Quazimodo
14.07.2014, 15:29
Впечатлившись постом и выдумкой многоуважаемого Pavel74 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63085
решил я рассмотреть что то похожее на дорестайл.
Заказав на AliExpress диоды и контроллер (аж в январе), наконец то дошли руки начать.
Изучив решетки на дорестайле, я понял две вещи:
1) хрен их снимешь и они очень жидкие
2) есть отличное место рядом с противотуманками. (на следующей неделе буду изучать вопрос для тура без ПТФ)
В общем, выкладываю начало, буду пополнять в процессе сборки!
Контроллер работает как простая релюха. При подаче +12 на управляющий провод ДХО отключаются.
Дополняю фото для дорестайла в комплектации без ПТФ.
Наконец то свершилось! Сегодня, вместо того, что бы пить водку в честь дня ВМФ ( всех причастных с праздником) я установил огни на машину.
Светят отлично. Видно из далека. Монтаж не сложен.
Подключил питание на провод №2 на фишке фары, управляющий провод на №4, что б при включении габаритов огни гасли.
Номера одинаковы и для 2.5 дизель и для 3.2 бензин
На машине без птф , на мой взгляд, выглядит круче)
Но как сказал брат, в линию они у всех, а у тебя в два ряда - эксклюзив!:cool:
решил я рассмотреть что то похожее на дорестайл.
Заказав на AliExpress диоды и контроллер (аж в январе), наконец то дошли руки начать.
Изучив решетки на дорестайле, я понял две вещи:
1) хрен их снимешь и они очень жидкие
2) есть отличное место рядом с противотуманками. (на следующей неделе буду изучать вопрос для тура без ПТФ)
В общем, выкладываю начало, буду пополнять в процессе сборки!
Контроллер работает как простая релюха. При подаче +12 на управляющий провод ДХО отключаются.
Дополняю фото для дорестайла в комплектации без ПТФ.
Наконец то свершилось! Сегодня, вместо того, что бы пить водку в честь дня ВМФ ( всех причастных с праздником) я установил огни на машину.
Светят отлично. Видно из далека. Монтаж не сложен.
Подключил питание на провод №2 на фишке фары, управляющий провод на №4, что б при включении габаритов огни гасли.
Номера одинаковы и для 2.5 дизель и для 3.2 бензин
На машине без птф , на мой взгляд, выглядит круче)
Но как сказал брат, в линию они у всех, а у тебя в два ряда - эксклюзив!:cool: