PDA

Просмотр полной версии : Завтра сдаю государственный экзамен или чета я очкую, Славик)

Nojabrsk
08.06.2014, 21:03
Собственно завтра первый государственный экзамен из двух, какие-то знания плавающие, будто все подзабыл:redface: сейчас бы читать учебники и приказы, а я думаю о том, какие поставить реснички на фары и фонари :rolleyes: начинаю читать - и в голове каша какая-то появляется:wacko: :rolleyes: походу тур поработил мои мысли:mlol:

Игоряныч
08.06.2014, 21:06
Хватит на форуме сидеть :smile:
Иди готовься :yes:
Удачи :hi:

Ангара
08.06.2014, 21:13
Готовиться бесполезно, не усвоишь ничего, займись любимым делом и ложись спать, чтоб с утра нормально встал бодрячком.
Поменьше нервов, все будет ОК

Nojabrsk
08.06.2014, 21:13
да и так целый день читал, уже надоело в край:bad: вот и решил написать:wink: думаю, мож кто из комрадов чирканет интересные истории из собственного опыта по сдаче экзаменов:redface:

Elisej1985
08.06.2014, 21:41
Nojabrsk, а что за экзамены? ВУЗ?

Nojabrsk
08.06.2014, 21:45
Nojabrsk, а что за экзамены? ВУЗ?

Оперативно-розыскная деятельность и уголовное право. Уральский Юридический институт МВД России:hi:

krutik
09.06.2014, 10:13
Ну тогда может тебе поможет морально. Будучи студентом, а студент из меня был никакой. Так вот последний курс, прихожу на гос экзамен.. голова не соображает, несколько дней подряд был в загуле.. пришел с гулянки сразу в универ на гос..еще и опоздал. Перед аудиторией встретил свою однокурсницу.. которая была в шоке от моего вида.:wacko: Говорю ей дай мне что ни будь, она в ответ что именно хочешь... я сказал пофиг мне..лиж бы было что говорить...там разберусь Дала мне одну единственную шпору. Смотрю передо мной заходит ректор в аудиторию, поприсутствовать в виде комиссии...думаю блин тебя еще не хватало)) Зашел и рука потянулась за билетом, Когда вытянул билет и сел в аудиториии.. был удивлен что именно этот вопрос мне и попался. Так и сдал на 5 гос. Так что, как говорится иди как на праздник.. и все будет отлично.. чем меньше переживаешь тем легче сдашь.:drinks:

Kiruxa
12.06.2014, 00:51
А у меня 14 защита ВКР:eek:
Читаю, все знаю, все понимаю, как буквы в сторону, ни чего непомню:crazy:
Сижу раздатку готовлю....
Nojabrsk, как прошло?

Ангара
12.06.2014, 22:12
Nojabrsk, Рома, ты то спишь в наряде, то перед экзаменом не заснешь :rolleyes: впечатлительный что ли такой? :biggrin:

Nojabrsk
13.06.2014, 10:04
А у меня 14 защита ВКР:eek:
Читаю, все знаю, все понимаю, как буквы в сторону, ни чего непомню:crazy:
Сижу раздатку готовлю....
Nojabrsk, как прошло?

Сдал на пятерочку:good: теперь только один гос и ВКР отделяют меня от цвета диплома:rolleyes:

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Nojabrsk, Илья, ты то спишь в наряде, то перед экзаменом не заснешь :rolleyes: впечатлительный что ли такой? :biggrin:

ну вообще-то я не Илья:redface: и тогда наоборот спрашивал, как не уснуть в наряде:rolleyes:

Астанатур
13.06.2014, 10:21
Nojabrsk, поздры :drinks:

прихожу на гос экзамен.. голова не соображает, несколько дней подряд был в загуле.. пришел с гулянки

Так и сдал
это называется фарт :wink: у меня не прокатило с первого раза...
был старостой группы и учился хорошо, когда объявили результаты гос. экзамена, сокурсники ах.ли, наверное больше чем я сам :crazy: еще неделя в тумане :drinks: а затем пересдача на :good:

Nojabrsk
13.06.2014, 10:30
Nojabrsk, поздры :drinks:

спасибо:hi: ох и отметили мы всей группой успешную сдачу:rolleyes: :wacko: :drinks: поспал 3 часа и потом в институт на построение:crazy: все мысли были о том, как бы поскорее добраться до кровати до дома:biggrin:

Ангара
13.06.2014, 10:47
Nojabrsk, Ром, извини, пожалуйста :drinks:

vitkalov693
13.06.2014, 12:48
Nojabrsk, поздравляю:drinks: экзамены дело хорошее, особенно когда все позади :smile:
главное чтобы в нашей стране не дошли до безумства как представлено на картинке :eek: http://www.mediafire.com/view/0g7ln1o4n6e2c/Photos#

Nojabrsk
21.06.2014, 19:35
Ну что же... принимайте без 5 минут молодого дипломированного специалиста в свои ряды:drinks: Докладываю: 2 госа и диплом сданы и защищены на "отлично":redface: Остается дождаться самого выпуска, 2 часа торжественной церемонии и троекратное УРА:biggrin:
Жду не дождусь уже отпускных, чтобы прикупить тюнячек на турик:good:

Добавлено через 44 секунды
Ах да, забыл добавить - диплом будет вручен с отличием, как ранее назывался "красный":biggrin: