PDA

Просмотр полной версии : Помогите завестись в Москве...

skander
01.07.2014, 14:58
Доброго всем.

После длительного простоя (месяц) сел аккум в ноль. Аккум новый, есть утечка, поймать не могут 2 года. В боксе электричества нет, стоит мордой к стене, выкатить не могу из-за наклона, дернуть тоже. Ранее купил бустер 1100 ам, пользовался иногда в морозы, но сейчас, при мертвой батарее, нормально провернуть стартер не могу. :-(

Добрые люди, кто из из Москвы, может у кого есть пускач на 1,6 и выше завести зверя? Территориально запад, кунцевская. 925 ноль239244

Sparta4ok
01.07.2014, 16:28
есть в гараже пускавик, но от элекстричества (разетка 220) он 2 в 1 и на зарядку акб ставить и второй кнопкой - пуск, даёт максимум на акб и начинает дико выть) :hi: а так номер мобилы бы написал в теме, быстрей бы помогли, ибо не все сразу видят тему. Желаю удачи:hi:

Добавлено через 5 минут 19 секунд
и по поводу утечке, на предыдущей машине, тоже была утечка, тоже АКБ новый, и летом 3 недели - нуль, зимой 3 дня - нуль, началось после замены штатного головного устройства на новый купленный китай, грешу на магнитолу.

skander
01.07.2014, 17:16
есть в гараже пускавик, но от элекстричества (разетка 220) он 2 в 1 и на зарядку акб ставить и второй кнопкой - пуск, даёт максимум на акб и начинает дико выть) :hi: а так номер мобилы бы написал в теме, быстрей бы помогли, ибо не все сразу видят тему. Желаю удачи:hi:

Добавлено через 5 минут 19 секунд
и по поводу утечке, на предыдущей машине, тоже была утечка, тоже АКБ новый, и летом 3 недели - нуль, зимой 3 дня - нуль, началось после замены штатного головного устройства на новый купленный китай, грешу на магнитолу.

:hi:

925 ноль239244

Не, комрад, электричества в боксе нет, запитать не смогу. Спасибо.
Кстати да, у меня тоже головное устройство carmani 450 и меня давно одолевают смутные сомнения… :vawe: Но скорее всего поставлю кнопку на размыкание и решу проблему.