Просмотр полной версии : звук смс при подключенном bluetooth
Всем привет, у меня вопрос, у меня одного при подключено пфоне не слышно ни звука смс, не голоса например яндекс картах, при включенном радио например?
Не у одного. НЕ знаю правда что за пфон, но на айфоне 5 также не слышно. Думаю что особенность реализации стека зуба.
Не у одного. НЕ знаю правда что за пфон, но на айфоне 5 также не слышно. Думаю что особенность реализации стека зуба.
тоже пятерка, "вылечил" тем что отключил аудиоплеер через зуб, оставил только телефон, и но теперь свистит при приходе смс, а музыку можно через джек слушать.
GonzaleS
09.07.2014, 12:28
Всем привет, у меня вопрос, у меня одного при подключено пфоне не слышно ни звука смс, не голоса например яндекс картах, при включенном радио например?
Конечно ты не один. Включи в качестве источника звука на голове BT, тогда будут звуки смс и пр. уведомления типа Яндекс карт. Неудобно.
Ниженаписанный ваиант с отключением телефона, как BT плеера работает. Звук будет идти из самого телефона.
atuguchev
09.07.2014, 13:03
Если телефон подключен по RSAP тогда вообще SMS приходят на RNS и нет вообще никакой индикации о SMS!
Если телефон подключен по RSAP тогда вообще SMS приходят на RNS и нет вообще никакой индикации о SMS!
я же написал, у меня афоня он по RSAP не цепляет.
тоже пятерка, "вылечил" тем что отключил аудиоплеер через зуб, оставил только телефон, и но теперь свистит при приходе смс, а музыку можно через джек слушать.
Эвона как. Попробую. Плеером айпод в бардачке выступает ))
Эвона как. Попробую. Плеером айпод в бардачке выступает ))
айпод через джек подключен? или MEDIA-IN?
как то можно сделать что б при входящем звонок был только машины а не и телефон звонит и машина, разными звонками
айпод через джек подключен? или MEDIA-IN?
Media-in
Media-in
Штатно стоял? У меня только джек(( рнс850
Kornelios
24.08.2014, 21:23
не у одного тебя)))а вот у друга всё слышно почему то)))
Спрошу здесь.
Почему на андроиде не видно сообщений? Т.е. кнопка вообще не доступна.
И при заходе в адресную книгу не видит контактов, только через поиск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot