Просмотр полной версии : Правую защиту днища куплю
Заголовок: Правую защиту днища куплю Название запчасти(ей): Б/у, в норм состоянии Номер(а) по каталогу: 7L0825212A Товар новый или б/у: можно б/у Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Без повреждений куплю. Контактная информация: в личку или на dream_er@inbox.ru
У меня есть комплект. Могу продать недорого.
В Москве бы хотелось прикупить, чтобы не заморачивать никого отправками.
Это защита правого порога? 1500 рублей она новая стоит! Есть ли смысл полтора месяца ждать предложения на форуме?
если это защита порога, приезжай, отдам за недорого. Снята с машины в первую неделю эксплуатации.
Padre, подскажи где это такие низкие цены нашел? Я дешевле 2.300 эту штуку нигде не видел.
если это защита порога, приезжай, отдам за недорого. Снята с машины в первую неделю эксплуатации.
Так вроде у вас NF?
Padre, подскажи где это такие низкие цены нашел? Я дешевле 2.300 эту штуку нигде не видел.
Аналогичный вопрос. Может не оригинал, который не поставить
подскажи где это такие низкие цены нашел? Я дешевле 2.300 эту штуку нигде не видел.
Аналогичный вопрос
Парни, не благодарите!:smile:
http://www.zzap.ru/
Я теперь только через этот сервис покупаю. Иногда с детали в 2500р (Exist), 1000р экономлю!:eek:
Добавлено через 55 секунд
Может не оригинал, который не поставить
Только оригинал.
Спасибо. Попробую заказать. Все одно никто не предложил в Москве.
Купил, через zzap? Спасибо Padre:drinks: . Тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot