со временем поменяю(нигде не могу найти номер этой накидки, а разбирать седло пока не горит)!!! Дальше озадачился вопросом установки!!!! Кстати, хотел выразить тут огромнейшую признательность и благодарность, за советы и помошь некоторым одноклубникам SCOOBY, Ghans, Klim71, Dipo71, спасибо огромное за то что терпеливо подсказываете и отвечаете на мои зачастую наивные и глупые вопросы)!)) Ставил салон кстати у Dipo, все выше всяких похвал!!! очень доволен! Да и еще совет тем кто ищет, те салоны, которые продаются в России, многие уже продаются с подушками и переставлять ничего не надо! И еще момент, тем у кого именно сочинские туры! Я уже понял, что доустановка той или иной фичи, для владельцев этих машин некий дополнительный гемор! так как в этих машинах экономия на всем, проводки минимум, блоки базовые, соответственно доделывать надо немного больше, как сказал Dipo с перепиновкой при установке повозиться пришлось!!!
Ощущения: по сравнению с крикетом, однозначно удобнее! спинка бомба, удобная надувается, сдувается, моя спина наконец то рада, а вот что касается сидалищной части, она разочаровала, во первых по ощущениям она как бы немного меньше крикета в районе подколенок, во вторых боковины тканевые, и эту ткань видно, в третьих слишком высокие бока, постоянно их сминаешь, а качество виены не айс, теперь понятно почему там так быстро появляется складка! опять же мое субьективное мнение в сравнении с другими машинами, из тех что у меня были, комфорт этих на последнем месте, именно из за сидалищной части, почему ваг не сделал выезжающую подколенную часть, в каком нить варианте салона, для меня остается загадкой! сидушка мелкая!! Да зато офигенно удобные подголовники!!!!!!!! вот им 5+ Цена вопроса: 30000р это с учетом продажи своего салона.
п.с. В поиске декор салона, любой кроме алюминия, без кнопки старт стоп и памяти сидений, по адекватным ценам, а также комплект расширителей арок под хром енд стайл
Elisej1985
27.05.2014, 15:55
АнтонШ, а какой смысл был заказывать пустую машину чтобы потом начинать всю эту канитель???:eek: :redface:
Комсомольцем был?
Не в обиду, я так понял машины еще нет?
Т.е она в заказе и должна прийти?
Тогда IMHO откажись пока не поздно и перезакажи все что можно сразу с установкой с завода.
Дешевле выйдет это точно и здоровье сбережешь.
sancho67
27.05.2014, 16:13
АнтонШ,
по п.7 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=52488&page=4 целая тема
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
АнтонШ,
по п.3 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37538&page=8
Комсомольцем был?
Не в обиду, я так понял машины еще нет?
Т.е она в заказе и должна прийти?
Тогда IMHO откажись пока не поздно и перезакажи все что можно сразу с установкой с завода.
Дешевле выйдет это точно и здоровье сбережешь.
+100500
Ребят убедительно прошу давайте без флуда!! я специально создал отдельную тему, чтобы собрать только факты! я безусловно взвесил заранее все за и против покупки такой машины и доводки ее до ума впоследствии! машина не заказная, а уже готовая. спасибо
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
АнтонШ,
по п.7 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=52488&page=4 целая тема
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
АнтонШ,
по п.3 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37538&page=8
эти темы прочитал уже давно, но ответа на свои пункты я в ней не нашел что касается отличия оригинала от реплики, что касается салона тут более или менее все понятно, правда вопрос цены так и не ясен!
sancho67
27.05.2014, 16:38
АнтонШ,
цены смотри в разделе "барахолка", а по "технике" в темах, я листанул, есть и про зеркала и по панелям темы.., даже приборку чел продавал за 15 косарей.. и т.д. ИМХО, согласен с комрадами, брать машин за 2 млн., а потом "колхозить", деньги, а самое главное время...:vawe:
АнтонШ,
цены смотри в разделе "барахолка", а по "технике" в темах, я листанул, есть и про зеркала и по панелям темы.., даже приборку чел продавал за 15 косарей.. и т.д. ИМХО, согласен с комрадами, брать машин за 2 млн., а потом "колхозить", деньги, а самое главное время...:vawe:
в том то и дело что я беру ее сильно дешевле и смысл колхозить как вы выражаетесь немного есть!))главное желание
Не в обиду будет сказано, но на этом форуме есть все ответы на ваши вопросы. Все это обсуждалось расписывалось не один раз. Все что Вы написали сделать можно. Сморите "поиск". Варианты, новые детали или бу. Денег много или чуть меньше. В помощь ETKA, ELSA.
да уж...дружный форум, большинство тем я прочитал там конкретики нет!!! купил\поставил а что где как нет! и везде двадцать страниц флуда сродни этому зачем почему че лошара сразу не заказал, а ну еще выложи фотку! написал же по форуму ищу процесс в поиске, но некоторым я думал наверняка не сложно взять и написать еще раз конкретно! и была б одна большая тема, что то вроде FAQ
Форум, дружный просто когда в сотый раз одно и то же. Теряешь к этому интерес. Про доустановку. Есть позиции которые можно и дешевле поставить самаому, есть которые дорого и сложно и лучше брать с завода.
Так вот в вашем случе, ваши хотелки все в большей степени упирабтся в головное устройство. В вашем случае процес перехода ориенировочно будет стоить около 3000$ +/- 600$? это я так на глаз.
Замена внутри салонного зеркала от 2500 до 15000 рублей зависит от новизны товара и кто будет делать официал, просто электрик вы сами. это касается и головы и всего осталного.
Сразу хочу сказать, что перед покупкой очень доло изучал данный форум. И пришел к выводу, что после покупки не реально сменить двигател бензин/ДТ, 4моушен/4смоушен, очень затратно поменять и/или доустановить головное устройство, датчики давления в шинах, электро привод задней двери. Все остальное это компрамис желания и возможности.
Ну про голову я написал уже, тв тюнер не имеет смысл ставить т.к. в росси цифровое телефидение 2 ого покаления на touareg 1 ого покаления работать будет только в европе. При замене головы ДВД идет в комплекте, если вы имеете в виду чейнджер в богажнике поставить можно. Но читая форум можно посмотреть, что тут всем USB хватает за глаза.
Диски от порша, в фирменом салоне порша точно ппродаются оригинальные либо искать БУ. Видел в Германии диски БУ за 300-400 евро. вопрос в доставке в РФ.
Что значит автоматическое закрытие багажника? Электро привод багажника или открытие закрытие "взмахом ноги"
По обвесу на драйве есть огромный отчет по данному обвесу, человека с данного форума.
Замена декора искать или в магазине или на разборке одна новая деталька в районе 4000 рублей, БУ комплект можно в районе 350 евро найти.
Замена салона возможно от 60000 стоимость салона БУ.
Форум, дружный просто когда в сотый раз одно и то же. Теряешь к этому интерес. Про доустановку. Есть позиции которые можно и дешевле поставить самаому, есть которые дорого и сложно и лучше брать с завода.
Так вот в вашем случе, ваши хотелки все в большей степени упирабтся в головное устройство. В вашем случае процес перехода ориенировочно будет стоить около 3000$ +/- 600$? это я так на глаз.
Замена внутри салонного зеркала от 2500 до 15000 рублей зависит от новизны товара и кто будет делать официал, просто электрик вы сами. это касается и головы и всего осталного.
Сразу хочу сказать, что перед покупкой очень доло изучал данный форум. И пришел к выводу, что после покупки не реально сменить двигател бензин/ДТ, 4моушен/4смоушен, очень затратно поменять и/или доустановить головное устройство, датчики давления в шинах, электро привод задней двери. Все остальное это компрамис желания и возможности.
Ну про голову я написал уже, тв тюнер не имеет смысл ставить т.к. в росси цифровое телефидение 2 ого покаления на touareg 1 ого покаления работать будет только в европе. При замене головы ДВД идет в комплекте, если вы имеете в виду чейнджер в богажнике поставить можно. Но читая форум можно посмотреть, что тут всем USB хватает за глаза.
Диски от порша, в фирменом салоне порша точно ппродаются оригинальные либо искать БУ. Видел в Германии диски БУ за 300-400 евро. вопрос в доставке в РФ.
Что значит автоматическое закрытие багажника? Электро привод багажника или открытие закрытие "взмахом ноги"
По обвесу на драйве есть огромный отчет по данному обвесу, человека с данного форума.
Замена декора искать или в магазине или на разборке одна новая деталька в районе 4000 рублей, БУ комплект можно в районе 350 евро найти.
Замена салона возможно от 60000 стоимость салона БУ.
спасибо за подробный ответ! темы на драйве тоже прочитал, в принципе со всеми вопросами есть ясность кроме головы, так как есть много разных блоков и различные номера пытаюсь разобраться какие мне нужны!!
подскажите а где в германии видели диски?
вообще если честно очень интересуют адреса, пароли явки магазинов в германии или в польше, дабы оттуда все заказать!)
по поводу багажника я имел ввиду электропривод!
Написал в личку т.к. это уже больше реклама.
И еще если не сложно подскажите плиз по замене дисплея который в приборной панеле!? я так понял у меня стоит монохромный, говорят на нем нельзя пробег скручивать, но так как у меня пока пробег нулевой может смогу поменять?! кто нить сталкивался с этим?!
и еще почему так отличаются цены на рнс? где то продается за 30(телек и блок), где то 50-60, а где то за 90 но типо весь комплект, а это еще плюс блок нави и провода!?
sancho67
29.05.2014, 13:14
АнтонШ,
собираешься заниматься переделками сам, после окончании гарантии или у официалов?
сам хочу поковыряться ну и обращаться к спецам, дилеров в топку! до этого просто как то руки не доходили на предыдущих машинах времени не было, а эта хороший вариант и поковыряться и сделать то что хочу ну и так время убить
sancho67
29.05.2014, 17:18
АнтонШ,
а с гарантии не слетишь?
АнтонШ,
а с гарантии не слетишь?
нет, с гарантии я слетаю только на узлы, которые меняю или если то, что я сделал сам повлекло выход из строя какого то агрегата, и то если это будет доказано экспертизой в суде, а я работаю в судебной системе, замкнутый круг))) но на самом деле был у меня давно 8й аккорд ставил туда пс проблем с гарантией не было,в машине мне главное гарантия на ходовку, коробку, движок, остальное сопли)!!))
fastwalker
29.05.2014, 18:04
Ну судя по всему гарантии и не будет?
И еще если не сложно подскажите плиз по замене дисплея который в приборной панеле!? я так понял у меня стоит монохромный, говорят на нем нельзя пробег скручивать, но так как у меня пока пробег нулевой может смогу поменять?! кто нить сталкивался с этим?!
и еще почему так отличаются цены на рнс? где то продается за 30(телек и блок), где то 50-60, а где то за 90 но типо весь комплект, а это еще плюс блок нави и провода!?
Приборная панель меняется целиком и прописывается у дилера в онлайне. В вашем случае, только новую ставить. Ценник - космос.
Голова - тоже прописывается у дилера и очень немногие за это берутся.
Купить и переставить самому не получится, очень много тонкостей.
Есть несколько людей, которые могут это сделать, с очень разными ценами и разными подходами. Часть из них есть на форуме, часть забанена по разным причинам. Их надо искать поиском по другим форумам VW/Audi/Skoda
mmsu=kroisberg Днепропетровск
Dipo71 Москва
Timur Киев
Lixodey Винница
Sergeus Каунас
Сознательно не даю оценок людям. Могу только сказать, что про двоих из этого списка я слышал только восторженное и хорошее, про остальных - разные отзывы от хороших до резко негативных.
Но, в целях объективности, вынужден писать всех.
Если кого-то забыл, прошу прощения. :hi:
И пришел к выводу, что после покупки не реально сменить... датчики давления в шинах, электро привод задней двери.
Датчики давления только что поставил. Получилось 180 евро и 15 тысяч рублей.
Электропривод задней двери ставил. Про это есть длинная тема, там все расписано. На круг получилось под 1500 евро.
Добавлено через 14 минут 40 секунд
по поводу багажника я имел ввиду электропривод!
Вот здесь, начиная, примерно с 7 ой страницы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28457&highlight=%E1%EB%EE%EA+%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%E0)
Видел в Германии диски БУ за 300-400 евро. вопрос в доставке в РФ.
Вот так рождаются легенды о халявной Германии :rolleyes:
droni4,
АнтонШ, спрашивал про диски от порш дизайн турбо2 .
Ну судя по всему гарантии и не будет?
гарантия производителя еще полтора года и дасвелтауто еще
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Приборная панель меняется целиком и прописывается у дилера в онлайне. В вашем случае, только новую ставить. Ценник - космос.
Голова - тоже прописывается у дилера и очень немногие за это берутся.
Купить и переставить самому не получится, очень много тонкостей.
Есть несколько людей, которые могут это сделать, с очень разными ценами и разными подходами. Часть из них есть на форуме, часть забанена по разным причинам. Их надо искать поиском по другим форумам VW/Audi/Skoda
mmsu=kroisberg Днепропетровск
Dipo71 Москва
Timur Киев
Lixodey Винница
Sergeus Каунас
Сознательно не даю оценок людям. Могу только сказать, что про двоих из этого списка я слышал только восторженное и хорошее, про остальных - разные отзывы от хороших до резко негативных.
Но, в целях объективности, вынужден писать всех.
Если кого-то забыл, прошу прощения. :hi:
Датчики давления только что поставил. Получилось 180 евро и 15 тысяч рублей.
Электропривод задней двери ставил. Про это есть длинная тема, там все расписано. На круг получилось под 1500 евро.
Добавлено через 14 минут 40 секунд
Вот здесь, начиная, примерно с 7 ой страницы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28457&highlight=%E1%EB%EE%EA+%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%E0)
спасибо за инфу, приборку нашел в польше за 20ку, просто кто то мне написал, что нельзя изменить тот пробег который будет на новой приборке, меня вот этот вопрос пока интересует, и что еще нужно? нужны ли какие то еще блоки или просто ту перетыкаешь, новую ставишь и к официалам дальше? да я в курсе на счет тонкостей установки по поводу снятия компонентов защиты, всех рукастых с ауди клуба я знаю! а вот местных еще пока не очень)) но смотрю некоторые персонажи и тут и там)))в принципе я так понял что если лень будет морочиться, то можно магнитолу поставить за 90 под ключ в принципе как вариант Б имеет место быть))!)
а еще никто не подскажут номер тв модуля для рнс850? чтобы поставить ее с теликом?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
droni4,
да я понял, что это нереал))) в принципе в москве есть комплекты в пределах 100, но смущает, что есть комплекты с резиной за 60-70 и пишут что оригинал, а есть 100-140 и тоже оригинал вопрос в чем разница?)
Добавлено через 50 минут 38 секунд
пока я прихожу к выводу, что разумнее всего приехать в польшу на недельку отдать машину там чтобы все разом поставили и все, а самому пока доехать до праги пивка попить!)!!) это видимо будет самый малозатратный вариант
sancho67
30.05.2014, 13:22
ну вот, за три дня у человека, все желание "самостоятельного дооборудования" отбили... :drinks: :drinks:
ну как бы сам не большой профи в этом вопросе, поэтому я конечно малый упертый и все еще разбираюсь, но конкретную инфу более или менее нашел пока по багажнику ито благодаря ссылки! там четко и понятно какие запчасти нужны,есть номера и как ставить! вот хотелось бы такой же инфы по остальным пунктам по рнс прокопал все темы но так конкретики и не нашел везде какие то обрывки! по салону тоже понятно вроде более или менее, просто хочется все сначала купить, а потом одним разом сделать проложить и прочее, но боюсь возникнут проблемы именно с электрикой и с блоками сейчас собираю пока номера запчастей которые нужны и потихоньку мониторю цены у поляков у наших и у немцев, машину ориентировочно забираю в след пятницу и там начнется
Сергей Бан
30.05.2014, 14:00
АнтонШ, установку РНС надо отдать людям, которые в этом четко волокут, а не городить самому огород....
АнтонШ, установку РНС надо отдать людям, которые в этом четко волокут, а не городить самому огород....
согласен, но необходимые запчасти хочу найти сам, мне кажется так получится гораздо дешевле
droni4,
Ну я в дисках не особо секу. Но аукционы отслеживаю. Вот например.
Badtur если вы можете помочь с доставкой из европы дайте знать в личку. Может, что и получится.
ghans Зачем при цетировании меня так подставлять )))) Я писал что не реально двигатель и раздатку, а про данные сладости было написано затратно ((((. Потом будут говорить, что я пургу гоню.
Ну я в дисках не особо секу. Но аукционы отслеживаю. Вот например.
ghans Зачем при цетировании меня так подставлять )))) Я писал что не реально двигатель и раздатку, а про данные сладости было написано затратно ((((. Потом будут говорить, что я пургу гоню.
Прости, я не понял. Это было написано одним предложением, вилимо не вчитался:russian_ru:
Ты не гнал пургу, а высказывал субъективное мнение. Если кто будет говорить про пургу, лично полезу чистить рожу. :drinks:
Про диски мониторил ползимы, как выяснилось, на авито предложения выскакивают не хуже, а с учетом доставки и таможни просто несравнимые. Часто бывает,что машина продалась, а диски остались. Лично я взял этой весной комплект оригинальных 20х за 30 тыр.
Причем в своем родном городе.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
И покупать лучше у них же, есть много тонкостей при покупке и почти все просто откажутся работать с чужим железом.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
согласен, но необходимые запчасти хочу найти сам, мне кажется так получится гораздо дешевле
Не получится. Если голова окажется криминальной, то еще и должен останешься ...
Сергей Бан
31.05.2014, 08:49
Прости, я не понял. Это было написано одним предложением, вилимо не вчитался:russian_ru:
Ты не гнал пургу, а высказывал субъективное мнение. Если кто будет говорить про пургу, лично полезу чистить рожу. :drinks:
Про диски мониторил ползимы, как выяснилось, на авито предложения выскакивают не хуже, а с учетом доставки и таможни просто несравнимые. Часто бывает,что машина продалась, а диски остались. Лично я взял этой весной комплект оригинальных 20х за 30 тыр.
Причем в своем родном городе.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
И покупать лучше у них же, есть много тонкостей при покупке и почти все просто откажутся работать с чужим железом.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не получится. Если голова окажется криминальной, то еще и должен останешься ...
+10000000000
кто знает, что нужно чтобы поменять приборку с монохромных дисплеем на приборку с цветным??? приборку сам вроде нашел)! есть ли какие то сложности и особенности? 7P692088E вот номер детали все ли подходят или нет?
Даже удивился, что человеку не дали сайт туарег сервиса.
Сам никогда туда не поеду-не дорос нще))
А у вас, как я понял, $ не на самом первом месте. Посему, советую обратиться к ним.
Вышлите им вин, они вам скинут в ответ персональное предложение по доработке.
Удачи!
Даже удивился, что человеку не дали сайт туарег сервиса.
Сам никогда туда не поеду-не дорос нще))
А у вас, как я понял, $ не на самом первом месте. Посему, советую обратиться к ним.
Вышлите им вин, они вам скинут в ответ персональное предложение по доработке.
Удачи!
поэтому и не на первом, потому что по подобным местам не езжу, а умею считать)!)!) пока мне очень нравится вариант доехать до польшы там потусить и все поставить! а старые запчастюльки им же за какую нить копейку и продать, чтобы не тащить обратно через границу, вон у них рнс с проводами стоит около 60! салон в машину стоит 60-70(у нас их же толкают по 120), ареа вью у них 35-42(у нас за 100)я так прикинул на круг что есть смысл приехать разом все сделать и все, тут пока присматриваю все по мелочи если попадается тут беру тут, правда забавно выходит машины еще нет, а приборку другую уже купил, правда пока есть некоторые неуверенности на счет нее)!)!получается в принципе взять с собой 200-300 р и можно доставить все что хочется и будет практически новая машина в хорошем комплекте за 2 рубля, минус стоимость снятых запчастей и деталек, ну тыщ за 50-60 думаю все продам вот и получается вообще блеск!)!))так еще простите и на стаканчик старого доброго макалана останется, чтобы отметить все это дело)!) Но я пока все же надеюсь, что появится какой нить другой вариант машины и я возьму ее
Виталий (Жуковский МО)
17.06.2014, 12:48
...я так прикинул на круг что есть смысл приехать разом все сделать и все, тут пока присматриваю все по мелочи если попадается тут беру тут, правда забавно выходит машины еще нет, а приборку другую уже купил, правда пока есть некоторые неуверенности на счет нее)!)!получается в принципе взять с собой 200-300 р и можно доставить все что хочется и будет практически новая машина в хорошем комплекте за 2 рубля, минус стоимость снятых запчастей и деталек, ну тыщ за 50-60 думаю все продам вот и получается вообще блеск!)!))...
Антон... Твои расчеты абсолютно безупречны и столь же "идеалистичны".:redface:
Буду искренне рад, если у тебя получится "практически новая машина в хорошем комплекте за 2 рубля", но категорически в это не верю.:hi:
Опыт некоторый... В том числе и работы с нашими западными гаражными соседями (Польша-Литва)
Совет только один - ищи машину сразу по максимуму, с минимальными доустановками (а лучше вообще без оных). Долго расписывать, в чем и как ты можешь ошибаться, но "приехать разом все сделать и все"... Эт врятли! :wink:
Антон... Твои расчеты абсолютно безупречны и столь же "идеалистичны".:redface:
Буду искренне рад, если у тебя получится "практически новая машина в хорошем комплекте за 2 рубля", но категорически в это не верю.:hi:
Опыт некоторый... В том числе и работы с нашими западными гаражными соседями (Польша-Литва)
Совет только один - ищи машину сразу по максимуму, с минимальными доустановками (а лучше вообще без оных). Долго расписывать, в чем и как ты можешь ошибаться, но "приехать разом все сделать и все"... Эт врятли! :wink:
я допускаю такой вариант! как и писал выше пока ищу подходящий вариант, сочинская это как бы запасной ход, она предоплачена жду доки, а тут как уж судьбинушка повернется, но пока в мой бюджет подходящие туры не попадаются, так что тут как получится, по поводу доустановок, пока это приблизительные мысли! и я понимаю, что написан идеалистический вариант и есть всякие варианты не идеального развития событий, я вам больше скажу) я даже пока незнаю куда и к кому в польше ехать, пока анализурую ищу информацию и читаю, чтобы потом принять взвешенное решение!рынок бу автомобилей сейчас крайне не активен, соответственно есть возможность купить сравнительно недорого мало мало бу автомобиль!
Виталий (Жуковский МО)
17.06.2014, 12:58
...я даже пока незнаю куда и к кому в польше ехать...
Лучше ни к кому. Особенно в Польше. Изначально крайне криминогенно.
Есть знакомый в Литве. Вроде нормальный чел. А вообще Виталий прав. Я тоже занимаюсь чем то подобным - дооснащаю свой тур, но лично для меня это, скорее, гимнастика для ума, чем способ съекономить. Если реально посчитать стоимость моего времени, то, блин, даже сильно дороже получается.
Лучше ни к кому. Особенно в Польше. Изначально крайне криминогенно.
хм почему? вот эту сторону медали я еще незнаю расскажите плиз подробнее!?
Потому что Польша - Европейская авторазборка, в том числе и для тех машин, которые пиз.... сменили хозяев не вполне добровольно.
Доверять людям c такой репутацией, и, тем более отдавать им машину я бы поберегся. Тогда уж лучше в Германию, на куфатек.
Кстати, новая приборная панель может и не встать просто так. Мне кажется, что оеа тоже под component protection.
Ну а вот люди, которые здесь продают запчасти бу наверняка большинство из той же польши и литвы!? да на приборке тоже защита стоит, интересно люди меняющие рнс неужели не меняют приборную панель!?
Виталий (Жуковский МО)
17.06.2014, 17:03
Потому что Польша - Европейская авторазборка, в том числе и для тех машин, которые пиз.... сменили хозяев не вполне добровольно.
Доверять людям c такой репутацией, и, тем более отдавать им машину я бы поберегся. ....
И это только абстрактно-моральный аспект...
Реальность у моего знакомого оказалась такой: попал под рейд полиции в такой "точке" и очень долго отмазывался от соучастия. Машина простояла под арестом 7 месяцев.
Итак вчера забрал и пригнал свое пустое сочинское кхм машину! гнал из краснодара в москву!
полных ощущений пока от машины нет, но первые сформировались, можете конечно меня пинать и ругать, но машина мне пока не очень понравилась! движок слабенький, воющий вибрирующий немного, зато расход прекрасный, это меня устраивает! оснащенность машины конечно УГ полнейшее!!!!! ехал всю дорогу и задавался вопросом неужели кто то решается купить такую машину за 2.4 млн (стоимость новой в этой же комплектации), да о чем вообще эти люди думают!?!?!? да о чем думают в фольксвагене оснащая хороший по задумке джип так, как будто это москвич 2141!?!?!??!?! ну неужели так жаба их душит повесить например шумку движка, итак уже экономят и собирают машины в россии нашими кривожопыми мастерами(кстати это заметно)!? да какая там защита, они жлобятся даже сидушку целиком обшить самым дешевым дерьмонтином от которого все потеет!? вся сидушка кожзам, а сторона которая с тоннелем ткань(типо все равно ж не видно!?)
и так в принципе можно говорить о каждом элементе авто!
есть конечно и плюсы, но если честно они как то меркнут и по дороге домой пока получил больше расстройства, нежели радости от обладания авто, обидно и за себя немного и за нашего брата, которого так нагло дурят и затянувшись подумал о Родине)))) ну вообщем лирика, что есть то есть, у меня главными критериями при покупке именно этого авто были другие:
-максимально свежий авто
-минимальнейший пробег
-гарантия
-цена
-бензин
-налог
ну что ж, что хотел то и получил, ну а с остальным придется работать!))) так что я окончательно укреп в своем желании довести теперь уже свой бЭлый тур до ума, чтобы хотя бы было комфортно на нем ездить и получать мало мальски позитивные эмоции. идея с польшей пока витает в уме, но в связи с нагрузкой на работе вырваться туда не смогу, так что буду искать все здесь и на интернет площадках, заказывать и ставить(главное найти толковых ребят) так что с вашего позволения обновлю список, а может у кого что то и есть из нужного мне и захочет продать или подскажет где искать!
-шумка капота(так понимаю что разумнее всего новую купить, бу вряд ли будет у кого)
-электропривод багажника, чтобы открывался, закрывался с кнопочки. (пока нашел комплект необходимых запчастей за 30 000р незнаю насколько дешево\дорого не с чем сравнить)
-салон ищу салон с электрорегулировками, тот который с боковыми поддержками и со всеми электрорегулировками, с памятью, вентиляция не обязательна(если знает кто где достать салон, не за 100 с лишним тысяч и поделится инфой буду рад))
-колеса в идеале ищу диски от кайена turbo 2 r21 конечно же бу, но оригинал.
-черный потолок, нашел в принципе все элементы, но там комплектом идет потолок под люк, а у меня без, может кто знает реально ли найти где то отдельный саму основную часть и какова ее примерно цена?
-рнс 850 если честно на счет нее пока притормозил и думаю нужна ли она мне! пока еще в раздумьях! кстати подскажите, почему вот эта ламповая балалайка, которая рсд или рнс 500 какой то зовется показывает только радиочастоты? она что не умеет показывать название станций и название треков? подскажите плиз как настроить,если конечно она это умеет? до мануала еще не добрался!)))) да если вдруг решу ее оставлять, то просто добью камерой заднего вида, она уже есть(нужна теперь проводка и блок комфорта как я понимаю) и медиа ин под айфон, а то ехал слушал через аукс жуть конечно и так аудиосистема отстой полнейший так еще стереоаукс)))))
вообщем готов ринуться в бой, так что кого не затруднит в стомиллионный раз написать про то, как что делать из списка буду признателен!)) если не хотите, то и не пишите, что все разжеванно и прочее, ибо это не так, и в большинстве тем одна вода конкретики и цифр и пунктов нема! спасибо за понимание
Пардон, а что вообще Вы купили такое и нафиг?!
Бюджет колхозинга заметно превысит экономию над такими же б-у в удобоваримой комплектации.
АнтонШ,
Какова же цена вашего красавца? На такой шаг должна сподвигнуть только очень хорошая скидка:hi:
На капот вместо штатной шумки от дизеля лучше наклеить двухслойную в профильной конторе. Буде минимальное снижение шума до 4000, где бензинка и так тиха. Выше 4000 будет реветь и как это победить неизвестно, да и по моему невозможно. Я из за этого пересел на дизель в том числе
Купил я еще одну гордость нашей олимпиады сочинский туарег!!!!)))))) взял за 1.7 незнаю дорого это или нет, но за два месяца, что я его ждал я не смог найти в пределах 2 млн машины 13го года в хорошей комплектации! было 3 варианты, два из них на форуме, один че то я сам протупил, а второй владелец передумал продавать по семейным обстоятельствам, третий не успел даже доехать, чтобы посмотреть, ушел!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Пардон, а что вообще Вы купили такое и нафиг?!
Бюджет колхозинга заметно превысит экономию над такими же б-у в удобоваримой комплектации.
вопрос не совсем в экономии в основном! я же написал выше и обосновал почему купил такую машину! Вы извините, но если бы я изначально рассматривал машину за 2.3-2.5 (я так понимаю это примерный корридор цен на мои критерии+хорошая комплектация) то я бы спокойно взял q7 и даже не мешкался! но сложилось так как сложилось!
АнтонШ,
А комплектация какая?
АнтонШ,
А комплектация какая?
за инфу по шумке спасибо! кстати как раз Ваш тур если я не ошибаюсь я и прошляпил!)))вы кажется коричневый в Тамбове продавали?! сколько от дизеля стоит примерно?
по комплектации, не знаю можно ли сюда ссылки выкладывать, но на известном сайте по продаже машин сочинских еще продается полно там можно рассмотреть (но то что там продается откровенно дорого). ну а так если в кратце, то бензин, пакет хром енд стайл, пневма(что для меня было крайне важно, после кузибена очень привык к ней), салон кожа самый дешман которая с мех регулировками, парктроники, вроде как обещают 2 комплекта колес оба с дисками(второй пока не отдали, но грозно обещают, что скорее всего будет), а ну и ксенон, вот вроде и все! остальное крутись вертись как хочешь и пичкай сам!))) выглядит конечно откровенно уныло все, но поправимо! пока вроде как цена успокаивает!))) взял с пробегом 1000км+- пара сотен не запомнил точно, кстати как считаете дорого нет?!
поставил 21е диски от ауди! правда еще не поменял колпачки!)))) и не поставил расширители. в реальности диски светлее, почему то на фото темно получились
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1472&pictureid=9920
сорри за качество фоткал на телефон! для себя)!)
на известном сайте по продаже машин сочинских еще продается полно там можно рассмотреть (но то что там продается откровенно дорого). ну а так если в кратце, то бензин, пакет хром енд
А что за сайт известный?
А как сделать, чтобы было дешево?))
По теме: есть знакомый, занимается как раз доустановкой разного оригинального оборудования на VAG машины. Спрошу, не хочет ли за вашу тачку взяться
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
По салону: дешевле 150 в Москве не найдешь. Они в Польше по 120-130 и выше. Плюс доставка итп
Это все сиденья, карты дверей и центральная консоль
АнтонШ, если не секрет почем черный потолок под люк?
поставил 21е диски от ауди! правда еще не поменял колпачки!)))) и не поставил расширители. в реальности диски светлее, почему то на фото темно получились
сорри за качество фоткал на телефон! для себя)!)
Диски красивые, хотя на мой вкус в серебре было бы лучше. Машину в салоне с номерами отдали и так на 40 номерах ездите?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А что за сайт известный?
сайт авто.ру
меня тоже интересует ) позвонил в указанные в объявлениях салоны, двигаются крайне неохотно в цене
А что за сайт известный?
По теме: есть знакомый, занимается как раз доустановкой разного оригинального оборудования на VAG машины. Спрошу, не хочет ли за вашу тачку взяться
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
По салону: дешевле 150 в Москве не найдешь. Они в Польше по 120-130 и выше. Плюс доставка итп
Это все сиденья, карты дверей и центральная консоль
Выше написали про сайт))) московские дилеры буржуины видимо поэтому цены не опускают, все дешевые варианты уже распроданы!! на мой взгляд 1.9(как продают все дилеры для такой машины уже оч много!!!!)
по салону в москве вообще их не особо нахожу, нашел в питере за 55, но там сидушку одну надо перешивать пока думаю на счет него! тащить из польши не выгодно, так как доставка получается больше 1000 евро(это как мне посчитал продаван), вообщем пока полный затык в салоне остальное вроде все нашел! потолок под люк из польши предложили за 3000злотых это умножить на 12 рублей))) пы сы салоны в польше гораздо дешевле!! за 120-130 это уже супер пупер наппа со всеми приблудами! главное усердно искать!))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Диски красивые, хотя на мой вкус в серебре было бы лучше. Машину в салоне с номерами отдали и так на 40 номерах ездите?
сайт авто.ру
меня тоже интересует ) позвонил в указанные в объявлениях салоны, двигаются крайне неохотно в цене
а мне почему то серебро не очень понравилось на них она выглядит более обыденно! но минус этих дисков царапаются адски!!!!(
Добавлено через 29 минут 21 секунду
сайт авто.ру
все никак не доеду на учет не поставлю!))) поэтому катаюсь на 40х))
Итак вчера забрал и пригнал свое пустое сочинское кхм машину! гнал из краснодара в москву!
полных ощущений пока от машины нет, но первые сформировались, можете конечно меня пинать и ругать, но машина мне пока не очень понравилась! движок слабенький, воющий вибрирующий немного, зато расход прекрасный, это меня устраивает! оснащенность машины конечно УГ полнейшее!!!!! ехал всю дорогу и задавался вопросом неужели кто то решается купить такую машину за 2.4 млн (стоимость новой в этой же комплектации), да о чем вообще эти люди думают!?!?!? да о чем думают в фольксвагене оснащая хороший по задумке джип так, как будто это москвич 2141!?!?!??!?! ну неужели так жаба их душит повесить например шумку движка, итак уже экономят и собирают машины в россии нашими кривожопыми мастерами(кстати это заметно)!? да какая там защита, они жлобятся даже сидушку целиком обшить самым дешевым дерьмонтином от которого все потеет!? вся сидушка кожзам, а сторона которая с тоннелем ткань(типо все равно ж не видно!?)
и так в принципе можно говорить о каждом элементе авто!
есть конечно и плюсы, но если честно они как то меркнут и по дороге домой пока получил больше расстройства, нежели радости от обладания авто, обидно и за себя немного и за нашего брата, которого так нагло дурят и затянувшись подумал о Родине)))) ну вообщем лирика, что есть то есть, у меня главными критериями при покупке именно этого авто были другие:
-максимально свежий авто
-минимальнейший пробег
-гарантия
-цена
-бензин
-налог
ну что ж, что хотел то и получил, ну а с остальным придется работать!))) так что я окончательно укреп в своем желании довести теперь уже свой бЭлый тур до ума, чтобы хотя бы было комфортно на нем ездить и получать мало мальски позитивные эмоции. идея с польшей пока витает в уме, но в связи с нагрузкой на работе вырваться туда не смогу, так что буду искать все здесь и на интернет площадках, заказывать и ставить(главное найти толковых ребят) так что с вашего позволения обновлю список, а может у кого что то и есть из нужного мне и захочет продать или подскажет где искать!
-шумка капота(так понимаю что разумнее всего новую купить, бу вряд ли будет у кого)
-электропривод багажника, чтобы открывался, закрывался с кнопочки. (пока нашел комплект необходимых запчастей за 30 000р незнаю насколько дешево\дорого не с чем сравнить)
-салон ищу салон с электрорегулировками, тот который с боковыми поддержками и со всеми электрорегулировками, с памятью, вентиляция не обязательна(если знает кто где достать салон, не за 100 с лишним тысяч и поделится инфой буду рад))
-колеса в идеале ищу диски от кайена turbo 2 r21 конечно же бу, но оригинал.
-черный потолок, нашел в принципе все элементы, но там комплектом идет потолок под люк, а у меня без, может кто знает реально ли найти где то отдельный саму основную часть и какова ее примерно цена?
-рнс 850 если честно на счет нее пока притормозил и думаю нужна ли она мне! пока еще в раздумьях! кстати подскажите, почему вот эта ламповая балалайка, которая рсд или рнс 500 какой то зовется показывает только радиочастоты? она что не умеет показывать название станций и название треков? подскажите плиз как настроить,если конечно она это умеет? до мануала еще не добрался!)))) да если вдруг решу ее оставлять, то просто добью камерой заднего вида, она уже есть(нужна теперь проводка и блок комфорта как я понимаю) и медиа ин под айфон, а то ехал слушал через аукс жуть конечно и так аудиосистема отстой полнейший так еще стереоаукс)))))
вообщем готов ринуться в бой, так что кого не затруднит в стомиллионный раз написать про то, как что делать из списка буду признателен!)) если не хотите, то и не пишите, что все разжеванно и прочее, ибо это не так, и в большинстве тем одна вода конкретики и цифр и пунктов нема! спасибо за понимание
надо в суд подавать на VW и расторгать договор, возвращать авто и деньги))))
НЛП в чистом виде)))
В Польше-само собой все дешевле.
Вот салон полный. Включая карты дверей, черный потолок и все черные облицовки стоек.
12000zl. Что примерно 140000 р. Плюс доставка
Вот салон полный. Включая карты дверей, черный потолок и все черные облицовки стоек.
на счет этого салона я и веду сейчас диалог))!)
Добавлено через 39 секунд
но есть там и гораздо дешевле)!))и ту цена вместе с крышей!))) хотя без крыши он его продает не сильно дешевле))!
это без вентиляции?
а память есть?
Проще хоть через Scooba покупать, хоть какие-то гарантии будут
А потолок проще перешить в алькантару, чем заморачиваться с оригинальной черной тряпкой
это без вентиляции?
а память есть?
Проще хоть через Scooba покупать, хоть какие-то гарантии будут
А потолок проще перешить в алькантару, чем заморачиваться с оригинальной черной тряпкой
А я и не знаю, Лех. По-польски не очень шпрехаю))):rolleyes:
это с вентиляцией и памятью через Scooba не намного проще, а какие гарантии?человек на украине живет)! и ценник немного выше по сравнению с польским салоном+доставка
Это без вентиляци, у эдишна не бывает вентиляции.
это с вентиляцией и памятью через Scooba не намного проще, а какие гарантии?человек на украине живет)! и ценник немного выше по сравнению с польским салоном+доставка
Вот и вентиляции уже нет)))
Партнер-клуба, привезший не один салон в РФ хоть частично, но гарантирует хотя бы то, что вы хотите купить))))
Ценниг ясно будет выше, всем же надо заработать, но с него вы хоть спросите про царапины и не работающую память, в отличии от поляка, который вас на одном месте вертел)))
Купил я на алегро бежевые накладки в багажник, чтобы шторка открывалась правильно, пришли серые, сумма не большая, не обидно, да и потом продал легко, так что не советую экономить копейку, а то вон уже купили авто и плюетесь))))
за инфу по шумке спасибо! кстати как раз Ваш тур если я не ошибаюсь я и прошляпил!)))вы кажется коричневый в Тамбове продавали?! сколько от дизеля стоит примерно?
по комплектации, не знаю можно ли сюда ссылки выкладывать, но на известном сайте по продаже машин сочинских еще продается полно там можно рассмотреть (но то что там продается откровенно дорого). ну а так если в кратце, то бензин, пакет хром енд стайл, пневма(что для меня было крайне важно, после кузибена очень привык к ней), салон кожа самый дешман которая с мех регулировками, парктроники, вроде как обещают 2 комплекта колес оба с дисками(второй пока не отдали, но грозно обещают, что скорее всего будет), а ну и ксенон, вот вроде и все! остальное крутись вертись как хочешь и пичкай сам!))) выглядит конечно откровенно уныло все, но поправимо! пока вроде как цена успокаивает!))) взял с пробегом 1000км+- пара сотен не запомнил точно, кстати как считаете дорого нет?!
Да, продавал в Тамбове. Уехал камраду в Питер. Поздно сообщение увидел, но лучше поздно чем никогда:hi: :redface:
на всякий случай, если кто ищет себе электро салон, будьте осторожны
http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_touareg_nf_7p_salon_v_sost_novogo_39351 6707
это кидала. ждет денег на карту сбербанка.
на всякий случай, если кто ищет себе электро салон, будьте осторожны
http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_touareg_nf_7p_salon_v_sost_novogo_39351 6707
это кидала. ждет денег на карту сбербанка.
Специально, небось, сказал, чтоб себе забрать:))))))):mlol:
да не реально вроде катала! сам звонил ему
да не реально вроде катала! сам звонил ему
Да шучу я
Салон не может стоко стоить.
Одно сиденье с трудом:hi:
причем я эти фотки салона уже где то видел
_ сделано!!!! поставил диски от Q7 w12 цвет титан R21
Что-то фотки в теме не нашел?!
А можно поподробнее - ТТХ дисков, ширина, вылет, размеры покрышек на них?
Макс7504
27.08.2014, 23:18
SABA77, в л.с отписал
Добавлено через 24 минуты 17 секунд
SABA77, продублировал:biggrin:
Что-то фотки в теме не нашел?!
А можно поподробнее - ТТХ дисков, ширина, вылет, размеры покрышек на них?
на предыдущей странице фотки! 21 радиус, ширина 10 вылет 44, покрышки 295\35, жестче не стала, но рулится по другому, колейность острее чувствует.
Добавлено через 31 секунду
SCOOBY8, а Василий где твоя тема в ПАРТНЕРКЕ, и письма тебе не посылаются !!! - чо там начудил чо то ЧУЮ!!!! и тебя ограничили
КТО В КУРСЕ ПОВЕДАЙТЕ СИТУАЦИЮ:russian_ru:
можно пожалуйста Василию писать в теме Василия, спасибо
Автовоз Прицепович
07.09.2014, 22:35
да уж...дружный форум, большинство тем я прочитал там конкретики нет!!! купил\поставил а что где как нет! и везде двадцать страниц флуда сродни этому зачем почему че лошара сразу не заказал, а ну еще выложи фотку! написал же по форуму ищу процесс в поиске, но некоторым я думал наверняка не сложно взять и написать еще раз конкретно! и была б одна большая тема, что то вроде FAQ
Полностью согласен. Сплошной дебилизм - это не обзывание, это мед.диагноз!!!!
юху сидушки пришли!!!!!!!!!!!!!!! надо найти где ставить, кто где в москве менял? подскажите плиз? и нужно ли менять гетвей? и на какой? и еще вопрос, может плиз кто нить скинуть мануал из эльзы как разбираются водительское и пассажирское сиденье
юху сидушки пришли!!!!!!!!!!!!!!! надо найти где ставить, кто где в москве менял? подскажите плиз? и нужно ли менять гетвей? и на какой? и еще вопрос, может плиз кто нить скинуть мануал из эльзы как разбираются водительское и пассажирское сиденье
Поздравляю! :drinks:
Попробуй по установке набрать +7 (926) 213-63-88. Дима. Он все знает обо всех вагах
ребят подскажите пожалуйста кто знает номер обивки сиденья? салон черный нужны номер водительской сидушки и пассажирской!? или у кого машина с таким же салоном скиньте свой вин плиз в личку!? и еще вопросик к знающим, я так понимаю это салон без памяти? фото всех выходов прилагаю!))) нужно ли докупать гетвей чтобы установить?!
Блоки под сиденьями есть?
Блоки под сиденьями есть?
блоков никаких нет только моторчики электропривода, я правильно понимаю что это черная виена без памяти?
Должны быть блоки управления по сиденьями.
Фото есть низа сидений?
Должны быть блоки управления по сиденьями.
Фото есть низа сидений?
а что они дают? сегодня сделаю выложу.
Это грубо говоря мозг сиденья.
SCOOBY8, выкладываю фото сидушек снизу! не подскажешь как снять обшивку сидушки, чтобы посмотреть номер?
Макс7504
15.12.2014, 16:50
давай фоток покидай уже, глянуть хочется. а так молодец, потихоньку полегоньку до ума машину доводишь:good:
давай фоток покидай уже, глянуть хочется. а так молодец, потихоньку полегоньку до ума машину доводишь:good:
фотки салона кину, как поменяю чехлы, так не айс выглядит)! а с колесьями есть на прошлой странице!) а вообще спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot