Просмотр полной версии : Новый человек на форуме + новый тур
Maxidrom
09.06.2014, 21:39
Здравствуйте уважаемые форумчане - скоро заказываю туарег NF и хотел бы поинтересоваться у Вас ждать до зимы рестайл или же взять проверенный NF)? Тур собрал из допов примерно такой:
(жду Вашей критики)
Пакет `Technic`
Пакет атмосферной подсветки интерьера
Электропривод двери багажника
Стояночный отопитель/вентилятор
Пакет `Style`
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash` Volkswagen Exclusive
Пакет `Comfort`
Разъем MEDIA-IN с кабелем iPod/iPhone для RCD 550
Послеконвейерная доработка
Передние сиденья с функцией активной вентиляции
Пакет средств фиксации груза в багажнике
Подготовка мобильного телефона «Premium» для RCD 550
Лобовое стекло с электроподогревом
Лучше сразу возьми rns-850:hi:
Если срочно не нужно - закажите в конце лета.
dimastyi79
09.06.2014, 21:56
Здравствуйте уважаемые форумчане - скоро заказываю туарег NF и хотел бы поинтересоваться у Вас ждать до зимы рестайл или же взять проверенный NF)? Тур собрал из допов примерно такой:
(жду Вашей критики)
Пакет `Technic`
Пакет атмосферной подсветки интерьера
Электропривод двери багажника
Стояночный отопитель/вентилятор
Пакет `Style`
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash` Volkswagen Exclusive
Пакет `Comfort`
Разъем MEDIA-IN с кабелем iPod/iPhone для RCD 550
Послеконвейерная доработка
Передние сиденья с функцией активной вентиляции
Пакет средств фиксации груза в багажнике
Лобовое стекло с электроподогревом
Мой опыт: Я ждать рестайл не стал. Во 1-х он будет дороже, во 2-х в нем очень мало изменений, что бы ждать и платить больше. РНС-850 - я бы тоже посоветовал взять.
А какой двигатель?. От этого зависит, что есть в базе.
Maxidrom
09.06.2014, 22:12
РНС - такой вот вопрос стоит ли если мне НЕ нужна навигация и ДВД?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А какой двигатель?. От этого зависит, что есть в базе.
Двигатель 3.0TDI 4xmotion для блокировок и тд ибо тур будет ездить в труднопроходимых местах нашей необъятной Родины)
В этом случае - нормальная комплектация. Я бы взял еще зимний пакет.
Maxidrom
09.06.2014, 22:26
В этом случае - нормальная комплектация. Я бы взял еще зимний пакет.
Это в котором обогрев задних?
ибо тур будет ездить в труднопроходимых местах нашей необъятной Родины)
эта машина на это не рассчитана и ремонты будут дорогими.
подумайте еще раз.
Да. Если не нужен дистанционный запуск - "вебасто" будет у Вас в базе.
Maxidrom
09.06.2014, 22:50
эта машина на это не рассчитана и ремонты будут дорогими.
подумайте еще раз.
Я наслышан о подвигах туров старых и новых, ремонт кузовной или слесарный?
ZA Touareg
09.06.2014, 22:54
Берите РНС 850 и бак 100 л.
Везде проедет и комфорт обеспечен.
Maxidrom
09.06.2014, 22:55
Берите РНС 850 и бак 100 л.
Везде проедет и комфорт обеспечен.
Я думал бак 100 литров у всех туров - это не так ?
Я наслышан о подвигах туров старых и новых, ремонт кузовной или слесарный?
Да, сломанные шрусы, оторванная проводка, выдавленная оптика, оторванные бамперы - подвиги еще те. А теперь все хуже.
Maxidrom
09.06.2014, 23:04
Тогда буду преодолевать участки только те в которых уверен что проеду без потерь) Вопрос про RNS для меня так и остается без ответа стоит ли она своих денег с учетом того что мне навигация не нужна? ну там к примеру угол поворота колес отображается вроде и на RCD
Nautilus!
09.06.2014, 23:11
Maxidrom,
если ни навигация ни ДВД не нужно, то не берите RNS. хотя чисто внешне RNS лучше выглядит и экран побольше.
бак 100 литров идет бесплатно с 4-х зонным климатом или при заказе автономного отопителя с пультом.
Maxidrom
09.06.2014, 23:16
Maxidrom,
если ни навигация ни ДВД не нужно, то не берите RNS. хотя чисто внешне RNS лучше выглядит и экран побольше.
бак 100 литров идет бесплатно с 4-х зонным климатом или при заказе автономного отопителя с пультом.
Спасибо за уточнение про бак, а как насчет индикации угла поворота колес, она есть на RCD?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Кстати к вопросу об обновленном - есть в нем что то ближе к первому туру и это прикольно но стоит ли ожидания аж до декабря вот это я решить не могу никак)
Nautilus!
09.06.2014, 23:20
а как насчет индикации угла поворота колес, она есть на RCD?
не знаю у меня RNS850 надо вам у владельцев 550 спрашивать есть ли у них.
Кстати к вопросу об обновленном - есть в нем что то ближе к первому туру и это прикольно но стоит ли ожидания аж до декабря вот это я решить не могу никак)
ну это решать только вам, никто за вас такое решение тут не примет.
Maxidrom
09.06.2014, 23:26
Тогда вопрос к владельцам RCD отображает ли у Вас угол поворота колес и траекторию заднего хода?)
Тогда вопрос к владельцам RCD отображает ли у Вас угол поворота колес и траекторию заднего хода?)
Нет. Да.
Нет. Да.
В режиме оффроад угол поворота колес должен показывать, но могу ошибаться
Подогрев руля не забудьте :good:
Maxidrom
10.06.2014, 00:28
Cпасибо наверное придется все таки взять RNS
А зачем нужны отображение угла колес и траектории заднего хода? Хоть и имею RNS, но не смотрел на них ни разу...
В режиме оффроад угол поворота колес показывает
Всем, с добрым утром! Где-то в интернете проскочила информация, что Ауди представила 3-х литровые дизеля нового поколения 218 л.с. и 272 л.с. и новый 2-х литровый дизель 240 л. с., которые очевидно появятся и на Туарегах, так, что если не сильно приспичило, думаю лучше дождаться. Услышав о рестайлинге, задумался, но решил не торопится, дождаться новых двигателей.
Aleks439
10.06.2014, 09:18
Не знаю связано ли это с головным устройством,но в режиме офроад угол поворота колес отображается на приборке между тахометром и спидометром
Nautilus!
10.06.2014, 10:05
Всем, с добрым утром! Где-то в интернете проскочила информация, что Ауди представила 3-х литровые дизеля нового поколения 218 л.с. и 272 л.с. и новый 2-х литровый дизель 240 л. с., которые очевидно появятся и на Туарегах, так, что если не сильно приспичило, думаю лучше дождаться. Услышав о рестайлинге, задумался, но решил не торопится, дождаться новых двигателей.
на рестайле не будет новых двигателей!!! или вы собираетесь ждать 3 года пока не выйдет новое поколение туарега?
да и 2-х литрового турбодизеля будет малова-то для туарега. чем вам 3-х литровый то не угодил двигатель?
Утверждать, что на рейстайле не будет новых двигателей с таким количеством восклицательных знаков я бы не стал. Свой Туарег я купил в апреле 2011, а в сентябре появился новый 245 л.с., здесь, скорее всего, история повторится.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Да и трехлитровым дизелем вполне доволен. А насчет угодил или не угодил 2-литровый дизель вопрос так не ставился.
Nautilus!
10.06.2014, 10:50
Sbo595,
рестайл начнет продаваться с лета, а живые машины ближе к НГ придут скорее всего. все что там появится и изменится уже давным давно написано, вы видимо совсем не читаете ни форум ни новости.
Я никого ни в чем не убеждаю. Все вышесказанное основано на основе следующих фактов: весной 2010 года появляется NF, а осенью 2011 (сентябрь) новый дизель. Также будет и рестайлингом, через год-полтора появятся новые двигатели. Поживем - увидим.
Nautilus!
10.06.2014, 11:17
Sbo595,
ждать полтора года непонятно чего(то ли будет то ли нет) :wacko: . лучше купить сейчас и ездить полтора года наслаждаясь машиной, а не сидеть и ждать у моря погоды. да и в новых двигателях уже есть мочевина, а в нынешних ее нет.
я когда покупал машину тоже все говорили что скоро через пол года рестайл будет вот вот. в итоге купил и полтора года проездил и рестайл только сейчас появился, а так бы сидел и ждал его на попе ровно :biggrin:
Возможно в чем-то Вы и правы, но я высказался касательно только себя. У меня Туарег машина выходного дня, на буднях перемещяюсь на заднем сидении служебной. Пробег с апреля 2012 35 тыс. км. и менять машину по причине незначительных изменений не вижу смысла, тем более на машине уже поменяна рулевая рейка, поменяны заклинившие передние суппорта на 6-поршневые. Менять шило на мыло не интересно. А чего такого страшного в мочевине?
В режиме оффроад угол поворота колес должен показывать, но могу ошибаться
Ха. Не знал. Если так то это хорошо, на бездорожье иногда помогает.
Nautilus!
10.06.2014, 11:46
А чего такого страшного в мочевине?
а чего в ней хорошего? дополнительная хрень которую помимо топлива надо еще постоянно заливать в специальный бачок и тратить на нее деньги, да и в морозы она замерзает.
на мерсо клубе наоборот все поголовно от нее плюются и пытаются отключать.
У моего приятеля жена катается на ML-ке с мочевиной уже почти год, проблем не было, хотя машина ночует на подземной парковке. А заливается, как я понял с их слов, на каждом ТО раз в 10000 км., и стоит это не баснословных денег. Рано или поздно и в России будет и Евро-5 и Евро-6, никуда от этого не денешься и будем заливать мочевину.
Nautilus!
10.06.2014, 12:59
Sbo595,
наш двигатель итак евро 5 без мочевины но с сажевым на западе продается, а вот уже под нормы евро 6 ставят мочевину. хотя бмв свои дизели без мочевины под нормы евро 6 вписали.
Отвлеклись уже от темы. не нужна нам в России мочевина. Машину нужно брать сейчас, RNS 850 обязательно, иначе будет недокомплектация.
dimastyi79
10.06.2014, 16:24
Отвлеклись уже от темы. не нужна нам в России мочевина. Машину нужно брать сейчас, RNS 850 обязательно, иначе будет недокомплектация.
Во-во, недокомплектация! У меня её нет, вот теперь сижу, голову ломаю как её поставить и сопрячь со всем с чем можно.
Maxidrom
10.06.2014, 17:35
Спасибо, заказал RNS но дилер предупредил что качество звука на ней хуже так ли это кто может сказать?
В смысле замечу ли я разницу в качестве звука?
Виталий (Жуковский МО)
10.06.2014, 17:38
Спасибо, заказал RNS но дилер предупредил что качество звука на ней хуже так ли это кто может сказать?
Хуже чем ЧТО?
Если он говорит, что хуже, чем у 550-й - таки НЕТ, на RNS850 звук лучше, особенно при последующем изменении профиля.
Опять-таки 850-ю интереснее апгейдить (по звуку)
Тот, кто тебе это сказал... Как бэ... Обманщик.:yes:
Nautilus!
10.06.2014, 17:38
Maxidrom,
на RNS850 качество звука не хуже чем на RCD550(по крайне мере я не заметил этого) и еще на RNS850 можно включить через васю внешний профиль усилителя и тогда качество звука еще улучшится, а на RCD550 такого сделать нельзя.
Если мы говорим про 550-ю - таки НЕТ, оно лучше, особенно при последующем изменении профиля.
профиль как раз меняется только на 850-й :wink:
Виталий (Жуковский МО)
10.06.2014, 17:41
Maxidrom,
профиль как раз меняется на 850-й :wink:
Так я и написал, что он лучше (у 850-й), особенно при последующем изменении профиля (на 850-й, естессно).
У RCD этого просто нет.
Если принципиален звук в авто,закажи еще Динку,звук будет еще лучше.
Что-то не увидел ксенона и DLA в списке твоих опций,очень полезные вещи.
Maxidrom
10.06.2014, 19:17
Если принципиален звук в авто,закажи еще Динку,звук будет еще лучше.
Что-то не увидел ксенона и DLA в списке твоих опций,очень полезные вещи.
Ксенон и все что касается поворотных фар и авто дальнего входит в пакет technic как написано в конфигураторе, надеюсь все так)
Я бы все таки про пакет техник уточнил бы еще раз,что там конктретно будет на авто с выбранным двигателем,бывают разные нюансы в конфигурации о которых порой не все менегеры знают.
В свое время когда заказывал,хотел заказать салон спорт(накладки на педали,шлифованный алюминий,черный потолок),так почему-то сначала в конфигураторе не привязалось к FSI V6,249,позже когда заказ уже ушел на завод выяснилось что все очень даже вяжется,обидно однако.
Maxidrom
10.06.2014, 23:29
Как мне сказали с конфигуратором отличий нет надеюсь это правда а не для того что бы я отстал) в рабочее время позволю и уточню в день заказа
Mr.VTO4KU
11.06.2014, 00:08
Я себе поставил silver net вставки вместо дерева. Гораздо практичнее и не царапаются. Смотрится зачетно. На вкус и цвет товарищей нет конечно, но с точки зрения практичности металл гораздо лучше.:hi:
Я себе поставил silver net вставки вместо дерева. Гораздо практичнее и не царапаются. Смотрится зачетно. На вкус и цвет товарищей нет конечно, но с точки зрения практичности металл гораздо лучше.:hi:
Олив Эш тоже матовый и не царапается. С бежевым салоном оч хорошо смотрится. Про лакированные вставки полностью согласен - выглядит шикарно (пока новое) но царапается безбожно.
Я себе поставил silver net вставки вместо дерева.
У меня тоже Silver net,смотрится хорошо,но шлифованный аллюминий мне больше нравится,а с накладками на педали вообще супер.
Maxidrom
11.06.2014, 16:49
Честно сказать я один из тех кто считает дерево в салоне устаревшим элементом НО увидев это нелакированное я понял что уж очень хочется именно его, не нравится мне лакированные поверхности в салоне, они отсвечивают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot