Просмотр полной версии : Бывают ли GP на дизеле,пружинах и с межколесной блокировкой?
Существуют ли в природе Touareg GP на дизеле, с пружинами и с межколесной блокировкой(которая была опциональной)?
Кто подскажет? пневму видел с блокировкой, пружины пока нет.
Бывают. Видел как-то в Иркутске в продаже такой. Еще кажись на тряпке был.
бывают 100%
сам видел несколько объявлений, когда себе авто подбирал
О! буду искать себе такой значит :)
go0dvinamg
21.06.2014, 19:15
Точно бывают, катал с другом такого, но комплектаха вообще скромная, чисто говномес, на пятаковой резине, рыбалка, охота, не Тур одним словом, для таких целей, лучше крузер или что то подобное, дешевле в обслуживание и более преспособлена
Кстати, а кто что скажет плохого или хорошего о механической коробке на туре? в сравнении с автоматом ... динамика, расход, удобство
p.s. Ох уж и редкие они) ток один увидел - 2.5 механика, пружины, с задней блокировкой)
Но покупать буду машину чуть позже, когда работу постоянную найду)
Точно бывают, катал с другом такого, но комплектаха вообще скромная, чисто говномес, на пятаковой резине, рыбалка, охота, не Тур одним словом, для таких целей, лучше крузер или что то подобное, дешевле в обслуживание и более преспособлена
Ну хз, крузер хуже управляется + стоит такой же год на 200-300тыс дороже. И как экспедиционник, чтоб ездить далеко тур возможно лучше. Хотя тур подготовить эти 200-300к и выйдут, если не больше :(
а вообще tlc 120 мне не нравится. А 150 хорош, но 1.5 ляма за б/у не потяну. Mitsubishi Pajero вроде ничего, надо будет тоже глянуть. Но пока Тура хочется)
AleksandrPupkin
23.06.2014, 11:31
Вот позавчера смотрел его (с блокировками), в принципе хороша что внешне что внутренне http://irkutsk.drom.ru/volkswagen/touareg/14994779.html, он с зимы на нем не ездит все еще зимняя резина стоит . Сегодня он мне перезванивал, готов подвинуться в цене и сегодня он уезжает (будет как сказал через неделю).
Но я все таки на пневме буду брать :smile:
Еще кажись на тряпке был
да, а ещё на механике. И без кондея даже. И в багажнике, доп.опцией к инструменту кривой стартер приложен ;)
AleksandrPupkin, в Иркутскую ветку заходи:)
grunn, они все с кондеем:) единственное есть обычная печка, 2х зонник и 4х зонник
maulitbaev96
16.01.2015, 19:56
всем привет!У меня такой только с акп.
:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot