Просмотр полной версии : Саратовская область.Кидок
Боже,что же за люди такие....
На бмв клубе предложили мотор,но у продавца было мало сообщений. Он далсвой паспорт фио жены(чья карта) и поручителя на бмвфанатикс(форум). у поручителя и сообщения есть,и написал мне,что все норм. но после оплаты тел продавец отключил. Вопрос! как можно пробить по паспорту,номеру карты про человека??? что делать-то
Неисправимый
31.05.2014, 17:56
Блин, чтож тебе так не везет:eek: :mad: уроды не переведутся... ты правда думаешь что он свои документы дал? Я думаю схема у них отлажена.
да хрен его знает((((( карта и фио жены типа. а паспорт свой дал
Неисправимый
31.05.2014, 18:19
Видишь ли в чем дело, я тут набрал ради интереса в яндексе сканы паспортов и выдало такую кучу всяких разных документов, а уж сфотошопить и написать фио какое надо вообще раз плюнуть, так что думаю продуманная схема... а поручитель его че говорит, или тоже пропал?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Единственный тебе совет, не бери больше ничего таким образом, либо только у проверенных лиц... скатин еще полным полно...
pandakopanda
31.05.2014, 18:20
на бмв клубе лучше ничего не покупать
если не сикрет перевели надеюсь только пред оплату
мотор штука не дешевая
не секрет!перевели всю сумму! 35000р. поручитель пропал....по номеру карты реально найти людей??
В полицию заявление со всеми номерами карт, перепиской, пор учителями и т.д.
Неисправимый
31.05.2014, 18:33
Да вроде реально, тут же был уже случай, писал парнишка в той теме по дискам от кая. Но там суКа которая кидала, настолько глупая была, что свою карту дала... а тут мне кажется что не все так просто, ну все равно попробовать стоит, я так понял платеж прошел давно? Отменить транзакцию уже не получиться? Только писать заяву ментам.
Платеж уже не отменить...
Добавлено через 42 секунды
Через сбербанк онлайн оплачивал?
Платеж уже прошел. Так что поздновато. Мошенничество чистой воды. Ст. 159 п.2 УК РФ. Пиши заяву со всеми приложениями. Пусть разрабатывают. Полюбому концы найдут.
Добавлено через 51 секунду
И впредь будь аккуратней. Удачи.
спасибо. реально найти человека,который может узнать чья это карта и где чел зарегистрирован ???
Реально:smile: :yes: работника сбербанка.
нет ни у кого работников сбера знакомых?!!!!
не секрет!перевели всю сумму! 35000р. поручитель пропал....по номеру карты реально найти людей??
пиши заяву ментам .... может получится.:frown:
нет ни у кого работников сбера знакомых?!!!!
Менты все узнают сразу, через знакомых долго и не все подпишутся! Этика банка, а МВД отказать нельзя.
Банк все выдаст.
Был раз опыт такой уже. с карты денег сняли,написал в органы.был даже номер банкомата и время ,когда снимали.в итоге никто и ничего не пошел смотреть и искать...
А по аккаунту реально найти человека этого? по его ID или как там еще. в понедельник обещают узнать владельца карты,но ФИО известны,т.к на чеке пишется инфа о получателе. вопрос в его месте регистрации
pandakopanda
31.05.2014, 21:56
Главное чтоб владелец карты не был так называем дропом , без постоянной регестрации)
ждем новостей:drinks:
xmel012, а поручитель? За дезу его вычеркнуть с форума или пусть объясняется.
Elisej1985
01.06.2014, 01:52
а поручитель? За дезу его вычеркнуть с форума или пусть объясняется.
да это не поручитель а сообщник вероятнее всего...
нужно было списаться с нашими ребятами с того города и попросить чтоб они съездили и глянули двигло, и если что через них же и передать деньги...:russian_ru:
Кароче посмотрели по карте. зарегистрирована в Иркутске. есть ФИО,дата и год рождения , есть телефон... как поступить дальше лучше???
позвонить и попробовать выяснить - пользуется ли хозяин картой сам или у него ее забрали "добрые люди" ?
да ты понимаешь,что это сразу спалишься .. может и не забрали,но сам хозяин карты скажет,что да,потеряла я карту или отняли...по телефону ж не поймешь правды ...
да это не поручитель а сообщник вероятнее всего...
нужно было списаться с нашими ребятами с того города и попросить чтоб они съездили и глянули двигло, и если что через них же и передать деньги...:russian_ru:
+ много
дали лет семь, регистрируются на всех нужных площадках, год/два, нужная "рыба" с рублями так от 30 и всё...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot