Просмотр полной версии : Проблемка со скоростью на 3.2
У меня 3.2 2005г , при 3х человеках в машине и загруженом багажнике не хочет ехать больше 180 , впринципе это так и должно быть или это я сильно много от него хочу?
У меня 3.2 2005г , при 3х человеках в машине и загруженом багажнике не хочет ехать больше 180 , впринципе это так и должно быть или это я сильно много от него хочу?
Странно однако...у меня дизель и то под 200 км/ч при желании с тремя пассажирами бежит:russian_ru:
Блин, да куда ж быстрее то...
Блин, да куда ж быстрее то...
Вот и я о том же...не знаю как вам, камрады, а по мне еси идешь на Туре в пределах 150 км/ч при условии что трасса более менее широкая и свободная, и нормально, отдыхаешь. А 200 км я пробовал по трассе от Борисполя до Киева, эт факт, там дорога супер, ну ищо по Одесскому бану что у нас в Украине потроили, там еще можно порезвиться :mlol:
180 скорость уже опасная, тормозить будешь сто лет. Нафиг надо...
180 скорость уже опасная, тормозить будешь сто лет. Нафиг надо...
Адреналин, однако.... Оч приятно.
Если андреналин, то зачем возить 3 селовека и груз....
Безопасность превыше всего! Не Дури!!!
Если андреналин, то зачем возить 3 селовека и груз....
Груженая идет лучше.:smile:
Груженая идет лучше.:smile:
Я про риск, если уж кем то рисковать, то лучше мешком с картошкой.)))
Я про риск, если уж кем то рисковать, то лучше мешком с картошкой.)))
Ладно, ладно... Если нарушается безопасность - это уже не смешно. Я считаю, что каждое действие должно быть просчитано. И ответственно.
Та хрен его знает , не в безопастности вопрос сейчас , хотелось бы понять что с машиной , вроде 18 катки не могут так повлиять на динамику , мб надо топливную всю прочистить ...*??
XLSchwarz
09.09.2007, 21:22
Мой Тур 3.2 с 18" дисками больше 186км/ч (по GPS) не шел никогда при мне одном внутрях. А с пассажирами более 140 не езжу. Ну не считая дальних поездок... Правда у меня лошадок поменьше чему у Дмитрия, полагаю...
Та хрен его знает , не в безопастности вопрос сейчас , хотелось бы понять что с машиной , вроде 18 катки не могут так повлиять на динамику , мб надо топливную всю прочистить ...*??
Если резина рекомендованная, то вряд ли влияет. А вот загрузка может влиять на максималку. Производитель дает данные по максималке с одним водителем. А раньше ты сколько из него выжимал?
Если резина рекомендованная, то вряд ли влияет. А вот загрузка может влиять на максималку. Производитель дает данные по максималке с одним водителем. А раньше ты сколько из него выжимал?
Та вот купил и решил попробовать сколько он идет , заехал на сервис сказали попробывать в спорт или ручном режиме , якобы топливная система будет выдавать больше подачу топлива , завтра если будет светло попробую ... Если не выжму поеду на сервис пусть шаманят... :russian_ru:
Та вот купил и решил попробовать сколько он идет , заехал на сервис сказали попробывать в спорт или ручном режиме , якобы топливная система будет выдавать больше подачу топлива , завтра если будет светло попробую ... Если не выжму поеду на сервис пусть шаманят... :russian_ru:
Логично... потому, как причин может быть много (от забитого воздушного фильтра, умирающего расходомера воздуха до такого же бензонасоса... итд итп..) Что-то можно самому посмотреть, а что-то только через диагностику. Удачи.:vawe:
??? :eek: :eek:
werewolf
10.09.2007, 01:23
+1! Зачем тогда 3,2 брал...:rolleyes: Мининимум - надо было c 4.2FSI начинать!:yes:
=) ну всмысле с работы если в светлое время суток освобожусь
Странно однако...у меня дизель и то под 200 км/ч при желании с тремя пассажирами бежит:russian_ru:
с горки?яя имею ввиду если стоковый, а если чиповый то тада молчу...
Мой Тур 3.2 с 18" дисками больше 186км/ч (по GPS) не шел никогда при мне одном внутрях. А с пассажирами более 140 не езжу. Ну не считая дальних поездок... Правда у меня лошадок поменьше чему у Дмитрия, полагаю...
...Первые Туры по моему шли с мощностью двигателя 220 лошадок?...я поставил себе нулевой воздушный фильтр на свой дизилек и динамики существенно прибавилось...200 км/ч бежит при огромном желании, а 190 легко!!!
...Первые Туры по моему шли с мощностью двигателя 220 лошадок?...я поставил себе нулевой воздушный фильтр на свой дизилек и динамики существенно прибавилось...200 км/ч бежит при огромном желании, а 190 легко!!!
Вот насчет 220 лошадей или 241 я даже не знаю как это можно разузнать...
Дима: так у тебя тур 2005 года...должен быть 241 лошадь?!
да где ж вы такие скорости то достигаете, на ВПП что-ли... Я по Риге (трасса такая в Подмосковье, типа для "испытателей") еле на R8 разогнался до 250. То козлы какие-то лезут с помидорами в левый ряд, то ямы мешают...
да где ж вы такие скорости то достигаете, на ВПП что-ли... Я по Риге (трасса такая в Подмосковье, типа для "испытателей") еле на R8 разогнался до 250. То козлы какие-то лезут с помидорами в левый ряд, то ямы мешают...
Трасса Днепропетровск-Запорожье :smile:
Видать Macos давно ты не был на Украине...наблюдаю каждый год по трассе Харьков -Симферополь, как наши братья россияне (видимо одурев от того что попали на нормальное дорожное полотно) давят из своих авто масимально что можно выдавить!!!
РАСКАЧИГАРИЛ!!!:crazy: :crazy: :crazy: отключив конедер , сключив спорт взял баоьер в 200 шла и больше но стало страшно =) .
P.s буквально когда сбросил до 120 догнал знакомый на акорде , остановились , вышли ,он закурил и спросил я что да..еб? =))))
Видать Macos давно ты не был на Украине...наблюдаю каждый год по трассе Харьков -Симферополь, как наши братья россияне (видимо одурев от того что попали на нормальное дорожное полотно) давят из своих авто масимально что можно выдавить!!!
Я никогда не был в/на Украине.. Не довелось к сожалению... Но борщик в Тарас Бульба (рестораны такие в Москве) уважаю)) К тому же я хохол наполовину))
Нород,а зачем качегарить?Тур и так спокойно едит 200.Выехал на автобан в Румыние и даванул!Ох,полетела лчсточка.Надо было видеть выражение румына на А8,когда на 200км/ч его обходит Тур с хохляцкими номерами:crazy:
И сколько расход на 200 кмч?
При 200 км/ч на Туре расход примерно от 18 до 20 литров...саря какой движок стоит
с горки?яя имею ввиду если стоковый, а если чиповый то тада молчу...
Обижаешь камрад...почему с горки...по ровной трассе...Борисполь - Киев, правда пробовал раза три не больше
Вован-Рязанский
05.07.2009, 16:53
Мотор 3TDI(224л.с),что пустой,что с тремя пассажирами 225 легко,больше никак,т.к стрелка тахометра на границе красной линии.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot