Просмотр полной версии : Интересны ли мюзиклы?
Всем привет! Хочется послушать ваше мнение, насколько интересны мюзиклы. А то супруга зовет, а я не особый любитель театра. Вот и думаю, уважить ее и пойти или уж сразу как-нибудь отказаться.
наверное. мюзиклы тоже разные бывают.. я фанат нотр-дама, посчастливилось попасть , когда англ.труппа была в Москве - до мурашек и слёз.. а вот на киркоровский Чикаго н-какого желания нет идти..
сергей130
22.06.2014, 23:37
Меня жена затащила на "Мама мия")))) был приятно удивлен
Werkstatt
23.06.2014, 00:00
Какая-то инопланетная жизнь. Театры, мюзиклы, приятное времяпрепровождение ... Живут же люди!
Werkstatt, что тебе мешает наслаждаться жизнью?
Werkstatt
23.06.2014, 00:24
Werkstatt, что тебе мешает наслаждаться жизнью?
"Добрые люди". Постоянно жди подставы. Жилы на кулак натянуты, скоро порвутся:biggrin: А тут - что-то из параллельного мира - мюзиклы...
сергей130
23.06.2014, 00:26
Werkstatt, всем сейчас тяжко))))но что делать
"Добрые люди". Постоянно жди подставы. Жилы на кулак натянуты, скоро порвутся
это твоя жизненная концепция, каждый сам выбирает, как жить и по каким поводам натягивать жилы. У меня тоже жизнь не простая и профессия не легкая , например - но я ответственность за свою жизнь несу сама, не нравятся окружающие - меняю окружение.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
а музыка как раз добавляет в жизнь праздника, не обязательно мюзикл, сходил бы на то, что тебе нра, мош, и жилы расслабились бы :)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
www.youtube.com/watch?v=7n72siD12fM
Werkstatt
23.06.2014, 00:51
Werkstatt, всем сейчас тяжко))))но что делать
Тяжко - понятие растяжимое и у каждого разное. Поэтому, подожду ещё лет 90. Может, старания и вознаградятся чудесным походом в храм искусства.:smile:
Alex Napoli
23.06.2014, 00:52
Ходил в Нью Йорке на мюзикл "Рок на века". Тоже раньше к мюзиклам скептически относился
Werkstatt
23.06.2014, 00:53
а музыка как раз добавляет в жизнь праздника, не обязательно мюзикл, сходил бы на то, что тебе нра, мош, и жилы расслабились бы :)
Ну если только дети дома на пианино сыграют что-нибудь из Шопэна или Бетховена.
Werkstatt, посмотри видео, а? ну, потом скажешь, что думаешь - мне интересны твои мысли по этому поводу :)
"Добрые люди". Постоянно жди подставы. Жилы на кулак натянуты, скоро порвутся:biggrin: А тут - что-то из параллельного мира - мюзиклы...
1. ищи пути уйти от зависимости (свое дело), либо ищи работодателей поумней... иного выхода нет
2. проводи выходные отдыхая, а не работая... даже весь день лежа на диване - перезарядка очень неплохая
ну и да. театры концерты и прочие мероприятия - это офигенная перезагрузка сознания... попадаешь в общество небыдла и наслаждаешься другой энергетикой совсем
не говоря уже про само мероприятие... попробуй в общем, это классно расслабляет и отвлекает от негатива насущного... потом кпд рабочее выше, после такого отдыха
кстати, читать и писать в инторнетах интересно, но не отдых нифига
наверное. мюзиклы тоже разные бывают.. я фанат нотр-дама, посчастливилось попасть , когда англ.труппа была в Москве - до мурашек и слёз.. а вот на киркоровский Чикаго н-какого желания нет идти..
получается, что лучше ждать иностранные труппы, чем на наши идти?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
моя супруга хочет про одесситов поглядеть, вот этот http://vodesse.ru/
Интересно, буду ли я приятно удивлен?))))
Kote, ну, если говорить конкретно про наш чикаго - я просто киркорова оч.не люблю, но это сугубо дело вкуса.. Мюзикл - это некий микс театра, оперетты, иногда оперы, и балета (больше современного), имхо, это самое красочное из всего вышеперечисленного :) Мне оч.нра!
www.youtube.com/watch?v=VLzpbk--hsE
www.youtube.com/watch?v=ZtP_4QiDRAA
www.youtube.com/watch?v=5vbuxLEP6Io
www.youtube.com/watch?v=UY30Qgj6LJM
наша версия, Макарский
www.youtube.com/watch?v=L65ONEqGsZI
RыжаЯ, спасибо за наглядный пример, довольно захватывающе, на большой сцене наверно вообще шквал эмоций
Kote, наверное, у всех по-разному, у меня - да, до слёз ))
Werkstatt
28.06.2014, 14:15
Werkstatt, посмотри видео, а? ну, потом скажешь, что думаешь - мне интересны твои мысли по этому поводу :)
Замечательный дядечка. Мои оба ребёнка - музыканты, поэтому, классику играем и слушаем почти каждый день.:smile:
Замечательный дядечка. Мои оба ребёнка - музыканты, поэтому, классику играем и слушаем почти каждый день.:smile:
тогда мне вдвойне непонятно, почему для тебя мир театра - параллельный )
Werkstatt
28.06.2014, 15:35
тогда мне вдвойне непонятно, почему для тебя мир театра - параллельный )
Слишком дорого и времени не хватает.:biggrin:
это не так, я вот хожу на концерты - дороже 1500 еще не платила, органная музыка - 600-800 руб., на Башмета ходила недавно - 1300.. по времени - поверь, это вопрос желания ) У меня не лучше, чем у тебя, со временем, иногда поесть некогда, телефон по 2-3 раза за день разряжается.. исключительно вопрос желания и умения расставить приоритеты )
вообще, имхо, абсолютно всё в жизни - вопрос желания, "есть - находим возможности, нет - находим причины"
это не так, я вот хожу на концерты - дороже 1500 еще не платила, органная музыка - 600-800 руб., на Башмета ходила недавно - 1300.. по времени - поверь, это вопрос желания ) У меня не лучше, чем у тебя, со временем, иногда поесть некогда, телефон по 2-3 раза за день разряжается.. исключительно вопрос желания и умения расставить приоритеты )
вообще, имхо, абсолютно всё в жизни - вопрос желания, "есть - находим возможности, нет - находим причины"
Полностью согласен про время и желание, вот только стало интересно, как такие недороги ебилеты удается брать, или места не очень?
Kote, ну, если это просто музыка - в партер не беру.. Покупаю на kassir.ru
Werkstatt
30.06.2014, 20:30
В Мариинку от 5000 р. как-то пришёл узнать что-почём... Чтобы всей шоблой пойти - минус 1000$ сразу в кассу занести. Как-то не готов был на от момент такую жертву искусству преподнесть:biggrin:
В Мариинку от 5000 р. как-то пришёл узнать что-почём... Чтобы всей шоблой пойти - минус 1000$ сразу в кассу занести. Как-то не готов был на от момент такую жертву искусству преподнесть:biggrin:
в некоторые голимые кинотеатры билеты по 1000 руб )))
а тут мариинка
в большой вон по полтора ляма билеты продавали, на премьеру :smile:
но есть альтернативы крутым сценам и ценники попроще
В Мариинку от 5000 р. как-то пришёл узнать что-почём... Чтобы всей шоблой пойти - минус 1000$ сразу в кассу занести. Как-то не готов был на от момент такую жертву искусству преподнесть:biggrin:Знаешь, Werkstatt, давно хортел тебе сказать, вспоминая наш старый разговор... Признаю, что ты был прав, цены сильно прибавили. Видимо, то была хавлекуха - ходил в Большой = на двоих 30 тыс руров. Зато театр превратили в сплошной буфет.))) Искусство явно не по карману народу. Жаль.
Werkstatt
01.07.2014, 02:59
Искусство явно не по карману народу. Жаль.
Искусство, спорт, приятное времяпревровождение стало жутко дорого. Для меня...:confused:
Ну вы сразу замахнулись.. Кроме мариинки и большого есть залы, там тоже музыку исполняют, спектакли дают.. А вы прям - "- почему ты не идешь гулять? - а ты видел, сколько в космос билеты стоят? "
Я вот ходила в Кремль на лебединое озеро - 600 руб.партер (не центру, чуть сбоку, но все прекрасно видно), 300 руб курьер и 400 руб.стоянка в галерее рядом с манежем (на метро на каблуках не езжу) - 1300 удовольствие от прекрасного балета, неужели дорого??
RыжаЯ, в принципе не дорого, но это если одному, а если 4 человека, уже сумма набегает. поэтому, к сожалению, не удается часто куда-то выбираться(((
Kote, имхо, часто и не нужно, для меня это как десерт, он не может быть основной пищей) раз в месяц вполне норм, если финансы позволяют - пару раз, чаще уже излишек впечатлений будет, пресыщение..
не ожидали ничего хорошего? :))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Kote, вот этот рассматривал в качестве варианта? http://vodesse.ru/
Kote, вот этот рассматривал в качестве варианта? http://vodesse.ru/
мне на него жена предлагает сходить, но я даже не знаю, по сайту сложно судить, насколько интересной будет постановка
Добавлено через 34 минуты 53 секунды
Kote, имхо, часто и не нужно, для меня это как десерт, он не может быть основной пищей) раз в месяц вполне норм, если финансы позволяют - пару раз, чаще уже излишек впечатлений будет, пресыщение..
ну у нас где-то раз в 2-3 месяца получается, а то и реже, дела-заботы не выбраться, только детские мероприятия удается посещать
Werkstatt
04.07.2014, 00:38
только детские мероприятия удается посещать
Какая-то "шляпа" всегда идёт (для взрослых, разумеется). Деткам зато нравится.:biggrin:
Какая-то "шляпа" всегда идёт (для взрослых, разумеется). Деткам зато нравится.:biggrin:
не знаю как в питере, а в мск - открываешь concert.ru и выбираешь что больше нравится по жанру и кошельку... найти можно на любой вкус :good:
Werkstatt
04.07.2014, 01:14
Искусство явно не по карману народу. Жаль.
Ну почему же не по-карману? Вместо театра - телевизор, вместо спорта - дома отжимайся хоть до посинения, кто мешает? Целый канал даже есть для тех, кто никогда за границей не был и никогда туда не поедет (денег нет и не будет никогда на сию роскошь у 70% граждан РФ, у которых даже загранпаспорта нет) - "Моя Планета". Чего ещё надо-то?
Ну почему же не по-карману? Вместо театра - телевизор, вместо спорта - дома отжимайся хоть до посинения, кто мешает? Целый канал даже есть для тех, кто никогда за границей не был и никогда туда не поедет (денег нет и не будет никогда на сию роскошь у 70% граждан РФ, у которых даже загранпаспорта нет) - "Моя Планета". Чего ещё надо-то?
в жизни нужно ориентироваться на тех, кто плавает выше... таким образом человек растет, двигаясь вверх по примеру более успешных
если же смотреть вниз.. что мол вон эти хрен без масла доедают (значит у меня еще не все так плохо), то завтра можно и самому начать доедать хрен...
лучше обращать взор на остальные 30% среди которых и те, кто себе бентлю позволит, и сардинию, и приятные вечера в ла скала... (далеко не все из них жулики и воры)
Werkstatt
04.07.2014, 01:37
лучше обращать взор на остальные 30% среди которых и те, кто себе бентлю позволит, и сардинию, и приятные вечера в ла скала... (далеко не все из них жулики и воры)
Как правило, это дети богатых родителей. Либо удачно вышедшие замуж (за богатых родителей). Либо пахать от зари до зари, откладывая копейку 5000 лет, как минимум:good: .
в ла скала, кста, билеты в кассах по 28 евро, если это не какие-нить топовые спектакли или премьеры..
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Werkstatt, Георгий, я вот пашу от зари до зари, но при этом знаю точно - отдых необходим! как его организовать - каждый решает сам! Производительность труда от грамотного и своевременного отдыха только повышается! :yes: и вообще, "работать надо не по 12 часов в день, а головой" :yes:
Werkstatt
04.07.2014, 01:42
в ла скала, кста, билеты в кассах по 28 евро, если это не какие-нить топовые спектакли или премьеры..
В гейропе кризис, они не могут платить по 280 каждый раз, как в Москве.:smile:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
"работать надо не по 12 часов в день, а головой" :yes:
50/50. Либо угадаешь, либо нет. Можно подождать, конечно, результата лет 400. А вдруг, получится.
Werkstatt, ты писимист :biggrin: спокойной ночи
Werkstatt
04.07.2014, 02:12
RыжаЯ, я реалист:biggrin: Gute Nacht!
Werkstatt, уныние - смертный грех! :smile:
прочь его, один раз живем, надо побороться
Werkstatt
04.07.2014, 02:18
Werkstatt, уныние - смертный грех! :smile:
прочь его, один раз живем, надо побороться
Лишь бы жизни хватило побороть.:smile:
мне на него жена предлагает сходить, но я даже не знаю, по сайту сложно судить, насколько интересной будет постановка
Добавлено через 34 минуты 53 секунды
ну у нас где-то раз в 2-3 месяца получается, а то и реже, дела-заботы не выбраться, только детские мероприятия удается посещать
сериал посмотри) "Жизнь и приключения Мишки Япончика" называется :smile:
не знаю как в питере, а в мск - открываешь concert.ru и выбираешь что больше нравится по жанру и кошельку... найти можно на любой вкус :good:
ага, можно так навыбираться, что уходить через 20 минут приходится, лучше уж сначала реальных отзывов пособирать
Добавлено через 58 секунд
попробую, еще бы время найти, он очень длинный? сколько серий?
играют или поют?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ага, можно так навыбираться, что уходить через 20 минут приходится, лучше уж сначала реальных отзывов пособирать
Добавлено через 58 секунд
попробую, еще бы время найти, он очень длинный? сколько серий?
стандартный сериал, то ли 10, то ли 12 серий. Я начинал не с начала смотреть, а с 3ей серии, но быстро распознал кто кому чего должен) Приятный фильмец, концовка правда слезливая :smile:
это на ширпотреб кино отзывы собирать надо
или на концерт дроботенки
а высокое искусство прекрасно всегда
мы с вами о совершенно разных мероприятиях говорим, и, пожалуй, разных интересах
Добавлено через 59 секунд
а потом Глухарем отполируй
Werkstatt
08.07.2014, 00:35
играют или поют?
Играют. Сын - на виолончели и фортепиано, дочь - на фортепиано.
а высокое искусство прекрасно всегда
мы с вами о совершенно разных мероприятиях говорим, и, пожалуй, разных интересах
Так я о мюзиклах речь веду, с моей точки зрения, они не подходят под определение "высокое искусство".
При чем здесь сериалы?
Один из новых премьерных мюзиклов поставлен по сериалу в основе, которого лежат рассказы Бабеля.
Так я о мюзиклах речь веду, с моей точки зрения, они не подходят под определение "высокое искусство".
смотря какие, в любом виде искусства есть высокое, становящееся со временем классикой жанра (тот же Нотр Дам, или Кошки, или Метро), а есть попса
Один из новых премьерных мюзиклов поставлен по сериалу в основе, которого лежат рассказы Бабеля.
понятно, спасибо :hi: :smile:
смотря какие, в любом виде искусства есть высокое, становящееся со временем классикой жанра (тот же Нотр Дам, или Кошки, или Метро), а есть попса
понятно, спасибо :hi: :smile:
слушайте, скак хорошо, что Вы про Метро вспомнили, надо посмотреть. Интересно, есть на ютубе?
Добавлено через 31 секунду
Кстати, его "Одесские рассказы" много кто ставил.
Кстати, его "Одесские рассказы" много кто ставил.
Очень уж они хорошо написаны))) Но мюзиклов или оперетт вроде бы не было еще.
Очень уж они хорошо написаны))) Но мюзиклов или оперетт вроде бы не было еще.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_% D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B - внизу театральные постановки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_% D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B - внизу театральные постановки
о, так там еще и фильмы есть, спасибо за наводку
Популярное произведение, ага. Но, сомневаюсь, что я все буду просматривать
Популярное произведение, ага. Но, сомневаюсь, что я все буду просматривать
да, я думаю и не стоит
Кстати, ты в курсе, что Бабель, которые написал изначальное произведение "Одесские рассказы" сам с Молдаванки? Вот почему так все четко поставлено, эмоционально описано!
Кстати, ты в курсе, что Бабель, которые написал изначальное произведение "Одесские рассказы" сам с Молдаванки? Вот почему так все четко поставлено, эмоционально описано!
Интересный факт, Бабель, в принципе, писатель загадочный и неординарный со своим характерным стилем повествования. А тут еще является практически участником описанных в книге событий
друзья, а билетыв на мюзикл при стоимости около 6 тысяч еще и сбором облагаются в 600 рублей, при том, что это сайт самого мюзикла, а не всякие партеры, концерты?
друзья, а билетыв на мюзикл при стоимости около 6 тысяч еще и сбором облагаются в 600 рублей, при том, что это сайт самого мюзикла, а не всякие партеры, концерты?
ничего себе, это на какой мюзикл? и 6 тыс за билет?:eek:
Werkstatt
07.08.2014, 01:21
ничего себе, это на какой мюзикл? и 6 тыс за билет?:eek:
6k - это бюджетный вариант. Более-менее,чтоб хоть что-то увидеть - 15k. Подумаешь...:rolleyes:
6k - это бюджетный вариант. Более-менее,чтоб хоть что-то увидеть - 15k. Подумаешь...:rolleyes:
ну и цены, товарищи!!!!
Werkstatt
18.08.2014, 00:36
ну и цены, товарищи!!!!
Это нормальные российские цены.
Это нормальные российские цены.
смотря на какие постановки... Все-таки, все зависит от проекта.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ну и цены, товарищи!!!!
ну ты так не пугайся, это за два билета. И речь не о цене билетов, а о том, что на сайте самого мюзикла комиссия. Это я про "Призрак Оперы".
Откуда комиссия, если это те агенты.
Werkstatt
20.08.2014, 01:56
смотря на какие постановки... Все-таки, все зависит от проекта.
Возможно. Однако, билеты на ту же самую байду в Гермашке стоят в 5-10 раз дешевле. Просто них кризис, а у нас - "тихая гавань", сцк...:frown:
ну ты так не пугайся, это за два билета. И речь не о цене билетов, а о том, что на сайте самого мюзикла комиссия. Это я про "Призрак Оперы".
Откуда комиссия, если это те агенты.
Тогда это терпимо, а комиссия - любят из воздуха у нас делать деньги, вот и берут. Не все же могут съездить в Лондон и там посмотреть Призрака.
Возможно. Однако, билеты на ту же самую байду в Гермашке стоят в 5-10 раз дешевле. Просто них кризис, а у нас - "тихая гавань", сцк...:frown:
а у них мюзиклы полностью коммерческие проекты? Или имеют господдержку?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Довольно регулярно хожу на лондонские мюзиклы, которые гоняют по несколько лет к ряду. Не сказал бы, что билеты уж очень дорогие - обычно 50 фунтов т. Е. Менее трех тысяч рублей за билет. Из запомнившихся это We will rock you- потрясно вживую копируют Queen; the book of mormon - очень веселый мюзикл. В некоторых театрах, несмотря на аншлаг, за два часа до начала прямо у входа в театр артисты разыгрывают по 25 льготных билетов по 20 фунтов. Кто выиграл- может провести с собой еще одного человека бесплатно! Один раз и нам повезло.
забавно! очень интересно делают, то есть под это специально оставляют пустые места?
Добавлено через 36 секунд
Тогда это терпимо, а комиссия - любят из воздуха у нас делать деньги, вот и берут. Не все же могут съездить в Лондон и там посмотреть Призрака.
видимо, все-таки билеты просто через агентство пропускают, а прикрывают официальным сайтом.
Ну что ж всех интересующихся с началом театрального сезона! Посмотрим, что год грядущий нам готовит, кто куда идет в самом начале?
Я на "Однажды в Одессе" взял билеты и дальше балет "Фигаро" в ГКД.
Werkstatt
21.09.2014, 10:50
а у них мюзиклы полностью коммерческие проекты? Или имеют господдержку?
А пёс его знает:biggrin: Главное, что билеты дешёвые за то же самое.
А пёс его знает:biggrin: Главное, что билеты дешёвые за то же самое.
достаточно часто, не за то же самое,а за то, что в разы лучше :smile:
Сходил в субботу на "Однажды в Одессе". Это был первый мой первый мюзикл, до этого не сталкивался с этим жанром. Могу сказать, что в принципе неплохо. Весело, не занудно, танцы зажигательные. Хорошо, что были диалоги, а то мне сложно воспринимать информацию только в песнях.
Очень качественно и проникновенно передана атмосфера Одессы, декорации, костюмы на мой взгляд были на высоте.
Сходил в субботу на "Однажды в Одессе". Это был первый мой первый мюзикл, до этого не сталкивался с этим жанром. Могу сказать, что в принципе неплохо. Весело, не занудно, танцы зажигательные. Хорошо, что были диалоги, а то мне сложно воспринимать информацию только в песнях.
Очень качественно и проникновенно передана атмосфера Одессы, декорации, костюмы на мой взгляд были на высоте.
Сходи еще на что-то для сравнения. Нам кстати, тоже понравился "Однажды в Одессе". Не вау-вау конечно, но сходить, приятно провести время - отлично подойдет.
Вечер добрый! ДА. Мюзиклы интересны. Особенно новые... для нас.
Сегодня была на "Призрак Оперы". Билеты были куплены еще в апреле, казалось таааак далекооооо, а вот уже и октябрь.... Понравилось? Да.
Но второй раз я бы не пошла... Например, на "Мамма Миа" ходила не один раз, и всегда это восторг!:wink:
Не покупайте билеты в партер "ниже" пятого ряда. http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Не покупайте билеты в партер "ниже" пятого ряда. http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1315.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
плохо видно? или в чем проблема? а с верхних рядов, не из партера, нормально будет?
Хорошо будет видно и в партере, но просто чуть подальше. Хотя бы с 5-7 ряда. А уж сверху.... :biggrin:
"Мне сверху видно все".... ля-ля-ля :wink:
Макгрегор
19.07.2015, 21:17
Сколько мюзиклов не смотрел, ни один не зацепил. Кроме Суинни Тода )
Макгрегор, а нотр-дам видели?
Alonzzzo
02.02.2016, 19:03
Макгрегор, тоже мюзиклы как-то не очень жалую. В основном из-за того, что быстро теряю нить повествования :(
быстро теряю нить повествования либретто надо знать заранее! :biggrin:
mrMaxRun
18.04.2018, 14:34
Ходили с девушкой на Анну Каренину, с такими О_О глазами смотрел все действо
Мурашки были. Карениной была Гусева (та самая из бригады), не знал что она ТАК поет
советую!! :good:
TipTroNik
19.04.2018, 11:54
Смотрел из последнего КАренину -Зачет !!!
ходил на бал вампиров с Иваном Ожогиным !!! - 4 раза
один раз ездили в питер на мастера и маргариту с ним же !!!! супер
на ожогина летали в питер на его лучшее!!! зачет
Мюзиклы в МДМ и театре оперетты супер ,смотришь как кино ! свет звук и декорации сумашедшии
Смотрел поющие под дождем -так себе
Мюзикл нотер дам супер был
Призрак Оперы очень круто
Стараюсь ходить на ожогина голос песец! пробирает до костей
Monkeyst
19.04.2018, 16:21
Поздравляю, эта весьма хорошая мысль придется как раз кстати
Авторитетное сообщение :) , забавно...
Тоже с женой сходили на Анну Каренину, рекомендую !
Гусева, Беляева и Ланская были просто бесподобны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot