PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом при покупке Турика

betmen
27.06.2014, 08:39
Доброго дня уважаемые форумчане!
Прошу Вас оказать содействие при осмотре авто!
Туарег 2003 г. 3,2 бензин не пневма!
Суть, куда смотреть при осмотре авто, что проверить и что как должно работать?
Какие сюрпризы ждать в будущем?
Где что покупать и какие запчасти ставить?
Как в обслуживании по расходникам? Свечи колодки и т.д.
Как проверить состояние цепи?Состояние ДВС КПП и блокировок?
Вообщем нужно максимум инфы.
Заранее благодарю!

Неисправимый
27.06.2014, 09:12
:hi: Дружище, не в обиду тебе, воспользуйся поиском по форуму тут ежедневно обсуждают подобные темы. А вот если не найдешь чего, спрашивай:wink:
Ты не исключение, каждый из нас (почти каждый) перед тем как купить тубурег обращался на форум за советом!

Ден3,2silver
27.06.2014, 09:26
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69087

http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52

:hi: :hi:

betmen
27.06.2014, 11:25
:hi: Дружище, не в обиду тебе, воспользуйся поиском по форуму тут ежедневно обсуждают подобные темы. А вот если не найдешь чего, спрашивай:wink:
Ты не исключение, каждый из нас (почти каждый) перед тем как купить тубурег обращался на форум за советом!

Да все норм!
Читаю конечно!

Добавлено через 1 час 34 минуты 5 секунд
Вот этот например! Кто что скажет?
Он кто по паспорту происхождения?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
http://orenburg.drom.ru/volkswagen/touareg/14333669.html

Ден3,2silver
27.06.2014, 11:31
паспорта нет, но крепление номера как-будто сверху американского паза?
крупное зерно, не вижу.

betmen
27.06.2014, 12:06
паспорта нет, но крепление номера как-будто сверху американского паза?
крупное зерно, не вижу.

Может быть американцем?
Он хуже лучше или как? На форуме пишут что Америкоса брать не стоит!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Парни а кто может подсказать как он по расходникам?
Свечи, колодки и т.д по цене?

Bluesbrother
27.06.2014, 12:13
что Америкоса брать не стоит!

почему ?
Если по карфаксу пробить, то чем Тур отличается от любой другой машины из штатов ?

betmen
27.06.2014, 13:43
почему ?
Если по карфаксу пробить, то чем Тур отличается от любой другой машины из штатов ?

Дак я не знаю почему один из местных сторожил пишет в аналогичной теме созданной ранее (если пройти по ссылкам которые мне предоставили)!

Добавлено через 1 час 26 минут 29 секунд
Да кстате выяснил что ПТС дубликат! Чем это может грозить и какие проблемы могут возникнуть?

Dantes2707
27.06.2014, 13:53
Дак я не знаю почему один из местных сторожил пишет в аналогичной теме созданной ранее (если пройти по ссылкам которые мне предоставили)!

Да кстате выяснил что ПТС дубликат! Чем это может грозить и какие проблемы могут возникнуть?
Если Птс дубликат, то возможно в предидущем птс просто небыло места на вписание новых хозяев... Либо может и еще чего посерьезней..:russian_ru:

Bluesbrother
27.06.2014, 14:09

Исходя из личного опыта могу официально заявить, что америкосы иной раз намного лучше европейцев будут. (Это про машины).

а вот то, что ПТС - дубликат.... это не есть гуд. Лучше не связываться.
Иными словами - (_|_)

betmen
27.06.2014, 14:19
Если Птс дубликат, то возможно в предидущем птс просто небыло места на вписание новых хозяев... Либо может и еще чего посерьезней..:russian_ru:

Дело в том что продавец сообщает что до него владела девушка 2 месяца, до девушки владел чувак 6 лет и он был первый!!! А где остальные года то вот в чем вопрос!!!!!!

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Исходя из личного опыта могу официально заявить, что америкосы иной раз намного лучше европейцев будут. (Это про машины).

а вот то, что ПТС - дубликат.... это не есть гуд. Лучше не связываться.
Иными словами - (_|_)

По европейцам понял!!!
На сколько сильная эта самая ...ОПА (_I_) ???
Я так понимаю это может быть;
1-замена по нехватке количества граф владельцев в оригинале
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно
5-Может машина копия?Или из европы без растоможки под чью то разбитую??

И самые безобидные это 1 и 2

Bluesbrother
27.06.2014, 14:23
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно

Вплоть до распила в Прибалтике и сборной солянки из нескольких машин :)
Не надо.

Хочешь четкий Тур - обратись к Жеке197 тут на форуме )

Dantes2707
27.06.2014, 14:23
Дело в том что продавец сообщает что до него владела девушка 2 месяца, до девушки владел чувак 6 лет и он был первый!!! А где остальные года то вот в чем вопрос!!!!!!

Добавлено через 5 минут 31 секунду

По европейцам понял!!!
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно

:yes: все правильно именно куча невразумительных пунктов кота в мешке... Лучше посмотреть что то менее геморойное:hi:

betmen
27.06.2014, 14:41
Вплоть до распила в Прибалтике и сборной солянки из нескольких машин :)
Не надо.

Хочешь четкий Тур - обратись к Жеке197 тут на форуме )

Вот вот я именно про это и говорю!
А на 100% удостовериться что это не так -не получиться!
Пока жду объяснений от продавца почему дубликат!

Bluesbrother
27.06.2014, 14:44
Вот вот я именно про это и говорю!
А на 100% удостовериться что это не так -не получиться!
Пока жду объяснений от продавца почему дубликат!

Не жди, а отказывайся от этой машины )

betmen
27.06.2014, 14:46
:yes: все правильно именно куча невразумительных пунктов кота в мешке... Лучше посмотреть что то менее геморойное:hi:

Я про это и говорю!
Но тут вопрос в обмене моего авто на его!У меня японец тем более специфичный с кучей тюнинга и дороботок - и на общем рынке японец более НЕ ЛИКВИДЕН чем тот же Туарег!

ЛенПех
27.06.2014, 15:45
Я про это и говорю!
Но тут вопрос в обмене моего авто на его!У меня японец тем более специфичный с кучей тюнинга и дороботок - и на общем рынке японец более НЕ ЛИКВИДЕН чем тот же Туарег!

Судя по всему, встретились двое с одинаковой проблемой - избавиться от неликвидной или проблемной (по тем или иным причинам) машины. Вот вы сейчас и поменяете друг другу шило на мыло. И потом каждый из вас будет ломать голову над тем, как же избавиться от вновь приобретенного гемморроя...
Мой тебе совет - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с подобными авто! Не надо!

betmen
27.06.2014, 15:58
Судя по всему, встретились двое с одинаковой проблемой - избавиться от неликвидной или проблемной (по тем или иным причинам) машины. Вот вы сейчас и поменяете друг другу шило на мыло. И потом каждый из вас будет ломать голову над тем, как же избавиться от вновь приобретенного гемморроя...
Мой тебе совет - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с подобными авто! Не надо!

))) Ну скажем так...
Я всю свою сознательную жизнь ездил на японцах! И нынешнее авто довел практически до идеала. Мой авто меня полностью устраивает и обеспечивает все мои потребности! Тем более он красивый, уникальный второй такой нет, быстрый и теперь уже надежный.И я уверен в нем и вто м что кроме расходников в нем ни чего не срыгнет(если конечно не раздувать мощность свыше 500 сил).
Ситуация до боли проста, могу оставить свое авто и ездить дальше, но хотел продать только с той целью что бы выдернуть немного денег и закончить ремонт в квартире (при этом взять авто ценой ниже). Собственник Туарега предложил обмен с моей доплатой, я ему объяснил что доплаты нет и авто я продаю только по одной причине - немного свободных денег! Сошлись на том что согласился на обмен без доплаты но при этом я отдаю ему вообще весь тюнинг который еще не установлен а это в деньгах еще тысяч около 100! При том что свое авто с учетом проведенной работы оцениваю в 650. Но круг любителей таких авто очень мал!
Вот подумал а че бы не махнуться то......
Но тут возникают вот те обстоятельства который описаны постом выше!
Я не хочу избавиться от своего авто она меня устраиват, тем более что все зделано, и она дешевле в обслуживании чем любой авто WV-групп - но признаться сбыть ее в случае чего будет наааааамного сложнее!
К совету думаю прислушаюсь и оставлю эту затею,но в любом случае выясню ПОЧЕМУ ДУБЛИКАТ! И попробую пробить через базу ГИБДД!

ЛенПех
27.06.2014, 16:04
Вот темка, пересекающаяся с твоей. Глянь. может чего интересного подчерпнешь ;)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69990&page=2

Dantes2707
27.06.2014, 16:06
))) Ну скажем так...
Я всю свою сознательную жизнь ездил на японцах! И нынешнее авто довел практически до идеала. Мой авто меня полностью устраивает и обеспечивает все мои потребности! Тем более он красивый, уникальный второй такой нет, быстрый и теперь уже надежный.И я уверен в нем и вто м что кроме расходников в нем ни чего не срыгнет(если конечно не раздувать мощность свыше 500 сил).
Ситуация до боли проста, могу оставить свое авто и ездить дальше, но хотел продать только с той целью что бы выдернуть немного денег и закончить ремонт в квартире (при этом взять авто ценой ниже). Собственник Туарега предложил обмен с моей доплатой, я ему объяснил что доплаты нет и авто я продаю только по одной причине - немного свободных денег! Сошлись на том что согласился на обмен без доплаты но при этом я отдаю ему вообще весь тюнинг который еще не установлен а это в деньгах еще тысяч около 100! При том что свое авто с учетом проведенной работы оцениваю в 650. Но круг любителей таких авто очень мал!
Вот подумал а че бы не махнуться то......
Но тут возникают вот те обстоятельства который описаны постом выше!
Я не хочу избавиться от своей - но признаться сбыть ее в случае чего будет наааааамного сложнее!
К совету думаю прислушаюсь и оставлю эту затею,но в любом случае выясню ПОЧЕМУ ДУБЛИКАТ! И попробую пробить через базу ГИБДД!

Да уж... Я бы вообще не рассматривал тур как машину для вытаскивания энной суммы денег.... Уж поверьте он быстро всосет в себя денежку отложенную на ремонт квартиры... ИМХО
И еще тюнингуя авто (в непреличных рамках) надо отдавать себе отчет что НИКОГДА сумма вложенная в авто не вернется...:hi:

ЛенПех
27.06.2014, 16:08
Да уж... Я бы вообще не рассматривал тур как машину для вытаскивания энной суммы денег.... Уж поверьте он быстро всосет в себя денежку отложенную на ремонт квартиры... ИМХО
И еще тюнингуя авто (в непреличных рамках) надо отдавать себе отчет что НИКОГДА сумма вложенная в авто не вернется...:hi:

+100500 :good:

betmen
27.06.2014, 18:45

Не денег я хотел вытащить из своей!
Тур для меня будет просто средством передвижения ..... думаю...... пока!!!Хотя сильно сомневаюсь)))

betmen
02.07.2014, 14:14
Народ подскажите есть кто с ОРЕНБУРГА посмотреть авто или обратиться к знакомым в сервис по Турику???