Просмотр полной версии : Таурег за 500 000
criminalist
16.06.2014, 21:36
Всем привет, ребят подскажите могу я уложиться в 500000 - 550000 на приобритения данного авто года так 2004-2005 и на какое состояние можно расчитывать?
Не могу выкинуть из головы псоле того как увидел его в объявлениях. *(( походу влюбился.:redface:
Знаешь как в анекдоте...Ковыряются танкисты с танком...тут появляется волшебница и спрашивает...ребят а хотите пое...я (секса)...конечно хотим,закричали танкисты..и у танка отвалилась башня. Так и с туром за такую цену будет
criminalist
16.06.2014, 22:14
Знаешь как в анекдоте...Ковыряются танкисты с танком...тут появляется волшебница и спрашивает...ребят а хотите пое...я (секса)...конечно хотим,закричали танкисты..и у танка отвалилась башня. Так и с туром за такую цену будет
Че все так печально ?
сейчас креста 95 года, за 2 года ни разу не подвела *( а тут 10 лет и башка отваливается ?))
Че все так печально ?
сейчас креста 95 года, за 2 года ни разу не подвела *( а тут 10 лет и башка отваливается ?))
:rolleyes: нашел че с чем сравнивать,еще столько же за год положешь в него:yes:
про башню..это образно говоря
criminalist
16.06.2014, 22:44
про башню..это образно говоря
Да понял ))
Добавлено через 35 секунд
:rolleyes: нашел че с чем сравнивать,еще столько же за год положешь в него:yes:
Ну че так печально то я в принципе даже к затратам готов )) копить нехочу просто
Да лучше накопить чуток...чем взять г..о и пытаться сделать из него конфетку
Еще вариант,если готов к вложениям...более свежий год,но подбитый слегка
criminalist, зайди в тему техническое обслуживание и примерь все темы на себя :yes:
Алексей 154
17.06.2014, 09:18
Что же вы так парня отшиваете сразу! Я например приобрёл за эту сумму, очень даже в достойном состоянии. 30 т прошёл и не жужу. всё зависит от прежнего хозяина, а до меня их было четверо я пятый. Следить надо за авто и всё будет ок.. двигатель ВАС пробег 230 т компрессия во всех 29 очков. планирую поменять муфты и помпу, хотя всё работает муфты стоят старого оброзца ешё. Проверка и диагностика ни когда лишней небыла.
criminalist
17.06.2014, 09:26
criminalist, зайди в тему техническое обслуживание и примерь все темы на себя :yes:
Пробежался я пофоруму почитал, не дешево конечно в сравнении с тойотой но не сильно испугался ))
В данный момент доход позволяет содержать таурега, как дальше будет неизвестно вот это не много смущяет.
Алексей 154
17.06.2014, 09:37
не надо бояться можно и за лимон взять такой хлам.
seregaW0077
17.06.2014, 10:05
Всем привет, ребят подскажите могу я уложиться в 500000 - 550000 на приобритения данного авто года так 2004-2005 и на какое состояние можно расчитывать?
Не могу выкинуть из головы псоле того как увидел его в объявлениях. *(( походу влюбился.:redface:
Ты хоть скажи чего за Тур то? Двигатель, комплектация, для начала:biggrin:
criminalist
17.06.2014, 11:15
Ты хоть скажи чего за Тур то? Двигатель, комплектация, для начала:biggrin:
С комлектациями не знаком еще, без пневмо 3.2 бензиновый двигатель, конкретного варианта еще нет изучаю рынок взвешиваю за и против ;)
за 500 тыс ты запросто найдешь себе 4.2 бензин первых лет выпуска. состояние уже смотри сам.
цена вполне реальная :hi:
criminalist
17.06.2014, 13:10
за 500 тыс ты запросто найдешь себе 4.2 бензин первых лет выпуска. состояние уже смотри сам.
цена вполне реальная :hi:
Блин налог высоковатый для 4.2 ( конечно динамика должна радовать.
criminalist, бери мой за 600 :redface:
criminalist
17.06.2014, 13:51
criminalist, бери мой за 600 :redface:
Состояние отс ?))
criminalist, отличное
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
criminalist, если есть интерес, вся инфа на форуме! на данный момент только не работают парктроники из-за одного датчика, который чтоб поменять, надо снять бампер, а мне некогда этим заниматься! и накрылся стеклоподъемник правой передней двери, но он уже едет ко мне для замены!
SABA77, да и не говори :biggrin: за такую цену тока стоячий туарег :yes:
Александр383
17.06.2014, 16:15
Можно взять я брал свой 2005 года за 550000 правда у знакомого и один владелец пробег родной 150т но правда уже влил в него порядка 170т.р на замену цепи грм масел дисков торможных а так живой аппарат я доволен.Кто ищет тот найдет.
Можно взять я брал свой 2005 года за 550000 правда у знакомого и один владелец пробег родной 150т но правда уже влил в него порядка 170т.р на замену цепи грм масел дисков торможных а так живой аппарат я доволен.Кто ищет тот найдет.
может быть :redface:
criminalist
17.06.2014, 17:52
Все на сто делали ?
Александр383
17.06.2014, 21:54
Делал у друзей и запчасти через них беру!!!
Добавлено через 7 минут 12 секунд
Все на сто делали ?
Машина клевая это не Японец,до этого постоянно на японцах ездил в основном на Камри но при этом таких вливаний не было не разу,но когда садишься в тур можно ему простить пылесосное высасывание денег.
Лучше тура нет авто! Как сказала моя бабушка - это правильная машина! А из говна при желании делается ого-го какая конфетка!!!
Лучше тура нет авто! Как сказала моя бабушка - это правильная машина! А из говна при желании делается ого-го какая конфетка!!!
вопрос целесообразности финансовых вложений...
потратить миллион, чтобы привести в порядок старый автомобиль,
или потратить те же деньги и ездить на новом
усталость металла и всех частей никто не отменял
criminalist,
:hi: Приветствую! Если налог не пугает и берешь для себя, могу предложить свой за 550. 2006 год, 4.2 310 л/с. жрет как 3.2 но прет не сравнимо. Обслуживал в Агранде, абсолютно живое авто.
seregaW0077
18.06.2014, 10:23
criminalist,
4.2 310 л/с. жрет как 3.2
Да ладно:biggrin:
Да ладно
не ну мож конечно я не в тех пробках стою:rolleyes: но сколько общался с владельцами 3.2 говорят что тоже самое (по городу в среднем 18).
18ть литров:rolleyes: 25ть это минимум, т.к. 3,0 дизель под 20-22литра в городе ест:yes: если не тупить, а ездить!
seregaW0077
18.06.2014, 10:56
не ну мож конечно я не в тех пробках стою:rolleyes: но сколько общался с владельцами 3.2 говорят что тоже самое (по городу в среднем 18).
При равных условиях 4,2 на пару-тройку литров поболее:yes:
ну какие 25л??? был тур 2004 4.2 расход 17-19 литров был. по трассе 11л при 100 км/ч .
seregaW0077
18.06.2014, 11:07
т.к. 3,0 дизель под 20-22литра в городе ест:yes: если не тупить, а ездить!
:eek:
Чета перехотел дизеля:biggrin:
Сдуру можно и х сломать. Это я про расход топлива.
Если у вас дизель есть 20-22 литра в городе то советую вам съездить на диагностику или глушить авто на ночь :biggrin:
Ну или если у вас такие аццие пробки в городе то вам вообще больше подойдет велосипед ))))
Исправный 3.0 дизель при средних пробках и активной езде жрет 15 литров максимум. У меня в городе было вообще 11литров(бкс рестайл), правда это минск с пробками которых по московским меркам считай что и нету.
А что насчет бензина, так у меня 6литровый w12 при желании укладывался в 18 по городу (по минску опять же правда), при том что я не тошнил а ехал со скоростью потока. Не забывайте что мощный двигатель позволяет спокойно ездить на малых оборотах, не засасывая в себя при этом ведра топлива. :hi:
Да ладно
:biggrin: :mlol: :rolleyes:
векволи не видать :russian_ru:
cthutq007
18.06.2014, 13:39
18ть литров:rolleyes: 25ть это минимум, т.к. 3,0 дизель под 20-22литра в городе ест:yes: если не тупить, а ездить!
:negative:
могу выложить фото с щитка, по московским пробкам 12л на 100
У меня 2.5 так не кушает )))
мистика...
У меня 2.5 так не кушает )))
мистика...
2.5 чтобы ехал надо топтать-соотв больше нагрузка на двиг и больше расход.
то что 3.2 и 4.2 едят примерно одинаково вполне реальная тема.
3.2 может есть меньше только в спокойных режимах.
К показаниям щитка ещё 10% нужно добавить:yes:
old, я бы сказал уменьшить, на самом деле у меня наоборот по щитку завышенные показания, из-за прогревов, иногда греешь, начинаешь ехать, а расход 39,9 литров!
Vitek059
18.06.2014, 17:19
Не пугайте парня...можно найти достойный авто..конечно надо будет проверить все нормально...да и в пятого года мне кажеться покрепче десытых будет...так что ищи и сюда объявы на расмотрения...тут подскажут ))))):good:
mishanya21093
18.06.2014, 17:25
Мне вот повезло найти вариант ровно за 500 в Германике, машина учредителя Автомира (читай Германики), один хозяин по ПТС, год 2004, куплен в 2005, пробег 89000, 3,2 бенз, пневма, кожа серая, салон в состоянии нового, кожа на руле не протёрта, кнопки нигде не потёрты. Минус - не работает парктроник и иногда ошибка ксенона, нет подстветки шкал (трансформатор уже заказал из Китая), по остальным буду искать причину. Диагностировал шнурком, кроме вышеозвученных ошибок ничего не находит:smile: .
Vitek059
18.06.2014, 17:32
Мне вот повезло найти вариант ровно за 500 в Германике, машина учредителя Автомира (читай Германики), один хозяин по ПТС, год 2004, куплен в 2005, пробег 89000, 3,2 бенз, пневма, кожа серая, салон в состоянии нового, кожа на руле не протёрта, кнопки нигде не потёрты. Минус - не работает парктроник и иногда ошибка ксенона, нет подстветки шкал (трансформатор уже заказал из Китая), по остальным буду искать причину. Диагностировал шнурком, кроме вышеозвученных ошибок ничего не находит:smile: .
Ну вот...есть же :biggrin: :biggrin: :biggrin:
mishanya21093
18.06.2014, 17:55
Vitek059, у меня загон начался именно за 500 стал смотреть, ездил на гольфе, не было необходимости срочно менять его, вобщем в эти деньги либо дровищи, либо забирали у меня из под носа моментально, особенно тёмного цвета, уже и не думал найти живой, жена случайно увидела новое объявление в субботу вечером, не успел к ним примчать до закрытия, утром в воскресенье дежурил за час до открытия трейд ина, успел)
Vitek059
18.06.2014, 17:58
Vitek059, у меня загон начался именно за 500 стал смотреть, ездил на гольфе, не было необходимости срочно менять его, вобщем в эти деньги либо дровищи, либо забирали у меня из под носа моментально, особенно тёмного цвета, уже и не думал найти живой, жена случайно увидела новое объявление в субботу вечером, не успел к ним примчать до закрытия, утром в воскресенье дежурил за час до открытия трейд ина, успел)
Ну вот....главное не торопиться:good:
go0dvinamg
18.06.2014, 18:19
Акстись Акаянный, какие 20-22, я без перерыва буду в пол давить своему, причем чипованному, он больше 17-18 не покажет, это реально рвать машину, а при нормальной езде, где нужно топнул, где в пробке постоял, с кондером, 14 потолок, вези машинку на диагностику, у него где-то третий желудок появился
Vitek059
18.06.2014, 18:22
Акстись Акаянный, какие 20-22, я без перерыва буду в пол давить своему, причем чипованному, он больше 17-18 не покажет, это реально рвать машину, а при нормальной езде, где нужно топнул, где в пробке постоял, с кондером, 14 потолок, вези машинку на диагностику, у него где-то третий желудок появился
+100...15 показывает на 22 тапках:good:
cthutq007
19.06.2014, 10:07
К показаниям щитка ещё 10% нужно добавить:yes:
хорошо пусть будет 13.2, но замер производился: расстояние 32 км. время в пути 1ч.13мин. средняя скорость 27км\ч расход 12. Вообще при любых обстоятельствах больше 14 никогда не было, кроме заседания в говнах по ступицы.:good:
дак а я не удивляюсь кушанью, т.к. машина живет в мини городе, где я до работы доезжаю а машина нагреться не успевает до рабочей температуры, отсюда и расход - на прогреве, ну и чипец+педаль буст у меня стоит, так что иногда вжимаю себя в сидуху (режим работы при такой езде (газ-тормоз, газ-тормоз на коротких расстояниях прямых и объезде выебан и выбоин на дороге), вот и выходит в городе 20-22 литра (пол бака хватает на пол месяца езды в городе, при том что покупаю дизеля по 12 рублей за 1 литр Лукойла), на трассе при 130 км.х 9 литров ест (это отлично!), на холостом показывает 0.9 литра в час....это тоже гуд
условия эксплуатации надо учитывать в индивидуальных случаях:yes: не забываем что дизеля экономны на дальние расстояния езды, а не на пятачке где постоянно газ в пол - тормоз, газ-тормоз; и 2,5 тонны на дыбы поднять не каждый авто сможет !!!! а я свой задираю периодически......вдавливая себя в сидухи от Турика W12 sport с боковой поддержкой.....
mishanya21093
19.06.2014, 10:31
А сколько должен 3,2 бенз 241 сила есть на холостом?
Алексей Rul
19.06.2014, 11:45
3.0 BKS - 13 литров по городу с нормальной ездой. Выше 15 никак не удавалось поднять расход в зимний период с прогревами и буксами:eek:
А сколько должен 3,2 бенз 241 сила есть на холостом?
у меня кушает от 1.3 до 1.9 когда как по трассе сама мала это 13.6 при скорости 120 по городу 20-22 л ну смотря как давить на педаль ну а если спокойно ездить 18 выходит по городу.:good:
Александр383
19.06.2014, 14:14
у меня кушает от 1.3 до 1.9 когда как по трассе сама мала это 13.6 при скорости 120 по городу 20-22 л ну смотря как давить на педаль ну а если спокойно ездить 18 выходит по городу.:good:
У меня столько же от1.2 л до 1.9
go0dvinamg
19.06.2014, 19:42
дак а я не удивляюсь кушанью, т.к. машина живет в мини городе, где я до работы доезжаю а машина нагреться не успевает до рабочей температуры, отсюда и расход - на прогреве, ну и чипец+педаль буст у меня стоит, так что иногда вжимаю себя в сидуху (режим работы при такой езде (газ-тормоз, газ-тормоз на коротких расстояниях прямых и объезде выебан и выбоин на дороге), вот и выходит в городе 20-22 литра (пол бака хватает на пол месяца езды в городе, при том что покупаю дизеля по 12 рублей за 1 литр Лукойла), на трассе при 130 км.х 9 литров ест (это отлично!), на холостом показывает 0.9 литра в час....это тоже гуд
условия эксплуатации надо учитывать в индивидуальных случаях:yes: не забываем что дизеля экономны на дальние расстояния езды, а не на пятачке где постоянно газ в пол - тормоз, газ-тормоз; и 2,5 тонны на дыбы поднять не каждый авто сможет !!!! а я свой задираю периодически......вдавливая себя в сидухи от Турика W12 sport с боковой поддержкой.....
Ну вы прям написали, что у вас машина в адских условиях, боюсь долго она не проживет у вас, читайте мои рассуждения по поводу эксплуатации тура, есть здесь на форуме, его так насиловать нельзя, для этого нужна палка и БМВ или японец заряженный, но ни как не тур с автоматом, при таких показателях, не хочу накаркать конечно, но долго не проживет!
Добрый день,решил новою тему не открывать,
стояли курили с начальником речь зашла про машины, а ты когда свою менять собираешься? да вот думаю ничего приличного найти не могу... Если хочешь я по осени свою менять буду,тебе за 600 отдам.
посмотрел цена вроде хорошая для машины 06 года
тоурег 06 года 200 тыс пробег 2,5 р5 на подушках,в 2х руках у первого 2 года и до сего дня у него.
никогда не было Немца,дизеля и на подушках
и хочется и колется вроде и цена устраивает и повыше хотел себе
Ваше мнение и советы)
go0dvinamg, тяпун тебе на язык...все пучком тьфу три раза, уже два года езжу и сажевик еще стоит.....
если честно у нас идеальные условия, зимой химию и соль не сыпят - ничего не ржавеет, а в центрах если машину брать - надо сразу проводку снизу глядеть вся окисленная поверьте будет (отсюда и танцы с бубнами)
ну я там конечно написал, не при3,14здишь сказки не получится - машинку свою берегу, масла фильтра все заранее меняю, присадочки в топливо так Ликви, топливо отстаивается в гараже-заливаю с мини заправки в гараже с отсечкой пистолет як на заправках (я то старый прощученный дизилист), машине даю просраться иногда что бы сажевик чистился, все родное - все со Словакии.....а ты тут каркаешь понимаете ли....это у вас там пробеги за 120,150-200 тысяч (а кто покупает с рук - реально пробеги скрученные в 95-ти % из ста), у меня реальный 84000км.....и к следующему лету 90то будет
wilson, дохрена он у тя на холостых кушает, у меня с кондером, музыкой и включенным светом 1,2-1,4
Господа вы еще учтите разницу где заправляетесь и 92; 95; или 98 бензин вы льете в машину?
Есть разница по расходу даже при заправке в Москве на "Шел" 95 бенз. и 95 где- нибудь в Подмосковье.
megavolt300
20.06.2014, 09:03
go0dvinamg, у меня реальный 84000км.....и к следующему лету 90то будет
С такими пробегами я бы даже машину не стал покупать, проще на такси.
Хотя не при3,14здишь сказки не получится:biggrin:
megavolt300 так и есть пробег 84067 2008г.в., с Германии заехала с пробегом 47900 в апреле 2012г., вскрывали впуск для модернизации вихревых заслонок с пластмассы на металл - впуск был чист!!! (свидетельствует о реальности пробега), не говорю за салон (руль, сидухи),
и в смысле с таким пробегом не брал бы (заменить тормозные диски - дак они давно новые лежат ждут своей участи), вы думаете пробег 200000 лучше и не экстримней пробега в 85 тысяч.....:russian_ru: ну ну
cthutq007
20.06.2014, 09:50
megavolt300 вскрывали впуск для модернизации вихревых заслонок с пластмассы на металл
вот про это расскажите в деталях pls.
mishanya21093
20.06.2014, 09:59
ILJA, кстати есть ли смысл заливать 98 бенз? сейчас лью 95 алтимейт, 98 медленнее будет расходоваться?
cthutq007, Как раз в Москве и делал у спеца, он и подтвердил мой истинный пробег, могу дать координаты его (Петр Ратков в Ауди клубе - его там все знают).....
меняются пластмасски на металл (заслонок на впуск. коллекторах), там выроботка была на пластиковых осях в 6-8мм и это было при 73-75тыс. км пробега, заменяется все на металл (оси, напрвляющие....), где то тема было про это с фото недавно от другого камрада, но с железом они вечные и проблема их поломки решена навсегда практически......:hi:
wilson, дохрена он у тя на холостых кушает, у меня с кондером, музыкой и включенным светом 1,2-1,4
а кто сказал что у меня без кондея я его и не когда не выключаю и свет постоянно может расход изза того что я 92 лью.
вот и выходит в городе 20-22 литра
похоже на мертвые тяги во впускных коллекторах:vawe:
а кто сказал что у меня без кондея я его и не когда не выключаю и свет постоянно может расход изза того что я 92 лью.
может, но не факт!
похоже на мертвые тяги во впускных коллекторах:vawe:
в смысле выработка на них? тяги новые то стоят унифицированные от Ку7, привода вот мне подогнали б/у и их поставили, а родные сняли для лучших времен - при доработке коллекторов снимали :russian_ru: может на них выроботка, но каждый месяц я туда на привода силиконом лью с балона - по дельному совету
млять пошел ка я Васю подоткну чо там покажет по расходу на форсунках, и переведу ка я педаль буст в стоковый режим - может от педали ест, топливо то подается больше.....
cthutq007
20.06.2014, 20:31
cthutq007, Как раз в Москве и делал у спеца, он и подтвердил мой истинный пробег, могу дать координаты его (Петр Ратков в Ауди клубе - его там все знают).....
меняются пластмасски на металл (заслонок на впуск. коллекторах), там выроботка была на пластиковых осях в 6-8мм и это было при 73-75тыс. км пробега, заменяется все на металл (оси, напрвляющие....), где то тема было про это с фото недавно от другого камрада, но с железом они вечные и проблема их поломки решена навсегда практически......:hi:
Спасибо, если можно, контакт нужен.:good:
megavolt300
21.06.2014, 11:33
megavolt300 так и есть пробег 84067 2008г.в., с Германии заехала с пробегом 47900 в апреле 2012г., вскрывали впуск для модернизации вихревых заслонок с пластмассы на металл - впуск был чист!!! (свидетельствует о реальности пробега), не говорю за салон (руль, сидухи),
и в смысле с таким пробегом не брал бы (заменить тормозные диски - дак они давно новые лежат ждут своей участи), вы думаете пробег 200000 лучше и не экстримней пробега в 85 тысяч.....:russian_ru: ну ну
Без обид, я про то, что пробеги в год у вас маленькие.
go0dvinamg
21.06.2014, 19:29
go0dvinamg, тяпун тебе на язык...все пучком тьфу три раза, уже два года езжу и сажевик еще стоит.....
если честно у нас идеальные условия, зимой химию и соль не сыпят - ничего не ржавеет, а в центрах если машину брать - надо сразу проводку снизу глядеть вся окисленная поверьте будет (отсюда и танцы с бубнами)
ну я там конечно написал, не при3,14здишь сказки не получится - машинку свою берегу, масла фильтра все заранее меняю, присадочки в топливо так Ликви, топливо отстаивается в гараже-заливаю с мини заправки в гараже с отсечкой пистолет як на заправках (я то старый прощученный дизилист), машине даю просраться иногда что бы сажевик чистился, все родное - все со Словакии.....а ты тут каркаешь понимаете ли....это у вас там пробеги за 120,150-200 тысяч (а кто покупает с рук - реально пробеги скрученные в 95-ти % из ста), у меня реальный 84000км.....и к следующему лету 90то будет
Ну, не нужно копоти, я из Омска, то есть Сибирь, у нас химии тоже нет, машина у меня из Германии, брал с пробегом 80 тыков, за полтора года, 60 тыков намотал, и все отлично, я тоже еще тот тракторист и машинку свою люблю, она у меня как ляля, я про это тебе и предыдущий пост и написал, что машину нужно любить и попросту не насиловать, а твоя сказка, была с перебором, так как каждый светофор тапка в пол было сначала написано, а теперь пишешь что иногда даю просраться, чтобы сажевик прокоптить, боюсь в ваших словах много нестыковок, сначало одно пишешь, потом другое, поправьте меня комрады, если я не прав, прочитайте что было сначала написано, и что потом сдаться мне 3,14здите вы молодой человек! Извините если грубо
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
условия эксплуатации надо учитывать в индивидуальных случаях не забываем что дизеля экономны на дальние расстояния езды, а не на пятачке где постоянно газ в пол - тормоз, газ-тормоз; и 2,5 тонны на дыбы поднять не каждый авто сможет !!!! а я свой задираю периодически......
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вот это ваши слова
вот и поругались))
а я еще раз Прошу совет и ваше мнение!?
"Добрый день,решил новою тему не открывать,
стояли курили с начальником речь зашла про машины, а ты когда свою менять собираешься? да вот думаю ничего приличного найти не могу... Если хочешь я по осени свою менять буду,тебе за 600 отдам.
тоурег 06 года 200 тыс пробег 2,5 р5 на подушках,в 2х руках у первого 2 года и до сего дня у него.
Ваше мнение и советы)"
Да ладно успокойтесь камрады, все пучком... да даю тапку в пол но иногда, нет у нас трасс, а так два года подряд ездил в отпуск на ней, чип на трассе это вещь - согласитесь у кого он стоит, когда колонну фур надо обогнать - режим спорт, режим буст на педали в максе, тапочка в пол....ух....и свободный горизонт:biggrin: так ладно пошел вовку пить масть пошла....чуть попозже продолжу рассказывать как Ку7 и Х5 на "кепку" одевал:yes: :good:
вот так вотава у меня делает - хотя и не V10. а можно еще круче сделать как камрады у нас творят с V6 http://www.youtube.com/watch?v=4lxROkW7YRQ
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
вот и поругались))
а я еще раз Прошу совет и ваше мнение!?
"Добрый день,решил новою тему не открывать,
Ваше мнение и советы)"
Мой совет доверся профи ребятам:yes: Жека197:yes: лучше щас 25ть отдать Евгению чем потом 250тъ:yes: :vawe: а так тут экстрасенсов НЕТ!
Мой совет доверся профи ребятам:yes: Жека197:yes: лучше щас 25ть отдать Евгению чем потом 250тъ:yes: :vawe: а так тут экстрасенсов НЕТ![/QUOTE]
на что следует обратить внимание, я так понимаю что в 06 году два двигателя было!?
dendy20, BPE предпочтительней, у меня он стоял на прошлой машине (выпуск ноябрь 2006). конечно можно и дедовские методы (типа насколько подпрыгивает открученная маслозаливная крышка), но диагностика предпочтительней.:vawe:
ну а пневма как?сравнивать несчем особо, у друга на ку7 только, говорит проблем особых нет...
appledoc81
27.06.2014, 17:04
Мой совет доверся профи ребятам:yes: Жека197:yes: лучше щас 25ть отдать Евгению чем потом 250тъ:yes: :vawe: а так тут экстрасенсов НЕТ!
очень даже согласен!:good: :hi:
Сам тоже через Жека197 буду брать. Как только должок вернут:smile:
StaryiLis
01.07.2014, 21:38
criminalist, сейчас тебе тут наговорят - за 500 дрова, утиль и т.д....:biggrin: Я в январе взял за 570р бензинку 3.2 на пневме в очень достойном состоянии.:yes: Правда мне его искали с пристрастием 2 месяца. Конечно, недочеты есть, НО - цепи поменяны и АКПП после капиталки, пока только радует...:good: Так что кто ищет - тот найдет!:vawe:
P.S. Даже на форуме бывают машины с таким ценником.:yes:
shurtin.denis
02.07.2014, 01:57
У Меня 3,2 бензин европеец кушает аи95 в городе 15-18:tongue:
У Меня 3,2 бензин европеец кушает аи95 в городе 15-18:tongue:
А ты на гашетку попробуй сильней давить будет больше кушать:smile:
mishanya21093
02.07.2014, 18:38
А у меня коробка в аварийный перешла(, ваг ком говорит о замыканиях клапанов, сначала про 3 говорил, потом про 2, щас уже про 1, надеюсь что то не очень серьёзное, КЗ где нибудь. Отдал на диагностику в коробочный сервис, Германика извинилась, говорят месяц это многовато для гарантии на десятилетнюю машину)
tolikrum2410
04.07.2014, 23:26
я не понял, топикстартер авто ищет или нет? Могу своего предложить.
mishanya21093
05.07.2014, 18:45
А моего починили, заменили жгут 14 пиновый, отдал 6 тысч, рад, надо будет к ним на замену масла заехать когда поезжу убежусь что всё ок стало и не планирует обратно ломаться)
Брал 04 год 3.2 за 450т., немного повозился с квкг и сменил масло в коробке...в принципе все)
Сейчас 07 год r5 tdi за 650т., ну тоже ничего скажу я вам)) Горел чек, но проблема по проводке, машина не уставшая...за такие то деньги, подарок просто)))
Правда по сравнению с 3.2 машина не едет вообще, но расход конечно радует, хотя и на 6 литровой бмв не парился по поводу расхода...
драйвер 64
14.07.2014, 19:36
Здравствуйте уважаемые одноклубники , а можно координаты Петра Раткова , по поводу замены направляющих пообщатся:hi:
Сейчас за 500 тыр. реально можно купить нормального Туарега, но нужно иметь еще 100 тыр. на всякий случай. Американцы дешевле европейцев, но при этом они могут быть лучше упакованы и под 92-бенз заточены изначально. С другой стороны, чем меньше наворотов в машине, тем она надежнее. Туарег 3,2 самый простой и думаю. что самый надежный. У меня Кайен такой. Лично я дизель врядли куплю.
В любом случае без диагностики на дилере (американцев могут не прочитать) Фолькса/Шкоды/Ауди или в клубном сервисе ничего покупать не надо.
Удачи в выборе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot