Просмотр полной версии : Предложу Комрадам Nissan Pathfinder 2006 г.
"дорогонахи", "жрет как сволочь", "большой транспортный налог" и т.д.......приветствуются:drinks:
:drinks: Виталя жгешь :vawe: :mlol: :rolleyes: :crazy: :biggrin:
прикольный уазеГ с пробегом по 8 000 км в год :good:
VladimirP
23.06.2014, 19:09
Ну кто так слона продаёт? Где картинки-то? Буквы - скучно, картинки - весело! А их мало пока...
ФОТОк добавлю скоро. 580000:good:
Виталь, добавь фоток! Может жене возьму вместо фокуса.
Кстати можем и поменяться с моей доплатой если интересно :hi:
cильвер 069
27.06.2014, 14:52
kwik, Виталий,бак у него на сколько литров???:hi:
cильвер 069
27.06.2014, 15:26
Бывалый, маловат:biggrin: ,но на самом деле предложение вкусненькое:good:
580000
Зимняя и летняя резина имеются, новая мухобойка на капот в подарок. Андрюх привет, обмен не интересен, у меня Турок под опой, куда мне
580000
Зимняя и летняя резина имеются, новая мухобойка на капот в подарок. Андрюх привет, обмен не интересен, у меня Турок под опой, куда мне
Вас понял! А ты щас где обитаешь то? И машину еси чо смогешь за литву выгнать?
А то я чота так и не вкурил как ее гнать белорусу на росс транзитах через литву :russian_ru:
За фотки спасибо, покажу сеня жене. Фокуса в понедельник вроде смотреть приедут купцы.
Вас понял! А ты щас где обитаешь то? И машину еси чо смогешь за литву выгнать?
А то я чота так и не вкурил как ее гнать белорусу на росс транзитах через литву :russian_ru:
За фотки спасибо, покажу сеня жене. Фокуса в понедельник вроде смотреть приедут купцы.
Я в Кенике пока, машину пригоню, не вопрос. Но лучше тебе приехать посмотреть сперва, если надумаешь. Машина не новая, кое где есть царапки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot