PDA

Просмотр полной версии : помощь автоюриста

Old driver
17.07.2014, 09:54
Здравствуйте. Остановил сегодня авто под знаком "Стоянка запрещена" в Москве. Когда вернулся, авто уже стоял на эвакуаторе. На мое заявление, что я владелец, могу устранить нарушение и просьбу снять авто с эвакуатора, сотрудник МАДИ ответил, что это невозможно, тк погрузка уже закончилась. Тогда я попросил разрешение забрать личные документы и вещи из авто, тк жене через час надо было быть в ГКБ №6 по поводу консультациии по госпитализации. На это сотрудник МАДИ дал команду водителю эвакуатора и тот начал движение. Из-за отсутствия времени не смог выяснить данные сотрудника МАДИ. Остановил попутку, догнал эвакуатор, остановил, забрал документы, вещи и поехал в больницу. С нарушением согласен, но пришлось оплатить 5100р. за эвакуацию. С этим не согласен. Знаю, что сотрудник МАДИ не прав (п 147.1 Административного регламента ГИБДД) Посоветуйте пути возврата денег. Какие еще документы можно использовать. Заранее спасибо. Сергей.

TipTroNik
17.07.2014, 09:58
Вы можете закидать меня помидорами тухлыми!!!! Вы в какой стране живете???
какой возврат денег ??? забудьте!
и скажите спасибо что доки забрали и в ГКБ успели!

goreckyi
16.10.2014, 14:08
можно конечно обратиться к автоюристам типа http://glavnaya-doroga.com/ но думаю больше нервов потратите нежели реально разберетесь) и никто вам точно ничего не вернет, ну а если вернут то с большими проблемами. С автоюристами конечно будет проще все это сделать)