Просмотр полной версии : Отвалилась накладка порога
Собственно отпала накладка с порога. Накладка целая но вот крепления сломаны.
Заказываем крепления по коду 7L0853547a и чиним :smile:
Удачно что такая тема есть, сегодня обнаружила такое :smile:
Hattori Hanzo
04.05.2015, 23:30
я заказал 30 клипс (с запасом) и по кругу, вездегде отошло и болталось - заменил:good: кстати некотрые клипсы приходилось выкидывать, так как в отверстие крепилась хорошо, а вот молдинг на неё не защёлкивался никак, а если и защёлкивался, то нифига не держался, маленькое усилие и он отходил... так что, кто собирается менять - возьмите хоть 3-5 прозапас
vovan1979
19.07.2015, 10:03
Приветствую комрады! у меня та же проблема. задней правой накладки порога вообще на было. купил накладку, клипсы и пошел ставить, но вот какая беда: если сначала устанавливаю клипсу на порог - то потом накладка на защелкивается. а установить клипсу сначала в накладку а затем и на кузов - никак не расклинить крепление клипсы к кузову. Подскажите порядок действий, может я что-то не так делаю? руки вроде растут из нужного места.
Заранее спасибо!
дабы не плодить темы ...
Сегодня заметил что отошла накладка см фото. вправить ее усилием не получилось, что там может быть? клипсы надо менять или ее целиком? :mad:
Приветствую комрады! у меня та же проблема. задней правой накладки порога вообще на было. купил накладку, клипсы и пошел ставить, но вот какая беда: если сначала устанавливаю клипсу на порог - то потом накладка на защелкивается. а установить клипсу сначала в накладку а затем и на кузов - никак не расклинить крепление клипсы к кузову. Подскажите порядок действий, может я что-то не так делаю? руки вроде растут из нужного места.
Заранее спасибо!
Приветствую.
Предстоит аналогичная процедура.
Оказывается не все так просто?
Кто устанавливал,поделитесь опытом,может у кого клипсы лишние остались,приобрёл бы.
Приветствую.
Предстоит аналогичная процедура.
Оказывается не все так просто?
Кто устанавливал,поделитесь опытом,может у кого клипсы лишние остались,приобрёл бы.
сначала их надо вставить в сам порог(железо)вдавить шплинт центральный в клипсе,и уже потом защёлкнуть сам молдинг на клипсу
закажи неоригинал клипс и не парься :yes:
сначала их надо вставить в сам порог(железо)вдавить шплинт центральный в клипсе,и уже потом защёлкнуть сам молдинг на клипсу
закажи неоригинал клипс и не парься :yes:
Спасибо,буду пробовать.
аналоги этих клипс
41047890 IMS-30рхшт
либо
40178 Fixer-20рхшт
на обе стороны надо 16шт
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot