Просмотр полной версии : ищу туарег для фотосесии
goldsky777
27.06.2014, 16:21
ребята помогите ... требуется туарег нужной комплекетации для маленькой фотосесии
только москва и облость
оплата наличными хозяину авто в размере 5тр
Добавлено через 16 минут 38 секунд
черный с черными релингами или без них, без обвеса, с черным салоном , автомат, с пневмой, 2 зон климатом, без тв, электро сидушкой и без всяких др элекро наворотов туарега, короче мин комплектация....
Dantes2707
27.06.2014, 17:01
Странное желание :russian_ru: попахивает разводом причем стороннего человека :redface: если нет то у меня есть серый с такими опциями только на 20-х колесах...
П. С. Вопрос зачем? Ну чтобы откинуть все тени сомнения??:redface:
Bluesbrother
27.06.2014, 17:04
девки будут ? )) Голые ? )
Прям про мой. Если с дефками, я готов.:biggrin:
Bluesbrother
27.06.2014, 17:10
Прям про мой. Если с дефками, я готов.:biggrin:
Земляк, я первый забился !)
И чтобы исключить попадалова хозяина фотомодели :biggrin: предлагаю из нескольких камрадов организовать группу поддержки. Главное чтобы девок было достаточное количество:rolleyes:
Земляк, я первый забился !)
Мож двоих возьмут...групповуху организуем, ой блин, типа групповую съёмку.:biggrin:
электро сидушкой и без всяких др элекро наворотов туарега, короче мин комплектация.... :rolleyes: :mlol:
:mlol: эх пятничка развратничка......
A мерседеса вам не надо)))
Bluesbrother
27.06.2014, 19:32
Вот блин...
Пофигу на тачку, лишь бы с деффками)
vitkalov693
27.06.2014, 19:48
Bluesbrother, может фотограф из тех двоих которые приезжали смотреть твой тур?:eek: как раз девочки и сделают свое дело:rolleyes:
vitkalov693, не пугай комрада:) и так весь в думах:mlol:
vitkalov693
27.06.2014, 22:52
Колямба, :rolleyes: :mlol: :mlol: больше не буду:smile:
Мне вот интересно, как влияет фотосессия на электро сиденья и двухзонный климат! Сиденья чтоб туда сюда с кнопочки делать? :mlol:
А двухзонный климат, чтоб активному с одной стороны холодом дуло, а пассивной теплом чтоб не замерзла?
vitkalov693
27.06.2014, 23:00
Павлуха, я вот тоже задался этим вопросом, понимаю там видео съемка, но тут же фото:russian_ru:
Друзья, Вы не поняли! Это фотосет черных релингов, электросидений, и климата, желательно, что бы все это было в туареге, можно и в другой тачке, но в туареге предпочтительней))
А дизель или бензин?:russian_ru: для фотоссесии дизель получше будет..
:rolleyes:
Bluesbrother
27.06.2014, 23:23
То бишь без девак? :(
Не, тогда не интересна...
Мужики топлесс-не очень.
Может это фотки для страховой компании ? Странно все это .....
Комрады засада... походу женский развод (жены проверяют на стойкость):crazy:
goldsky777
28.06.2014, 17:57
все примерно так, ну очень нужна... помощь...хочу застроховать машину без повреждений...
хочу застроховать машину без повреждений...
В страховой не только машину фотографируют, но и вин номер и пробег. Так что не выгорит. А вообще, обманывать грех.:vawe:
Sparta4ok
30.06.2014, 10:12
В страховой не только машину фотографируют, но и вин номер и пробег. Так что не выгорит. А вообще, обманывать грех.:vawe:
всё это делается! главное цвет, тапочки-обвес) вин фото своего делаешь.... я бы тоже дверь починил таким же макаром по каско! Либо! для создателя темы говорю: ваша операция стоит денег, агенты говорят об этом на прямую, что они делают? просто в фотошопе затирают все косяки, и машину в идеальном состоянии остылается в базу КАСКО, далее вы погоняете чуток, и ради бога, красьте сво неисправности.
goldsky777
02.07.2014, 22:34
-короче , кто бы мог помочь- непомог, а остальным б спасибо за обсуждение
-думал одноклубники откликнуться...
-тему можно закрыть...
-короче , кто бы мог помочь- непомог, а остальным б спасибо за обсуждение
-думал одноклубники откликнуться...
-тему можно закрыть...
Да бес проблем,приезжай фотографируй,только у меня пневмы нет.(Да и у меня дорейстайл):wink:
202345Не эта ли фотосессия?
После такой фотосессия надо будет умудриться и очень постараться объянить жене, что .....просто фото и ничего личного :hi: :))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot