Просмотр полной версии : продаю любимца
Заголовок: продаю любимца VW Touareg R5, 2005 г.в., на пружинах Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2,5/2461 Мощность: 174 л.с./128 kW Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 128500 Цена: ПРОДАН Страна / город: Россия/Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Ухоженный автомобиль в отличном для своих лет состоянии, гаражного хранения и крайне бережного отношения (в ДТП не был, грязи не видел, в салоне не курили, ТО каждые 7500 км, масло в мотор только Castrol). Пробег абсолютно ЧЕСТНЫЙ (посмотрите-увидите), обусловленный наличием других авто в семье. Машина покупалась и обслуживалась у официалов, вовремя производилась профилактическая замена ряда деталей (на 112500 км замена распредвала двигателя и колец форсунок). Хром пакет, ксенон, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое, в общем за машину стыдно не будет. 2 комплекта почти новой резины на оригинальных 18" дисках: зима"HAKKAPELITTA"/лето "HANKOOK". Контактная информация: 89688169331 Николай
Диски 100% не оригинал, по крайней мере те, что на фото.
Спорить не буду, хотя я уверен, т.к. покупались они у ОД. Полагаю по поводу дисков с зимней резиной разногласий не будет?
Камрады! Когда покупал машину в 2008 году - такое сочетание (R5, пружина) хватали как пирожки с вишней, а сейчас она вообще никому не интересна?
Камрады! Когда покупал машину в 2008 году - такое сочетание (R5, пружина) хватали как пирожки с вишней, а сейчас она вообще никому не интересна?
Когда такие пирожки с вишней расхватывали я в очереди за Фордом-фокусом только вышедшим стоял 8 месяцев в очереди, а сейчас и то, и другое неликвид.
Может и этот пирожок схватят, но только не по такой цене!:yes:
Как по вашему, какой ценник будет адекватен? Ведь действительно состояние авто совсем не плохое и пробег реален?
Intruder86
03.07.2014, 10:23
С какой целью менялся распредвал при пробеге в 112 тысяч?? Перегрев? В "профилактических" целях такие детали не меняют.
Как по вашему, какой ценник будет адекватен?
если совсем честно, что-то около 700 +/- хотя можем оказаться, что и меньше :frown:
Ведь действительно состояние авто совсем не плохое и пробег реален?
это Вы нас спрашиваете про состояние Вашего авто?
это Вы нас спрашиваете про состояние Вашего авто?[/QUOTE]
Нет.. В состоянии своего тура я уверен, он у меня:good:
Добавлено через 9 минут 38 секунд
С какой целью менялся распредвал при пробеге в 112 тысяч?? Перегрев? В "профилактических" целях такие детали не меняют.
Как говорили мне сервисмены, ссылаясь на курсы повышения квалификации VAG, что если я хочу что бы и дальше двигатель служил верой и правдой и не произошло осыпание в цилиндрах, то необходимо поменять распредвал, "гидрачи", "вкладыши"... Не доверять этим ребятам раньше оснований не было.
Сережа161
03.07.2014, 14:53
Как по вашему, какой ценник будет адекватен?
Мой, 2006г., из Германии в 2011г., 3-х литровый дизель на пружине в оч. хорошем состоянии, пройдя полную предпродажную подготовку на 60т.р., при пробеге в 150т. ушел за 800...предполагаю рублей 700 нормальная цена.
По цене чуть-чуть подвинулся... :vawe:
И опять чуть-чуть подвинулся... 730000:helpz:
Решил подкинуть пару новых фото своего ТУРА:205709
205710
205711
205717
205718
205719, если кого-то заинтересовала машинка - пишите..., могу хоть всю ее обфоткать, но лучшее приезжайте и собственными глазами убедитесь, что авто вполне в приличном состоянии...
блок не гильзованный?Нет, не было необходимости. Хотя с самого начала голова об этом болела... Но прочитав несколько тем на форуме- "FAQ по двигателю R5TDI" и т.п., а так же пообщавшись с квалифицированными специалистами от официалов, у которых постоянно обслуживался, ограничился только профилактикой...
TouaregoVod
18.08.2014, 21:06
Вверх!
Отдавай за 700, пока дают столько:wink:
Не так давно нашел знакомому 2.5 2007 то есть GP за 680.000руб с минимальными вложениями по косметике! Так что вэри гуд прайс:wink: предлагают.
Автомобиль в прекрасном состоянии: салон как новый, кузов практически без изъянов. Двигатель, АКПП, раздатка, кардан и прочее работают как надо. На турбину гарантия до августа 2015 года. :wink: 725000 рублей!
720000! Правда состояние автомобиля практически идеал!
жаль не гильзованный, всё равно рано или поздно осыпется =(
Тут на форуме у людей пробеги больше 200000 км без "гильзовки" и тфу-тфу-тфу... А так-то я профилактическую замену распредвала зря что ли сделал? Полагаю еще минимум 100 т.км мотор проездит.:hi:
жаль не гильзованный, всё равно рано или поздно осыпется =(
На каком пробеге они осыпаются? Что это встанет в ремонт?
Добавлено через 1 час 32 минуты 56 секунд
Тут на форуме у людей пробеги больше 200000 км без "гильзовки" и тфу-тфу-тфу... А так-то я профилактическую замену распредвала зря что ли сделал? Полагаю еще минимум 100 т.км мотор проездит.:hi:
Что то ещё требует вложений ?
Как данный мотор ведёт себя зимой ? Запуск в морозы?Прихотлив к качеству солярки ?
Вебасты штатной нету ?
Вложений машина никаких не требует, на 130 т.км надо будет менять моторное масло. Как и все высокотехнологичные механизмы, ТУРИК не терпит дикого обращения, это касается как своевременного квалифицированного обслуживания так и качества топлива... Сам лью дизель только Лукоил или ВР, чего и всем советую. После того как поставил новый аккумулятор и поменял свечи накала по зиме заводится нормально. Webasto стоит штатный - это догреватель, но при желании его переделывают в полноценный автономный отопитель... По цене чуть опускаюсь - 715000 руб.
Про осыпание ИМХО - это обычно это на уставших двигателях (большой пробег, повышенные нагрузки - постоянная езда с прицепом или по бездорожью, не качественное или редкое обслуживание).
Турбину меняли да ?
Антигели надо зимой лить в соляру?
Антигели в любом случае рекомендуется, даже если вы летом заправлялись где-то не на проверенной АЗС. 150 рублей раз в месяц не так критично, зато спокойнее...:russian_ru:
Антигели в любом случае рекомендуется, даже если вы летом заправлялись где-то не на проверенной АЗС. 150 рублей раз в месяц не так критично, зато спокойнее...:russian_ru:
Да конечно ,согласен!!!Вопрос не в деньгах...
Просто никогда не имел дело с дизелями и вот собственно думаю как быть дизель или бензин....
Добавлено через 13 минут 9 секунд
cry.f77, Т.е получается у вас самая простая комплектация да ? Проще нет уже наверно?
Если салон ткань и даже сидухи без электропривода):smile:
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, ксенон, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал:smile: А от пневмы меня изначально отговорили, т.к. я не рыбак и не охотник...
Химию в бак, ни я ни 1-й хозяин не заливали, т.к. зимой запускалась машина нормально, а если и были какие-то проблемы, то они решились заменой АКБ и свечей накаливания.
По поводу турбины - она на гарантии до августа 2015 года.:hi:
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал:smile: А от пневмы меня изначально отговорили, т.к. я не рыбак и не охотник...
Химию в бак, ни я ни 1-й хозяин не заливали, т.к. зимой запускалась машина нормально, а если и были какие-то проблемы, то они решились заменой АКБ и свечей накаливания.
Про кожу зимой и летом это все сказка :wink:
Вэбаста и другое помогает!
Где авто посмотреть завтра?!
Добавлено через 26 минут 57 секунд
Где авто посмотреть завтра?!
Ответил в личку.:vawe:
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал:smile: А от пневмы меня изначально отговорили, т.к. я не рыбак и не охотник...
да по поводу кожи тоже всё неоднозначно,мне нравится ткань,в этом нет проблем.
Турбину меняли или ремонтировали?
Предыдущий владелец менял турбину на 60000 км. Я месяц назад решил поменять прокладку под турбиной - так как под ней были капли масла (говорят это бывает достаточно часто), но помыть мотор и кататься так потому что "машина на продажу" мне не хотелось. Мне турбину продиагностировали и поменяли втулочку.
кардан не меняли ,нет проблем с ним?
рейка рулевая работает как надо?
АКПП как работает? Масло когда меняли ?
кардан не меняли ,нет проблем с ним?
рейка рулевая работает как надо?
АКПП как работает? Масло когда меняли ?
Все агрегаты и механизмы работают как надо... Масло не ест (если "тапок в пол" не давать), коробка не "пинает", кардан не "люфтит" и т.д. По поводу смены масла в АКПП: сервисмены обслуживающие мой ТУР категорически отказались это делать, т.к. с их слов VAGовцы заливают масло в коробку на заводе на весь срок эксплуатации авто, и если на коробку жалоб нет, то "не мешай машине ездить". При этом они показали мне в каком состоянии масло в моей коробке - оно прозрачное и гарью не пахнет. Так же они рассказали, и поздее тут на форуме я читал, что у некоторых как раз после смены масла в АКПП возникали проблемы в ее работе...
Нравится ваша машина ,если всё,что вы говорите про машину - "правда" и она в реально в достойном состоянии ,это хорошо,думаю!
Был печальный опыт покупки машины на другом профильном форуме ,человек обманул ,был скрытый дефект мотора ,который так не увидишь.....Попал потом на реальную сумму при ремонте!
Буду рад ответить на все вопросы, но как говорят - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.:wink:
а какой у вас расход в городе и по трассе ? Он от чего то зависит ,скорость ,зима ,лето?
Добавлено через 15 минут 52 секунды
У этого года уже нет проблем с АКПП ,с гирдроблоком?
проблем с цепью ГРМ нет?
Зависит расход прежде всего от манеры езды (агрессивная или размеренная) и дорожных условий (трасса,гололед,бездорожье и т.д.). У меня в среднем по городу 9,7-10 литров, а по трассе 8,5-8,7 получается. На асфальте, на мой взгляд, зима-лето на расход не влияют.
У меня ни с цепью (кстати там ее нет, а вместо нее шестерни), ни с АКПП проблем не было. У прошлого владельца при очередном ТО что-то меняли в коробке по акции.
cильвер 069
14.09.2014, 20:04
Масло не ест (если "тапок в пол" не давать)
Она и при тапке в пол не должна его жрать....
Она и при тапке в пол не должна его жрать....
На сколько я знаю, турбина "подъедает" при "тапке в пол" и это считается нормой.
cильвер 069
14.09.2014, 20:56
и это считается нормой.
В книгах пишут до 1.5 литров на тысячу:biggrin: ,считаю это полным бредом,а не нормой
По поводу "масложора" на турбированных дизелях норма это или нет тут много спорят, для этого есть отдельные ветки. Но я если не "зажигаю", то от замены до замены масла вообще не доливал. Если же мчал на "все деньги", то грамм 300-500 на 7500 км лить приходилось и ничего криминального в этом не вижу. При этом компрессия в движке норм, а турбина в кулер масло не "закидывает".
Добавлено через 6 минут 3 секунды
713000 новая цена!!!
cry.f77, у нас отпала потребность... Взяли аутлендер.
Тесть в деревню не захотел тур :wink:
Хорошей продажи :drinks:
cry.f77,
Хорошей продажи :drinks:
710000 рублей за достойный экземпляр легендарного автомобиля ни так уж и много!!!:good:
Только до конца сентября покупателю полный бак дизеля в подарок :drinks:
maksimandr
27.09.2014, 22:25
:biggrin: Заманчиво с баком то!
Господа! Теперь цена 700000 рублей!
Ищу табурет
03.10.2014, 08:30
В книгах пишут до 1.5 литров на тысячу
А что за книги такие?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Господа! Теперь цена 700000 рублей!
Не в ущерб полному баку, а? :good:
Не в ущерб полному баку, а? :good:
Пожалуй соглашусь :russian_ru:
Crazyhorseman
09.10.2014, 20:50
Коляныч :smile: , не морочь голову ни себе, ни людям.
Скидывай до 650 труб :yes:
А там - будем посмотреть :cool:
WBrothers
10.10.2014, 08:27
хорошая машина, а цена близится к приоре, очень жаль
Crazyhorseman
10.10.2014, 18:09
а цена близится к приоре
время всё расставляет по местам и годы берут своё, от этого никуда не деться. :wink:
Всем спасибо, Туарежек продан! :smile:
Evgen21099
25.10.2014, 13:02
Он теперь у меня:biggrin: Всем здрасте:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot