PDA

Просмотр полной версии : как разобрать подлокотник?

Kill0gramm
14.06.2014, 00:14
Добрый всем вечер. Подскажите как разобрать подлокотник между сиденьями, а то сегодня что-то старый развалился, пришлось салфетку засовывать, чтоб не открывался.

Kill0gramm
14.06.2014, 21:01
Все, разобрался. Можно удалять топик

sana79
16.05.2017, 08:05
Всем привет!:hi: У автора спрашивать смысла нет:frown: , может кто знает, как снять задний подлокотник???
Или вместе с задней спинкой снимается?

serjke
30.06.2017, 16:57
Всем привет!:hi: У автора спрашивать смысла нет:frown: , может кто знает, как снять задний подлокотник???
Или вместе с задней спинкой снимается?

Снимается без задней спинки, сами тоже не смогли снять. Сняли ребята с СТО, говорят работы на 5 минут.

Andreyod
28.07.2017, 01:15
У меня такая ситуация. в подлокотнике не открывается верхний ящик (мелкий). Кнопка открывания легко нажимается, похоже слетело там что то. Как можно открыть?

vovkas
28.07.2017, 08:12
У меня такая ситуация. в подлокотнике не открывается верхний ящик (мелкий). Кнопка открывания легко нажимается, похоже слетело там что то. Как можно открыть?

Такая же проблема! Думал, карточка попалк и заблокировала...Больше года уже, ломать пока не хочу...

Гордей
20.10.2017, 17:09
Ещё вопрос. Тот который между сиденьями должен двигаться вперёд-назад? А то мой только болтается где-то на сантим и все. И если должен, то вопрос про как разобрать все ещё актуален. А то не хочется случайно сломать по незнанию.