PDA

Просмотр полной версии : Автосалоны...

Павел63
05.09.2007, 23:08
))) было бы замечательно,если было быёвсе так как они говорят....надеюсь так и будет...)

Юра
06.09.2007, 08:34
Атлант-М, Киев

Ацтой. Пришел я на Лепсе... Так вот че хочу сказать. Сервис поражает, как скоростью, так и вниманием. Желания ещё раз к ним сунуться просто нет, оно убито напрочь! Когда тебя держат за лоха и вешают лапшу на уши просто обидно.

Dealer
06.09.2007, 18:56
Ацтой. Пришел я на Лепсе... Так вот че хочу сказать. Сервис поражает, как скоростью, так и вниманием. Желания ещё раз к ним сунуться просто нет, оно убито напрочь! Когда тебя держат за лоха и вешают лапшу на уши просто обидно.

Просто интересно - куда обратились еще и где понравилось?

P.S. Я не киевский дилер:wink:

Павел63
06.09.2007, 22:41
Dealer, а какого автосалона представитель? )

ADDEN
06.09.2007, 23:35

Со мной все вежливо и нормуль! на Осокорках был... не понравилось.... а тут уже все знакомые лица... потому у мну проблем там нет )) Так что не все так однозначно!:vawe:

werewolf
07.09.2007, 00:04
Dealer, а какого автосалона представитель? )

Во-во!! КОЛИСЬ УЖО!!!!:rolleyes: :drinks:

Юра
07.09.2007, 21:24
Просто интересно - куда обратились еще и где понравилось?

P.S. Я не киевский дилер:wink:

В Автосоюз, на Петровке. Приятно.

Юра
07.09.2007, 21:26
Со мной все вежливо и нормуль! на Осокорках был... не понравилось.... а тут уже все знакомые лица... потому у мну проблем там нет )) Так что не все так однозначно!:vawe:

На Осокорках мне тоже на понравилось. Сложилось впечатление, что весь Атлант одинаков.

VID
15.12.2010, 12:25
На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, который разрешает регистрировать автомобили не только в отделах ГИБДД, но и непосредственно в автосалонах.

Для регистрации машин надо будет установить специальную компьютерную программу, которая позволит вносить изменения в общую базу данных. Предполагается, что аккредитацией фирм, которые смогут регистрировать автомобили, станет заниматься правительство.

При этом есть один важный нюанс – салоны, которые получат возможность самостоятельно регистрировать автомобили, не смогут зарабатывать на этом (все будет делаться исключительно по государственным тарифам). Но при этом покупатели будут уезжать из салона уже на машине с номерами, что может привлечь в такой дилерский центр новых покупателей.

Взято тут (http://auto.mail.ru/article.html?id=33149)

Aleks1970
15.12.2010, 12:29
Лучше бы таможенные ставки уменьшили. На съэкономленные деньги можно будет все РЭО купить.