Просмотр полной версии : Помогите советом при покупке Турика
Доброго дня уважаемые форумчане!
Прошу Вас оказать содействие при осмотре авто!
Туарег 2003 г. 3,2 бензин не пневма!
Суть, куда смотреть при осмотре авто, что проверить и что как должно работать?
Какие сюрпризы ждать в будущем?
Где что покупать и какие запчасти ставить?
Как в обслуживании по расходникам? Свечи колодки и т.д.
Как проверить состояние цепи?Состояние ДВС КПП и блокировок?
Вообщем нужно максимум инфы.
Заранее благодарю!
Неисправимый
27.06.2014, 09:12
:hi: Дружище, не в обиду тебе, воспользуйся поиском по форуму тут ежедневно обсуждают подобные темы. А вот если не найдешь чего, спрашивай:wink:
Ты не исключение, каждый из нас (почти каждый) перед тем как купить тубурег обращался на форум за советом!
Ден3,2silver
27.06.2014, 09:26
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69087
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52
:hi: :hi:
:hi: Дружище, не в обиду тебе, воспользуйся поиском по форуму тут ежедневно обсуждают подобные темы. А вот если не найдешь чего, спрашивай:wink:
Ты не исключение, каждый из нас (почти каждый) перед тем как купить тубурег обращался на форум за советом!
Да все норм!
Читаю конечно!
Добавлено через 1 час 34 минуты 5 секунд
Вот этот например! Кто что скажет?
Он кто по паспорту происхождения?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
http://orenburg.drom.ru/volkswagen/touareg/14333669.html
Ден3,2silver
27.06.2014, 11:31
паспорта нет, но крепление номера как-будто сверху американского паза?
крупное зерно, не вижу.
паспорта нет, но крепление номера как-будто сверху американского паза?
крупное зерно, не вижу.
Может быть американцем?
Он хуже лучше или как? На форуме пишут что Америкоса брать не стоит!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Парни а кто может подсказать как он по расходникам?
Свечи, колодки и т.д по цене?
Bluesbrother
27.06.2014, 12:13
что Америкоса брать не стоит!
почему ?
Если по карфаксу пробить, то чем Тур отличается от любой другой машины из штатов ?
почему ?
Если по карфаксу пробить, то чем Тур отличается от любой другой машины из штатов ?
Дак я не знаю почему один из местных сторожил пишет в аналогичной теме созданной ранее (если пройти по ссылкам которые мне предоставили)!
Добавлено через 1 час 26 минут 29 секунд
Да кстате выяснил что ПТС дубликат! Чем это может грозить и какие проблемы могут возникнуть?
Dantes2707
27.06.2014, 13:53
Дак я не знаю почему один из местных сторожил пишет в аналогичной теме созданной ранее (если пройти по ссылкам которые мне предоставили)!
Да кстате выяснил что ПТС дубликат! Чем это может грозить и какие проблемы могут возникнуть?
Если Птс дубликат, то возможно в предидущем птс просто небыло места на вписание новых хозяев... Либо может и еще чего посерьезней..:russian_ru:
Bluesbrother
27.06.2014, 14:09
Исходя из личного опыта могу официально заявить, что америкосы иной раз намного лучше европейцев будут. (Это про машины).
а вот то, что ПТС - дубликат.... это не есть гуд. Лучше не связываться.
Иными словами - (_|_)
Если Птс дубликат, то возможно в предидущем птс просто небыло места на вписание новых хозяев... Либо может и еще чего посерьезней..:russian_ru:
Дело в том что продавец сообщает что до него владела девушка 2 месяца, до девушки владел чувак 6 лет и он был первый!!! А где остальные года то вот в чем вопрос!!!!!!
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Исходя из личного опыта могу официально заявить, что америкосы иной раз намного лучше европейцев будут. (Это про машины).
а вот то, что ПТС - дубликат.... это не есть гуд. Лучше не связываться.
Иными словами - (_|_)
По европейцам понял!!!
На сколько сильная эта самая ...ОПА (_I_) ???
Я так понимаю это может быть;
1-замена по нехватке количества граф владельцев в оригинале
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно
5-Может машина копия?Или из европы без растоможки под чью то разбитую??
И самые безобидные это 1 и 2
Bluesbrother
27.06.2014, 14:23
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно
Вплоть до распила в Прибалтике и сборной солянки из нескольких машин :)
Не надо.
Хочешь четкий Тур - обратись к Жеке197 тут на форуме )
Dantes2707
27.06.2014, 14:23
Дело в том что продавец сообщает что до него владела девушка 2 месяца, до девушки владел чувак 6 лет и он был первый!!! А где остальные года то вот в чем вопрос!!!!!!
Добавлено через 5 минут 31 секунду
По европейцам понял!!!
2-Утеря оригинала
3-Залог в банке
4-Арест возможно
:yes: все правильно именно куча невразумительных пунктов кота в мешке... Лучше посмотреть что то менее геморойное:hi:
Вплоть до распила в Прибалтике и сборной солянки из нескольких машин :)
Не надо.
Хочешь четкий Тур - обратись к Жеке197 тут на форуме )
Вот вот я именно про это и говорю!
А на 100% удостовериться что это не так -не получиться!
Пока жду объяснений от продавца почему дубликат!
Bluesbrother
27.06.2014, 14:44
Вот вот я именно про это и говорю!
А на 100% удостовериться что это не так -не получиться!
Пока жду объяснений от продавца почему дубликат!
Не жди, а отказывайся от этой машины )
:yes: все правильно именно куча невразумительных пунктов кота в мешке... Лучше посмотреть что то менее геморойное:hi:
Я про это и говорю!
Но тут вопрос в обмене моего авто на его!У меня японец тем более специфичный с кучей тюнинга и дороботок - и на общем рынке японец более НЕ ЛИКВИДЕН чем тот же Туарег!
Я про это и говорю!
Но тут вопрос в обмене моего авто на его!У меня японец тем более специфичный с кучей тюнинга и дороботок - и на общем рынке японец более НЕ ЛИКВИДЕН чем тот же Туарег!
Судя по всему, встретились двое с одинаковой проблемой - избавиться от неликвидной или проблемной (по тем или иным причинам) машины. Вот вы сейчас и поменяете друг другу шило на мыло. И потом каждый из вас будет ломать голову над тем, как же избавиться от вновь приобретенного гемморроя...
Мой тебе совет - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с подобными авто! Не надо!
Судя по всему, встретились двое с одинаковой проблемой - избавиться от неликвидной или проблемной (по тем или иным причинам) машины. Вот вы сейчас и поменяете друг другу шило на мыло. И потом каждый из вас будет ломать голову над тем, как же избавиться от вновь приобретенного гемморроя...
Мой тебе совет - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с подобными авто! Не надо!
))) Ну скажем так...
Я всю свою сознательную жизнь ездил на японцах! И нынешнее авто довел практически до идеала. Мой авто меня полностью устраивает и обеспечивает все мои потребности! Тем более он красивый, уникальный второй такой нет, быстрый и теперь уже надежный.И я уверен в нем и вто м что кроме расходников в нем ни чего не срыгнет(если конечно не раздувать мощность свыше 500 сил).
Ситуация до боли проста, могу оставить свое авто и ездить дальше, но хотел продать только с той целью что бы выдернуть немного денег и закончить ремонт в квартире (при этом взять авто ценой ниже). Собственник Туарега предложил обмен с моей доплатой, я ему объяснил что доплаты нет и авто я продаю только по одной причине - немного свободных денег! Сошлись на том что согласился на обмен без доплаты но при этом я отдаю ему вообще весь тюнинг который еще не установлен а это в деньгах еще тысяч около 100! При том что свое авто с учетом проведенной работы оцениваю в 650. Но круг любителей таких авто очень мал!
Вот подумал а че бы не махнуться то......
Но тут возникают вот те обстоятельства который описаны постом выше!
Я не хочу избавиться от своего авто она меня устраиват, тем более что все зделано, и она дешевле в обслуживании чем любой авто WV-групп - но признаться сбыть ее в случае чего будет наааааамного сложнее!
К совету думаю прислушаюсь и оставлю эту затею,но в любом случае выясню ПОЧЕМУ ДУБЛИКАТ! И попробую пробить через базу ГИБДД!
Вот темка, пересекающаяся с твоей. Глянь. может чего интересного подчерпнешь ;)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69990&page=2
Dantes2707
27.06.2014, 16:06
))) Ну скажем так...
Я всю свою сознательную жизнь ездил на японцах! И нынешнее авто довел практически до идеала. Мой авто меня полностью устраивает и обеспечивает все мои потребности! Тем более он красивый, уникальный второй такой нет, быстрый и теперь уже надежный.И я уверен в нем и вто м что кроме расходников в нем ни чего не срыгнет(если конечно не раздувать мощность свыше 500 сил).
Ситуация до боли проста, могу оставить свое авто и ездить дальше, но хотел продать только с той целью что бы выдернуть немного денег и закончить ремонт в квартире (при этом взять авто ценой ниже). Собственник Туарега предложил обмен с моей доплатой, я ему объяснил что доплаты нет и авто я продаю только по одной причине - немного свободных денег! Сошлись на том что согласился на обмен без доплаты но при этом я отдаю ему вообще весь тюнинг который еще не установлен а это в деньгах еще тысяч около 100! При том что свое авто с учетом проведенной работы оцениваю в 650. Но круг любителей таких авто очень мал!
Вот подумал а че бы не махнуться то......
Но тут возникают вот те обстоятельства который описаны постом выше!
Я не хочу избавиться от своей - но признаться сбыть ее в случае чего будет наааааамного сложнее!
К совету думаю прислушаюсь и оставлю эту затею,но в любом случае выясню ПОЧЕМУ ДУБЛИКАТ! И попробую пробить через базу ГИБДД!
Да уж... Я бы вообще не рассматривал тур как машину для вытаскивания энной суммы денег.... Уж поверьте он быстро всосет в себя денежку отложенную на ремонт квартиры... ИМХО
И еще тюнингуя авто (в непреличных рамках) надо отдавать себе отчет что НИКОГДА сумма вложенная в авто не вернется...:hi:
Да уж... Я бы вообще не рассматривал тур как машину для вытаскивания энной суммы денег.... Уж поверьте он быстро всосет в себя денежку отложенную на ремонт квартиры... ИМХО
И еще тюнингуя авто (в непреличных рамках) надо отдавать себе отчет что НИКОГДА сумма вложенная в авто не вернется...:hi:
+100500 :good:
Не денег я хотел вытащить из своей!
Тур для меня будет просто средством передвижения ..... думаю...... пока!!!Хотя сильно сомневаюсь)))
Народ подскажите есть кто с ОРЕНБУРГА посмотреть авто или обратиться к знакомым в сервис по Турику???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot