PDA

Просмотр полной версии : Час Х

macos
08.09.2007, 13:01
Пришел!!! ПРИШЕЛ!!! 08.09.07 в 12:30 разгрузили с трака, в 17:00 будет готова предпродажка, можно будет приехать смотреть. ААААААААА!!! Спасибо всем, кто помогал ждать, т.е. всем участникам форума! С вами реально время прошло быстрее. Позже в этой ветке выложу фотки, скорее всего сегодня вечером. Принимаю поздравления от моих друзей. :redface:
АААААААААААА!!!!!! УЛЕТ ВАЩЕ!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

TREMP
08.09.2007, 13:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:em: :em:
Мы с тобой!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
:em: :em: :em:

)I(AMAH
08.09.2007, 13:23
Поздравляю! Щастье ЕСТЬ...

Serge
08.09.2007, 14:16
Поздравляю!!!!:vawe: :drinks:
Дождался все-таки. Ждем фотки. И впечатления.

Саш, а какого числа он у тебя с завода уехал?

macos
08.09.2007, 15:12
Спасибо всем, друзья! Дождался! Также буду за вас радоваться!

Serge: c завода не знаю. Эту инфу даже дилер не знает. Была 33 неделя производства (это с 14.08 по 21.08), потом ехал через Германию, 30.08.07 встал в Ханко (эту инфу дилер уже дал), 5.09 уже выехал, как-то нереально быстро сюда приехал, я аж сам удивился... Скоро поеду смотреть, надо еще доплатить дохрена, буду договариваться о допах. Фотки часам к 20:00 выложу.

Павел63
08.09.2007, 18:21
Поздравляю.... )))))) Искренне... )))

macos
08.09.2007, 20:29
Съездил, посмотрел, посидел. Очень понравилось. Все-таки очень добротно сделанный автомобиль. Завтра до 12:00 поставят брызговики, тонировку сделаю на неделе задних стекол, на учет надо ставить... Вообщем, понеслась!

Lang
08.09.2007, 20:35
Саша, мои искренние поздравления!!!:good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks:
ЗЫ. По моему началось.:smile:

macos
08.09.2007, 20:42
Спасибо, Владимир! Теперь я во всеоружии к встрече нашего клуба ;)

max
08.09.2007, 21:16
Поздравляю!
Опции все как заказывал?
А когда сделал заказ?

Dimmi
08.09.2007, 21:21
Поздравляю ! Смотрится отлично. Удачи на дорогах :smile:

macos
08.09.2007, 21:28
Max, спасибо! Все сверил - все опции есть. Надеялся, что пьяные словаки после отпуска приделают еще че-нить за свой счет - обломался)) Хотя может би-турбо поставили, я под капот еще не смотрел))). Заказ делал 06.06.07. Довольно быстро пришла, принимая во внимание траблы тут на форуме у некоторых и вообще по разговорам о заказах на эту машину. Три месяца четко почти.

Dimmi, спасибо!

macos
08.09.2007, 23:48
Когда меня Блондинка поздравит, я успокоюсь. ))) БЛОООНДИИИНКОООООО!

Lang
09.09.2007, 00:01
Аня, ау!:mlol:

ADDEN
09.09.2007, 00:17
Поздравляю! камрад... ни гвоздя ни жезла... и попутного ветру....
Сцуко красивый тур!

macos
09.09.2007, 01:04
Спасибо, Серег!

oleg62
09.09.2007, 09:03
Пришел!!! ПРИШЕЛ!!! 08.09.07 в 12:30 разгрузили с трака, в 17:00 будет готова предпродажка, можно будет приехать смотреть. ААААААААА!!! Спасибо всем, кто помогал ждать, т.е. всем участникам форума! С вами реально время прошло быстрее. Позже в этой ветке выложу фотки, скорее всего сегодня вечером. Принимаю поздравления от моих друзей. :redface:
АААААААААААА!!!!!! УЛЕТ ВАЩЕ!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Мои поздравления, коллега! Твоя радость мне понятна и близка... во вторник забираю свой! :biggrin:
Удачи на дорогах! :good: :drinks: :drinks:

macos
09.09.2007, 13:13
Спасибо, Олег! Фотки выкладывай.

Piton
09.09.2007, 14:17
Красавец. Зачет.
А мне сказали что продольных релингов не будет - поставят поперечные

Lion
09.09.2007, 14:32
Съездил, посмотрел, посидел. Очень понравилось. Все-таки очень добротно сделанный автомобиль. Завтра до 12:00 поставят брызговики, тонировку сделаю на неделе задних стекол, на учет надо ставить... Вообщем, понеслась!

Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя macos, отличное авто. У меня щас цвет серебро, заказал себе тоже черный...жена настояла :biggrin: ...грит черный цвет лучше на Туре смотрится.

Tom
09.09.2007, 14:45
Поздравляю! Получай удовольствие от нового авто. Ждём отзывов. Удачи.:drinks:

Irbis
09.09.2007, 15:22
Мои поздравления!!!!!:drinks:
Желаю посещать сервис - только на плановое ТО.

macos
09.09.2007, 18:11
Спасибо всем за поздравления!

Ну что, забрал я машину у дилера. Пока без ПТС и соответственно транзитов. Крался в гараж, шоб менты не заценили мой новый туарег. )) Заправил почти под завязку на AGIPe, 1500 штуки 75 литров. Дорого блин стало. Едет Тур обалденно, на коротком участке от дилера до гаража попробовал режимы амортеров, еще не въехал в чем особо разница, т.к. покрытие было относительно хорошее. Но в комфорте он раскачивается так по-американски немного. Первые впечатления очень приятные. Настроил уже в меню параметры под себя, телефон подключил, позвонил - хорошее качество звука и "слышимости" тебя абоненту. Dynaudio х-ня в принципе. Слышал и получше, но на этом остановлюсь, пускай будет как есть. Высокие и низкие впрочем неплохо состыкованы, динамики у музыки не хватает, но во всяком случае это лучше чем базовый звук. Там ваще погремушка.
Собран салон хорошо, только на заднем сидении заметил торчащую нитку из кожи - около 5 см, надо будет прижечь. Материалы приятные на вид и ощупь, тем кто хаит салоны Туров - привет! Кожа тоже приятная, мне нравится. Может кому-то и наппы мало, но мне крикета за глаза.
В салоне сразу поставил брызговики с удлинителями - 18300 р. Охрененско дорого, но я так подумал, пока буду искать дешевле, уже засру все бока и бампера отпескострую. Вообщем поставили мне их. Дизайн особо не меняется, смотрится тоже неплохо. Имхо, по нашим дорогам нужны брызговики обязательно.
Очень галимо смотрятся эти трубочки, торчащие из выхлопной системы, гордо называемые выхлопными трубами. Это позор компании VW-Audi Group. За 65000-85000 $, что люди платят за тур, можно сразу ставить нормальные трубы и не вые. Буду однозначно менять, вопрос времени. Тоже дорого, но надо.
В среду получу ПТС - поставлю на учет и начну эксплуатировать в нормальном режиме. Отпишусь про свои дальнейшие впечатления обязательно.
Еще : потыркал подвеску - круто все-таки вверх-вниз кататься)), повключал дифф и блокировку, в отличие от гелена они подключается на стоящей машине, т.е. не нужно продернуть авто для их подключения. Брат сразу сказал, что колеса - говно, типа узкие шины, не смотрятся. Ну и фиг с ними, зимой буду на 235/65 Р17, летом воткну че-нить посерьезнее.

Вообщем, я очень доволен, и вам всем кто ждет, желаю не разочароваться и полюбить это авто. Оно этого стоит.

ПС: не успел отъехать от салона - под мостом на ленинградке ( там где канал им. Москвы, где макдоналдс короче) хача на шестерке заносит в повороте на встречной (в Москве дождь поливает уже целый день) и он летит практически в меня. Еле успел отвернуть, сука, ну что за уроды тупые ездят? Хоть он резину бы себе поставил более менее - едет же на лысаке, козлина... А я без номеров, без ПТС, без страховки, короче безо всего... Вообщем было бы дело... Хач пересрал конкретно - глаза у него были в диаметре как задние фонари у Туарега)))

Lion
09.09.2007, 18:20

Ну что, забрал я машину у дилера. Пока без ПТС и соответственно транзитов. Крался в гараж, шоб менты не заценили мой новый туарег. )) Заправил почти под завязку на AGIPe, 1500 штуки 75 литров. Дорого блин стало. Едет Тур обалденно, на коротком участке от дилера до гаража попробовал режимы амортеров, еще не въехал в чем особо разница, т.к. покрытие было относительно хорошее. Но в комфорте он раскачивается так по-американски немного. Первые впечатления очень приятные. Настроил уже в меню параметры под себя, телефон подключил, позвонил - хорошее качество звука и "слышимости" тебя абоненту. Dynaudio х-ня в принципе. Слышал и получше, но на этом остановлюсь, пускай будет как есть. Высокие и низкие впрочем неплохо состыкованы, динамики у музыки не хватает, но во всяком случае это лучше чем базовый звук. Там ваще погремушка.
Собран салон хорошо, только на заднем сидении заметил торчащую нитку из кожи - около 5 см, надо будет прижечь. Материалы приятные на вид и ощупь, тем кто хаит салоны Туров - привет! Кожа тоже приятная, мне нравится. Может кому-то и наппы мало, но мне крикета за глаза.
В салоне сразу поставил брызговики с удлинителями - 18300 р. Охрененско дорого, но я так подумал, пока буду искать дешевле, уже засру все бока и бампера отпескострую. Вообщем поставили мне их. Дизайн особо не меняется, смотрится тоже неплохо. Имхо, по нашим дорогам нужны брызговики обязательно.
Очень галимо смотрятся эти трубочки, торчащие из выхлопной системы, гордо называемые выхлопными трубами. Это позор компании VW-Audi Group. За 65000-85000 $, что люди платят за тур, можно сразу ставить нормальные трубы и не вые. Буду однозначно менять, вопрос времени. Тоже дорого, но надо.
В среду получу ПТС - поставлю на учет и начну эксплуатировать в нормальном режиме. Отпишусь про свои дальнейшие впечатления обязательно.
Еще : потыркал подвеску - круто все-таки вверх-вниз кататься)), повключал дифф и блокировку, в отличие от гелена они подключается на стоящей машине, т.е. не нужно продернуть авто для их подключения. Брат сразу сказал, что колеса - говно, типа узкие шины, не смотрятся. Ну и фиг с ними, зимой буду на 235/65 Р17, летом воткну че-нить посерьезнее.

Вообщем, я очень доволен, и вам всем кто ждет, желаю не разочароваться и полюбить это авто. Оно этого стоит.

ПС: не успел отъехать от салона - под мостом на ленинградке ( там где канал им. Москвы, где макдоналдс короче) хача на шестерке заносит в повороте на встречной (в Москве дождь поливает уже целый день) и он летит практически в меня. Еле успел отвернуть, сука, ну что за уроды тупые ездят? Хоть он резину бы себе поставил более менее - едет же на лысаке, козлина... А я без номеров, без ПТС, без страховки, короче безо всего... Вообщем было бы дело... Хач пересрал конкретно - глаза у него были в диаметре как задние фонари у Туарега)))

Резина на Туре если базовая, то лучше сменить не откладывая в долгий ящик, птому как немцы на Туры как правило ставят базовую резину или Данлоп или устаревший (в смысле по марке выпуска и года) Континенталь. Я когда своего прошлым сентябрем покупал, мне поссоветовали кто уже на Туре по паре лет откатали...жаловались что резина все таки базовая хр....нь?! На поворотах и высоких скоростях может подвести. Такие вот дела, камрад...

macos
09.09.2007, 18:25
Да и фиг с ней, я через месяц уже одену зимнюю, а эту базовую продам скорее всего. Кстати, базовая у меня Michelin, щас на все R5 и V6 TDI одну и ту же модель ставят. Нормальная вроде...

werewolf
09.09.2007, 18:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:drinks: :good: :good: :yes:

Serge
09.09.2007, 18:56
Саш, а зачем забрал из салона без ПТС, без страховки? Ездить же так не будешь?

macos
09.09.2007, 19:03
Werewolf, спасибо!

Сергей, лучше уж у меня будет стоят в гараже, чем на площадке у дилера... Ездить конечно не буду до среды (тогда и ПТС получу и на учет буду ставить), но шило в попе подсказывает, что сегодня нужно рвануть по городу. Слушать не буду, буду терпеть. Менты наверное так и ждут меня.

TREMP
09.09.2007, 19:14
Гуд! Пиши ошущения, удачи брат!

Serge
09.09.2007, 19:14
Слушать не буду, буду терпеть. Менты наверное так и ждут меня.

Правильно!!! Лучше до среды обмой его хорошенько, чтоб носился...:biggrin:
Всего-то пару дней...:rolleyes:

Ivan
09.09.2007, 19:45
macos, Поздравляю. !!!!!

macos
09.09.2007, 20:09
Ivan, спасибо!

Не, все-таки поеду прошвырнусь по ленинградке...

Yran
09.09.2007, 20:09

От всей души поздравляю! Удачи на дорогах и маленького тормозного пути!

werewolf
09.09.2007, 20:40
Ivan, спасибо!

Не, все-таки поеду прошвырнусь по ленинградке...
Я и не сомневался......:mlol: !!! Стока ждать,чтоб он постоял в гараже....:smile: исчешешся весь!!!!!:wink:

TREMP
09.09.2007, 20:58
Я и не сомневался......:mlol: !!! Стока ждать,чтоб он постоял в гараже....:smile: исчешешся весь!!!!!:wink:

Эт точно. Не для того мы рождены чтобы в гараже стоять.
Не забудь про обкатку

Piton
09.09.2007, 21:02
Искренне поздравляю с приобретением! :drinks: :drinks: :drinks:
Глядишь скора и наши подтянутся. Желаю удачи на дорогах!

Vovik
09.09.2007, 21:33
MacOS - поздравления !!!

XLSchwarz
09.09.2007, 22:12
macos, мои поздравления еще раз!! Шикарный тур! Надеюсь, ночная обкатка обойдется без приключений!

macos
09.09.2007, 22:46
Всем кому не сказал - спасибо за поздравления!

Прокатился все-таки, не удержался. Брат, с которым вместе катались, сказал, что тебе бы еще глухую тонировку и тогда ты бы полностью соответствовал имиджу бандита-подставлялы.)) Документов нет, номеров тоже, только квитанции из салона - а кому они нафиг то нужны. Щас тем более штрафы драконовские какие-то... Но пронесло, менты все попрятались в свои ментовские норки. Дождливо и холодно.

Попробовал подогрев руля - работает, тепло)) Только почему то не пищит задний парктроник, когда задом подаешь. Световая сигнализация присутствует на внутренней панели багажника и показывает, а пищалки нет. Ваши мысли по этому поводу?

Мотор не слышно, шум шин тоже не слышен, это ваще могила какая-то... И гелен и X5 гораздо шумнее.

Вопрос еще : почему когда едешь по идеально ровной дороге руль чуть влево смещен (градусов 5-6)? Это такой прикол необходимый или надо сход-развал все-таки делать? Новая ж тачка то...

Сегодня, кстати, в гаражах где я машину ставлю пожар произошел, буквально через 6 гаражей от моего, где я блин поставил новую машину. Я как попой чувствовал, пошел вечером посмотреть тачку еще раз и покататься и застал как раз пожар. Вообщем два гаража сгорело, в одной тачка была какая-то иномарка недорогая, но все равно обидно челу наверное....

XLSchwarz
09.09.2007, 22:57
....Вопрос еще : почему когда едешь по идеально ровной дороге руль чуть влево смещен (градусов 5-6)? Это такой прикол необходимый или надо сход-развал все-таки делать? Новая ж тачка то......

Вроде как мы обсуждали, что страдает тур этим - сход-развал, вроде как решает. Тыщ 8 руб., кажется, у официалов...

Serge
09.09.2007, 22:57
Всем кому не сказал - спасибо за поздравления!

Прокатился все-таки, не удержался. Брат, с которым вместе катались, сказал, что тебе бы еще глухую тонировку и тогда ты бы полностью соответствовал имиджу бандита-подставлялы.)) Документов нет, номеров тоже, только квитанции из салона - а кому они нафиг то нужны. Щас тем более штрафы драконовские какие-то... Но пронесло, менты все попрятались в свои ментовские норки. Дождливо и холодно.

Попробовал подогрев руля - работает, тепло)) Только почему то не пищит задний парктроник, когда задом подаешь. Световая сигнализация присутствует на внутренней панели багажника и показывает, а пищалки нет. Ваши мысли по этому поводу?

Мотор не слышно, шум шин тоже не слышен, это ваще могила какая-то... И гелен и X5 гораздо шумнее.

Вопрос еще : почему когда едешь по идеально ровной дороге руль чуть влево смещен (градусов 5-6)? Это такой прикол необходимый или надо сход-развал все-таки делать? Новая ж тачка то...

Сегодня, кстати, в гаражах где я машину ставлю пожар произошел, буквально через 6 гаражей от моего, где я блин поставил новую машину. Я как попой чувствовал, пошел вечером посмотреть тачку еще раз и покататься и застал как раз пожар. Вообщем два гаража сгорело, в одной тачка была какая-то иномарка недорогая, но все равно обидно челу наверное....

Наконец -то вернулся.. Мы уж заждались. С удовольствием читаю твои впечатления от машины.
А звук партроника может через комп включаечся (предположение)?
А руль криво - в сервис, гарантия. Не должно так быть.
Еще раз поздравления:good:

macos
09.09.2007, 23:03
Ага, вернулся)) Не, комп весь прошарил, нет там ничего по парктронику.

Походу уже знаю с какими претензиями поеду к дилеру...((

Serge
09.09.2007, 23:12
Ага, вернулся)) Не, комп весь прошарил, нет там ничего по парктронику.

Походу уже знаю с какими претензиями поеду к дилеру...((

Саш, главное, чтобы эти претензии не портили тебе настроение. Машинка у тебя классная.

macos
09.09.2007, 23:19
Ну да)) Я вот тут с каской очень серьезно думаю... Дорого мля. Может ну ее нафиг...

XLSchwarz
09.09.2007, 23:21
macos, имхо, лучше поднапрячься. Береженого Босх бережет...

macos
09.09.2007, 23:25
да вообще за 6 лет ничего серьезного не было... может и в этом пронесет... тьфу-тьфу-тьфу. я на 4500 бакинских много чего купить могу то...

Serge
09.09.2007, 23:25
Ну да)) Я вот тут с каской очень серьезно думаю... Дорого мля. Может ну ее нафиг...

Не... Так нельзя... Машина не дешевая. Не дай бог чего...

macos
09.09.2007, 23:32
ладно, буду думать. Не хочется кормить товарищей в страховой... А как что, так сразу в кусты или по 3 месяца ждать возмещения...

XLSchwarz
09.09.2007, 23:39
macos, думаю, возмещение зависит от везения (состихоплётил!) или от связей. У меня ни разу не было проблем. По крайней мере в Почо.

Serge
09.09.2007, 23:43
По крайней мере в Почо.

А что такое Почо?

macos
09.09.2007, 23:44
Что за компания Почо, XLSchwarz?

Самое главное забыл. Нашел я все-таки один минус в туре - место для дырки под ключ зажигания определил какой то урод-инженер в VW. Если вешать брелок на ключ, то получается что он свисает прямо на правый подрулевой рычаг и при включении дворников все время касаешься брелка. Это неприятно. Длина брелка - стандартная - 5-6 см.

XLSchwarz
09.09.2007, 23:48
macos, так вытяни руль на себя;-)
А Почо = POCHO

macos
09.09.2007, 23:54
macos, так вытяни руль на себя;-)
А Почо = POCHO

:mlol: :mlol: :mlol: эт ты прав))) просто я мальчик немаленький, если я на себя руль приму, то придется двигать сидение назад, а там места (сзади) и так уже на пределе. вообщем поэкспериментирую. У меня ж сиденья ручные, не очень удобно все это делать...
Слушай, как ты думаешь 6,3 % для 24 лет, 6 лет езды это нормально?

Serge, ну вот видишь все сходится в пользу РОСНО...

Serge
10.09.2007, 00:03
У меня ни разу не было проблем. По крайней мере в Почо.

Петь, есть опыт работы с ними? Положительный?

[QUOTE=macos;12483
Слушай, как ты думаешь 6,3 % для 24 лет, 6 лет езды это нормально?

Serge, ну вот видишь все сходится в пользу РОСНО...[/QUOTE]

Думаю, что нормально. Мне 5,95 предложили без спутника.

macos
10.09.2007, 00:06
Ну да, ты говорил.
Если я Каску буду делать, то вся моя скидка 7,5 %, что дал дилер, летит в каку...

XLSchwarz
10.09.2007, 00:12
По процентам сейчас не скажу, после вискаря то:russian_vodka: Но, имхо, Александру объявили по-божески.
А про опыт: дважды с жестянкой к ним обращался - проблем не было вообще. Все делалось в кратчайшие сроки. Сейчас ушел в СтандартРезерв (из-за этой жестянки сильно ставку взвинтили) и, увы, скоро и их проверю в деле - на прошлой неделе Легаси приехал мне в зад.

Serge
10.09.2007, 00:22
По процентам сейчас не скажу, после вискаря то:russian_vodka: Но, имхо, Александру объявили по-божески.
А про опыт: дважды с жестянкой к ним обращался - проблем не было вообще. Все делалось в кратчайшие сроки. Сейчас ушел в СтандартРезерв (из-за этой жестянки сильно ставку взвинтили) и, увы, скоро и их проверю в деле - на прошлой неделе Легаси приехал мне в зад.

Мои сожаления...:frown:

Serge
10.09.2007, 00:25
Ну да, ты говорил.
Если я Каску буду делать, то вся моя скидка 7,5 %, что дал дилер, летит в каку...

А если, который тебе сегодня навстречу летел долетел бы? Он бы тут же тачку бросил и сбежал бы. Вот для этого каско.

macos
10.09.2007, 00:27
Да, ваще ты прав, надо серьезно подумать будет... Ну вот ПТС получу, думаю рожу...

XLSchwarz
10.09.2007, 00:27
Сергей, благодарю! Но это все ерунда. Меня починят, а Легаси жалко - новенькая, Каско нет, за неделю до меня ему весь бок продрали... И сейчас вот, зазевался мужик.
Короче, Каско рулит! Не на волгах рассекаем, друзья!

Sergio
10.09.2007, 02:05
Поздравляю!!! :drinks:
У меня тоже Тур пришел, просто сейчас в Испании отдыхаю - забрать не могу. Ежу пока на арендованой VW Polo:smile: . Туарегов в Испании много видел. Еще раз поздравляю!

werewolf
10.09.2007, 02:38
Сергей, благодарю! Но это все ерунда. Меня починят, а Легаси жалко - новенькая, Каско нет, за неделю до меня ему весь бок продрали... И сейчас вот, зазевался мужик.
Короче, Каско рулит! Не на волгах рассекаем, друзья!
Все деньги,которые я тратил на КАСКО -отбились! Ибо любой скол,трещину на стекле,царапинку - делал и менял у официалов сразу! Таже замена лобовика-отобьет бабки "за раз"!:good:
З.Ы.А не дай Бог, что посерьезнее! Ведь на дороге и той же стоянке много ......в сейчас!! :yes:

XLSchwarz
10.09.2007, 09:38
Все деньги,которые я тратил на КАСКО -отбились! Ибо любой скол,трещину на стекле,царапинку - делал и менял у официалов сразу! Таже замена лобовика-отобьет бабки "за раз"!:good:
З.Ы.А не дай Бог, что посерьезнее! Ведь на дороге и той же стоянке много ......в сейчас!! :yes:

Да, кстати, лобовое уже дважды менял:good:

Serge
10.09.2007, 11:15
Да, кстати, лобовое уже дважды менял:good:

Я тоже сейчас лобовое менять буду - больше $1000 + работа и на корпусе зеркала царапинка - $700

NaturalBornBlond
10.09.2007, 11:34
Саша, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :salut:
Думаю, что у нас появился еще один отличный повод для бухыча в пятницу! :ck: :drinks: :russian_vodka: :drinkx: :shampan: :burp: :bayan: :greenbeer:

macos
10.09.2007, 11:47
Sergio, спасибо!

Аня, наконец ты меня поздравила! А я ждал! СПАСИБО!!! Еще и фейерверк устроила...

Так-с, я так понял на пятницу запланировано серьезное мероприятие? Может без машин соберемся?

Мужики, лобовое 1000-1200 баксов стоит поменять - а каско минимум 4000-5000 баксов. Как же тут отбить стоимость каско за одну то замену стекла?
А вообще, наверное, буду делать. Щас народа много на дорогах разного, зима еще принесет всяких дураков на лысых покрышках, поэтому наверное отслюнявлю эти дикие бабки для спокойствия...

Денис
10.09.2007, 14:56
Поздравляю! От таких вестей как-то спокойней становится ожидане своего Тура. До декабря уже рукой подать....
Удачи!

NaturalBornBlond
10.09.2007, 15:10
Аня, наконец ты меня поздравила! А я ждал! СПАСИБО!!! Еще и фейерверк устроила...

Так-с, я так понял на пятницу запланировано серьезное мероприятие? Может без машин соберемся?

Саш, мероприятие будет самое что ни есть наисерьезнейшее!!! Не знаю, как камрады - а я без машины поеду!!! Что и другим советую :drinks: :yes:

macos
10.09.2007, 19:38
Срочно идите за слюнявчиками, щас буду фотки разные показывать))

macos
10.09.2007, 19:39
исчо

macos
10.09.2007, 19:39
ну и последняя партия

macos
10.09.2007, 19:49
Сам поставил выхлопные патрубки. Делов всего ничего, только долго выравнивал относительно заднего бампера и горизонта. Купил выгодно считаю - 6000 р/штука.
Разобрался со звуком заднего парктроника. Работает-пищит, но почему то начиная с 4 деления, когда горит уже оранжевым цветом, красный уже непрерывно пищит. Получается оранжевый - 45 см, красный 20 см. Близковато для парктроника - иные за 1.5-2 м. пищат. Если башка ребенка окажется позади бампера внезапно - можно не успеть среагировать. Ну и фиг с ним - сам будет виноват.))
Сегодня не катался - ментов довольно много, только повыкатывал-повкатывал в гараж, ксенон повключал и зеркала поскладывал. Цирк ваще когда они складываются...
А запах новой машины... эх, почему такие радости бывают так редко...

Dealer
10.09.2007, 19:52
Сам поставил выхлопные патрубки. Делов всего ничего, только долго выравнивал относительно заднего бампера и горизонта. Купил выгодно считаю - 6000 р/штука.
Разобрался со звуком заднего парктроника. Работает-пищит, но почему то начиная с 4 деления, когда горит уже оранжевым цветом, красный уже непрерывно пищит. Получается оранжевый - 45 см, красный 20 см. Близковато для парктроника - иные за 1.5-2 м. пищат. Если башка ребенка окажется позади бампера внезапно - можно не успеть среагировать. Ну и фиг с ним - сам будет виноват.))
Сегодня не катался - ментов довольно много, только повыкатывал-повкатывал в гараж, ксенон повключал и зеркала поскладывал. Цирк ваще когда они складываются...
А запах новой машины... эх, почему такие радости бывают так редко...

Задом надо ездить помедленнее:yes: . А зачем ему пищать за полтора метра? Немцы считают, что вполне достаточно визуального оповещения, а вот когда уже действительно близко, тогда вступает в действие еще и аудио сигналы. Так гораздо лучше, чем на японцах, где все время все пищит.:tongue:

macos
10.09.2007, 19:54
Не, я в танке, мне лучше чтоб постоянно пищало, тогда моск в тонусе.

Нельзя, кстати, чувствительность повысить через комп подключаемый?

Ivan
10.09.2007, 19:56
Эхххххххххххххххх,

macos
10.09.2007, 19:56
Эхххххххххххххххх,

крик души?:biggrin:

Piton
10.09.2007, 20:04
Эхххххххххххххххх,

Ivan
10.09.2007, 20:08
Как прикормка. Смотрю на уже счастливых обладателей и ...... когда же он приедет.

macos
10.09.2007, 20:09
)) ладно, я понял вы сговорились)) ждите, товарищи, ждите. а я номера получаю в пятницу уже)) :tongue:

Ivan
10.09.2007, 20:16
)) ладно, я понял вы сговорились)) ждите, товарищи, ждите. а я номера получаю в пятницу уже)) :tongue:

ИстеваеЦЦааа)))))):crazy:

Serge
10.09.2007, 20:18
Завидую.
Эхххххххххххххххх)))))))))))))))))))))))))

Piton
10.09.2007, 20:19

И как с номерками? Мутишь? :wink:

macos
10.09.2007, 20:21
И как с номерками? Мутишь? :wink:

Ну а как еще то. Спецобслуживание - сидишь в машине, у тебя все забирают, пара часов и тебе все выносят... Можете меня теперь расстрелять.:biggrin:

macos
10.09.2007, 20:23
Завидую.
Эхххххххххххххххх)))))))))))))))))))))))))

)) ничего, твой тож скоро придет. Тоже в гараж/парковку будешь бегать по вечерам))

Ivan
10.09.2007, 20:35
ОГОНЬ!!! :popcorm1: :cr: :cr: :cr: :dzentl:

Irbis
10.09.2007, 21:11
Классная машина!!!! Скорей бы уже получить номера
И отвести душу на дороге!!!:friends: :skeit: :mitsu:

macos
10.09.2007, 21:15
ПТС будешь получать до 5 дней. Погоди с номерами....

Ivan
10.09.2007, 21:17
Ну вас всех))) Пока дождёшся... изведут):biggrin:

macos
10.09.2007, 21:36
:mlol: :mlol: :mlol:

ash
10.09.2007, 21:43
Поздравлений пачка:)
а меня на месяц отодвинули

Irbis
10.09.2007, 22:07
ПТС будешь получать до 5 дней. Погоди с номерами....

А мне сказали, что через два дня после оплаты. :russian_ru:

macos
10.09.2007, 22:27
у тебя питер, может быть побыстрее...

TREMP
10.09.2007, 23:08
macos, с цифрами на номере уже определился?

Павел63
10.09.2007, 23:09
Из серий историй "как я звонил диллеру", продолжение... :

Звоню....заявка на отправление на 12 сентября! Сказали,что 15 будет в москве, плюс птс, и того где-то вторник - 19.

Скажите мне, в субботу и воскресение работает ГИБДД? Почему они мне говорят,что на выходных птс-ки не выдают и не делают? Люди же ставят на учет?!

Вот такие пироги...я уже почти счастлив )))

Irbis
10.09.2007, 23:46
у тебя питер, может быть побыстрее...

Или врут, как всегда :rolleyes:

macos
11.09.2007, 01:06
Из серий историй "как я звонил диллеру", продолжение... :

Звоню....заявка на отправление на 12 сентября! Сказали,что 15 будет в москве, плюс птс, и того где-то вторник - 19.

Скажите мне, в субботу и воскресение работает ГИБДД? Почему они мне говорят,что на выходных птс-ки не выдают и не делают? Люди же ставят на учет?!

Вот такие пироги...я уже почти счастлив )))

Ты от переживаний все напутал. Я то уже получил, я спокоен, щас я все разъясню. В воскресение и понедельник менты не работают, во все остальные дни вроде с 9:00 и до 18:00. Может не совсем точен насчет времени, но дни точно такие.
ПТС менты не делают и не выдают. ПТС оформляется и выдается таможенным органом, через который автомобиль собственно и проходит растаможку. Потом уже менты по нему выдают свидетельство о регистрации и номера.

У меня тоже за три дня пришел тур. 5 ушел из ханко, 8 уже стоял у дилера- 9 я забрал. Щас растамаживается (мля, слово тупое, не знаю где "а" или "о" ставить), ПТС получу 14, в четверг.

Ivan
11.09.2007, 08:43
macos, пора заводить тему "из личного опыта" и освещать все этапы общения с органами власти и КАНЕЧНА с новым автомобилем.

пысы. подпись авто это что-то.

Lang
11.09.2007, 09:07
Саш, не пойму какой у Турика цвет?:wink:

macos
11.09.2007, 12:58
macos, с цифрами на номере уже определился?

A001AA, а как еще то? Ну может А007МР возьму, если ничего другого не будет...:biggrin:

macos
11.09.2007, 12:59
macos, пора заводить тему "из личного опыта" и освещать все этапы общения с органами власти и КАНЕЧНА с новым автомобилем.

пысы. подпись авто это что-то.

Я вам много чего могу рассказать, как и вы мне конечно...

)))

macos
11.09.2007, 13:00
Саш, не пойму какой у Турика цвет?:wink:

Black Magic Z4Z4. Черный перламутр. Цветопередача у камерофонов плохая.

Ivan
11.09.2007, 16:52
Я вам много чего могу рассказать, как и вы мне конечно...

)))

энто чего это???

ash
11.09.2007, 17:20
A001AA, а как еще то? Ну может А007МР возьму, если ничего другого не будет...:biggrin:

а че 007 ?:smile: Седьмая мафынка в гараже??:mlol:

_Z_
11.09.2007, 19:06
а че 007 ?:smile: Седьмая мафынка в гараже??:mlol:

под кю7 шарит-)

Павел63
11.09.2007, 22:51
А мне сказали,что если машина проплачена и салон сегодня (рабочий день) заказывает у таможни ПТС, то на след. день ПТС уже у них на руках...вроде как так...или лечат? )))

макос, спасибо за подробный и разжеванный ответ.. )

macos
12.09.2007, 00:47
я сегодня был у своего дилера - там короче сложная схема получения ПТСа дилером от дистрибьютера через банк.
Ты в Самаре, я не знаю какая таможня у вас. А в Москве единая таможня на Дмитровке. ПТС оттуда идет к дистрибьютеру - VW Group Rus. Потом от него в банк для сверки оплаты за машину и потом из банка дилеру, после чего они собственно передают его клиенту. Получается чем быстрее оплатишь всю сумму за машину - тем быстрее тебе выдадут ПТС (банк быстрее даст добро).
По-любому без ПТС не останешься))

Irbis
12.09.2007, 00:54
я сегодня был у своего дилера - там короче сложная схема получения ПТСа дилером от дистрибьютера через банк.
Ты в Самаре, я не знаю какая таможня у вас. А в Москве единая таможня на Дмитровке. ПТС оттуда идет к дистрибьютеру - VW Group Rus. Потом от него в банк для сверки оплаты за машину и потом из банка дилеру, после чего они собственно передают его клиенту. Получается чем быстрее оплатишь всю сумму за машину - тем быстрее тебе выдадут ПТС (банк быстрее даст добро).
По-любому без ПТС не останешься))
Имено так!!! Подтверждаю!!:good: :good: :good:

werewolf
12.09.2007, 03:42
Анны не работают! Лишняя трата только! А007МР-вот эти лучше!!! А еще лучше закажи Х...ХХ.(они через управление):wink: :yes:

Павел63
12.09.2007, 10:44
Так я не через Самару,а через Москву заказал...мне же за ней еще ехать... )

macos
12.09.2007, 10:55
Анны не работают! Лишняя трата только! А007МР-вот эти лучше!!! А еще лучше закажи Х...ХХ.(они через управление):wink: :yes:

Да ладно вам всем, расслабьтесь, это шутка юмора была. Возьму обычные, нафиг деньги выкидывать...

TREMP
12.09.2007, 16:49

Какие-то обычные номера...:rolleyes: а другие есть?:cool:

Dealer
13.09.2007, 19:11
Какие-то обычные номера...:rolleyes: а другие есть?:cool:

Обычные номера? Разве такие бывают?:eek:

Shaban
13.09.2007, 20:39
исчо

А можно салон другим цветом чтоб был:smile: а то чет серый не катит.
Я имею в виду в версии 3.6 FSI салон можно поменять на другой цвет, например коричневый.
Или вообще чтоб такой был. http://www.touaregclub.ru/img/photos/touareg_l_13.jpg
только с коричневыми сиденьями.
Серый мне чет не нравится.

macos
13.09.2007, 23:03
Я имею в виду в версии 3.6 FSI салон можно поменять на другой цвет, например коричневый.
Или вообще чтоб такой был. http://www.touaregclub.ru/img/photos/touareg_l_13.jpg

это не серый, это антрацит, т.е. черный. Серый по их немецкому мнению - это ваще "мышиный". Коричневый красиво будет смотреться.

Павел63
14.09.2007, 14:51
Светлый салон - марко очень...кто ездит и любит красоту в салоне - тот знает...с ним геморов еще больше раза в 3,чем с черным цветом кузова! Вечно грязный будет.... ребятушки....держим крестиками пальчики - завтра должен по идеи придти...я очень жду завтра,т.к. если он придет на след. неделе, то забрать смогу только через неделю с лишним! Вы уже держите пальчики???:good:

Piton
14.09.2007, 15:12

VW INDIVIDUAL тебе поможет с выбором салона (от 8 до 12 тыщ у.е.) :wink:

Dealer
14.09.2007, 20:41

А чего тут индивидуального? Кожа Nappa беж (скорее MG или может ML, по фото можно ошибиться) код WLC по прайсу, цена в Украине - 5800 (округленно).

Есть коричневая кожа, если Nappa - код MK. Если надо, фото выложу.