PDA

Просмотр полной версии : Задние фонари чпокнули((

TREMP
02.11.2008, 20:50
Блин, уже системно.....
Весной левый задний, вчера правый задний...
Мелочь конечно, но неприятно...

Nik
02.11.2008, 20:55
Блин, уже системно.....
Весной левый задний, вчера правый задний...
Мелочь конечно, но неприятно...

Не понял , что случилось с фанарями ?

TREMP
02.11.2008, 20:57
Не понял , что случилось с фанарями ?

Разбили((( сцуки

Nik
02.11.2008, 21:01
Разбили((( сцуки

Это не сцуки, а ублюдки !!! Как же , фонарь разбил , значит герой.

TREMP
02.11.2008, 21:11
Приятна цена - всего 2100 за внешнюю половинку. Вот уж воистину народный автомобиль

Nik
02.11.2008, 21:12
Приятна цена - всего 2100 за внешнюю половинку. Вот уж воистину народный автомобиль

Хорошо, что так .:good:

Hirurg
02.11.2008, 21:23
А смысл?...На стоянке ночью бьют или как?, странные вещи творятся...

TREMP
02.11.2008, 21:31
Стоит во дворе, у нас машин битком. Друг на друге стоят. Может сдавал задом кто...... но почему второй раз и в фонарь?

Hirurg
02.11.2008, 21:33
В любом случае, сочуствую, только вот немогу понять одного, недавно видел Паджеро3 новый, исцарапанный гвоздем в хлам:eek:, и откуда такие вот умники беруться((Пролетариат, будь он неладен.
А цену возьму на заметку!:wink:

Nik
02.11.2008, 21:45
В любом случае, сочуствую, только вот немогу понять одного, недавно видел Паджеро3 новый, исцарапанный гвоздем в хлам:eek:, и откуда такие вот умники беруться((Пролетариат, будь он неладен.
А цену возьму на заметку!:wink:

Да , жаба народ давит, особенно молодых, работать ни кто не хочет, а сразу все директорами стать хотят. Сегодня сосед ко мне завалился, говорит: работу найти не могу может устроишь говорит меня водителем или возьми газель в кредит я буду на ней заробатывать, Так вот хоть стой хоть падай.

castor
02.11.2008, 22:28
Да , жаба народ давит, особенно молодых, работать ни кто не хочет, а сразу все директорами стать хотят. Сегодня сосед ко мне завалился, говорит: работу найти не могу может устроишь говорит меня водителем или возьми газель в кредит я буду на ней заробатывать, Так вот хоть стой хоть падай.

уга-га во народ :confused:
я думаю ему надо купить в кредит велосипед, одеть колпак на голову...пусть ездит по городу народ веселит :mlol:

а фонари может завистливый дедушка-сосед бьет...:russian_ru:

Linka
02.11.2008, 22:33

У нас тоже такие соседи есть)))))))) ты не один.

Linka
02.11.2008, 22:43
У нас тур стоит на паркинге. Вчера отключили сигналку, когда переобувались, и под стрессом от порогов забыли включить, а так же по привычке забыли закрыть окно... открытым осталось оно. Пришли утром и сами от себя офигели, но в машине все нормально. Еще как-то раз не закрыла нормально дверь - тоже все нормально. Но когда он волей судьбы оказывается во дворе... я не могу спокойно ни есть, ни спать, ни чем-либо заниматься. Все таки лучше когда машина на паркинге стоит - так спокойнее. Моя подружка оставляет машину во дворе и однажды утром обнаружила потертый борт от крыда до крыла. Вот так вот.

Гур
02.11.2008, 23:11
Да этих уродов везде полно.....Я 29.10 утром вышел во двор--обе левые двери ключом,от души кто-то прочертил.Стоял не мешал никому,у себя во дворе.....Ещё два мерина и один кашкай новый покоцали,а блин фокус и киа всякие мимо прошли.Всё таки ущербность наших соотечественников до такой степени порой бесит,что хоть за бугор беги.
Ну хоть по каске покрасят,жду направление.Кстати,спасибо родному ОВД,был поражен и удивлен--ни одного лишнего вопроса и никаких попыток вымогания.Всё четко и быстро.Бывает...:hi:

Fizik
02.11.2008, 23:18
Может датчик удара с обратной связью ставить ,хоть поймать кого можно будет:frown:

partyman
03.11.2008, 07:22
Поймать и за йайца посвесить на ближайшем дереве во дворе

Aleks1970
03.11.2008, 09:00
Стоит во дворе, у нас машин битком. Друг на друге стоят. Может сдавал задом кто...... но почему второй раз и в фонарь?

Меткий сцуко.:mad:
Приглядись, может у соседних авто повреждения на уровне твоего фонаря.
А может кто место под себя освободить хочет?

Поймать и за йайца посвесить на ближайшем дереве во дворе

И чтоб вороны, вороны вокруг летали и клевали, клевали.:crazy:

TREMP
03.11.2008, 10:05
У нас двор большущий, если после 19-00 приехать то приткнутся уже практически не куда. "Своих" мест - не замечал.
Надо парковатся на газоне, у нас там пара жипов дворовых стоит и УАЗик, туда через ямы и бордюры полсти надо)))
Но опять же это детская площадка.
Короче! Свой дом надо!

Geolog
03.11.2008, 10:47
У нас двор большущий, если после 19-00 приехать то приткнутся уже практически не куда. "Своих" мест - не замечал.
Надо парковатся на газоне, у нас там пара жипов дворовых стоит и УАЗик, туда через ямы и бордюры полсти надо)))
Но опять же это детская площадка.
Короче! Свой дом надо!

Сочувствую, Tremp.
Правильно подметил,что свой дом надо. Только строить его надо вне города или по крайней мере там куда разного рода деятели разве что специально приедут что бы навредить.
У меня дом на месте старого барака построен, почти в центре города,а здесь ужас как по ночам летают и район вблизи неблагоприятный, так вот я даже возле дома авто боюсь оставлять сразу в гараж загоняю.
С месяц назад на Туре зеркало разбили и свернули его так что оно весело на проводах.:eek: причём я находился в 15 м за забором. Бул удивлён тем,что сигналка не пикнула.
Поэтому поводу полностью согласен с Fizikом надо ставить датчик удара. A ещё думаю камеру поставить что бы хотя бы одного такого деятеля поймать и по всей строгости с него содрать, а на деньги купит вещи и отвезти в детский дом.

Т970
17.11.2008, 16:36
Обидно, сочувствую. Но фонарь купить и поменять легче, чем красить бок после того как ключом продерут.
так, что как говорится - настоящий оптимист даже на кладбище видит плюсы вместо крестов!

Andrews
17.11.2008, 20:09
Везде одно и тоже. У знакомого RX от бампера до бампера во дворе гвоздем проскребли, а у соседа новенькую Нексию. Быдло ничего не жалеет.