Просмотр полной версии : Рнс2 => рнс 510
Доброго времени суток. Подскажите сложно ли заменить рнс2 на дорестайле на рнс510. С какими нюансами прийдётся столкнуться и всё ли будет работать (руль, приборка, блютус и т.д.)? Спасибо.
StЁpA, Переставить то легко вот только без Кан адаптера работать не будет а он стоит 400е:eek: Может можно найти на разборе дешевле не знаю. У вас кан шина 1.6 а РНС510 работает с 2.0:hi:
Понял , спасибо. Только на форуме нашёл информацию, что они(канадаптеры) есть двух видов за 6000 и за 12000. Вроде с тем , что дороже всё работает и руль и приборка. А вто с тем что подешевше работает только громкость на руле. Так ли это?
Не знаю, есть ли такие,которые полностью руль и табло подключают. Я, когда ставил, сначала пробовал такое... Колёсико работало, на табло стрелки бегали ! Но! Корректной работы так и не вышло, навигатор толком не работал. В результате заменили, работает только громкость с руля, но уже два года без проблем.
Кстати,тут кто-то из камрадов продавал адаптер, якобы обеспечивающий работу колёсика и табло, посмотри в продаже аксессуаров !
Не знаю, есть ли такие,которые полностью руль и табло подключают. Я, когда ставил, сначала пробовал такое... Колёсико работало, на табло стрелки бегали ! Но! Корректной работы так и не вышло, навигатор толком не работал. В результате заменили, работает только громкость с руля, но уже два года без проблем.
Кстати,тут кто-то из камрадов продавал адаптер, якобы обеспечивающий работу колёсика и табло, посмотри в продаже аксессуаров !
Всё работает с дорогим адаптером--навигация на табло, руль целиком и все прочие прибамбасы. Адаптер мне встал в 220 евро из Германии. canshack.de, там есть.
А теоретически можно перевести машину целиком с канбас 1.6 на 2.0? Друг предпологает возможность установки гейтвея от свежей машины и завязывать на него всю электронику.
А теоретически можно перевести машину целиком с канбас 1.6 на 2.0? Друг предпологает возможность установки гейтвея от свежей машины и завязывать на него всю электронику.
Боюсь, что вряд ли. Если только путем замены всех блоков. Ведь дело то не в одном гейтвее. Остальное тоже с другими протоколами.
Alex Napoli
28.07.2014, 12:31
Думаю дешевле и проще заказать полноценный адаптер у canschak.
Купил рнску, буду сначала попробывать опыты с гейтвеем, потом буду искать каншак. Может кто в Мск продаёт?
subagood
05.08.2014, 12:36
Купил рнску, буду сначала попробывать опыты с гейтвеем, потом буду искать каншак. Может кто в Мск продаёт?
А не встроен ли он у нас в приборку?
Челябинский Мужик
06.08.2014, 01:37
А не встроен ли он у нас в приборку?
Да, если всё штатно установлено.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot