PDA

Просмотр полной версии : Что можно довесить после покупки из оборудования?

Visiterrnd
09.06.2014, 10:38
Друзья, я планирую брать новый Туарег в салоне.

При этом первоначально денег не имею, чтобы взять боХатую комплектацию, но через год менять авто не хочу. (есть 2,0-2,4 млн.р.) Смотрю 3,0 дизель без пневмы.

Поэтому вопрос: можно ли сначала отказаться от следующих позиций, а позже их доставить?

- датчики давления в колесах
- камера заднего и переднего вида
- блутус подготовка к телефону (если изначально купить с RDC-550)
- подсветка при посадке в авто и внутри салона
- хорошая акустика
- двойной стеклопакет
- лобовое с обогревом
- стояночный отопитель webasto
- электронная задняя дверь

szao
09.06.2014, 11:06

остальное в разы дороже опции.
но при лишнем ляме потом можно почти все доделать.

Patrol61
09.06.2014, 11:06
поиск вам в помощь, все опции не дешевые, а в дооснащении ДОРОГИЕ, зачастую на столько, что становится невыгодным их устанавливать

sancho67
09.06.2014, 11:39
Visiterrnd,
вот Вашего "собрата" по дооснащению, за три дня переубедили...http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69230

Visiterrnd
09.06.2014, 11:55
Премного благодарен...
Думаю теперь нужно решать или кредит или 3,6 FSI, но со всем необходимым... :)

sancho67
09.06.2014, 12:08
Премного благодарен...
ИМХО, правильное решение..:hi:

АнтонШ
09.06.2014, 13:07
Visiterrnd,
вот Вашего "собрата" по дооснащению, за три дня переубедили...http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69230

переубедить то переубедили, но в итоге все равно пока беру сочинский с другим вариантом не срослось, а жаль!!!((( я бы с радостью взял какой нить 13й год со всеми опциями в пределах 2х

Добавлено через 49 секунд
Премного благодарен...

а сколько выходит бенз со всем необходимым?

sancho67
09.06.2014, 15:52
АнтонШ, думаю когда возьмешь, поездиешь, а там уже определишься с допами... раз нет подходящего варианта..:hi:

ZA Touareg
09.06.2014, 20:50
Как показывает практика, после того, как начнете ездить, многие из имеющихся опций окажутся лишними...

Dolph
09.06.2014, 23:52
Советую тс проехаться и на дизеле и на бензине и потом решать. Если дизель покорит характеристиками то берите. Я бы брал с отопителем он с дизелем очень полезен когда с утра стекла во льду.
Остальное - действительно опции, без них вполне можно ездить. А ставить потом - такой ценник что я бы жабу не задушил.
Тут правда вот какая штука еще - туарег обычно берут для комфорта, а опции этот самый комфорт и добавляют. Может другой авто посмотреть? Требования к нему какие? Или туарег хочу-хочу? ))

Sedlex
10.06.2014, 00:10
Премного благодарен...

В кредит берете по причине отсутствия достаточной суммы? Тогда зачем такое авто..?
Или есть в чем то выгода кредита?

Лобовое с подогревом не берите, если будет догреватель эбершпехер на бенз или вебасто на ТДИ.

Лучше берите бенз и на разницу с т дизеля нафаршируете под себя опции.
Машина получится конфета и в ваш бюджет.

Sbo595
10.06.2014, 09:28
Доброе утро! Сам езжу на дизеле четвертый год и очень доволен, но если нехватет деньжат на желаемую комплектацию с дизелем, лучше взять бензин, не настолько велика разница по ходовым качествам, чтобы жертвовать приятными допами (личное мнение). А с кредитами связывать в нашей стране последнее дело.

max581
10.06.2014, 09:55

При этом первоначально денег не имею, чтобы взять боХатую комплектацию, но через год менять авто не хочу. (есть 2,0-2,4 млн.р.) Смотрю 3,0 дизель без пневмы.

Поэтому вопрос: можно ли сначала отказаться от следующих позиций, а позже их доставить?

- хорошая акустика
- двойной стеклопакет
- лобовое с обогревом

не тяни кота за хвост, купи авто по деньгам, появятся деньги купишь тур, да и тур без пневмы, имхо деньги на ветер

Mr.VTO4KU
11.06.2014, 00:13
Я вот потом, спустя 7 мес, докупил брызговики.
:hi:

gariksson
11.06.2014, 08:08

- хорошая акустика
- двойной стеклопакет
- лобовое с обогревом
Из всего перечисленного пожалуй только музыка и исключительно в том случае если есть планы мутить что-то "эксклюзивное" с заменой не только акустики, а с полной заменой всего музыкального тракта.
Докупать и доустанавливать доп оборудование после приобретения автомобиля, доступное к заказу на заводе изготовителе дело неблагодарное и затратное.

SSG
11.06.2014, 09:40
датчики давления здесь на форуме можно купить дешевле чем по конфигуратору

Visiterrnd
11.06.2014, 10:27
Денег есть 1,8 р.
В сл. году будет еще 1 р. (поэтому думаю про кредит или докупку опций позже)
кУпить на год, потом продать и снова купить - не хочу, т.к. машину буду доделывать "на все деньги" :) (сигналки, догревалки, пленки на кузов и т.д.)

А покупать корейца = не хочу пересаживаться на такую-же "мазду", но повыше.

По цене - все необходимое вмещается в 300-350 т.р. = разница между дизелем с обогревателем и бензином.

С бензином должно быть меньше пролем, на мой взгляд. (нет турбины и бензин любой сгорит, а дизель можно в какой-нить "губерни" залить нехороший и встать.

Что есть - все необходимое из конфигуратора:
- эл. крышка багажника
- комфортные сидушки на коже Виенна с эл приводом и памятью
- парктроники перед и зад
- возможность музыку проигрывать с флешки + АУКс
- колеса 17 или 18
- ксенон+задние светодиодные фонари
- алюминиевые вставки внутри
- обогрев форсунок омывателей
- цветной водительский дисплей

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Таак. Подскажи куда посмотреть?

Есть магазины клубные где можно все что надо докупить по разумным ценам?

Я щас на Мазде3 езжу. Сообщество mazdaвщдов очень сильно развито. Есть куча интернет-магазинов, где можно купить за недорого ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ и собрать в итоге Феррари из Мазды :)

SSG,
Как с этим обстоят дела в Туарег-клубе?

датчики давления здесь на форуме можно купить дешевле чем по конфигуратору

sancho67
11.06.2014, 11:05
Visiterrnd,
смотрите раздел "партнеры клуба" "барахолка"... вопрос по доустановке - если устанавливать у ОД встанет в "немалую копейку", если устанавливать на стороне, можно попрощаться с ГАРАНТИЕЙ... выбирайте сами..

Visiterrnd
11.06.2014, 11:07
sancho67, понял.
Если ставить в ugona.net всю безопасность, это повлечет потерю гарантии на всю машину?

Dolph
11.06.2014, 11:11
Visiterrnd, с бензином возможно будет меньше проблем на больших пробегах. На дизеле как показывает практика имеет место быть (иногда) накрытие ТНВД но если пробег разумный то ВАГ компенсирует.
А в бензе непосредственный впрыск тоже не самый (мягко говоря) надежный узел. Поэтому надо смотреть на цену и очучения от вождения.

А по инет-магазинам, я не очень понял что это за магазы такие, но есть несколько инет-магазинов где можно по божеским ценам купить запчасти. Из них феррари не собрать, но починить и доделать машину можно. См. партнеров. Партс-прайс, экзист,автодок - на вскидку.

Добавлено через 47 секунд
sancho67, понял.
Если ставить в ugona.net всю безопасность, это повлечет потерю гарантии на всю машину?

Если экспертиза докажет что Ваше авто сломалось из-за кривых рук угона-нет.

Молотов Святослав
11.06.2014, 11:25
Денег есть 1,8 р.
В сл. году будет еще 1 р. (поэтому думаю про кредит или докупку опций позже)
кУпить на год, потом продать и снова купить - не хочу, т.к. машину буду доделывать "на все деньги" :) (сигналки, догревалки, пленки на кузов и т.д.)

А покупать корейца = не хочу пересаживаться на такую-же "мазду", но повыше.

По цене - все необходимое вмещается в 300-350 т.р. = разница между дизелем с обогревателем и бензином.

С бензином должно быть меньше пролем, на мой взгляд. (нет турбины и бензин любой сгорит, а дизель можно в какой-нить "губерни" залить нехороший и встать.

Что есть - все необходимое из конфигуратора:
- эл. крышка багажника
- комфортные сидушки на коже Виенна с эл приводом и памятью
- парктроники перед и зад
- возможность музыку проигрывать с флешки + АУКс
- колеса 17 или 18
- ксенон+задние светодиодные фонари
- алюминиевые вставки внутри
- обогрев форсунок омывателей
- цветной водительский дисплей

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Таак. Подскажи куда посмотреть?

Есть магазины клубные где можно все что надо докупить по разумным ценам?

Я щас на Мазде3 езжу. Сообщество mazdaвщдов очень сильно развито. Есть куча интернет-магазинов, где можно купить за недорого ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ и собрать в итоге Феррари из Мазды :)

SSG,
Как с этим обстоят дела в Туарег-клубе?

машины в такой конфигурации в достатке имеются в салоне ma*or, тот который на риге, 2,3-2,4 мульта и она Ваша. можно через их сайт посмотреть склад:hi:
Пы.Сы: цены без скидок и спец. предложений, вероятно, что- нибудь да собьете

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вот ссылка от товарища Сталина:wink: http://www.major-vw.ru/cars/touareg_ii/
пользуйтесь:drinks:

Visiterrnd
11.06.2014, 11:47
Я подожду осени, когда появиться рейсталинговая модель и она поможет получить хорошую скидку на машины в наличии сегодняшней модели :))

Надеюсь уложиться в 2,1

SSG
11.06.2014, 21:45
я с месяц назад покупал здесь http://http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738 (http:///www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56738) за 10 рублей комрад как и обещал прислал оригинал мэйд ин джёмени, встали как родный, у нас в Иркутске оф.диллер просил 22 рубля :eek, а по конфигуратору щас более 10-тки наворачивают