Просмотр полной версии : как разобрать ключ NF?
Добрый день, в процессе эксплуатации на VW Toureg 2011г ключ зажигания потерял свой лоск и хотелось бы обновить его покрытие = для этого требуется разобрать его. подскажите как это сделать?? как разобрать ключ? как снять боковины я знаю но как вскрыть дальше? Заранее спасибо.
К дилеру обращался - сказали ключ не разборный и только приобрести новый.
в поиске набери, есть видео как разбирать ключ.
http://www.youtube.com/watch?v=T61L8JzNeDk
Вадян,
SergPT, ребята как снять бока я понял, данное видео я находил!! А ВОТ КАК ДАЛЬШЕ???
Я думал дальше просто располовинивается и все.
Nautilus!
30.06.2014, 12:58
ребята как снять бока я понял, данное видео я находил!! А ВОТ КАК ДАЛЬШЕ???
вы вообще видео до конца смотрели?
Nautilus!, конечно посмотрел и скажу посмотрел и не один раз!!! И что я не увидел??? может укажете? как вытащить батарейку я понял НО мне надо еще и снять глубже скажем так нужно добраться до платы!!! кто знает как откликнитесь?!
Nautilus!
30.06.2014, 13:55
verdi,
дальше никак. на видео только замена батарейки. полной разборки ключа до микросхем нет нигде.
Nautilus!, ну то что Вы не знаете то это вовсе не значит что дальше разобрать нельзя! можно просто скорее всего черевато поломкой какого то из крепежа
Хотелось бы обойтись наименьшими повреждениями
Mr.VTO4KU
30.06.2014, 19:07
Добрый день, в процессе эксплуатации на VW Toureg 2011г ключ зажигания потерял свой лоск и хотелось бы обновить его покрытие = для этого требуется разобрать его. подскажите как это сделать?? как разобрать ключ? как снять боковины я знаю но как вскрыть дальше? Заранее спасибо.
К дилеру обращался - сказали ключ не разборный и только приобрести новый.
Странно как-то! Через сколько лет эксплуатации ключ потерял "свой лоск"?
Если не секрет, а что вы с ним делали?:crazy:
Nautilus!
30.06.2014, 19:38
ну то что Вы не знаете то это вовсе не значит что дальше разобрать нельзя!
я не говорил что ключ нельзя разобрать вообще. я написал лишь о том, что инструкции по его полному разбору скорее всего нет.
Может, просто вставить ключ в чехол?
Dark78, у меня нет кнопки старт - в чехле не влезет в "скважину" (((
SergPT, спасибо за наглядное видео:hi: Не знал как и подобраться к ключу:smile:
Оказалось, что наш ключ ещё и хорошо водонепроницаемый!:cool:
Вчера постирал брюки вместе с ключом, думал всё, капец ключику...:frown:
Оказалось, что в отсек, где стоит батарейка, влага вообще не проникла!!!
И, соответственно, далее внутрь ключа, где стоит плата.
С утра с трепетом подходил к авто, но всё работает штатно! Немцы рулят!:good: :cool:
KonsTankTin
07.05.2015, 09:58
Две половинки ключа соединены на клей или смолу. Нужно решить - что лучше ? Отполированный , закоцанный и водопроницаемый или старый..... Разбирал до платы...
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/2/2/3/6/_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=13092&c=8)
Если ключ оригинал, то да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot