PDA

Просмотр полной версии : Склонны ли владельцы NF к дешевому понту?

VadimA4
04.07.2014, 17:36
Вот я тут стал обращать внимание, что как ни Тур NF, так типа номерки красивые - зеркалочки, ровные... И много так - почти каждый первый. Вот не реально крутые, с которыми можно и на трассе с гайцами пободаться: там АМР или ААА, а так - понтоватые, типа. Которые вроде как и стоят чего-то, но только скорее для красоты или удобства. Каюсь, у самого зеркалочки - когда купил услугу постановка на учет без очереди и личного присутствия, это типа вошло в стоимость :hi:

Вот и решил провести опрос: а какие номера у народа на NF?

Evgenspb
04.07.2014, 17:47
Слушайте Москвичи , а у вас коммерческим мрэо так и не появились , в которых нет очередей за 3000 руб сверху гос тарифов, по теме я всегда предпочитаю номера позапутанней типа 974 и тд. На хер эти дешевые понты

Брокер
04.07.2014, 17:49
383

на момент покупки, на х3 жены были номера 838, а при постановке на учёт, знакомый гаец предложил для забавы поставить "обратное зеркало" :biggrin:

Юманите
04.07.2014, 17:53
383

на момент покупки, на х3 жены были номера 838, а при постановке на учёт, знакомый гаец предложил для забавы поставить "обратное зеркало" :biggrin:

Никогда этим не загонялся. Чем проще тем лучше.

szao
04.07.2014, 17:59
Вот я тут стал обращать внимание, что как ни Тур NF, так типа номерки красивые - зеркалочки, ровные... И много так - почти каждый первый.

Один на десять, в лучшем случае ;-)
Причем за рулем девушки. Видимо папики сэкономив на марке чуток тратятся на устаревшие понты.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Слушайте Москвичи , а у вас коммерческим мрэо так и не появились

Нет смысла. Сейчас поставить машину легко за полчаса. В любом МРЭО, который рядом.

Fil78
04.07.2014, 18:08
Мне бесплатно дали 791 , типа зеркалку от 197, не платил не копейки, просто тетушка в окошке, быстро машину отсмотрят , дам вам такой номер ))

szao
04.07.2014, 18:16
Мне бесплатно дали 791 , типа зеркалку от 197

Зеркалки - это когда первая и третья цифры одинаковы. Как бы отражение друг друга от центральной. 202, 939, и пр.

sancho67
04.07.2014, 18:17
VadimA4,
мне все равно.... в опрос можно было бы добавил еще номера с "0" (нулями)...

Юманите
04.07.2014, 18:20
VadimA4,
мне все равно.... в опрос можно было бы добавил еще номера с "0" (нулями)...

Еще часто встречается 001. Самый первый:mlol:

Sqorl
04.07.2014, 18:26
004 честно скажу платил 1,5 года назад. Сейчас купил жене машину и не стал фигней страдать. Вырос наверно из красивых цифр :hi:

vitkalov693
04.07.2014, 18:27
у нас в городе каждая третья машина 111, 333, 777... А вот туры тоже замечаю ААА, ХХХ, ООО ...
с цифрами проще они дешевле на много. :smile:

Val123
04.07.2014, 20:51
Я, например, увлекаюсь нумерологией и давно предпочитаю определенные цифры, которые мне всегда приносят удачу.. На всех машинах подбираю определенное соотношение. Плачу за это символическое деньги в сравнении с красивыми номерами.
Да да да, приходится приезжать в определенный день и час, чтобы получить именно "свои" цифры.. На буквы все равно, главное не ссу, сру и хер))
Могу позволить купить себе дорогой номер, но это не моя тема. Не осуждаю людей, покупающих номера за 1млн руб ибо у каждого своя отдушина.

sandro808
04.07.2014, 20:52
У меня день рождение 8.08.80, поэтому поставил номера 808 и совсем не для понтов, а просто для красоты. Ведь ставят всякие прибамбасы в виде хрома на те же переключатели света, кнопки стеклоподъемников, насадки на глушитель и накладки на бампера, арки и т.д. А ведь эти вещи в несколько раз бывают дороже всякой зеркалки. А буквы мне на номерах попались: первая начало моей фамилии, а две другие ее окончание.:good:

VadimA4
04.07.2014, 21:24
Я первый тур, пригнанный из РБ, продавал тут камраду, так он занимался когда-то номерами и самый дорогой был а777аа77 продан известному азербайджанскому предпринимателю за 2,5 млн... Сейчас у меня во дворе семья ставит машины - все МБ, белые и у всех номера 777. Тоже типа южные рэбята ;)

stas34
04.07.2014, 21:31
565))) правда х5 бесплатно дали.

Timur
04.07.2014, 22:50
Мне за какой пункт голосовать? Номер 2000 :)

Добавлено через 31 секунду
На всех машинах в семье :)

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Даешь честную голосовалку включая Украину!!! :)

PASHA
04.07.2014, 23:20
Поддерживаю Timurа, у меня - 7770

szao
04.07.2014, 23:48
Таки неясно откуда тут будет Туарег с правильным ЕКХ. И знает ли автор почем правильный АМР, обзывая это дешевым.

Гарче
04.07.2014, 23:51
У меня номер е999вр -купил

Игорь Фанди
05.07.2014, 05:05
Была бы склонность к понту, взял бы пустого кая за почти те же мани. Мне кажется, тур машина не для понта. :hi:

Добавлено через 52 секунды
Кай даже дешевле бы вышел.

Лысый ВРН
05.07.2014, 07:02
vitkalov693, да, в Воронеже любят номерочки

Grigri
05.07.2014, 08:12
383

У меня тоже 383, дали в гаи в порядке очереди! Другу на спортедж 008 дали, тоже в порядке очереди.

vazden
05.07.2014, 09:16
У меня номер е999вр -купил

Все приличные армяне на АРМ ездят.:rolleyes:

Jujutsu
05.07.2014, 09:54
Был номер 818, прийдет авто планирую 001 или 818, не за деньги по знакомству.
Платить за это считаю не нужным. Есть места где эти деньги нужнее, раз они вам так мешают :hi:

А вообще давно сделали бы как в Китае аукцион государственный для номеров.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Таки неясно откуда тут будет Туарег с правильным ЕКХ. И знает ли автор почем правильный АМР, обзывая это дешевым.

Поддерживаю, но екх и амр значащие не продаются простым смертным, и стоят если появляется возможность 3-5 заряженных туарегов :hi:

alex M
05.07.2014, 11:43
Не могу понять-при чем здесь понты??? Людям хочется-платят деньги и вешают себе номера какие им нравятся. У самого 999 и отцу 999 повесил- ну и что?! У нас никаких преимуществ на дороге они не дают. У ментов наоборот реакция на них не очень хорошая (я имею ввиде в случае ДТП). Считаю морока с номерами из разряда:" А зачем в большинстве случае люди меняют 18 колеса на 20 или 21?" Да в большинстве случаев-из-за внешнего вида (редко из-за характеристик). Тоже понты?

ALEX 40
05.07.2014, 14:20
Вот я тут стал обращать внимание, что как ни Тур NF, так типа номерки красивые - зеркалочки, ровные... И много так - почти каждый первый. Вот не реально крутые, с которыми можно и на трассе с гайцами пободаться: там АМР или ААА, а так - понтоватые, типа. Которые вроде как и стоят чего-то, но только скорее для красоты или удобства. Каюсь, у самого зеркалочки - когда купил услугу постановка на учет без очереди и личного присутствия, это типа вошло в стоимость :hi:

А я стесняюсь спросить, что такого крутого в номерах АМР или ААА ? И почему с ними можно пободаться, а с другими нет?
Вот же засел у людей стереотип:negative:

Jujutsu
05.07.2014, 14:56
в номерах АМР или ААА ?
Ни Че Го, кроме администрации и первых лиц федеральных ведомств и Субъектов РФ.

Деньги на ветер и понты, не более :hi:

ADDEN
05.07.2014, 15:13
Тему почистил и посты горячих парней удалил. При повторном случае от штрафных баллов до блокировки от 1 дня.

Такой хороший день, а вы тут спорите :drinks:

ALEX 40
05.07.2014, 15:18
Ни Че Го, кроме администрации и первых лиц федеральных ведомств и Субъектов РФ.

Деньги на ветер и понты, не более :hi:
Так и я об этом :drinks:
Кстати к этим буквам еще и правильный регион нужен, а просто буквы это вообще ни о чем:vawe:

NSVT
05.07.2014, 15:41
В 2004 году , ставил машину на учет в Гаи на Ул. Добролюбова, в то время очередь была на постановку 2-3 дня , у меня просто шок был, народ тусил с 4 утра и по записям. У меня не было этих дней))) , беру армейскую форму и вперед, и не до номеров было, как бы уложиться в сутки)). В итоге получаю 555 на фольц пассат Б3, подарок от сотрудников гаи, потом думали мои собратья что купил их за 500$.
:good:
Так что не все покупают и можно так получить.
Я тоже ни вижу в этом ни чего плохого, есть бабули и хош номерок красивый , ну и бери и покупай.
Можно было бы эти финансы в бюджет направить , а не в карман вот что важно!!! Сделать официально продажу их!!!

Timur
05.07.2014, 15:56
В Украине продают давно номера: от 0001 до 0009 и если все 4 цифры одинаковые. Стоит на сегодня меньше 2000$, но без взятки в мрео их хрен получишь, очередь стоит.

VadimA4
05.07.2014, 19:36
Был номер 818, прийдет авто планирую 001 или 818, не за деньги по знакомству.
Платить за это считаю не нужным. Есть места где эти деньги нужнее, раз они вам так мешают :hi:

А вообще давно сделали бы как в Китае аукцион государственный для номеров.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

Поддерживаю, но екх и амр значащие не продаются простым смертным, и стоят если появляется возможность 3-5 заряженных туарегов :hi:

Правильный АМР может быть и на обычной тачке - в свое время, когда были флаговые через знакомства давали 97,77 АМР, КМР, ММР. Причем самыми правильными, типа милицейскими, были ММР. Ну и АМО, типа мэрия Москвы. Мой приятель в итоге при выборе номера взял ММР, а не АМР. О чем теперь жалеет ;)

BIMO
05.07.2014, 19:51
Есть тема про номера, скажите за какие деньги дадут на тур ЕКХ? Там Форды да мини вены на них только.

ALEX 40
05.07.2014, 20:11
Есть тема про номера, скажите за какие деньги дадут на тур ЕКХ? Там Форды да мини вены на них только.

Чекисты - не продаются!:hi: :biggrin:

Sergej K
05.07.2014, 20:36
ЕКХ - ФСО :bomba:

GRe
05.07.2014, 20:53
555 на ха5:rolleyes:
Удобно диктовать номер кому-то. Х5 555)). А не 593:drinks:

ALEX 40
05.07.2014, 21:08
ЕКХ - ФСО :bomba:

Мы в курсе :tongue: , а этот факт как то меняет дело?
Лично у меня номер переживает уже четвёртую машину, и диктовать тоже очень удобно
009 99 , коллеги по службе подогнали в свое время за "поляну".

Jujutsu
06.07.2014, 00:21
Правильный АМР может быть и на обычной тачке - в свое время, когда были флаговые через знакомства давали 97,77 АМР, КМР, ММР. Причем самыми правильными, типа милицейскими, были ММР. Ну и АМО, типа мэрия Москвы. Мой приятель в итоге при выборе номера взял ММР, а не АМР. О чем теперь жалеет ;)

Без мигалки или нахождения в базе гибдд номера как закрытого, все номера просто понт! А тот кто может поставить свой номер в этот список, ему похрен с какими он цифрами и буквами.:hi:

Mr.VTO4KU
06.07.2014, 12:24
Существуют разные приколы с номерами, вот у меня например номер 911. И до Тура он же был на машине, и на той машине, что была до той машины которая была перед Туром тоже он стоял. Так сказать машины менялись, а 911 оставался.
А причина появления номера 911 на моих машинах совсем не Порше 911, а передача которая цепанула меня в юности - "911 Служба Спасения, спешит на помощь!". Она выходила в эфир в 90-х, смотрел я её с удовольствием и на черно-белом телевизоре. Вот как-то так!
:vawe:

Vittorio
06.07.2014, 18:41
707 Автомобиль куплен 7.07.2011, цвет металлик буквы номера МЕт, меньше всего думал о "понтах". А цвет и дата такие по тому что машина подарок нам обоим от друг друга на серебряную свадьбу. А что спрашиваешь? Чувствуешь чего то не хватает?

ValPu
06.07.2014, 19:54
Да причём здесь понты, думаю что каждый бы из нас хотел бы красивый номер. Вопрос в другом кто хочет за это платить деньги, а кому и так хватает. Получил свой номер бесплатно 343, деньги за 333 не хотел плотить. Если получалось взять 333, то не отказался бы. Считаю красивый номер далеко не понтом. :hi:

Dr.HouseWomen
06.07.2014, 20:03
25-летний житель эмирата Абу-Даби Саид аль-Хури отдал за автомобильный номер с цифрой «1» сразу $14 млн! Либо понты должны быть не дешевые, либо надо без понтов. Дешевые понты смотрятся смешно. Умиляют люди, называющие ценники на свои 999, 777, 555.... некуда деть деньги? отдайте в детский дом...ну или пробухайте.. никого не хотела обидеть..

vazden
06.07.2014, 20:59
Да причём здесь понты, думаю что каждый бы из нас хотел бы красивый номер. Вопрос в другом кто хочет за это платить деньги, а кому и так хватает. Получил свой номер бесплатно 343, деньги за 333 не хотел плотить. Если получалось взять 333, то не отказался бы. Считаю красивый номер далеко не понтом. :hi:
"Где он там увидел красивые дома?"

SergeyTo
06.07.2014, 22:43
У меня номер круглый :) 4 баранки :) Этот номер у меня уже 13 лет. Причем БУКВАЛЬНО - номерным знакам ровно 13 лет!!! Мне его дал мой знакомый даже не предупредив меня об этом, естественно бесплатно. Пошутил так! Знаете как я был против этого!!! И этот номер был на моей первой машине Рено Сценик. "Понтов хоть отбавляй!!!"

kaa1968
06.07.2014, 23:23
25-летний житель эмирата Абу-Даби Саид аль-Хури отдал за автомобильный номер с цифрой «1» сразу $14 млн! Либо понты должны быть не дешевые, либо надо без понтов. Дешевые понты смотрятся смешно. Умиляют люди, называющие ценники на свои 999, 777, 555.... некуда деть деньги? отдайте в детский дом...ну или пробухайте.. никого не хотела обидеть..

вот полностью согласен :drinks:

на мой взгляд голосовалку нужно было сократить до трех пунктов
- 1 купил номер за деньги ( тут лично мое мнение - не обижайтесь но факт - можно сразу на лобовое повесить - я лох по жизни, готов платить, принимайте меня, дам еще )

-2 дали знакомые ребята ( двоякое ощущение ... когда у нас в городе половину гайцев из отдела регистрации пересожали за коррупцию - был период и все эти красивые номера принципиально выдавали на говновозки и мусоровозы ... смешно однако :redface: )

-3 езжу на том что дали , мне пофигу :rolleyes:

ну и параллельно неплохо бы заголосовать вопрос - а нафига все это, мне кто нить объяснит - отдать кучу бабла чтобы потом пятихатку на штрафе сэкономить :negative:

Как минимум странно - виноват - имей мужество ответить - я уже давно езжу по принципу пофиг штраф но только не под лишение , потаму как на мой взгляд это определенное соревнование - поймают не поймают ... ну а лишеньческие статьи они если честно либо западло ( типа пьяным за руль - это просто пошло ) либо реально написаны кровью ( навроде встречки) ну тут себя жальче...

уже как то писал и еще повторюсь - езжу по трассам очень давно и чтобы не говорили - тупых разводов за последние несколько лет резко поуменьшилось, и нарушать пдд становиться както неинтиресно и чем больше катаешься тем больше в этом убеждаешься ничего кроме негатива в свой адрес это не приносит ( а карму чистить сложно :rolleyes: )

VadimA4
06.07.2014, 23:47
В свое время вычитал где-то: понты - это социальный лифт. Когда хочется казаться лучше/круче чем есть. Вот б\у Кай у моего двоюродного племянника, с неругулярным малым бизнесом - это понты. Последняя модель Айфона у моей бывшей ассистентки с з\п 35 тыс - понты и т.п. Вот красивые номера, как квинтисенция отсутствия (в подавляющем большинстве случаев) какой-либо потребительской ценности за Н-ую сумму денег - понты. Нумерологию и просто веру в цифры - не беру. Тут польза для конкретного индивида вполне понятна. ИМХО :hi:

Jujutsu
07.07.2014, 00:12
В свое время вычитал где-то: понты - это социальный лифт. Когда хочется казаться лучше/круче чем есть. Вот б\у Кай у моего двоюродного племянника, с неругулярным малым бизнесом - это понты. Последняя модель Айфона у моей бывшей ассистентки с з\п 35 тыс - понты и т.п. Вот красивые номера, как квинтисенция отсутствия (в подавляющем большинстве случаев) какой-либо потребительской ценности за Н-ую сумму денег - понты. Нумерологию и просто веру в цифры - не беру. Тут польза для конкретного индивида вполне понятна. ИМХО :hi:

Понты дороже денег :rolleyes: :mlol: :biggrin:

permyak
07.07.2014, 09:41
На понты насрать. При регистрации авто дали зеркалку, слегка удивился, но повесил. Пусть висят :biggrin:

K.O.T. 64
07.07.2014, 12:00
888
в очереди получил, главное занять за 887-м :good:

А судя по результатам опроса владельцы туров спокойно относятся у циферкам на своих конях....и правильно делают. Это не главное.

NSVT
07.07.2014, 13:12
Думаю понты-это понты когда покупают дешевые часы в Китае на рынке в магазине у дяди Саши (ябаолу)стоимостью от 200-500$ , а в оригинале они стоят и 30 тыщ$ и 50 и 100 тыщ
Когда берут дешевые джинсы типа от Армани и с лэйбой от армани в инэт магазине, привезеные с того же самого рынка, а там они стоят по 20$.
Когда на мойку приезжал распальцованный чел на рейнже стоимостью под 5ть лямов и ждет сдачу 20 руб))) и требует скидку еще.

А если человек покупает себе оригинал и это может позволить себе, так какие тут понты , главное чтоб ЧЕЛОВЕКОМ оставался.

Eastman1734
07.07.2014, 13:37
мне сами гайцы посоветовали "обычный" номер. гайцы - друзья, так тоже бывает, что делать)))

Sedlex
07.07.2014, 14:59
Ладно щегол молодой едет, ему перед пацанами козырнуть - ну там про нумерологию и тд.
Но когда едет перец за 35-40 лет, то это говорит об отсутствии ума или наличие глупого предрассудка. Причем номер точно купил.
Да и чем южнее и горячее тем чаще номер трисемерочнее. Тоже говорит о малых схемах в голове.
Сам повелся несколько лет назад на разговоры в компании о понтах и отдал гайцу один франклин на 949 на а6.

VladimirVC
08.07.2014, 22:31
Камерам, парконам, эвакуаторам и пр. средствам видеофиксации и эвакуации пофиг ваши цифры и буквы, окромя номеров на красном фоне. Покупайте их:mlol:

Nativ
17.07.2014, 11:43
У меня тоже 383, дали в гаи в порядке очереди! Другу на спортедж 008 дали, тоже в порядке очереди.

Интересно в какой очереди стояли? ))))

Добавлено через 11 минут 21 секунду
Существуют разные приколы с номерами, вот у меня например номер 911. И до Тура он же был на машине, и на той машине, что была до той машины которая была перед Туром тоже он стоял. Так сказать машины менялись, а 911 оставался.
А причина появления номера 911 на моих машинах совсем не Порше 911, а передача которая цепанула меня в юности - "911 Служба Спасения, спешит на помощь!". Она выходила в эфир в 90-х, смотрел я её с удовольствием и на черно-белом телевизоре. Вот как-то так!

У моего знакомого тоже 911 на туре стоит! Перед этим стояли на Тигуане, а еще раньше на цивике. У меня с 2004-го года 023 23 уже на 5-й машине стоит сейчас на В7! Нравится! На Туре 021

NSVT
17.07.2014, 11:45
Интересно в какой очереди стояли? ))))
Тоже стоял в очереди.
Получил на грузовик номера с нулями и на 50 регионе в 13 году
Недавно в Москве видел мусоровозку К777АК777 , прикольно да!!! Вот КАК?!

Nativ
17.07.2014, 11:56
Тоже стоял в очереди.
Получил на грузовик номера с нулями и на 50 регионе в 13 году
Недавно в Москве видел мусоровозку К777АК777 , прикольно да!!! Вот КАК?!

Да фото этой мусорки по всему интернету гуляет. А теперь этот номер уже стоит на Мерсе грузовом )))) http://avto-nomer.ru/nomer4294384 .Это они с коррупцией борются таким образом! Типа стоит на мусорке или говновозке и тебе не захочется на свою ставить такой же номер. У нас тоже на древнюю копейку или старый грузовик можно получить 777 или с нулями, на новую фиг что получишь. Распоряжение начальника УВД.

GonzaleS
17.07.2014, 13:56
http://content.foto.mail.ru/mail/andrei150595/_answers/i-4.jpg

Jujutsu
17.07.2014, 16:32
GonzaleS, что такие тоже делают теперыча :biggrin:

Strukturshik
17.07.2014, 21:00

Это точно! У меня тоже 911, получил в порядке живой очереди, точнее после того как в мрэо разорался, что сижу после осмотра почти 2 часа, ходят тут всякие "свои" за номерами, дайте мне уже любой, домой я хочу. Мужчина за мной на Лэнд Ровере присоединился к требованию (он и на осмотре за мной был). В итоге мне 911 дали, а ему 919. Смешное в другом - все относят 911 к таким номерам, которые покупают, хотя это все действительно от той самой передачи про службу спасения. Правда слышал, что как раз владельцы Порше 911 готовы неплохо заплатить за такие цифры, и взять на себя переоформление номеров. Не знаю, правда или нет.

x123xx
17.07.2014, 23:44
Философия это все , кому денег не хватило на блатные номера , кому хватило с верхом , а кому кум подарил , а кто получил кривой номер , а у самого бабла , как у дурака фантиков, тихо тешит себя , что он простой крестьянин и не хочет выделяться на тачке за 5-7 лямов . В жизни все относительно , кто-то на копейке крут , а кто-то на каене лох..... Простите.

contrast
18.07.2014, 11:29
050 :))) остались от Икса:))) раньше 737 были и у меня и у жены:) у нее на Тигуане сейчас всё просто;))) 062 :)

Добавлено через 52 минуты 5 секунд
ну а к вопросу о понтах, благотворительности и тп отвечу просто --- для того, чтобы делать добрые дела, НЕ ВСЕМ надо продать свои часы;) да и на мой Breitling много не наделаешь;) если могу себе позволить, В ТОМ ЧИСЛЕ, аксессуары (к коми отношу часы, номера, кольца-цепи и тп)...кто мне судья?;))) iphone отношу к разряду необходимого;) там всё
:hi: живите счастливо и имейте большие возможности:drinks:

seregaxx
20.07.2014, 11:34
Тема улыбнула, вспомнил соседа, который работал продавцом на рынке,
так он не имея машины говорил, на хрена мне машина, я за 50руб., до рынка на такси доеду.
Купив 5ку Жигулей (старье) он начал говорить, зачем мне иномарка, ведь на Жигули зап.части стоят 3 копейки. Потом недавно купил хенде елантру 2003 г.в.у тестя, классная тачка, другая нафиг не нужна.
Так суть всей всей жизни такова, что бы ваши желания совпадали с вашими возможностями!!!
У меня серия ммм, получил по очереди, главное знать, где нужная очередь, чего и всем
от души желаю:good:

GRe
20.07.2014, 12:20
:hi: живите счастливо и имейте большие возможности:drinks:

Согласен на все 100!

кольца-цепи и тп:

:rolleyes: :biggrin: это аксессуар из прошлого, сейчас антиаксессуар

Lek777
20.07.2014, 15:23
002 перевес с уазика) уазик пока ездил принадлежал одному небезызвестному в нашем маленьком городе человеку, поэтому менты без повода меня еще ни разу не остановили) хотя и поводов я им не давал :)

Pilot555
20.07.2014, 19:55
тема улыбнула :) вспомнил "детство", когда был грешен и за 707 (77) заплатил...точнее заплатил, что бы сделали временные московские номера вместо питерских, заодно красивые.

Сейчас (уже через много лет) получил самые обычные номера, только регион 777 :) так вот прикол - когда из гаи выходил, народ подбегал и интересовался, сегодня ли номера мне на этом регионе дали...оказывается есть очередь теперь из особо жаждущих получить номер именно 777 региона :)

Jnv07
21.07.2014, 12:32
100 с двумя одинаковыми буквами регион 777 за символическую цену

Sedlex
22.07.2014, 01:20
Клоунада, ребята. Скоро успокоимся с нумерологией. Другие заботы перевесят.

Жирный
22.07.2014, 13:42
Клоунада, ребята. Скоро успокоимся с нумерологией. Другие заботы перевесят.

Вот это точно... К сожалению.

ART
22.07.2014, 15:25
ни разу нормальных номеров гайцы не дали :mlol:
туфта это всё. не важно какие номера - важно какая машина.
видел очень много всяких тазиков с номерами а-ля К555КК или Феррари/Бэнтли с номерами Р716НО.

andreyn3
22.07.2014, 22:47
Склонны!!! И понты не дешёвые. 888

Avtoboom
08.08.2014, 16:33
Всем привет! Отпишусь и я раз проголосовал. Чес лово, никогда не запаривался с номерами, чо дали то и прицепил.. Правда в 11 году после продажи своей Мазды что-то подумалось что хочется её номер на др машинку. А было так, купил сначало Тур и только потом продал Машку. Правда номер ушел все-таки с Машкой.. А на Тур всатл номер на единицу меньше, было 649(на Машке) а стало 648(не просил, не покупал, такие выдали. Я еще удивился...),.....а вот по буквам меня знакомые прикололи... У кого-то за денюжку есть ЕКХ а у меня не покупая ЕРТ, так пацаны со стоянки по приколу расшифровали так:-Едет Реальный Террорист.....еще и поржали.:biggrin:
А так, мне по фиг что за номера будут висеть на машине....:hi:

Badtur
10.08.2014, 13:38
не важно какие номера - важно какая машина
Важно что бы за рулем не быдло находилось.
Пох какие номера и машина.

Takanishi
10.08.2014, 16:47
Плюсов от таких номеров не понимаю.... А те, кто платит чтобы получить такие номера...наверное страдает каким-то комплексом неполноценности,который компенсируется такими номерами,и наверное являются жертвами недостаточного внимания в детстве или по жизни. (в большинстве случаев), т.к. ГИБДДешники очень часто тормозят такие автомобили и производят сверки, проверки,уделяют своё пристальное внимание и интерес, тратя Ваше драгоценное время, а оно вам надо, тратить своё время и нервы?

ART
11.08.2014, 12:56
Важно что бы за рулем не быдло находилось.
Пох какие номера и машина.

это то понятно, хотя в последнее время нормальных водителей становится всё меньше, процесс превращения в быдло всего человечества давно запущен :mad:
я говорил про то, что мне лучше Феррари 612 на номерах У638РТ, чем тазик на Е001КХ :rolleyes:

mr007
12.08.2014, 20:07

Название опроса у вас оскорбительное, что значит дешёвые понты, дружище да все люди одинаковые , все хотят хвастаться и наслаждаться, а те, кто это не может, лжет что ему это не интересно, что это дешевы и понтово.

море красивых номеров http://migalki.net/

Николай Ростов
12.08.2014, 23:49
500 выдали в очереди :hi:

contrast
13.08.2014, 11:49
Согласен на все 100!

:rolleyes: :biggrin: это аксессуар из прошлого, сейчас антиаксессуар

Baraka весьма не из 90-х;))):drinks:

VadimA4
14.08.2014, 23:06
Название опроса у вас оскорбительное, что значит дешёвые понты, дружище да все люди одинаковые , все хотят хвастаться и наслаждаться, а те, кто это не может, лжет что ему это не интересно, что это дешевы и понтово.

море красивых номеров http://migalki.net/

Это провокация ;) зато тема как разрослась

Resist
15.08.2014, 18:59
Не знаю как для кого, а у меня одна и та же зеркалка висит уже на 4-ей по счету машине. Мне прикольно, один и тот же номер. Понтов в этом не вижу ни разу!

sercher
23.08.2014, 16:30
7711 Украина
:tongue:

kos939
24.08.2014, 12:01
В 19 лет купил себе 939, еще мечтал о буквах кос, сейчас к этому отношусь параллельно. Красиво и не более

MaksimG
24.08.2014, 19:34
Прива!

А подскажите сколько в ГИБДД надо в документы положить примерно, чтоб обычный номер поиметь, но с цифрами которые сам хочешь. Например 124 или 806?

kSlavik
11.09.2014, 21:46
Мне за какой пункт голосовать? Номер 2000 :)

Добавлено через 31 секунду
На всех машинах в семье :)

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Даешь честную голосовалку включая Украину!!! :)

У меня 9009 на двух авто в семье :crazy:

OlegHA
11.09.2014, 22:22
А мне без договоренностей достался номер 272 и не вижу ничего в нем выдающегося

szao
11.09.2014, 23:28
А мне без договоренностей достался номер 272 и не вижу ничего в нем выдающегося

2+7+2=11
красииииииива :mlol:

Jujutsu
11.09.2014, 23:40
Прива!

А подскажите сколько в ГИБДД надо в документы положить примерно, чтоб обычный номер поиметь, но с цифрами которые сам хочешь. Например 124 или 806?

10 наверно :biggrin: деревянных рублей

Redburn
12.09.2014, 22:57
Не номера надо красивые вешать! А гайцов в батальонах знать где живешь где ездишь! А лучшк руководство. И тога встречка скорость и прочие хулиганство будут заканчиватся привет как дела ! И пох какой у тебя номер !!) а лучше соблюдать пдд !)))

Jujutsu
13.09.2014, 01:00
Не номера надо красивые вешать! А гайцов в батальонах знать где живешь где ездишь! А лучшк руководство. И тога встречка скорость и прочие хулиганство будут заканчиватся привет как дела ! И пох какой у тебя номер !!) а лучше соблюдать пдд !)))

Особенно камерам приветы посылать!!!

Redburn
13.09.2014, 07:21
Особенно камерам приветы посылать!!!

В центрах по обработке нарушений по камерам такие же люди сидят)):drinks:

Jujutsu
13.09.2014, 10:21
В центрах по обработке нарушений по камерам такие же люди сидят)):drinks:

Да были времена, сейчас все жесче..... Система если номер распознала автоматом штраф отправляет, если не распознала то люди помогают распознать.:wink:

Андрей111
16.09.2014, 20:13
111, просто интересный номер.