PDA

Просмотр полной версии : Автобагажники на Туарег

Александр Пермь
30.10.2008, 14:35
Всем привет,

Дорогие друзья подскажите пожалуйста, у кого уже есть автобагажник для лыж на Туарег?
У меня продольные рейлинги, т.е. вдоль авто,

Приглянулся багажник Mont Blanc с креплением для 6-ти пар лыж,
Подскажите где можно его купить? сайт, телефон и т.д.

Или может быть Thule получше будет и вообще в чем разница?

Тем у кого нет или кто не в курсе просьба не флудить.....

Александр Пермь
31.10.2008, 07:17
Ни за что не поверю, что в клубе нет сноубордистов или горнолыжников....

Валерий 008
31.10.2008, 07:54
здесь спроси, должны подсказать...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4663

lisstat
31.10.2008, 08:25
Была идея купить крепление для сноубордов, но отказался - пока доедешь все будет облеплено грязью с дороги, а свои доски я люблю. Рекомендую приобрести просто бокс - в него все влезет и даже больше!

Adept
31.10.2008, 10:04
Катаюсь на сноуборде и кайте. Для снаряги буду использовать бокс туле с поперечинами той же фирмы. Остались от прежней машины (Тиксон), поперечные опоры уже поставил, встали хорошо. Бокс это вещь, борд всегда чистый.

Sanchez
31.10.2008, 16:33
Поперечины лучше бери Thule, юзал такие, хороший дизайн, легко и надежно крепятся... или как вариант купи на зиму стоковые поперечные релинги... а поводу бокса камрады правы, как то ездил в словакию с креплениями для досок типа "крокодил"... за фуру становишся, всю машину, и доски соответственно закидывает мокрым снегом с дорожной грязью вперемешку... на обратном пути обматывал все пленкой пищевой ибо за**ался отмывать по приезду на место... к тому же в бокс можно запихать не только доски/лыжи но и всю остальную снарягу + какие нить шмотки - экономия места в небольшом туровском багажнике - налицо... бокс тоже советую Thule, благо моделей куча, можно выбрать под себя по дизайну/вместительности и т.д.
Удачи !

morrison
31.10.2008, 22:01
Всем привет,

Дорогие друзья подскажите пожалуйста, у кого уже есть автобагажник для лыж на Туарег?
У меня продольные рейлинги, т.е. вдоль авто,

Приглянулся багажник Mont Blanc с креплением для 6-ти пар лыж,
Подскажите где можно его купить? сайт, телефон и т.д.
...

Любые , от Thule, Mont Blanc , Attera.
Существенный недостаток - засирается экип со страшной силой. Можно использовать пленку-стрейч , но "колхоз" и сам обляпаешься когда будешь снимать пленку после поездки. ТОлько бокс . Бокс лучше брать с двусторонним открытием - их делает только Thule. Ценник на них в Раше аццкий - 40-60 тыщ. В финке такой же 600 ойро.

morrison
31.10.2008, 23:16
Поперечины лучше бери Thule, юзал такие, хороший дизайн,Удачи !

диазайн , кстати, мне абсолютно не нравится , что у ТУле , что у оригинальных поперечин - слишком высоко торчат над рейлингами , тулевские еще и по бокам выпирают.
вот правильный дизайн

http://www.volvocars.com/imageweb/d5fb8705-60aa-4907-aa91-1b77a210f800.jpg

Sanchez
01.11.2008, 00:22
а что это за контора ?

morrison
01.11.2008, 00:25
а что это за контора ?

это ориг аксессуар на вольво . на инфинити фх такие же примерно .

Александр Пермь
01.11.2008, 07:06
Заказал себе поеречины и крепление фирмы Mont Blanc с креплением для 6-ти пар лыж или 4 сноубордов, цена вопроса 10800 р.

Посмотрел Туле все тоже самое только стоит в два раза дороже....Бренд мировой

Гроб на крыше Тура как то мне не очень, пусть и практичнее и т.д. не нравиццаа....

Спасибо всем кто откликнулся!!!:smile:

Yustas
01.11.2008, 09:55
Вози лыжи тогда хотя бы в чехлах, а то лыжные крепления могут в нужный момент не отстегнуться, бывали такие случаи. Дорожная грязь всему виной :russian_ru: