Просмотр полной версии : Кто то хотел руль с подогревом? отдам больше!
Кирилл Копылов
11.07.2014, 20:17
Доброго времени суток! Купил японца,здесь мне делать больше нечего! Всем всего ХОРОШЕГО!!!
Из клуба удаляюсь
По отдельности? Нужен только руль и блок управления.
Не в курсе, её возможно установить в авто без электро регулировки:smile:
Тут есть один человек у него синий Тур он ставил в Перми у афицалов.Полистайте форум найдите и спросите.Я точно знаю что он поставил без всяких головников.Да! он кажется радар круиза у Кирилла Копылова купил,может у него того человечка телефончик есть.С просите
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Целиком продаёт,это круто!!! нечего сложного её поставить.В гараже неполучится,тут подъемник нужен. Я бы на месте Кирилл дербанить бы не стал! руль продашь а кому тогда колонку с электроприводом!?
A фото можете ещё выложить?
alex1245
14.07.2014, 09:59
:smile: какой подъемник какие оффициалы. можно самому все поставить. ни чего сложного. была тема.
Кирилл привет! Огромное спасибо за зеркала!:good:Только сегодня получил. Упаковал ты их как чешский хрусталь:eek: В принципе как и обещал:hi: Завтра буду ставить ,скорее всего оба,в хроме смотрятся обалденно. А свое правое выставлю на продажу. Еще раз спасибище ! Удачи!:hi:
Кирилл. Большое спасибо. Крыло пришло. Целое. С наступающим Новым Годом. Удачных продаж:good: :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot